усики над губой
Хочу избавиться от усиков над верхней губой. Их мало заметно, но я замечаю и мне самой неприятно,что они там есть. Кто как делал? Каким способом, какой метод лучше выбрать (их много). Боюсь,что потом они вырастут больше и заметнее.
lili
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем потом выращивать их больше и заметнее? Если решили удалять, то удалять придется постоянно, а не ждать, когда у вас заколосятся усищи до нижней губы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости пишите какие-то.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте воском, только не собственноручно, ну, или по крайней мере, не используйте полоски восковые. сходите к косметологу, рублей за 300 удалят.
Потом раз в 2-3 недели удалять, со временем меньше станут расти.
А можно фото-эпиляцию сделать, раза 2-3 и усиков больше не будет :)
Потом раз в 2-3 недели удалять, со временем меньше станут расти.
А можно фото-эпиляцию сделать, раза 2-3 и усиков больше не будет :)
Елена
усики над губой)) а что, где то еще усики бывают?
mesi
больше не будет, я уже много лет удаляю депилятором раз неднелю)
Гость
гость
Сообщение было удалено
В чем глупости? Как волосы могут стать "больше и заметнее", если их постоянно удалять?
Автор
Гуще и больше не будет.
Гость
7, я не Автор.
Гость
лазерная эпиляция!и не раз конечно
Гость
восковые полоски
не понимаю, зачем тратить лишние деньги на мастера по удалению, уверяю, они сделают точно так же
не понимаю, зачем тратить лишние деньги на мастера по удалению, уверяю, они сделают точно так же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
я пинцетом дергаю. Больновато,но терплю. А где полоски эти продаются и как называются?
Мэри Поппанс
а я просто сбриваю пушок раз в две недели, ничего не колосится и не щетинится, так уже лет 15 делаю
pergola
Удаляю восковыми полосками раз в две недели. Прекрасно сама справляюсь- ничего сложного, если руки из правильного места ростут.
Ёжа
Лучше осветлять их.
Ёжа
или кремом-депилятором. Можно и восковыми полосками.
pergola
Ёжа
Сообщение было удалено
Чтоб были белые и пушистые?)))))
катя
а как осветлять то?
гостья
не надо осветлять. их же все равно видно. у меня свои светлые и незаметные, но блин при ближайшем рассмотрении их видно. удаляю восковыми полосками сама дома. раз в месяц.
lili
а от этих восковых полосок..потом когда волосы начинают снова чуть-чуть отрастать не будет видно чёрных точек? у меня потому что тёмные растут
Мегамозг
ниткой удаляйте, как индианки уже несколько веков
гость
обратитесь к гинекологу-эндокринологу лучше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
делаю воск раз в 2 недели
Гость
lili
Сообщение было удалено
если начнете выщипывать - станут грубее и темнее. манюкюрными ножничками срезайте. можно эпиляцию сделать, лазерную или фото, с косметологом проконсультируйтесь, но это 1) долго 2) больно и 3) дорого
Гость
У меня были усы над губой темные и жесткие.Я стала ходить на электроэпиляцию года 2 регулярно.усы у меня больше не растут.Электроэпиляция самый эффективный метод удаления волос!Советую!
Оля
Блин, у меня тоже усы, стала их выщипывать - а они разрослись еще больше. Может мне отрастить бороденку чтоб отвлечь внимание от этих усищ? И это будет частью моего нового брутального имиджа.
Гость
Мваахахахаха! жесть какая
Murmura
Эндокринолог вам в помощь. Это же не просто "усики", это мужской половой признак!
Гость
мне 12
здалека усов вроде не видно,ео если присмотрется..то это капец
депиляцию и всё такое не хочется делать,так как потом с ними замучаюсь
как их осветлить?
здалека усов вроде не видно,ео если присмотрется..то это капец
депиляцию и всё такое не хочется делать,так как потом с ними замучаюсь
как их осветлить?
Гость
я делала лазерную эпиляцию в клинике линлайн в Москве, после третьей процедуры ничего не растет )) до этого тоже всегда "проряжала" пинцетом, стеснялась ( вроде издалека не было видно, а вот вблизи переживала, что видно.
Гость
У меня тоже была такая проблема.Комплексовала по этому поводу.Потом прочитала ,что можно удалять восковыми специально полосками.Оббегала много аптек и магазинов не нашла..потом все-таки нашла EASY DEPIL.Сначала ничего не получалось ,потому что не знала как правильно ,но пойзже получилось...но ве равно некторые волосики остались..пришлось дергать пинцетом..Сейчас прошло уже недели три и иногода приходится подправлять пинцетом.
варежка
Привет!!!!!! Это ВАРЕЖКА ваши комментарии прикольные делайте что хотите только не в линлайн у меня после первой процедуры даже на лбу волосы выросли
Gaechka
у меня таже проблема((((
я проверялась на гармоны( в том числе и мужские) -все в порядке...в норме..
ну может это наследственное, потому что у мамы тоже етсь немного..
мне щас 17..а беспокоить лишние волосы над верхней губой начали лет с 13....
они мн етак мешают!!!так во многом ограничивают!!!!
я это стесняюсь....я даже не могу поговорить о моей проблеме с подругой, потому что я зык не поворачивается.....
и почти всех парней ЭТО раздражает....
я усики пробовала осветлять...они может и светлели, но с ними и белела кожа под ними...смотрится жутко ((((
на фотоэпиляцию у меня нет денег, и мама не даст((
думаю может попробовать кремом...боюсь..Что насчет него скажите???!!.
помогите пожалуйста)))))
я проверялась на гармоны( в том числе и мужские) -все в порядке...в норме..
ну может это наследственное, потому что у мамы тоже етсь немного..
мне щас 17..а беспокоить лишние волосы над верхней губой начали лет с 13....
они мн етак мешают!!!так во многом ограничивают!!!!
я это стесняюсь....я даже не могу поговорить о моей проблеме с подругой, потому что я зык не поворачивается.....
и почти всех парней ЭТО раздражает....
я усики пробовала осветлять...они может и светлели, но с ними и белела кожа под ними...смотрится жутко ((((
на фотоэпиляцию у меня нет денег, и мама не даст((
думаю может попробовать кремом...боюсь..Что насчет него скажите???!!.
помогите пожалуйста)))))
Гость
а если восковыми полосками убрать, то они не будут еще больше рости?
Катя
я тоже безумно комплексую.
я их раньше осветляла года 2 наверное,(2 табл.гедропирита на 100г воды. немного мыльного порошка и 3-5 капель нашатырного спирта) сейчас плюнула на это. всеравно только белыми становится и некуда не деваются. воском не пробовала но делаю ШУГАРИНГ-это эпиляция сахаром.http://www.youtube.com/watch?v=l_0nWsMabG4&feature=related -для тех кто незнает что это за процедура)http://krasotulinka.ru/udalvolos/epilsaxar -рецепт. это намного лучше воска и шугаринг легко приготовить дома(только потом сахар тяжело с кастрюли отдирать))) мне сейчас 14. вырасту- лазерную эпиляцию сделаю!)
я их раньше осветляла года 2 наверное,(2 табл.гедропирита на 100г воды. немного мыльного порошка и 3-5 капель нашатырного спирта) сейчас плюнула на это. всеравно только белыми становится и некуда не деваются. воском не пробовала но делаю ШУГАРИНГ-это эпиляция сахаром.http://www.youtube.com/watch?v=l_0nWsMabG4&feature=related -для тех кто незнает что это за процедура)http://krasotulinka.ru/udalvolos/epilsaxar -рецепт. это намного лучше воска и шугаринг легко приготовить дома(только потом сахар тяжело с кастрюли отдирать))) мне сейчас 14. вырасту- лазерную эпиляцию сделаю!)
Полина
вы знаете, у марины янгильдиной есть уроки, которые могут помочь скрыть такие небольшие проблемы
Lilit
привет! помню, как сама бегала по форумам по поводу этой проблемы, и вот уже 2 года как она решена, а пишу только теперь.надеюсь, для кого-то станет толчком. девочки, идите на электроэпиляцию, другие способы временны, а это - навсегда! только очень важно найти хорошего специалиста. когда я сделала первый раз - было ужасно! болело долго, плюс шрамики с покраснениями окончательно только через месяц прошли, но к этому периоду, сами понимаете, волосы стали снова прорастать. нашла другого мастера и где - в городской поликлинике, у них есть отделение врачебной косметологии. делать можно было с октября - в летнее время принципиально не делают(активное солнце +все в отпуске были:). так вот, там после процедуры всё заживало за сутки - кроме одного-двух шрамиков, где были прям оочень жесткие волосы - относительно остальных. потом я стала наносить присыпку джонсонс бэби - вся краснота вообще спадала за несколько часов. так что решайтесь, проблема разрешима. ведь чем маяться в временными панацеями - лучше раз навсегда забыть об этой головной боли. Желаю вам удачи, будьте смелыми.
Форум: Лицо
Всего: 59 134 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Оцените внешность22 ответа
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов