анастасия
Сообщение было удалено
Екатерина
я начала мазать лицо синафланом когда мне было где-то 12 лет, началось всё то ли с краснухи, то ли ещё с чего-то подобного, сейчас уже не вспомню, но в итоге как только прекращала пользоваться, сразу подбородок и вся зона вокруг губ становилась красной в мелких прыщиках. На протяжении последующих десяти лет я каждый вечер перед сном наносила эту жирную гадость на кожу. Бесило ужасно, но врачей я тогда жутко боялась, поэтому терпела как дурочка. Потом я забеременела и от врачей было уже никуда не деться. Пошла в кож.вен. диспансер. Там выслушала от врача кучу страшилок, что могло бы стать с моей кожей, попользуйся я синафланом ещё пару лет. Моя кожа и так очень истончилась и стали просвечивать сосуды. Врач предложила мне пройти курс озонотерапии. И вот он хэппи энд! мне хватило 5 процедур, прошло полтора года, о синафлане я вспоминаю как о страшном сне. немного об озонотерапии, это когда тонкой иглой вводят озон под кожу, у меня это было около 20-30 уколов за приём, это очень больно! после лицо всё красное и опухшее, под кожей на ощупь, как будто что-то хрустит, потом ещё всё это сильно шелушится несколько месяцев, но от этого спасают обычные питательные крема. на всё лечение у меня ушло около 3 тысяч. Но результат того стоит.
Девочки, лечитесь, не забивайте на себя! (надеюсь моя история кому-нибудь пригодится)