Они такие красивые, выразительные, теплые.... У меня голубые, но я хочу купить карие линзы! Такие темные-темные, чтоб зрачок не был виден. Как думаете, мне пойдет?
на фото голубой красивый, не такой каких большинство (хотя фотошоп мб). так что мне нравится с голубым, хотя карий, особенно насыщенный светло-карий, тоже пойдет. черный мне кажется будет не оч
Карина
[2607246385]
Гость
Сообщение было удалено
Почему разводка? вам странно что кто-то хочет иметь карие глаза? я знаю, на форуме кареглазых не жалуют, но мне лично пофик, мне нра)))
Нет, фотошопом не пользуюсь, хотя можете не верить, "фотошопные" глаза куда ярче)))
Когда они темнее, кажется страшнее=))) Не в смысле что некрасиво, а странно как-то. Это так закрасила подруга=) В реале светлая радужка крупнее кажется.
Гость
[1409198321]
У Вас такой цвет глаз красивый, нафиг Вам карие линзы?
Карина
[2607246385]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, но мне карие больше нравятся...вообще восточный типаж люблю
Да, именно это и напрягает. Свой цвет потом отпускать замучаешься, к тому же даже самая хорошая краска волосы жжет. У меня и после мелирования кончики секутся, перепаленные.
А тема сама бестолковая. Купите карие или черные линзы и наглядно посмотрите подходят они Вам или нет.
Карина
[2607246385]
Хотя думаю попробовать темный шоколад))
Гость
[4144535323]
Карие если Вам выбирать, то только не прям чтобы черные были, потому что такой цвет отпугивает. А возьмите действительно теплыйй цвет, Вам будет очень красиво)
По сравнению с русской гром-бабой восточные отдыхают
Миа
[796674485]
Мне кажется очень востребованный типаж сейчас - восточный. Ну не такой востребованный как латиноамериканский, но все же. Основываюсь на моделях. (глаза, цвет кожи, тип лица). Тела у всех шикарные.
Катя
[706100986]
а я наоборот купила на свои карие голубые))
Гость
[2354012018]
Миа
Сообщение было удалено
Это ва так кажется.Как может быть востребовано то,чего навалом?Вот блондинки востребованы,их в мире гораздо меньше
Гость
[3620358898]
Пергидрольных навалом=) И слава богу, что только пергидрольных. А то натуральным без штукатурки из дома не высунуться
Миа
[796674485]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, конечно, мало. На этом форуме посидишь, уже считаешь себя чуть ли неземным созданием каким-то, случайно приземлившимся на землю. Только вот как выхожу на улицу, не такая это уж и редкость, голубоглазые блондинки, и мало кто из них красавицы (Луисана Лопилато и я не в счет).
У меня голубые, но я хочу купить карие линзы! Такие темные-темные, чтоб зрачок не был виден.
Как думаете, мне пойдет?