Молочко для снятия макияжа. Посоветуйте
Диана
24 ответа
Последний —
Перейти
Енот
Мне Гарнье нравится. Тоже кожа сухая.
советую для снятия макияжа жидскость от евон
Гость
Енот
Сообщение было удалено
да
Гость
Мне нравится молочко Чистая линия брусника,для всех типов кожи.
У меня тоже гараньер, зелёная с виноградом. Ещё у подруги на днях видела мэри кей, а у неё ооочень сухая кожа.
Я тоже мери кей пользуюсь, очень довольна.
Кристалик
Гарнье зеленая бутылочка
Asti_Martini
слушайте, сейчс все с ума сходят по мицилярной воде.
Ирина
Если можете позволить себе достаточно дорогое, то посмотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 в серии "Миллениум Альянс". Оно ещё и с увлажняющим эффектом... Правда, эту линию, вроде бы, снимают с производства...
Или, посмотрите в Triovital Neo Мицеллярную воду. Прекрасная альтернатива молочку, особенно на лето...
Или, посмотрите в Triovital Neo Мицеллярную воду. Прекрасная альтернатива молочку, особенно на лето...
Гость
если можете пользоватся недорогими продуктами, попробуйте Зеленую аптеку. Там есть демакияж и косметические сливки. Консистенция нежная, с тонким ароматом, мне очень нравится. Там большой такой тюбик.Стоит копейки.
Лучше всего гидролаты и гидрозоли из натуральных и лечебных трав (вытяжка водорастворимых компонентов из растений путем дистиляции). Наносите на ватный диск, сверху капаете масло. Если нет гидролатов, просто смачиваете диск водой. Из масел лучше жожоба - оно не камедогенно и подходит для всех типов кожи. По сути, является не маслом, а растительным воском. С сухой кожей можно и оливковое холодного отжима попробовать. Но не злоупотребляйте :) Я делаю косметику сама и знаю из чего делают промышленную. Понятно, что без крема и шампуня не обойтись, но по возможности, советую лишний раз химию на лицо не наносить и пользоваться полезными свойствами, которые нам дарит природа.
Хвостатая Машка
Personal_Cosmetic
Сообщение было удалено
а почему бы не сварить молочко самой? мне вот маслом неудобно, приходится тереть глаза - лишний раз растягивать кожу.сделала себе легкое молочко для снятия макияжа - супер, снимает мгновенно.
Хвостатая Машка, потомуШта придется добавлять консервант :) А я этого всячески избегаю. В подавляющем большинстве аллергию вызывают не косметичекие компоненты, а консерванты. Моя дико капризная шкурка и привела меня на путь изготовления косметики :)
РS: Классный ник :)))
РS: Классный ник :)))
Хвостатая Машка
Personal_Cosmetic
Сообщение было удалено
Спасибо))
ну так кто мешает сделать порцию на неделю и хранить в холодильнике? я даже кремы с консервантом(но дозировка мизерная) храню в холодильнике. если не о молочке - есть масса природных консервантов, которые при условии хранения средства в холодильнике продлевают его жизнь до 3 недель - та же настойка прополиса, витамин Е как антиоксидант, экстракт грейпфрутовых косточек. не рассматривали такие варианты.
ну так кто мешает сделать порцию на неделю и хранить в холодильнике? я даже кремы с консервантом(но дозировка мизерная) храню в холодильнике. если не о молочке - есть масса природных консервантов, которые при условии хранения средства в холодильнике продлевают его жизнь до 3 недель - та же настойка прополиса, витамин Е как антиоксидант, экстракт грейпфрутовых косточек. не рассматривали такие варианты.
Хвостатая Машка
еще пищевой консервант - бензоат натрия, вызвать аллергию почти не способен - ведь месте со многими продуктами питания его потребляем и ничего страшного.
Я лимоны обожаю внутрь принимать, а воть на лице они мне такое устраивают... жуть :) А про консерванты я долго изучала вопрос. В концентрации менее указанной, они не справляются, к сожалению. Про консерванты можно дискутировать бесконечно. Я спорила с доктором биологических наук, вот он меня и переубедил. Сказал, что микробам наша логика не понятна и они живут по своим законам. Точку в споре поставил результат лабораторного исследования на бакзараженность продукции, законсервированной минимальной дозой. Кстати, моя подруга делает для себя косметику и консервирует сорбатом калия. Хранит в ванной около месяца :0 Пока не облезла :) Ее девиз: "Меньше знаешь, крепче спишь".
Хвостатая Машка
Personal_Cosmetic
Сообщение было удалено
с самодельной косметикой должно быть правильное обращение, главные правила: хранить в холодильнике и не лазить в баночку пальцем, а только чистым шпателем. и еще стерилизовать тару - кипячением или спиртом. таким образом можно запросто пользоваться кремом без консервантов в течение двух-трех недель, и не забывайте про консервирующее действие эфирных масел, спирта и косметических кислот. еще очень важен РН средства - в кислой среде размножение бактерий своидится к минимуму.
Хвостатая Машка
соглашусь лишь с тем, что выявить визуально, что крем испортился невозможно, та стадия когда уже появился запах - уже беда. увидеть можно только результат на лице((( обычно вылазит в виде прыщей.
Гавриил Ардалеонович
╟╟ ╟╟
Сообщение было удалено
ydivitelnasya smekalka! nam fsem neverojatno poveslo cho my posnakomilis s vami!
Надежда
Классное молочко от Louis-widmer Швейцарская косметика. Пользуюсь давно, очень нравится. Хорошо увлажняет, очищает и смягчает кожу.Можно заказать на www.Louis-widmer.ru
Мем
Я уже давно пользуюсь Гараньер. И дешево, и претензий не имею к качеству.
Мем
И тоники для лица у Гараньер тоже супер! кожа комбинированная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
evgenia
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Ochischenie-i-tonizatsiya/
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Нюша
Мой выбор молочко для снятия макияжа Фальтонэ Фермион! Идеальное средство, снимает раздражение, увлажняет, смягчает и стимулирует клеточный обмен! Натуральные растительные компоненты и масла принесут только пользу вашей сухой коже!
Форум: Лицо
Всего: 59 303 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Какие средства от постакне посоветуете?3 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
Следующая тема
возраст- 20 лет.
Пользуюсь Vitrum Beauty Balance ..вроде подходит, хорошо очищает.
http://www.nadom66.ru/image/cache/data/prod/Lic347n029-500x500.jpg
Но, хочу попробовать что-нибудь другое,