5. Есть лазер СВЕТОВОЙ (вспышками света) по маленькому квадратику будут удалять всю площадь. Он дороже чем тот, который выжигает. Но, опять таки, повторюсь. Меня в своё время остановило то, что мне сказали, что возможно оно СТАНЕТ БЕЛЫМ. Я подумала и отказалась. Считаю, если и рисковать в этом вопросе - то 100% СВЕСТИ РИСКИ К МИНИМУМУ, а не нажить вместо одной проблемы - ДВЕ, ИЛИ ТРИ!!
6. Давным давно, один хирург предложил поставить "заплатку". Именно так это называется "ЗАПЛАТКА". Но, это еще когда лазеры были "не в моде". Но, он вполне реально, тем не менее, предложил мне эту операцию. Берут кусок кожи ( с вашего тела), подбирают откуда лучше (по цвету) и делают пересадку - СВЕРХУ ПЯТНА. Т.е. его не трогают. А шов выводят, скажем, за ухо. Т.е. шрам останется всё-равно. Далее ( с течением времени, лет), он не знает, как поведёт себя ваш организм, естественно. Никто не знает.
6. И последнее, я понимаю тот факт, что когда речь идёт о ПСИХИКЕ ЧЕЛОВЕКА, о его НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ, о социализации в обществе... - тут не выбирают. Надо убирать, если мешает жить и нормально существовать в окружающем мире. Но, всегда есть - другая сторона медали. И, нужно пытаться предвидеть и ту ситуацию, в которой вы можете оказаться, если не пойдёт всё гладко.
7. Я не стала рисковать. Плата за это - социальная дезадаптация в некотором плане. Естественно я могла бы на всё это наплевать. Но, к сожалению, мне С МОИМ ХАРАКТЕРОМ - это сложно сделать. Я ранима. Поэтому, я смотрю на вещи - прямо, так, как они есть. У одних - одна жизнь. У меня - другая! Я не должна равняться на других. Они не были в моей ситуации. Но я должна делать так, чтобы я завтра, была - лучше, чем я вчера. Т.е. чтобы я становилась СИЛЬНЕЕ, а не сдавалась. ЭТО безумно сложно. И слёзы, и стрессы, и отсутствие энергии на всё. Всё бывает! Но, наши испытания даны нам, чтобы стать "борцами" в этой жизни..... с чистой, потому, что настрадавшийся душой. И это не успокоение, а ФАКТ.
Всем спасибо и УДАЧИ! :)