Кто стал спать на спине с тонкой подушкой - у вас морщины на шее и обл. декольте разгладились?
У кого было, что спали носом в подушку, и "заминали" кожу, а потом приучили себя спать на спине. Как результаты? Вопрос в теме.
Мартышка
35 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
разгладились.. ))) растеклись
Гостья
ну морщин у меня еще нет, но факт, что теперь встаю гораздо менее помятая.
приучилась кстати на спине спать после того, как ресницы нарастила один раз)
приучилась кстати на спине спать после того, как ресницы нарастила один раз)
варвара
что значит с тонкой подушкой? голова должна быть выше тела, когда вы спите. А если голова на уровне тела, то это чревато тем, что кровь не будет поступать в головной мозг. будете просыпаться вареноойй как креветка
Татьяна
очень хочу научиться спать на спине, но как привыкнуть?
Мартышка
варвара
Сообщение было удалено
Не слышала такого, но даже если предположим, на тонкой подушке - голова все равно будет относительно выше тела...
4, сначала неудобно, я пару месяцев привыкала)
4, сначала неудобно, я пару месяцев привыкала)
Татьяна
как-то неподконтрольно....засыпаешь на спите, а во сне на живот перевернешься....буду пробовать
Гость
хоть убейте,не могу спать на спине.Сколько пыталась,весь сон-коту под хвост.Привет,бессоница!
Гость
за название темы - зачот
Гадя Петрович
Кто стал спать на спине с тонкой подушкой - у вас морщины на шее и обл. декольте разгладились?
в гроб так укладывают и морщины их уже не беспокоят-наверное разглаживаются))))))))
в гроб так укладывают и морщины их уже не беспокоят-наверное разглаживаются))))))))
мики
Инъекции Ювидерм Вам в помощь
Настёна
варвара
Сообщение было удалено
Ну-ну. А вам не кажется, что с точки зрения физики наоборот - если голова выше тела, то происходит больший отток крови от мозга? Я спала вообще без подушки, и все ок, никаких вареных креветок.
Я читала разные советы, что спать лучше на спине, на жестком матрасе и желательно без подушки... Одна моя подруга спит на жестком без подушки, но не на спине, а как придется. На мое изумление ответила, что привыкла и ей так удобнее. Я попробовала - а че, и правда нормально, хотя чаще все же с подушкой сплю, по настроению.
А вот на спине сложно научиться, я заснуть не могу. Хоть и говорят, что для кожи полезно и для спины. С другой стороны, в том же интернете, рассаднике слухов :) , читала, что это может быть не очень хорошо для внутренних органов, в частности, для желудка, и вообще дескать поза эмбриона самая естественная.
Я читала разные советы, что спать лучше на спине, на жестком матрасе и желательно без подушки... Одна моя подруга спит на жестком без подушки, но не на спине, а как придется. На мое изумление ответила, что привыкла и ей так удобнее. Я попробовала - а че, и правда нормально, хотя чаще все же с подушкой сплю, по настроению.
А вот на спине сложно научиться, я заснуть не могу. Хоть и говорят, что для кожи полезно и для спины. С другой стороны, в том же интернете, рассаднике слухов :) , читала, что это может быть не очень хорошо для внутренних органов, в частности, для желудка, и вообще дескать поза эмбриона самая естественная.
Оксана
А я боюсь спать на спине, по причине сонного паралича, слышала, что он случается у тех, кто на спине спит, и у меня это 2 раза было, поэтому только на боку сплю, всегда.
Файнона
Я тоже из-за сонного паралича перестала спать на спине. А теперь не могу обратно заставить себя на спину перекантоваться.
Настёна
Надо же, а у меня никогда сонного паралича не было, хотя какое-то время на спине спала (после операции приходилось). Не знала, что это только на спине бывает. Каково это?
Я кстати слышала, что это как-то связано с разными атсральными техниками :Р Ну в смысле, что во время сонного паралича проще "выйти из тела", или как-то так. Извините за оффтоп))
Я кстати слышала, что это как-то связано с разными атсральными техниками :Р Ну в смысле, что во время сонного паралича проще "выйти из тела", или как-то так. Извините за оффтоп))
Гость
мики
Сообщение было удалено
куда? в шею?!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я на спине не смогла спать,даже после попадания по машину с трещиной бедра, когда мне строго настрого запретили поварачиваться на бок)) В тихоря от врачей переворачивалась на бок
Автор
Эх, ну вот, а я думала у кого-то получилось это и результаты хорошие были :)
Хвостатая Машка
я даже не представляю, как можно переучить себя и спать только на спине? ведь во сне не задумываешся и переворачиваешся все равно.
Гость
Я сплю даже не на подушке,а на детском синтепоновом одеяле,которое сворачиваю.От времени и стирок оно уже примялось и больше похоже на блин,но мне нравится.Не могу спать на больших объемных подушках.Сплю так всю жизнь,т.е на чем то тонком.Автор,ну имеющиеся морщины может и не разгладятся,но в целом действительно вы будете менее помятая.
guest
вот а как себя отучить спать на животе лицом в подушку? ЧЕРТ, НЕ ХОЧУ К 30 ГОДАМ БЫТЬ МОРЩИНИСТОЙ ЖАБЕНЦИЕЙ
Гость
guest
Сообщение было удалено
:)))) Такой?
Настёна
guest
Сообщение было удалено
О_О Чёт я не понимаю, как вы дышите в таком положении...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
похоже, никто толка от сна на спине в отношении морщин не заметил...
Мария
Долго разрывалась между темами о красоте и здоровье, но всё-таки решила спросить тут √ почитала об ортопедических подушках, пишут что и от морщин помогают и сон улучшают, и мышцы шеи поддерживают. Я не медик, поэтому интересно √ это правда или просто рекламные лозунги с целью повышения продаж?
Лика Лика
конкретно я исследования не проводила, но сама уже несколько лет сплю на орт подушке и про улучшение сна согласна на 100%, не знаю с чем конкретно это связано, но сплю теперь крепче √ это факт.
Мария
а какая у вас подушка?
Загадка
да тут не надо медиком быть, подушка поддерживает мышцы шеи, поэтому проходят боли и главное, что не пережимаются сосуды, приток крови к голове и шее хороший √ за счет этого морщины не появляются и мозг кровоснабжается, кислорода достаточно, поэтому крепче и качественнее сон. Как-то сумбурно написала, но думаю смысл ясен.
Вика
я просто на гречневой сплю. Тоже на сон не жалуюсь.
Мария
Загадка, спасибо, да я всё поняла
Вика фуууу!!ненавижу гречку!! Я с кухни-то убегаю, если кто-то её готовит, а уж о том, чтобы спать на ней √ увольте! Лучше какую-нибудь травяную.
Вика фуууу!!ненавижу гречку!! Я с кухни-то убегаю, если кто-то её готовит, а уж о том, чтобы спать на ней √ увольте! Лучше какую-нибудь травяную.
Лика Лика
у меня фирменная вот такая http://www.askona.ru/aksessuary/podushki/spring-pillow.htm
Мария
понятно, спасибо, буду знать.
Вика
каждому своё, только про морщины я всё-таки сомневаюсь
Мария
ну уходовую косметику никто не отменял, но если есть возможность продлить молодость, нужно ей обязательно воспользоваться :D
Чтобы не было морщин следуйте совету Альтова - не берите ничего в голов.
Вика
Купила асконовскую подушку... почему я раньше этого не селала?
Форум: Лицо
Всего: 59 277 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?16 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов