Вчера на отдыхе, после того как я уснула, друзья решили приколоться и сбрили брови!!!! Совсем!!(((( Как долго они будут отрастать? и как замаскировать едва отрастающие обрубки?(
ну хз сделай челку ниже бровей и (или) крась их карандашом...=) Ну или там косыки повязывай так, чтоб брови прикрывать...у меня идей больше нет.. Ну мож накладные брови где купить, если такое вобще продается=)))
Гостья с иронией
[3433620326]
Мрия
Сообщение было удалено
А есть такие в комплекте - там сразу нос, очки, брови...
ТОчн..Про них то мая и забыла..ну что с меня взять. старость не радость=)
Гость
[3850130459]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
ГЫ)))))))) Мы как то парню пьяному ноги побрили.... но это по моему не так жестоко...
Гостья с иронией
[3433620326]
7 Да че - ноги норм, он еще и спасибо, наверное, сказал - такой стал гламурный))
Гость
[909376240]
А я на форуме видела одну дуру, она выщипала себе все брови, экспериментировала со внешностью, выкладывала образы свои. И ничего, специально выщипывала. Судя по тому как часто мне приходится выщипывать, отрастают они очень быстро, за неделю наверное вырастут
а вообще сон у вас тоже походу наркотический был,если ничего не чувствовали.
может ещё как развлеклись с вами?
Гость
[3082662295]
татуаж
марьванна
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
нет,не тужен татуаж молодой девушке.
брови быстро отрастут,пока пользуйся хорошим тёмно-серым карандашом для бровей,я у дочери видела такой карандашик,фирму не посмотрела,но в любом случае недорогой.
тяжко найти рыжие карандаши)) Да и одно дело когда ты намерянно удаляешь, а другое когда у тебя начинают пробиватся эти маленькие бровки, все в разные стороны, как щетина блин(
Гость
[603149400]
ну и друзья у тебя((((((( Судя по всему, ты такая же, раз дружишь с нимии...не буду ниче советовать
Ээм О_о что с ними не так?) У всех бывают неудачные шутки)
planetavolos
[2940054134]
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Гость
[4129424033]
А ведь мне однажды брови... постригли!!! В парикмахерской. А попросила я всего-навсего подстричь челку до бровей. Парикмахерша встала справа от меня, плотно прижала, пригладила челку ко лбу и прошлась по ней ножницами на уровне бровей. Ну и брови попутно "профилировала". Я была в диком шоке Чудом не поранили.
Гость
[603149400]
Р═С▀Р╤РёР╧ Р│Р╤
Сообщение было удалено
Это не шутка, это идиотизм. Ну если для вас это нормально, то мне вам нечего сказать
Не нормально, но не переставать же общаться с людьми из-за этого)
Тата
[3936263708]
мда уж. мне тебя жалко, автор. что за долбанутые у тебя друзья, как ты с ними после этого общаешься? сбрить брови! уму не постижимо. пфф, тухлые шутки. я бы убила за такое а ты "но не переставать же общаться с людьми из-за этого)"
ты нормальная? жди, отрастут
марта
[256419337]
Рина
Сообщение было удалено
- чо курили?
Гость
[3421768336]
Друзья *** конченые. А брови уже такими не будут, как были. Расти будут неровно.
marina
[3997144830]
не грусти, а то и ноги перестанут расти
marina
[3997144830]
а серьезно говоря, не переживай, волосы имеют обыкновение вырастать. единственное, что тебе потребуется, это запастись терпением.удачи.
Ну что за странные нападки О_о это вобще мое дело) я тут спрашиваю совета на счет бровей, а не друзей) и кстати они довольно таки быстро растут :D
Тата
[3936263708]
Рыжий Ёж
Сообщение было удалено
ну вот и успокойся тогда. и друзьям своим спасибо скажи. жесть просто.афигеваю с таких людей.
это я
[760717625]
Ну если ты рыжий то у тебя это наверное не очень заметно. можно взять светло-коричневый карандаш, подрисовать слегка и расстушевать.
Гость
[1329234521]
Сделайте челку,пока не отрастут
Гость
[720080258]
Касторовое масло вам в помощь!)) (я серьёзно)
юрий
[2759350304]
купи обруч для волос, а к нему прикрепи длинную челку в цвет твоих волос (постижерное изделие) и носи себе на здоровье пока бровки не отрастут, а для полного их восстановления надо минимум месяц, а то и два.
Гость
[691838301]
Рыжий Ёж
Сообщение было удалено
Марина
[1126359627]
Ладно еще друзья, я походу сама сбрила😂😂😂а может и нет...я не помню😂😂😂 никогда не думала что это возможно) я просто теперь очень ярко их выражаю коричневые вначале и плавно переходят к концу в черный и зачесать наверх в начале, тогда не особо видно
Марина
[1126359627]
Марина
Сообщение было удалено
P.S.🙂Но только я не до конца сбрила, осталось 1-2 миллиметра