Как вы думаете какой цвет глаз самый мужественный, а какой самый женственный?
Встречала разные мнения в Инете. Некоторые утверждают, что светлоглазые более мужественны, другие, что кареглазые более мужественнны, третьи, что зеленоглазые более мужественны.
развивайте воображение, абстрактное мышление и т.д.
чтобы понять другого достаточно иногда воспользоваться мозгом, а не понимать слова буквально
если говорить об образе сильного, мужественного мужчины, а точнее о лице - резкие черты лица, массивный подбородок, темный загар, небольшая щетина, СИНИЕ глаза (холодный оттенок) - что придает взгляду пронзительности, холодности
а вот конкретный образ женщины почему-то не рисуется)))), но самый любимый цвет глаз и самый красивый (для меня) - зеленый
Гость
[2603683825]
Гость
Сообщение было удалено
согласна кроме темного загара, не выношу темных мужиков
Алка
[2968155558]
Голубые глаза, особенно, если они очень светлые, на мужиках смотрятся мегаотстойно! получается такой белесый и бесцветный взгляд, фу-фу!! А карие и темно карие придают взгляду сексуальность, недаром, у восточных мужчин темные глаза и это завораживает!
По-моему, каждые глаза по своему хороши...а вот насчет карих не правда! Всегда считалось, что карие глаза страстные и завораживающие..
Гость
[3209983829]
С приветом
Сообщение было удалено
У меня и у моего мужа зеленые глаза. Мы просто лучшие !!! ))))))))
nnn
[1610622845]
Женщинам идет любой цвет глаз! А вот про нас, представителей мужской национальности, так не скажеш. Я всегда завидовал тем, у кого карие или голубые глаза, т. к. большенству людей нравится тот или другой цвет. А я, со своими зелеными глазами, как будто не принадлежу ни к одной из этих групп. Даже автор вопроса называет зеленый цвет отдельно от "карих" и "светлых". :(
Гость
[4102167377]
черные глаза самые мужественные. Правда очень редкие.
У меня стальные глаза(тёмно-серые),зто самый редкий цвет глаз и самый красивый.
Гость
[1660849600]
Не знаю, мне вот нравится, когда у парней темные волосы и голубые или светлые глаза. Зеленые мне не нравятся, хоть они и самые редкие...У меня самой глаза темно-карие и всем нравится. так-что на вкус и цвет товарищей нет.
Сероглазка
[1872450151]
Светлоглазые более мужественны и мне только они нравятся.
Миха
[3505628836]
Карие самые мужественые,самый распространёный цвет на земле если кому не нравится значит не нравится большая часть людей на планете.а еще самый сильный цвет глаз при рождении детей в 90процентов будут глаза родителя у кого карие глаза
Гостья
[345362896]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Гость
[1916662932]
Гость
Сообщение было удалено
ты ублюдок *****.... какого хрена ты тут ***** свое мнение да и еще в такой форме пишешь? *** голубоглазый иди на *****!
Земфира
[3132969647]
Мужественный-мужчины с любым цветом глаз, из полных гармоничных семей