Акнетин от прыщей кто принимал?
Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
ребята а кто закончил принимать акнетин, у вас кожа чистая ????
все прошло ?опишите состояния вашей кожи после окончания курса лечения пожалуйста
все прошло ?опишите состояния вашей кожи после окончания курса лечения пожалуйста
Лада
Сообщение было удалено
мне сейчас 28. Начала принимать акнетин в 27.
Гость
Сообщение было удалено
как вы себя сейчас чувствуете? и воообще как прошел курс лечения ?
Виталий
Сообщение было удалено
Кожа с пост акне,3 месяца прошло, рубцы есть, с наступанием холодов чувствую,что коже неуютно, сухая, тянущие ощущения, покраснения от холода быстро наступают..как-то так.. но это у меня
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа
Сообщение было удалено
а высыпания есть новые??
Виталий
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу на лице нет, после бриться,если порезать то может выскочить на подбородке или под носом на губе, мои самые ранимые зоны.. но в последнее время и после бриться глухо)
Настя
Пью акнетин с июня, мне 21 год, улучшения сразу на лицо, и волосы мою раз в неделю ( раньше было каждые 2 дня). В последнее время ( около месяца) практически каждый день, но в разное время краснеет лицо и "горит" ужасно, аж жар от него ощущается, не знаю от акнетина это или нет? у кого-то было такое?
Виталий
Сообщение было удалено
у меня весь зимний период было красное лицо, были фотографии с одного мероприятия, все люди как люди, а я помидор)) прошло само, просто лицо сухое и холод плохо переносит
Виталина
Сообщение было удалено
как холод переносит лицо скоро узнает. Я вот пью с мая, поэтому знаю каково в жару. Даже а Египет умудрилась слетать во время приема. Сейчас мучает сонливость и пекут глаза!
Виталина
я думала пол года и ве точка. так нет, вырисовывается действие акнетина последующие пол года после окончания приема(не я придумала, вчера врач сказал) а через 2 мес какие-то косметич процедуры(тоже врач сказал). Анализы крови 5 мес пришли-хорошие, биллирубин даже понизился, меня похвалили!!!!!!!!!!!)
У меня были тоже прыщи на лице. Избавилась от них с помощью крема для лица Beauty Cosmetics. Пользовалась регулярно, в течении недели.
Настя
Сообщение было удалено
да уж, а это только начало, сижу на парах а меня вечно спрашивают тебе плохо? у тебя лицо красное, уже надоело так, стараюсь не обращать внимания, главное когда дома то все норм, а если в универе то краснею(
Юля
Сообщение было удалено
спасибо конечно за совет, ну здесь мне кажется собрались те люди для которых акнетин последняя надежда, пишите по теме, таких кремов мы все побывали перепробовали
Наталия
Сообщение было удалено
может каким либо защитным кремом следует еще пользоваться? разные серии есть и от холодов
я так понимаю и меня такое ждет, принимаю акнетин 2 неделю, зимовать мне придется с ним
я так понимаю и меня такое ждет, принимаю акнетин 2 неделю, зимовать мне придется с ним
Виталий
А у меня на крема ещё больше реакция почему-то была.. Но,у меня была красная кожа, потому что она сухая, она шелушилась,а мороз это дело ещё усиливал.. Мне нравился Детский крем, я на ночь мазал, утром лицо было увлажнённое и не так болезненно переносило холод,но рвач запретил,сказал,что жирный крем может забить поры и будет рецидив..а то,что он назначил - Физиогель Крем - так от него эффекта 0, хоть он и говорил,что он абсолютно нейтрален и реакции на него быть не может - моя кожа от него краснела больше.. ну как-то так)
Лада
Сообщение было удалено
На вопрос как прошел курс лечения сразу хочется ответить - тяжело, в эмоциональном плане. Акнетин, к сожалению, расшатывает нервную систему. Курс закончила в апреле, а успокоительное до сих пор принимаю.
Что касается кожи, то за пол года приема выскочило пару прыщиков и то мелких. Кожа была красная и постоянно шелушилась т.к. период приема выпал на холодное время года. Волосы выпадали, поэтому необходимо принимать что-нибудь для укрепления волос обязательно.
Сейчас, спустя пол года, жирность кожи и волос вернулась, поры расширились. Высыпания временами появляются, но они мелкие и не похожие на акне, а больше похожи на аллергическую реакцию. Врач говорит что возможно это аллергия на еду. Стараюсь себя ограничивать в сладком и жирном.
Что касается кожи, то за пол года приема выскочило пару прыщиков и то мелких. Кожа была красная и постоянно шелушилась т.к. период приема выпал на холодное время года. Волосы выпадали, поэтому необходимо принимать что-нибудь для укрепления волос обязательно.
Сейчас, спустя пол года, жирность кожи и волос вернулась, поры расширились. Высыпания временами появляются, но они мелкие и не похожие на акне, а больше похожи на аллергическую реакцию. Врач говорит что возможно это аллергия на еду. Стараюсь себя ограничивать в сладком и жирном.
Виталина
Сообщение было удалено
косметические процедуры делала?
Сообщение было удалено
Посоветуйтесь еще с другими врачом, а лучше с двумя.
Гость
Ребята,у меня на шее и скулах много подкожных прыщей, прямо как шишки на шее под скулами (они болят очень твердые и большие размеры(
возможно у кого то такие были, акнетин помогает от них?
возможно у кого то такие были, акнетин помогает от них?
Елена
Сообщение было удалено
Найди хорошего дерматолога , для начала!!
у меня на подбородке и щеке похожая фигня . большие шишки как чиряк. только вроде сходить начинает , а потом снова воспаляется ... и капец... замкнутый круг . мучилась с высыпаниями с мая этого года, раньше бывало, но по одному, и проходили , а это как проклятие . в двух местах и постепенно разростается .
Акнетин пъю 3 недели . улучшения есть ! Старые "друзья" еще воспаляются , но только самые злые (2 шт) и нет отеков в местах воспалений . Новые бывает появляются, но это мелочь . жирность кожи ушла. Краснота понемногу сходит . Сдала анализы позавчера , через неделю пойду к своему врачу, будем решать, что делать дальше . Кстати, мне сначала он назначил хемомицин , линекс и еще что-то антибактериальное или антибиотик . Немного помогало, но не очень ... и тогда пошла тяжелая артилерия ))
у меня на подбородке и щеке похожая фигня . большие шишки как чиряк. только вроде сходить начинает , а потом снова воспаляется ... и капец... замкнутый круг . мучилась с высыпаниями с мая этого года, раньше бывало, но по одному, и проходили , а это как проклятие . в двух местах и постепенно разростается .
Акнетин пъю 3 недели . улучшения есть ! Старые "друзья" еще воспаляются , но только самые злые (2 шт) и нет отеков в местах воспалений . Новые бывает появляются, но это мелочь . жирность кожи ушла. Краснота понемногу сходит . Сдала анализы позавчера , через неделю пойду к своему врачу, будем решать, что делать дальше . Кстати, мне сначала он назначил хемомицин , линекс и еще что-то антибактериальное или антибиотик . Немного помогало, но не очень ... и тогда пошла тяжелая артилерия ))
Андрей
Сообщение было удалено
у меня вся спина,грудью и лицом были усыпаны такими прыщами,ну и сейчас тоже,акнетин помогает,пью 3 месяц,
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
наталья
Товарищи по поводу постакне, есть такая мазюка траумель гель, которая как бы заживляет эту какашку если ей пользоваться сразу при вознекновении проблемы тоесть после чистки, или во время нарыва то и следов не будет, единственное мазюкать только точечно! Она супер! Если ушиб сразу мажешь и гиматомы нет! Короче кому надо погуглите! Только один минус ее в украине перестали продавать! Когда будут фиг знает! Но кто ищет тот найдет наверняка продаеться в россии! Конечно можно заказать за бугром но блин она там стоит в 2 раза дороже !
наталья
Про пигметные пятна ( кто то писал, что морду выставил под солнце) - так вот они убираются пилингами лазерными шлифовками и тд, легче конечно такого не допустить чем потом выводить!
Виталина
Сообщение было удалено
есть народный метод, потереть свежими яблоками. полностью могут не пройти, но бледнее становятся. процедура не сложная попробовать можно
Гость
Пожалуйста кто знает можно ли использовать вагинальные свечи гексикон(девушкам) если я уже больше месяца принимаю акнетин?ответьте кто нибудь пожалуйста!
Непридуманные истории
Тёмка
Люди кто закончил прием акнетина через сколько высыпать начинает или все нормально???
Александр
Отличное средство от прыщей www.skin-help.ru Поможет 100% за месяц лицо будет чистое
Елена
примерно через неделю будет месяц, как я с акнетином . Губы сухие , капец! Кожа радовала, а вот вчера заметила, что жирность опять появляется ((
В понедельник иду к врачу . может будет дозу увеличивать? А может нужно будет пересмотреть питание ? Сейчас пью много растворимого ячменного кофе с цикорием . может из-за него ??
В понедельник иду к врачу . может будет дозу увеличивать? А может нужно будет пересмотреть питание ? Сейчас пью много растворимого ячменного кофе с цикорием . может из-за него ??
Олег
Тем, не пью уже 2 месяца и 1 неделю. За это время так 3-4 штуки вылезло, но мелких. А так все хорошо
Андрей
Ребят у меня выпадают волосы,можно что-то с этим сделать?
Посоветуйте что-нибудь
Посоветуйте что-нибудь
Алёна
Подскажите, принимаю акнетин 4 недели, сегодня пошла к урологу, он назначил антибиотик, как мне быть, не пить его не могу т.к. боли
Яна
Принимаю акнетин 2 недели.
Сухость кожи, сухость губ, зато глову мою реже и жирность лица ушла)
Не могу сказать, что у меня обострение.. Высыпало немного на одной шеке, но сейчас еще пмс, так что думаю, через неделю и следа не останется)
Смотрю вперед с оптимизмом! По-другому никак, так как Акнетин это моя последняя надежда.
Всем желаю успехов :)
Сухость кожи, сухость губ, зато глову мою реже и жирность лица ушла)
Не могу сказать, что у меня обострение.. Высыпало немного на одной шеке, но сейчас еще пмс, так что думаю, через неделю и следа не останется)
Смотрю вперед с оптимизмом! По-другому никак, так как Акнетин это моя последняя надежда.
Всем желаю успехов :)
Елена
Сообщение было удалено
спросите в аптеке что-нибудь для укрепления волос , улучшения роста волос ... или в специализированых магазинах, где продается все для парикмахерских . Или как вариант - гугл в помощь )) Поищите в интернете маски для улучшения роста волос, которые можно сделать в домашних условиях . В принципе, во всех средствах, укрепляющих\ улучшающих рост волос, в состав входят либо горчица, либо перец ... Принцип действия такой, что идет разогрев и небольшое раздражение кожи, благодаря чему кровь приливает к корням волос вместе с кислородом ... питательными веществами ... и ... т.д.. Главное - если сильно печет , нужно срочно смывать !!! или волосы скажут "Давай, досвидания!" ))
А если учитывать, что вы принимаете акнетин, то в состав этой масочки должно входить маселко (оливковое или касторовое .. или репейное ) Так как акнетин сушит кожу , да + еще перец или горчица может подсушить ..
Я не пробовала , купила в аптеке еще задолго до всех этих проблем "капсиол" , Но мажусь очень редко . то лень , то забуду )).
Вообще, я парикмахер , и мне кажется , что эти примочки не сильно помогут, если причина кроется внутри . НО! если есть надежда , почему бы не попробовать ? ! ))
А если учитывать, что вы принимаете акнетин, то в состав этой масочки должно входить маселко (оливковое или касторовое .. или репейное ) Так как акнетин сушит кожу , да + еще перец или горчица может подсушить ..
Я не пробовала , купила в аптеке еще задолго до всех этих проблем "капсиол" , Но мажусь очень редко . то лень , то забуду )).
Вообще, я парикмахер , и мне кажется , что эти примочки не сильно помогут, если причина кроется внутри . НО! если есть надежда , почему бы не попробовать ? ! ))
наталья
Сообщение было удалено
идешь в аптеку покупаешь облепиховое масло за копейки на водяной бане подогреваешь, добавляешь немного шампуня и это добро втираешь в кожу головы и на 2 часа и так раз 3 в неделю и будет тебе счастье через месяц , эффект увидишь после первого раза
Елена
Сообщение было удалено
А что за эффект будет после первого раза ? Мне просто интересно ? Волосы новые за 2 часа вырастут? Мое мнение - Лучше уже масло на 2 часа, а потом тщательно вымыть шампунем . Просто... оставить шампунь на голове на 2 часа О_о Я бы не рисковала так !
Новые темы
Елена
))) зачем ходить далеко ??? http://www.woman.ru/beauty/hair/forum/
Виталина
Сообщение было удалено
смотря как выпадают. У меня тоже в начале приема чуть полезли. Мне знакомый сказал, что его друг полысел от роаккутана(аналог акнетина) и на трени ходить перестал. Смотри сам на ситуацию иди к врачу, на не в аптеку за шампунькой, что девочки на сайте посоветовали.
Тёмка
Сообщение было удалено
Будь другом набери 80638760227 хочу пару вопросов задать!
Виталий
Сообщение было удалено
063.. хмм) вот id вконтакте 2307776, задавай туда, зачем на телефоны тратиться
Да, дня 4 назад после *застолья* вылез у меня один дружок,на удивление похож на подкожный,так пока и сидит,неприятно,хоть и не большой
Да, дня 4 назад после *застолья* вылез у меня один дружок,на удивление похож на подкожный,так пока и сидит,неприятно,хоть и не большой
Настя
Сообщение было удалено
мне врач вообще запретил кофе пить, с мая его не пью, а так иногда хочется)
Наталия
Ребята, а кто то кроме принятия акнетина, делает ещё что нибудь, возможно какие то маски, или процедуры в косметолога или может быть что то из народных средств?
Лада
Сообщение было удалено
Врач назначал Волвит. Помагает.
наталья
[quote="Елена"]натальяАндрейРебят у меня выпадают волосы,можно что-то с этим сделать?
Посоветуйте что-нибудьидешь в аптеку покупаешь облепиховое масло за копейки на водяной бане подогреваешь, добавляешь немного шампуня и это добро втираешь в кожу головы и на 2 часа и так раз 3 в неделю и будет тебе счастье через месяц , эффект увидишь после первого разаА что за эффект будет после первого раза ? Мне просто интересно ? Волосы новые за 2 часа вырастут? Мое мнение - Лучше уже масло на 2 часа, а потом тщательно вымыть шампунем . Просто... оставить шампунь на голове на 2 часа О_о Я бы не рисковала так ![/qu
волосы перестанут сыпаться, грубиянка!
Посоветуйте что-нибудьидешь в аптеку покупаешь облепиховое масло за копейки на водяной бане подогреваешь, добавляешь немного шампуня и это добро втираешь в кожу головы и на 2 часа и так раз 3 в неделю и будет тебе счастье через месяц , эффект увидишь после первого разаА что за эффект будет после первого раза ? Мне просто интересно ? Волосы новые за 2 часа вырастут? Мое мнение - Лучше уже масло на 2 часа, а потом тщательно вымыть шампунем . Просто... оставить шампунь на голове на 2 часа О_о Я бы не рисковала так ![/qu
волосы перестанут сыпаться, грубиянка!
Виталина
Сообщение было удалено
ухода достаточно. гель лосьен молчко ля рош позе. Косметических процедур успеешь после лечения попроходить. Вот последний месяц пью акнетин, врач сказала после декабря косметические процедуры, Вы то все не мечтайте, что закончите последнюю пачку и лицо будет идеальным. без прищей, но в пятнышко от прищей, это тоже не чень((((
Наталия
Сообщение было удалено
вот твой последний месяц приема акнетина,какое сейчас состояния кожи..когда перестало сыпать?и какая тяжесть заболевания была?
сори что так много вопросов, просто интересно узнать от тех кто уже прошел курс лечения?
сори что так много вопросов, просто интересно узнать от тех кто уже прошел курс лечения?
Гость
акнетин и дуак можно одновременно использывать?
Наталия
Сообщение было удалено
Да можно, мне врач приписал тоже, акнетин внутренние, а дуак местное лечения!
Наталия
Вопрос к девочкам
вы когда начали принимать акнетин, не вызывал ли он у вас преждевременные месячные ?
у меня начались намного раньше чем надо, теперь стремно (
пожалуйста ответьте хоть кто нибудь, буду очень благодарна !!!
вы когда начали принимать акнетин, не вызывал ли он у вас преждевременные месячные ?
у меня начались намного раньше чем надо, теперь стремно (
пожалуйста ответьте хоть кто нибудь, буду очень благодарна !!!
Гость
у кого когда было обострения?или его может и не быть ?
принимаю месяц, и у меня так что бы очень, обострения нету..тьфу..тьфу
может ещё не время?
принимаю месяц, и у меня так что бы очень, обострения нету..тьфу..тьфу
может ещё не время?
Следующая тема
Предыдущая тема