Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Виталина
Наталия
Сообщение было удалено
степень заболевания средне-тяжолая. высыпания происходят за счет того, что вылазиет прищ, который уже был. Намного лучше, но не идеально. пятен много.(
Яна
Наталия
Сообщение было удалено
У меня наоборот задержка третий день...Они у меня вообще сами по себе "гуляющие",а тут еще и акнетин(( сбой будет конкретный,я чувствую((
Олег
Не пью 2 месяца и 2 недели и, походу, это come back. Сначало вылез один, за ним ещё, потом прошли, потом ещё 1 и ещё, и так уже 1.5 недели. сейчас на лице 2 штуки. Что ж будет дальше. На следующий неделе надо выбраться к дерматологу. хм, не очень хочу пить 2ой курс, так как уже настроился на коррекцию и тд. Ну посмотрим, что из этого получиться
Олег
ну посмотрим, что будет. Эх, этот второй курс)
Нет, про такой первый раз слышу.
Олег
Кароче, был седне в дерматолога и она сказала, что пока продолжать мазать Триакнеаль и Клинанс, так как мне всего 17 и ещё могут быть прыщи. А делать там коррекцию и тд просто не имеет смысла. Даже сказала, что этими кремами можна будет на 50% убрать неровности, чт оя считаю очень круто. Ещё такой момент, что проблема в гормонах и она не может как бы "заблокировать тестостерон", так как я развиваюсь и это опасно в моем возрасте. В принципе все..
Олег
я знаю, что они станут менее глубокими. Я надеюсь, что сначало вот 2-3 месяца ещё помажусь, потом уже что-то серьезней!
Виталий
среднее

21

не то,чтобы сильные,но есть, + я очень придирчив к своей внешности
Даша
Виталий
Сообщение было удалено
а какой диагноз тебе ставили ?у меня вот конглобатные угри, так это ужас, боюсь даже представить какие рубцы остаются после них (
Олег
А еще дерматолог сказал, что нельзя убрать рубци на 100%. Тобишь они и так остануться
Виталий
Олег) у тебя только плохие новости))

Даша

мне не ставили диагноз, просто акне средней степени, у меня кроме прыщей ничего такого не было)
Олег
что ж поделать. не могу смириться с тем, что появляються опять прыщи. я уже привик быть без них. и ещё меня интересует локализация прыщей. Тобишь у меня начало нос сыпать. при том, что последний раз на носу прыщи были в лет так 13 на начальной стадии акне. и сейчас опять нос. интересно, это имеет какое-то значения
Елена
Наталия
Сообщение было удалено
"Раньше.." - это хоть не задержка ! я свои 3 недели ждала !! извела 2 теста, и 3 кучи нервов. Мне бы сейчас было, п...ц, как не кстати второй ребенок, тем более - акнетин...

вчера была у своего дерматолога ... сказал, что по рукам бить будет, если буду трогать своих "друзей" )) Но как же их не трогать ? Особенно, если сами напрашиваются ! Анализы вроде в норме, буду продолжать пить по 1,5 таблетки в день (8мг) , начну пить таблетки "от головной боли" - логест ))) Спросила про Диане-35 . они тоже какбэ от высыпаний . сказал, что не нужно - это не в моем случае ! когда гормональное, то сыпит возле ушей, нижняя челюсть ... (дык... у меня и там "друзяки появляются ... и цикл никогда не был регулярный...) В прошлый раз он рассказывал, что какбы ухудшение будет в первые 2-3 недели , вчера я уже слушала про пару месяцев .....

Если через месяц не прикратится эта фигня , начну пить диане !
Тёмка
Ех пропил 6 месяцев акнетин вот не пью 20 дней чувствую клещ обратно начинает прогрессировать,да-лицо стало лучше реально осталось 4_5 красных пятнышок,но как по мне вроде жирность начала возвращаться(((я когда был у врача он сказал что это вылечить нельзя только залечивать можно,вот такие пероги((я заметил по себе жирность кожи увеличиваеться и они прут,может у кого-то по другому,поделитесь?
Олег
таже фигня) но 4-5 красных пятен это не проблема, по сравнению с рубцами)
Елена
Тёмка
Сообщение было удалено
У вас клещ или акне ?? У меня есть одна знакомая, у нее демодекс. Она от него избавилась только когда полностью поменяла рацион , подобрала диету . Здоровая пища, свежие фрукты-овощи . Никаких алкоголямайонезажиражареногошоколада.... и прочих. Если присмотреться - можно разглядеть рубцы, но на расстоянии 1-2 метра кожа просто идеальная !
Елена
Кто-нибудь чем-то мажет своё "добро" ? Просто мне единственное, что наружно посоветовали - алоэ . Я не против алоэ, но ..... думаю этого маловато будет . Сейчас еще взяла пробник минеральной пудры http://magicminerals.com.ua/index.php?osCsid=c2f8c5cc5770a4f​68b5a2afc1c81d9a5 для проблемной кожи с акне ... и тд. Намазалась соплями алоэ, и втерла на проблемные места пудру ... надеюсь, утром случится чудо ! )))))))
Виталий
но чудо не произошло..))
Наталия
Елена
Сообщение было удалено
по поводу алоэ,сама себе приписала)) я им тоже пользуюсь, ну где такие большие воспаления то приложу, через 5-7 дней после прикладывания, воспаления уходит,ещё пользуюсь Дуак гелем, на ночь точечно наносить надо,очень даже ничего,мне врач приписал его вместе с акнетином, очень хорошо подсушивает воспаления и убирает их, ну там где такие подкожные глубокие, как например у меня то рассасываются очень медленно, ну что же тут, я принимаю акнетин всего лишь месяц ну и дуаком месяц пользуюсь, ну стало лучше чем было однозначно, ну впереди ещё 5 месяцев надеюсь что все уйдет, точнее не надеюсь, а уверенна, так как это последняя надежда.
Анастасия
Asdfdsl
Сообщение было удалено
Добрый день! У Вас еще остался акнетин? Я бы забрала, мне как раз 20 таблеток нужно!!! мой номер +380981777809.
Настя
Была вчера у своего врача. Пропила акнетин уже 3,5 месяца, назначил еще 4 упаковки примерно на 2 месяца и вроде все. Анализы улучшились, лицо стало чище) аж сама радуюсь, но пятна есть(( сказал когда допью этот курс, будут процедуры какие-то для лица. Лицо протираю Митрогилом, если что и выскакивает то на пустулки 1-2 раза в день мажу раст-м Хлорофилипта, он хорошо подсушивает восполения и через день-два, прыщик отсыхает) так же на очень сухие места мажу крем Физиогель, на губы стик Урьяж (только он мне и помогает), раз в неделю умываюсь сульсеновой пеной (от шампуня), пудрой/тоналкой не пользуюсь, врач не разрешает. Он сказал что жирность потом вернется, это нормально, а то если кожа сухой будет, она быстрее стареть будет. Вообщем я результатом довольна. Единственное что месячные скачут как "дурные", а из + грудб перед ними уже 3 мес как не болит, правда может это и не от акнетина)
Елена
Виталий
Сообщение было удалено
произошло , кстати !! может эффект плацибо ))))) хотя с прежними таблетками-мазями и плацибо не было . Может за счет того, что пудра эта белая (содержит белую глину..) скрываются покраснения ? буду продолжать ... посмотрю на результат
Олег
Виталь, у тебя вернулась сыпь? Тобишь начали появляться опять?
Виталий
Олег
Сообщение было удалено
нет) одиночки приходят и уходят, но редко (тьфу-тьфу)
Олег
Ей, есть кто у кого был рецедив или кто пропил 2 курса? у меня по 2-3 штуки в день лезет. я просто аху****й сижу сейчас, плюс к всему этому кожа жирная и из-за этого лицо кажетсья более уродливым.
Наталия
Олег
Сообщение было удалено
а сколько ты пропил ?

по времени..из-за чего рецедив?
Лада
Настя, скажите у вас врач К.В.? уж очень назначения похожи) Скажите, он уже на Байкальской не принимает?
Виталина
Наталия
Сообщение было удалено
может не акнетин а гормональные?
Виталина
Наталия
Сообщение было удалено
я не сказала бы что сыет. скорее долго проходит то, что уже есть. остались пятна, кожа мягкая, какие то царапины, покраснения кожи вокруг активных мест. Лицо чешется, глаза пекут, губы сушит. Постоянно в Кальмиус прыгнуть хочется)))Короче осталось 13 дней. Пью с 7 мая, уже не могу((((((((
Олег
пропил 7 месяцев. все прыщи прошли (остались следы) потом 2 месяца было норм и тут, вуаля
Андрей
у кого какого рода высыпания были или есть?

Я замечаю что у большинства людей просто белые гнойнички небольшие,у меня же походу был стафилококк,который как я понял по себе вылечили благодаря вакцине,но потом я подхватил еще и клеща,вообщем у меня глубокие,большие воспаления,с которыми акнетин хорошо справляется,так это я пока что еще пью по 32 мг в день(3 месяц)на свои 90кг
Гость
Лада
Сообщение было удалено
да он, я к нему на Холодильную ездила в ЦРБ, но заранее надо звонить и договариваться на когда, а вы тоже у него лечились/лечитесь?
Авокадо
Привет Всем! Скажите а кто нибудь слышал о такой процедуре как лазерная наноперфорация? Удаление пост акне, кто как боролся с этой процедурой,
Наталия
Авокадо
Сообщение было удалено
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Да, лечилась и лечусь, но уже давненько у него не была. Хороший врач.
Наташа
Авокадо
Сообщение было удалено
Мне врач советовала лазерную корекцию. Говорила что только она поможет так как рубци глубокие. Но как-то я зашла в аптеку, там фармацефт хорошая, я у нее часто что-то покупаю и консультируюсь, и она как услышала что мне врач советовала лазер в мои 23 года, то такими глазами на меня посмотрела... Говорила что после него могут следи остаться, и потом с таким лицом всю жизнь ходить(( Лазер ето очень крайнее средство. Правда я не знаю что такое ваша наноперфорация, о ней не слышала. Может ето чтото получше лазерной корекции.
katya
Андрей
Сообщение было удалено
katya
а акнетин и при демодексе и стафилоккоке эпидермиальном тоже назначают?
katya
Alina
Сообщение было удалено
Как Вы сейчас??...мне тоже рекомендуют пить,но я (( .. не могу решится ((
Виталий
Мне врач разрешил в январе сходить на лазерную процедуру Фраксель, шлифовка рубцов) воть, жду)
Олег
Везет тебе, Виталь ;)
Даша
Виталий
Сообщение было удалено
а сколько прошло после окончания приема акнетина?

у вас только рубцы или есть и пятна ?
Виталий
3 месяца пршло, в общем в январе будет пол года. в рсновном рубцы,пятен почти нет (тьфу-тьфу)
Виталина
осталось пить 9 дней, жду!
Олег
Виталин, у тебя там какая ситуация? Все уже поошло?
Елена
katya
Сообщение было удалено
у меня высеяли стафилококк эпидермальный и микрококк. Антибиотики все были до жо.... даже те, к которым стаф. был чувствителен. Нашла нормального врача . сначала 10 дней пила тиберал, хемомицин и линекс , мазала фузидерм мазь. Потом был назначен акнетин . Сейчас почти 1,5 месяца я на акнетине . и могу хотя бы косметикой скрыть недостатки . Перед КД (ну, я так думаю, что перед ними...) меня немного посыпало. Врач сказал, что месяца 2 может наступать рецидив .. или ухудшение . На днях болел зуб ... заканчиваются деньги ... и закончился акнетин . Зуб выдрала, акнетин купила , но в этой всей метушне пропустила пару дней. пока хуже не стало . Сейчас , уже около недели, пъю по одной ( а не по полторы) таблетки в день, на ночь . Меня задолбало выдавливание из капсулы половины О_о Посмотрю, что будет дальше ....
Елена
А! и еще мне нужно через месяц опять наведаться к врачу, а перед этим сдать креатинин. ) он у меня был немного понижен (43.88umol\l)
Елена
а еще я стараюсь меньше есть шоколадомайонезокетчупов ... )) Но 3,5 ложки сахара на кружку чаю отменить не могу, хоть убейте !
Виталий
Выдавливаешь пол таблетки акнетина из капсулы? А это нормально?) Не знаю что внутри, но знаю, что сама по себе капсула служит переносчиком, чтобы лекарство доехало до нужного пункта назначения,а не растворилось ранее..
Виталий
И да, что за дозировка то? Насколько я знаю вся дозировка отлично разбивается при помощи 8мг таблеток
Следующая тема