Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Лада
Можно принимать две сегодня, одну завтра. Таким образом получатся те же полторы, если нет таблеток по 8мг. Мне врач говорил, что так можно.
Гришина
Девочки - это тот же самый РОА, зачем переплачивать берите уже всеми провереный Индийский Isotroin. Заказывала у этих ребят http://vk.com/isotroinn Доставили почтой через 7 дней.
Яна
У меня вопрос к девушкам.

Я пью акнетин месяц и сейчас у меня задержка КД 12 дней. Врач сказал,что с таким не сталкивался при приеме акнетина и посоветовал сходить к гинекологу.

Были ли у вас задержки при приеме акнетина? В первый месяц или повторялись на протяжении всего курса?

Я не знаю просто что делать. Пойду к гинекологу,он назначит уколы,чтоб вызвать кд,а вдруг они несовместимы с акнетином. Замкнутый круг какой-то((
Виталина
Яна
Сообщение было удалено
я здесь на форуме давно, девочки постоянно задают такой вопрос. Так, что по-ходу не у вас одной, просто особенность организма. Не надо уколов, особенно не вздумайте прогестерон колоть!!!!!
Виталина
katya
Сообщение было удалено
советую пить
Виталина
Андрей
Сообщение было удалено
я 40мг пью,на свои 60 кг
Яна
Виталина,спасибо за ответ! С прогестероном уже как-то сталкивалась,мне помог. Была вынужденная мера. Сейчас думала тоже его врач назначит.. а чего не надо его??
aytsan
Яна
Сообщение было удалено
я пью уже где-то 4 месяца, сейчас тоже задержка 12 дней, при том что цикл не регулярный а месяц 30 дней потом 38 и т.д, уже 50 дней ничего не было, не беременна, и такое(( в том году тоже раз было так долго а потом норм, вот тоже не знаю из-за чего у меня так(
Елена
Виталий
Сообщение было удалено
и я не знаю .... я же не сама придумала такое лечение ! сейчас плюнула на все, пъю 1 таб. 8мг на ночь и все!
Елена
кстати, внутри желтая кашица , и выдавливать ее, чтоб поделить - дрочь еще та! Я включила логику ... я же могу и 3 мг выдавить, и 5 ... Поэтому какая разница ? . А еще, если эта субстанция прилипнет во рту (бывало, не получалось проглотить, или меленький кусочек отваливался) , то прилипала так, что языком ее не снимешь с зуба .
Елена
Яна
Сообщение было удалено
я ждала 3 долбаных недели! извела 2 теста . потом ОНИ пришли )) Но у меня цикл и так живет своей жизнью. А в июле я пила антибиотики (еще до акнетина) и они мне сбили цикл . до этого я пила логест и было все норм.
Яна
Девушки,всем спасибо за ответы. Если можно так сказать,то меня порадовало,что я не одна такая оказалась...Получается,что акнетин действительно влияет на цикл. Сегодня у меня первый день кд и моему счастью нет предела) Но то,что цикл будет плавающим из-за этих таблеток,нормальным тоже не является... Все таки очень нервничаешь... Я первую неделю была спокойна как удав,потому что знаю что не беременна,но док сказал идти к гинекологу и этим немного нагнал на меня панику(
Таня
Яна
Сообщение было удалено
Я приймала акнетин близько 2 рокЁв з перервами. Писля того як, його акумулятивнадоза в органЁзмЁ зменшувалася, це приблизно через 1-1,5 мЁсяцЁ доводилося знов пропивати. ╡ так постЁйно. Цикл не змЁнювався, але потЁм дЁшло до того, що КД тривалЁ 1-2 днЁ максимум Ё до того ж кожен раз пЁсля прийому анетину через день два з'явлився кандидоз, потЁм навЁть флюконазол перестав допомагати!!! ПЁшла до гЁнеколога, здала аналЁзи на гормони, виявилося що у мене як чоловЁчих, так Ё жЁночих набагато бЁльше допустимо© норми, хоча зовнЁшньо це нЁяк не проявлялося. Зараз приймаю лЁки для урегулювання гормонЁв, 2 тижнЁ допомагали. Тепер-нЁ!!! ШкЁра кожен день ста╨ гЁршою Ё гЁршою((((
Виталина
Яна
Сообщение было удалено
на нем можно поправиться на приличное колличество кг(
Виталина
Елена, как лечение?
Елена
Виталина
Сообщение было удалено
Яна
Виталина
Сообщение было удалено
ааа,за это я не переживаю) мой вес сейчас 51-52,так что я бы с радостью набрала до 58) прогестерон,я считаю,крайняя мера...я колола его один раз и вреда никакого не нанес..тогда врач назначал еще дюфостан(гормональные) и я не пила их..сейчас жалею,быть может акнетин не сбивал бы курс...

Виталина,твое лечение уже закончено? Как тебе результаты? Я недавно смотрела отзывы девушек за роаккутан,фото до и после-результат конечно супер..Но знаю что препарат сильнее и вреднее нашего.Как у тебя с до и после?)
Яна
Таня
Сообщение было удалено
я конечно не доктор,но курс лечения акнетином 4-9 месяцев..зачем над тобой врач так издевался( лучше бы перевел на роаккутан,в том случае,если у тебя тяжелая форма акне...

Ты держись! Нужно смотреть вперед с уверенностью,что все будет хорошо. Главное попасть к хорошему врачу
Елена
Виталина
Сообщение было удалено
что-то у меня комп затормозил вчера....

лечение - нормально )) все знакомые мне говорят, что уже гораздо лучше! да, я и сама вижу )) Сейчас у меня начинаются другие проблемы - зубы болят (( А еще в последнее время герпес на губах вылазит часто . один только сошел, тут же новый появляется , радует, что эта фигня менее заетна, чем то, что со мной было летом на лице. Сейчас я еще не могу завязать волосы в хвост , и открыть лицо полностью (уже соскучилась за хвостами и косами ))) , но, если намазаться косметикой, то можно не опускать голову вниз, думая, что все видят эту срамоту на моем лице . Губы сохнут ...лицо не шелушится , с лица потихоньку все сходит (очень потихоньку) . спину не сыпит . раньше все начиналось с осени , бывало, что спать на спине не могла, больно было, летом было полегче благодаря солнцу и загару . Не могу сказать, что тщательно ухаживаю за лицом , но тем не менее начинаю чувствовать себя человеком )) Сегодня 1,5 месяца, как мы с акнетином вместе ))) Бывало , несколько раз пропускала вообще. Дня 3-4 за месяц точно . ничего страшного не случилось . А еще, заметила, что мелкие царапины на руках и ногах долго как-то сходят . Корки долго не отваливаются. И если порежусь или поцарапаюсь , ранка долго не затягивается . Раньше максимум 3-5 дней и все сходило, а теперь на 3-й день только перестает болеть, потом начинает затягиваться, а после - появляется корка , которая может неделю держаться . а может я просто накручиваю ..? ))
Олег
3 месяца как не пью. Вроде терпимо. Вылазять по 2-3 маленьких, которые до 5 дней проходят, хотя так сташно каждое утро и каждый вечер умывать лицо и нащупать новый прыщик) но что поделать)
Яна
Ребята подскажите.

Я с акнетином уже чуть больше месяца,моя доза 24.Перестало засушивать кожу лица.Она у меня сейчас и не жирная и не сухая,нормальная в общем.Плюс у меня сейчас обострение.Прыщики чуть сохнут,а лицо в норме. Так должно быть или есть смысл пойти к врачу и увеличить дозу?
Наталия
Яна
Сообщение было удалено
ну если новых нету, и все потихоньку проходит, то я думаю не надо волноваться , я принимаю 32 мг в день, мой вес 58 кг, кожа я бы не сказала что очень сухая, но не жирная вообще!принимаю полтора месяца
Гость
"Ребята, закончила курс Акнетина, осталось 1,5 пачки, отдам за пол цены))) Я из Одессы"
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Как результаты?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Все хорошо, Акнетин справился на все 100%)))) курс лечения 8 месяцев))))
Андрей
мне 17 лет

вылазят большие шишки,которые в скором времени вскрываются

Так вот врач сказал,что может придется пить 2 курс акнетина

это получается что акнетин не лечит,а способствует более легкому протеканию заболевания?
Олег
да, мне тоже 17) уже ровно 3 месяца не пю) 2 месяца было нормально) на 3 месяць сыпь вернулась. и второй курс не поможет. это надо переждать
Олег
как мне обясняла врачь "в нашем возрасте это гормоны, и с этим нельзя ничего поделать. А назначила мне акнетин, что б улучшить ситуацию. Она знала, что все вернеться. Сказала, что надо подождать так лет к 19 и 20
Алексей
Добрый день. Пью акнетин вторую неделю. Сильно сушит губы и вокруг губ. Кожа шелушится. Так будет все время пока принимаю препарат?
Олег
Алексей
Сообщение было удалено
Да
Гость
ЛЁкар прописав по 4 таблетки в день ( 2 зранку Ё 2 ввечерЁ )...Моя вага 93 кг. До цього часу цей препарат ще не приймав. У мене питання, чи це не завелика доза для мене???,а то я тут читаю що люди по 1-2 таблетки приймають...
Гость
Таблетки по 16мг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В инструкции есть расчёт мг\кг, посчитай
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Олег, набей ей лицо и пусть деньги компенсирует, что значит *значала что всё вернётся,тебе надо переждать*, это что за дела? Ты лечился для эффекта, пусть бы тебе сказали 2 курса и 100% что всё будет хорошо,но говорить о том, что тебе нужно подождать, после лечения, после того, как ты свой организм попортил это не нормально.
Олег
А что я могу? мне всего 17 и это действительно дело в гормонах, и, к сожелению, она не может мне их заблокировать. Говорила, что если б мне было лет так 20-21, то мы б одолели проблему за месяцок-второй. хотя, я не желею, что пил акнетин, 3 месяца я чуствовал себя чуть-чуть уверенней) Нашел себе барышню)
Гость
Мэн и Мачо, мой Герой) Я вон пол года его пил и месяца 3 без него и без барышни) Но организм ты здорово подпортил, оно того не стоило если без эффекта
Виталий
балин)) слетела авторизация) Те 2 сообщения Гость это всё тот же я)
Олег
Но зато ты выличился) а я нет, хотя прыщей много и нету, но все же. выскакивали не большие, но это только чуть больше 3 месяца прошло. Если все будет, так есть сейчас и не хуже - меня это устраивает, а вот если поять будут вылазить белые, большие, подкожные - то я уже и не знаю. Мажуть кремами) хочу уже к лету, что б было нормально, да и что та девушка. Если чесно, то мне слегка неудобно перед ней. Да, я ей нравлюсь, но я не столь уж красавчик, что б можно было мной всем хвастатся, что же нельзя сказать о ней. Она очень красивая и я впредь был удевлен, что я ей мог понравиться и что она вобше может быть со мной
Виталий
Да ты читер просто) прописал себе КрасаУчик-Мод и всё, все барышни твои)
Олег
:D
Андрей
Олег
Сообщение было удалено
хммм,на акнетине 4 месяц,подкожные большие появляются,меньше,но есть,будут какое-нибудь затишье к концу курса,или как?Просто ждать?
Олег
Андрей
Сообщение было удалено
На месте каждого комедона вылезет прыщ. Большие прыщи со временем тоже все повылезают, у меня все закончилось тогда, когда не было больше угрей на лице. ПОтом ещё пару штучек повылезало и все. ЗА 2 месяца до конца курса, прыщей уже не было. Тобишь на 4 месяце
Виталина
закончила курс(6мес) 6 дней назад. Появилась мелкая сыпь типа аллергии га пол лица и прищ на лбу вылез шишкой. Все еще сушит.!!
Олег
Виталин, а тебе сколько лет?
Роман
здравствуйте, мне 18.5 лет у меня очень большие прищи, нарывы, лечусь уже год улучшений нету, сменил 3 врачей, щас советует дерматолог акнетин, но очень стрёмно, так как говорят может не быть детей в будущем. И на сколько он эффективен при таких сильных нарывах?
Наталия
Роман
Сообщение было удалено
мне 21 год пошел ..у меня высыпания начались с 14 лет ..и к 20 на моем лице живого места не было...4 косметолога, 5 дерматологов я поменяла за это время ..никто из них мне не помог, этим летом я даже боялась в зеркало смотреть, большие подкожные шишки,не могла спать ..потому что очень больно было ...все лицо у больших гнойных шишках ... у меня одна из самых тяжелых форм угрей, короче уже дошло до больницы ..месяц там лежала..капельницы ..уколы ...куча таблеток и антибитиков прошли через мой организм, похудела на 8 кг за МЕСЯЦ...уже мысли такие были что ужассс...потом все таки есть Бог на свете..я стала искать другого врача и нашла хорошую клинику ..где мне приписали системные ретеноиды,..пью акнетин 2 месяца ..и моей радости нет предела..почти все шишки ушли под горлом есть чучуть правда..ну не беда..остаются пятна ..ну они потихоньку бледнеют ..если пудру наношу то я восхищаюсь собой ..нечего вообще не заметно ..ну вот только мелкие рубцы !

не ожидала правда ..тьфу тьфу..но я довольна..жаль что в 18 лет я не начала принимать этот препарат ..сейчас бы никаких проблем не было!!!

врач мне сказал что на репродуктивную функцию препарат не влияет ..он выводится с организма ..после него можно рожать..ну вот вовремя ...нененененен!!!!

так что могу сказать одно ...даже не думай а иди покупай акнетин и начинай питью..и все будет четко !!!)

удачки )
Ребят, а кто пил акнетин отказывался от ношения линз на этот период? или все было нормально? потому что очень пугает то что запрещают их носить... врач то мне ничего такого не говорил, хоть я и сказала что ношу линзы. А без них вообще никак(
Наталия
FataMorgana
Сообщение было удалено
мне врач сказал что на время приема препарата надо отказываться от линз обязательно, хоть я их и не ношу..сейчас принимаю 2 месяца и глаза реально болят..капаю их штучными слезками постоянно ..и зрения ухудшилось (
Роман
Наталия
Сообщение было удалено
спасибо) наверно буду начинать, страшно что б после курса лечения они снова не начали появлятся как тут кто то писал
Андрей
Олег
Сообщение было удалено
Комедонов нету,большие прыщи появляются сами по себе,в любом месте,из неоткуда,особенно на шее сейчас
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0