Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Олег
Не переживай, акнетин точно поможет) я тоже не верил, но все будет хорошо)
Виталина
Олег
Сообщение было удалено
24 года. Сыпь типа аллергийная потихоньку сходит.Губы сушат, но меньше
Тарас
Чтож хочу представится - зовут меня Тарас, акне меня замучило буквально с 1ого курса и до момента приёма РОА - прошло 3 года, но я не жалею - испробовал всё на свете. Базироны, Скинорены, Зинериты и тд. Что мне действительно, помогало, но давало недолгий эффект в месяц-1.5 - так это Базирон и витамин б5+б6+омега3 . Последнее даже было эффективнее, чем базирон. Но всё это временный результат. Возможно всё из-за спорта. Занимаюсь я тяжёлой атлетикой. Принимал РОА без контроля врача, в низких дозировках 20мг при весе 85кг. Сначала пил РОА, потом Isotroin. Мне повезло и эффект был на 2 недели - реально! Акне практически испарилось спустя месяц.

Ну вот подойду к основной части, решил, не ради наживы помочь таким же ребятам, в основном сначала это были спортсмены, которые используют фармакологию из-за чего возникают прыщи. Теперь чуть расширился, но не для наживы - копейки с этого имею- основной доход из-за работы частным трениром. Верить или нет ваше дело.

Открыл сервис - цены практически такие же как в Индии, но самые низкие в РУ нете и СНГ - это точно)) Надбавка только за работу моей подруги в Индии - отправляет посылки мне в Москву и по всей России. Вообщем вот сайт - isotroin20.ru там всё подробно.

PS: Желаю всем избавится от этой болячки. И да, возможно не стоит принимать большие дозировки без врача - у меня побочек так вообще практически не было - сохли губы и уголки возле рта, но если не мыть лицо 2 дня - всё в норму возвращалось!
Виталина
Роман
Сообщение было удалено
выдумал ерунду, кто такое тебе сказал?я пол года попила лицо хоть лучше стало
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Слушок прошел, что акнетин в скором времени исчезнет с аптек Украины, кто что знает по этому поводу?

Обратись к нормальному дерматологу, он тебе все расскажет, во время приема препарата и еще какоето время после нельзя зачинать детей. Это ведь ретиноиды.

Я вот уже третий месяц принимаю, но прыщи продолжают лезть, возможно дело в том, что они у меня уже чуть меньше 10 лет..
Олег
Виталин, а у тебя полностю ушли прыщи?
Гость
Акнетин это гормональный препарат?
Андрей
Ребят,есть вопрос,лезут волосы,купил витамины Perfectil-ускоряет регенерацию кожи и стимулирует рост волос+применяется при сухости кожи,можно же мне применять эти витамины с акнетином?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
нет!
Яна
А у меня заканчивается второй месяц приема..24 в сутки..было обострение и что-то оно совсем не спешит пройти,а наоборот лезут и лезут новые подкожники( мажу уже где-то дней 6 дуаком,есть незначительные сдвиги-чуть посветлели пятна,а на прыщи никак он не влияет((((
Виталий
Яна
Сообщение было удалено
перейди на постный рацион, без жареного, жирного, без тональных кремов ,пудры, умывка и очистка лица и очистка организма, тогда и результат пойдёт
Олег
Яна
Сообщение было удалено
Только 2 месяца прошло) результат увидишь после 4го.
Таня
Олег
Сообщение было удалено
Олег, мне 24... Тоже говорили то, что и тебе.. И ничего не помогло..Только время от времени пропиваю курс акнетина..
Олег
А сколько раз уже пила? А у тебя есть руьцы и пятна?
Елена
Сегодня отправила мужа за акнетином... ему сказали, что НЕТ, и поставщик вроде больше возить не будет (((( я в ужасе !!!
Таня
Олег
Сообщение было удалено
С октября 2011((( теперь вот смотрю, что какое-то привыкание((( не знаю, что делать
Наталия
пью акнетин 2 месяца, тьфу тьфу ..все проходит, конечно остаются пятна ..но пудрой или тоналкой они отлично скрываются, я довольна этим препаратом..по этому кто ещё не знает принимать препарат либо нет, говорю на собственном опыте..ДАДАДА!

губы и кожу сушит, пользуюсь увлажнялкой ДЖИДЖИ..губы обычным бальзамом..глаза увлажняю чистой слезой..потому что тоже под высыхают , всем добра)))

а, да,у меня тяжелая степень высыпаний, за два месяца эффект просто класс!
Наташа
Здравствуйте, у меня вопрос. Этот ваш Акнетин можно использовать без рецепта врача? И есть ли какое-то возрастное ограничение? Мне 15 и у меня серьезные проблемы с кожей. У дерматолога-косметолога была, прошла лечение и толка никакого считай и нет. Говорят, что гормональное. Рискнуть и попить готова, так это достало все...
Гость
Ребят,есть вопрос,лезут волосы,купил витамины Perfectil-ускоряет регенерацию кожи и стимулирует рост волос+применяется при сухости кожи,можно же мне применять эти витамины с акнетином?
Наталия
Наташа
Сообщение было удалено
у меня тоже проблемы с 15 лет начинались..до 20 живого места не было ..все перепробовала вообщем ужасс был..без слез не могу спокойно об этом говорить..но пью акнетин и вот проходит)

по этому если вы прошли через все..включая антибиотики ..и местное лечения ..то стоит..только все таки пропить стоит с врачем..контроль ваших анализов надо кому то смотреть ..я бы сама пить не рискнула конечно ...ну не откладывайте..была бы моя воля я бы в 18 лет пропила курс и была бы сейчас с здоровой кожей..а так теперь куча пятен и рубцов (((
Елена
Наташа
Сообщение было удалено
Если гормональное , то может лучше к эндокринологу сначала !? Сдать все гормоны.... Акнетин лучше не принимать самому. Его назначают в зависимости от степени высыпаний и веса .
Гость
Ребят лечился этим акнетином пол года назад.. то есть год прошёл, с начала приёма.. Пол года был счастлив :D мне 21.. прыщи все ушли.. ваще красата была.. но вот опять началось :)) буду теперь готовится ко второму приёму наверно :)) блин как вспомню ой блииииинна ффу-фу-фу :)) жаль что препорат дорогой... помню так переживал когда принимал.. помню уже 4тый месец его принамаю-принимаю, а прыщи всё лезут и лезут.. потом неожиданно БАЦ в конце 5го месяца смотрю, и сам себя неузнаю, Вообще неосталось и прыщя :D так что ребят терпите пейте... да бабла не мерянно надо но зато потом походите наберётесь Позитива :) но жаль только что препорат действует мало времени :((( может быть всё таки.. придумают что то лудше, а так только это наше спасенье :)))) Удачи вам!
Виталина
Гость
Сообщение было удалено
нет!
Виталина
Елена
Сообщение было удалено
Иди или в центральную аптеку города или в аптеку при кож вене. Акнетин в каждой аптеке не продают, а тетиньки там туповатые порой!
Виталина
[quote="Наташа"]Здравствуйте, у меня вопрос. Этот ваш Акнетин можно использовать без рецепта врача? И есть ли какое-то возрастное ограничение? Мне 15 и у меня серьезные проблемы с кожей. У дерматолога-косметолога была, прошла лечение и толка никакого считай и нет. Говорят, что гормональное. Рискнуть и попить готова, так это достало все...[/quoteшь

isotroin20.ru

isotroin20.ru

можешь конечно сама попить, но а вдруг не угадаешь с дозировкой, временем лечения?что тогда.Организм потравишь, штук 6-7 грн потратишь и резулльтату может не быть. Не проще к врачу пойти и сказать, хочу принемать акнетин!!!!!!!

Врач тебя не покусает, ты просто молодая еще тебе страшно. Но знай одно-это твое лицо и твой организм-а врачам пофффик на то, что ты спросишь!!!!!!!не гоник дерматологу, бери направление на лечение в городскую кожно-венерологическую больницу.Я курс пропила под руководством врача,плюс кровь переливали, дополнительные препараты назначили, для печени, противовосполительные и т.д. Не тупи иди к врачам!!!!!!!!!!!!
Виталина
Таня
Сообщение было удалено
я параллельно гормоналку начала пить и продолжаю!!!!
Олег
Виталин, ты не ответила на вопрос:" как твое лицо после окончания курса?"
Гость
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Мы не врачи. Без понятия)
Наташа
Вопрос у меня: акнетин продается в Москве?
Ира
Ребята, пожалуйста напишите те кто закончил курс, что у вас?!

Я не пью акне уже 2 месяца, были маленькие 3-4 шт. прошли быстро; были 2-3 большие но не белые, прошли на следующий день.

Сейчас выскочил первый большой, белый, болючий держит 3 дня...

Не знаю, что думать... так и должно быть... хуже не будет?
Олег
Ира
Сообщение было удалено
Уже 3.5 месяца не пью) тоже сыпь вернулась, хотя не сильная. так 2-3 на лице бывает. но вроде покамись ничего страшного
Ира
[quote="Олег"]ИраРебята, пожалуйста напишите те кто закончил курс, что у вас?!

Я не пью акне уже 2 месяца, были маленькие 3-4 шт. прошли быстро; были 2-3 большие но не белые, прошли на следующий день.

Сейчас выскочил первый большой, белый, болючий держит 3 дня...

Не знаю, что думать... так и должно быть... хуже не будет?

Спасибо за ответ...
Олег
Ира
Сообщение было удалено
Не успел написать ответ, как пошел в зеркало и посмотрел) О, Господи) штук 7 на лице есть, из них 1 такой средненький и 1 вон большой) умывался только что и чутсвую такой горбик на щеке, а там ОПА) и он. Насколько я помню, у меня сначала тоже быстро проходили прыщики (как раз после 1.5-2 месяцев) Пока ещё препарата чуть было в организме, а сейчас - нет. прыщи уже долго проходят. Мне реально страшно только за то, что б не было тех подкожных. я вот тут думаю о пиллингах, но какие пилинги, если лицо с прыщами. как-то как. и проблема в том, что я уже не знаю, что делать: я держу диету по сей день, умываюсь 2 раза в день, 0 косметики))), не потею) я уже и не понимаю в чём проблема
Анастасия
Наташа | 14.11.2013, 12:42:08[1655896801] Наташа

Вопрос у меня: акнетин продается в Москве?

да,называется АКНЕКУТАН!
Анастасия
Гость

лучше с врачом посоветуйся
Ира
Мне врач гарантировал, что прыщи никогда не будут меня беспокоить!!! К чему надо было пить эту гадость, чтоб потом все вернулось? Тогда, легче пить pillola и все... она не вредит организму, как эти таблетки!

Если будет 1-3 шт. ладно, но если будет все хуже и хуже...
Наталия
блин, пью акнетин 2 месяц, все проходит, ну здесь сколько отзывов негативных об окончании приема препарата (ужасс

ЛЮДИ, а есть такие которые пропили акнетин, и ничего не вернулось ??????????????ОТЗОВИТЕСЬ !!!!
Олег
Наталия
Сообщение было удалено
Возьми прочитай весь форум от 1ой страницы. Там было пару людей, которые СМОГЛИ) и, ещё, те, кому акнетин помог и не было рецедива, то они точно уж не седят на этом форуме)
Ира
Мне кажется, что "пару людей" это маловато?!

Мне дали 100% гарантии!!

Если из 100-та помогло 2-м... Может эти 2-е исключение?

Я надеюсь, что больше не вылезет...
Олег
Ну, отписуй, если что) а скольуо тебе лет?
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
_Ольга_
Девчонки, по назначению своего врача уже 4-й день принимаю Акнетин по 1 табл. в день во время еды, при этом для печени Ессливер тоже по 2 табл. в день, утром и вечером протираю лицо левомицитином и наноше крем Кремген..

Врач предупредил что лечение долгое от 3-6 мес., это так чтоб наверочку вылечиться. И сказала, чтоб в каждом кармане была гиг. помада!!!!
ОЦКБ сечас прохожу там лечение 2 этаж Елена Викторовна (Дерматолог)
оля
клиника мединфо возле третьей больницы в донецке. мне там назначали акнетин и следили за анализами.
Гость
И почему именно мы должны страдать этой фигнёй ... за что нам это наказание :((((((( мы же ХОРОШИЕ :)) прыщечки отстанте от нас :)))
Виталина
Олег
Сообщение было удалено
Намного лучше. Но пятна еще есть. Врач сказал, действие акнетина после лечения еще пол года, все продолжает зажевать. Теперь не чувствую себя упродом или прищавой малолетекой!
Виталина
Гость
Сообщение было удалено
Олеся, бери направление в Кожно-венерологич больницу. Там проффесор контролирует назначение препарата. Больница в Калининскм р-не
Виталий
Я из Донецка) лечился в - Областной кожно-венерологический диспансер - у Гордейкина М.И., вроде ничего так мужик, правда я особо проблемным не был, посещал раз в месяц с результатами анализов и всё, но вроде как интересовался мной и высыпаниями, плохого сказать не могу
Гость
Акнетин пропадает из Украины,как быть?
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
забить, ничего хорошего он особо не даёт, волосы опять жирнеют, лоб тоже стал жирнеть, сыпануло на голове прыщи и чешутся и болят, прям беда какая-то, на лбу порой мелкие появляются, не панацея Акнетин, купи себе витаминку А и жуй, подсушишь кожу и может будет результат
Олег
ты принимаешь витамин А?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0