Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Яна
Виталий
Сообщение было удалено
так а тебе обещали вечную сухость кожи, поле акнетина? меня врач сразу предупредил, что жирность кожи вернется

хотелось бы добавить, что я только что от врача и он сказал, что фабрику где выпускают акнетин закрывают, чего не знает и предложил как альтернативу продолжать лечение роаккутаном. пока закупаюсь в аптеках акентином, осталось на 3 мес таблетки купить
Олег
Мы Виталь ещё успели пропить его)
Лада
Виталий
Сообщение было удалено
Мне витамин А (Аевит принимала) не подсушивает кожу. что принимаешь, что нет, никакого эффекта. но доза была как по инструкции 1 табл в день....
Виталий
Яна
Сообщение было удалено
мне врач говорил, что жирность вернётся но не в таком количестве - вернулась вся, по ощущениям головы - стало ещё хуже, лоб тож жирнеет, ещё до носа не дошло вроде, остальная кожа у меня была сухой и до Акнетина
Виталий
Лада
Сообщение было удалено
может надо передозировку делать, Акнетин ведь много витамина А содержит, вроде как у организма становится перебор и кое-где А-содержащие витамины советуют ограничить, так как при избытке А и глаза сохнут и остальные органы
Виталий
Успели, Олежа, успели, да как-то эффектом нас не порадовал особо) хоть высыпаний пока особо и нет, тьфу-тьфу)
Олег
Виталий
Сообщение было удалено
ну я не жалею, что принимал) хоть чуть почуствовал себя свободным человеком даже не смотря на пост акне) сейчас, вот думаю попить витаминок (что б был витамин А) и может организму поможет.
дима
продаеш?дай свой скайп или номер
настя
Назар
Сообщение было удалено
да я раньше пила роакутан, пропила год,все прошло, а потом через 2 года все возобновилось...((( Сейчас у меня новый врач, он сказал, что тогда я пропила не всю дозу, потому нет результата, сейчас пью акнетин и вроде по лучше...пью по 16мл каждый день
Ляля
Привет) Может мой вопрос кому то покажется и глупым, но все же) Что вы делаете с прыщиками пока пьете акнетин? Самое известное это - давить нельзя и "бла,бла,бла". Ну а как их не давить если при начале приема они начинают лезть, при чем очень болючие. Делала эксперимент, на лбу был прыщик, я его старательно обходила, не давила, и так прошло недели 2 он то воспаляться, то чуть потухнет, но не проходит, в отличии от его собратьев, которых, я давила и которые уже давно успешно зажили. В общем выдавила и его, все зажило за два дня. Так что вот не могу я понять как можно не давить прыщики, и куда тогда денется тот гной что был? Не в кожу ж всосется. Ни один косметолог, дерматолог мне этого не смог объяснить. Рассказывают только про вред от того что давишь(то есть возможность занести инфекцию, и запустить гной внутрь). Но а если не трогать то куда он денется???!!! Сам выйдет? Каким магическим образом? У меня оочень глубокие поры, и сами они ну никак уж не повыходят. Давить от этого очень сложно, никогда не могу додавить до конца, вечно что-то остается(( Вот в этом собственно и заключается проблема: давить не могу, а в то что если НЕ давить, что они исчезнут просто не верю, на собственном опыте. Косметолога к сожалению хорошего нету, а идти к кому попало тоже не хотелось бы, чтобы не сделать еще хуже..

В общем расскажите как вы сними поступали? И действительно ли они пройдут если их не трогать?
Олег
Ляля
Сообщение было удалено
я не трогал, все проходили сами по себе. главное их во сне не сдирать) У меня он воспалялся, потом делалась белая корочка, потом она сохла, ещё сохла, и тогда она отпадала. вот и все. а если прыщик уже тебя 2-3 недели постоянно воспаляется, то, возможно, во-время, когда полотенцем вытираешься, или когда спишь, то сдираешь корочку
Настя
Я из Днепропетровска, осталось пропить 1 упаковку, не могу нигде купить акнетин( может кто-то знает где точно в Днепре можно купить одну упаковку 16мг?
Виталий
Что само не вылазило - давил. но при приёме акнетина у меня особо не появлялись и вылазили в основном сами, мне кажется если застой не удалить то сузившаяся пора уже не сможет сама от него избавиться,не пролезет) но это моё мнение, давка чревата как занесением инфекции так и рубцами после, решает каждый сам..лучше сходить на чистку наверное. там прокалывают и давят,а не как я по-колхозному силой, так и разрушается структура кожи
nata
Ребят в Украине покупаете акнетин??это правда что он исчезает..аааа.я в панике ещё 4 месяца пить(((
Ляля
"Заметила такую странность, когда начала принимать таблетки (врач назначил первые 5 дней - 16 мг в день, и следующие 10 дней по 32 в день) то где то день на 8 появилось такое странное ощущение как будто обручем сжимает ребра в районе груди, после того как полежишь на животе. Встаешь и больно дышать на полные легкие минуты три, потом вроде все ок. Больно именно не дышать, а от того что расширяется диафрагма, и ребра. Дозы вроде не большие, побочки такой не должно быть. Сейчас пью 17 день, оно все так же. Начинаю переживать... Может у кого то тоже так было? Это вообще нормально? "
Виталий
Ляля
Сообщение было удалено
у меня было, жив здоров
2403
Наталия
Сообщение было удалено
Отзываюсь. в феврале будет два года, как перестала пить акнетин.. беда.... снова лицо как полигон. ну... немного не то, конечно,что было... была беда-беда.. сейчас просто беда.... мне скоро 25... когда это закончится??7 Побочные эффекты били такие, что я зареклась больше его пить... но вот снова так посыпало, хоть к бабке иди.....

Пить акнетин больше не хочу.... повторяю оченьнамучилась с побочкой.... кто-нибудь знает что-то более легкое и такое же действенное???
2403
бедные девочки... бедные парни.. я не знаю, за что нам это.....

сама чувствую себе отбросом.... просто опускаются руки.. оказывается ничего не помогает.. ни этот долбанный акнетин, ни громоны.... а я еще переливание крови делала...азоты.... УФО... просто печально.. что молодость и красота вся пройдет в этой гадости..(((
Олег
2403
Сообщение было удалено
Если б кто-то знал что-то такое легкое и действующие, логично, что тут бы никто не сидел)
2403
Олег
Сообщение было удалено
Олег... сочувствую вам. Судя по вашей записи, руки у вас опустились еще ниже чем у меня. Я сюда написала, потому что ищу альтернативные варианты, борюсь, пытаюсь что-то делать.. А у вас судя по всему остались силы только чтобы язвить и допекать. Я обещаю вам лично, что как только найду что-то, что поможет мне вылечить акне, я с вами первая поделюсь информацией
Олег
2403
Сообщение было удалено
Да ладно, все потихоньку) да, конечно, я сейчас не лечу мое акне так, как я просто не знаю, что уже делать) ну у тебя 2 года эффект продержался, что уже очень радует. если тебе 25 и акнетини и гормональные не помогли, значит я думаю, что проблема в какой-то болезни. есть ряд заболеваний, которые вызывают сыпь на лице. Попробуй их поискать, сходи сдай все анализы, консультация с 2-3 дерматологами и я уверен, что ты что-то найдешь)
Елена
Ляля
Сообщение было удалено
у меня примерно та же фигня! грудная клетка болит , тяжко дышать, но я заметила , это примерно во второй половине цикла начинается , перед "монстрами" )) А еще у меня грудь болит очень и покалывает, раньше такого не было ( даже начала думать, не первые ли это признаки беременности ? она бы была оочень не в тему )
Елена
только я пью сейчас по 8 мг на ночь , 1 раз в день
Елена
кстати, мне дерматолог сказал , так как акнетин вымерает, пить роакутан ... посмотрим ...
Ляля
интересно, почему акнетин пропадает??? просто так же, его не стали бы убирать. это не может не настораживать.
Наталия
Ляля
Сообщение было удалено
тоже самое, пропила 2 месяца, осталось 4 пить и негде не могу найти теперь акнетин, ужасс..осталось таблеток до 2 числа (

у меня лично акнетин не каких побочек не вызывает. только губы..и гигиеническая помада меня спасает на ура, меня устраивает этот препарат, кстати мне врач расчитал кумулятивною дозу, ее надо обязательно пропить..Ребят если вам не правильно посчитают и вы эту дозу не допьете хотя бы неделю..то все вернется ..так что будьте аккуратны при расчетах и выборах врачей !!!
Виталий
Наталия
Сообщение было удалено
:D) хотя бы неделю, с ума сошла? ещё может по часам посчитает тебе? может поделитесь с нами методикой расчёта,ато мой врач таковой не обладал. Или это такая подстраховка врача,мол не пропьёшь хотя бы еделю и виноват ты,а не я, что вернулось
Олег
Виталий
Сообщение было удалено
Да, звучит смешно. рано или поздно, препарат и так выйдет из организма, то думаешь какие-то 4-10 таблеток зарешают?
Лада
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий +1 )

как можно точно посчитать, если, например, вес поменялся на 1-2 кг, ты и не заметишь, а это уже неделя.
Виталина
ребята, не сбивайте с толку, те кто решеются пить или не пить. Ребята-пейте. Результат есть. Конечно год прийдется потратить на лечение. Не мечтайте за месяц заживиться, не мечтайте. Все постепенно, но лечит!!!!!!!!
Олег
Виталин, у тебя уже нет прыщей?
Гость
Наверно Кто производил РОАКнУтан или как там его... начал качать права акнетину :DDDD типо конкурент, а мб и нет :))
наталия
Ребята, я говорю вам так как говорили мне, что за претензии ?

мне врач лично посчитал по неделях сколько пить ..

к чему ваш дурной тон в мою сторону ?я говорю как говорили мне, это сайт советов, а не дурной возни, половина тут твердит что все вернулось вот я и говорю что дозу надо пропить, я всего лишь делаю свои предположения, некоторые вообще собираются пропивать без консультации врача, акнетин, ..это не значит что я именно вам выставляю какие то претензии, против ваших врачей я ничего не имею против, и дай Бог что бы у Вас всех прошла эта болезнь и у меня в том числе !
Виталий
наталия
Сообщение было удалено
Без обид, поделитесь методикой расчёта, спросите у врача. Мне врач считал лишь дозировку по моему весу, время пития зависило от моих результатов. Хочу методику расчёта по неделям,мне интересно и многим другим будет тоже
Гость
в инете нету инфы про то что анетина не будет вы чё ....
наталия
мне врач говорил сколько недель принимать..я нечего сама не считала..

блин, я же не кому не накручиваю ничего, Ребята принимайте акнетин так как говорит вам врач..мне врач сказал сколько пить по дозировках и по времени, повторюсь я никому ничего не накручиваю, вот у меня высыпания прошли почти за 2 месяца, ну мне пить ещё 4 почти ..так как курс просчитан ..если вам врач ваш говорит что препарат вам надо принимать в зависимости от выраженности акне, то извините, у каждого своя методика

я не кого не хочу обидеть, просто написала как мне сказал мой врач, не сочтите за грубость
Гость
пол года принимал - ушли прыщи... через пол года опять.... фуууу.......
Виталина
Олег
Сообщение было удалено
Уже 3 недели после курса акнетина(6 мес) Все прищи не пропали, заживает все потихоньку.Единственное посыпало мелкой красной сыпью щеки и нос(как аллергия) это сразу по прекращению препарата. Такого раньше не было. Может несколько и вскочило, но это намного лучше чем было.Действие акнетина еще ощущается, нед 3 после приема. Губы по привычке постоянно смазываю, даже не знаю как они)) В декабре на текущий прием к врачу.
Олег
Виталина
Сообщение было удалено
я губы перестал мазать, как только по 16 мг начал принимать. просто уже не так сушились) вот у меня через недельку буде 4 месяца как не пью. Мазался 2-3 месяца кремом от рубцов, но он не очень, если чесно. В декабре поеду к дерматологу и попрошу что-то более действующие против постакне
Яна
А у меня пошел третий месяц приема..Врач предупредил,что акнетин пропадает с аптек и я закупилась на 4 мес) не знаю правда,что буду делать,если остануться лишние пачки)) а так тоже говорил,что если что,то переходить на роа..но как-то не хочеться,хотя там все тоже самое,только доза изотриноида больше,чем в акнетине.

Лицо постепенно приходит в норму,пятна по немногу светлеют.Очень сушит губы.На днях появилась типа аллергии,на двух руках очень засушило кожу,покраснение,а когда мыла руки даже пекло.Пошла к врачу,выписал очень жирный крем и все прошло.

Ребята,поищите акнетин!он не может за день со всех аптек пропасть! Я за три дня скупила все что мне надо было.Позвоните в справочную по аптекам или тупо прозванивайте аптеки и найдете.

А для тех кто хочет начать пить-пейте,если не видите для себя другого решения проблемы.И главное положительный настрой.Когда ты боишься чего-то,то оно тебя настигнет.Верьте в самый лучший рещултат!Мысли материальны!Всем удачи!
Мария
тут читала что есть типа алергичиское проявления на коже, у меня появились два таких островка маленьких на левой руке, на них кожаа очень сухая и покрасневшая, похоже на лишай, но у меня контакта с животными нету, это может быть следствия акнетина?сегодня нашла такую фишку и на правой руке (

отзовитесь кто нибудь (принимаю 3 месяц
Олег
Мария
Сообщение было удалено
Было такое на правой руке, помазал 3-4 дня увляжнающим кремом и все прошло
2403
не пью акнетин два года... началось сильное ухудшение в последний месяц. не знаю, что делать... с одной стороны, после тех ужасных побочек зареклась пить, с другой стороны - уже просто не могу смотреть на себя в зеркало... а я ведущая... никакой тонак не замажет такие островки... у меня новый год впереди.... вообщем, ребята, что посоветуете? пить-не пить? пила по 16 мг два раза в день... как по мне - доза лошадиная. может по 8 хотя бы? к врачу ехать некогда, он работает в дургом городе... телфонные консультации только остаются(
Яна
Мария
Сообщение было удалено
Это то о чем я писала.Тоже сначала на правой руке появилось,затем на левой.Пошла к врачу,сказал,что это как аллергия.Как никак акнетин вызывает сухость.Он мне выписал Локобейз.Мажу два дня,практически все ушло.
Яна
2403
Сообщение было удалено
Девушка,ну вы что.Как вы можете советоваться по поводу такого серьезного вопроса с чужими людьми,которые не являются врачами? Тем более если вы ведущая. Бегите галопом к провнренному врачу в своем городе.Не может такого быть в наше время,чтоб в городе не было хотя бы пару нормальных врачей.Идите в кожвен больницу,к главврачу
Олег
16 много? я 48 пил)
Олег
ой, 32. извини, не понял сразу. попробуй поискать проблему в другом, найди другого врача и тд.
Виталий
наталия
Сообщение было удалено
К чему столько лишних слов, я просто попросил Вас узнать у врача методику расчёта, если таковая и правда есть - людям будет ПОЛЕЗНО её узнать, т.к о таковой возможно никто и не слышал
2403
Олег
Сообщение было удалено
Олег)))ну вы небось весите килограмм 90)__))
Виталий
2403
Сообщение было удалено
я на первых порах 40мг принимал, весил 75
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0