Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Олег
2403
Сообщение было удалено
нет, когда начинал веси 74, теперь де-то 69)
Олег
Вот такой вопрос:"Есть тут кто-то, кто избавился от рубцов после прыщей? Что вы для этого делали?"
2403
Была сегодня в платной поликлинике на приеме. взяли с меня 100 грн за консультацию, сижу под дверью и думаю хоть бы молодая блондинка. Захожу - блондинка лет 25.... б....ь))зря только деньги потратила) девочка делала из себя умную, загнобила меня умными фразами и количеством анализов которые необходимо сдать. Все проверить!!! Да я столько анализов до конца года не сдам!! И все не копейки стоит...сдавать на демодекс. Блин! 10лет прыщи лечу. Ну если они от акнетина пропали, ну какой к ч...ту демодекс??? Ладно... там анализов на 1000 грн. И это ж будет как сетевой маркетинг)) этот сдали - молодцы.. давайте этот. ой, а еще этот. ниче ж естественно никто не прописывал. только анализы сдавать...короче.... есть у меня эта тысяча.. может последние денежки... не знаю, идти не идти. спросила у нее про акнетин? говорю, может вы мне его рассчитаете, да я пойду себе домой))) она - ты что, так нельзя, надо миллион анализов сдать))

вообщем, есть у меня вариант пойти в гос. кожвен. но в каком-то я уже была года 4 назад.. и снова меня там лечила какая-то тупая блондинка... от лечения которой стало в сто раз хуже... терла мое ужасное лицо жидким азотом и делала ультразвук, от которого жутко болела голова))) почему дерматологами работают только 25-летние блондинки???? я просто понять не могу.Друзья, может кто знает в Харькове какого-нить пожилого профессора... мужчину обязательно, я к этим бабам ни ногой, уж извините, они заняты личной красотой, а не интересами своих больных... как.. не пойму? как можно было тереть азотом мои просто лопающиеся кровяные прыщи?? и я такая тупая, ходила и носила деньги туда....

короче, у меня что ни вечер, то взрыв мозга и истерика.... в киев поехать не могу, к тому врачу, который меня акнетином лечил, а в Харькове такое чувство, что все купили себе эти дипломы... если они у них есть(((((
Виталий
2403
Сообщение было удалено
На анализы Вас отправляют потому, что врачам есть процент от этих денежек. Меня мужичок тоже 1 раз направлял на анализы, написал всякой шляпы тысячи на полторы. хотя я пришёл сделать скажем мазок из горла.. в итоге сделал это у них же за 100 грн, без кучи ненужного.. все эти анализы насчт акнетина до фени, нужна только печень, но на демодекс мне тоже делали, кровь можно сдать на наличие паразитов у Вас.. я тоже в детстве попал на красивую блондинку дерматолога,я сразу настроен был скептически, но накупили всех кремов и всего назначего - никакого эффекта
2403
нашла на форуме отзывы о врачах-дерматологах. Думаю, с завтрашнего дня начну всех обзванивать-обхаживать. Времени уйма, до новогодних корпоратов еще далеко.... больше не буду шутить со своим личиком. похожу поконсультируюсь.. нафиг нафиг нафиг..
Лада
Без обид, поделитесь методикой расчёта, спросите у врача. Мне врач считал лишь дозировку по моему весу, время пития зависило от моих результатов. Хочу методику расчёта по неделям,мне интересно и многим другим будет тоже[/quote]

Методика:

должно накопиться 100 мг акнетина на 1 кг веса.

например:

100 мг * 52 кг / 24 мг = 216 дней необходимо принимать,

где 52 - вес человека, 24 - дневная доза

Ребята, БЕЗ ВРАЧА - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНЕМАЙТЕ!
Виталий
Лада
Сообщение было удалено
Методика:

например:

Во, золотой вы человек)
Олег
ну это и так ясно было) ничего нового не сказала)
EUGENE
2403
Сообщение было удалено
А сколько вам лет что вы их 10 лет лечите?
2403
EUGENE
Сообщение было удалено
24. Прищи начались в подростковом возрасте и к сожалению так и не прошли до сейчас. с разными ухудшениями, улучшениями, много читала о том, что при переезде в другой город начинаются поблемы.. так вот в Харьков я переехала уже прыщавой...Плохая экология??))
EUGENE
2403, а анализы что показывают, стафилококк? (БАК ПАСЕВ) (только какой?) у меня, когда этот акнетин принимал, я на протяжении 6 месецев 3 раза здал пасев, и показало 3 разных стафилококка, золотистый , гемолитеческий и еще какойто не помню, а как у вас?
2403
Сообщение было удалено
Я в харькове лечилась у блондинки на чернышевского)) результат был очень хороший и очень долгий пока не занесли новую инфекцию на чистки)) так что цвет волос и возраст скажу вам еще не о чем не говорит...
2403
lola44ka
Сообщение было удалено
О Боже... у меня ухудшение очень резкое началось после последней чистки... может, занесли??? Не Дай Бог...
2403
EUGENE
Сообщение было удалено
Я сдавала только соскоб на демодекс.. Это не одно и то же?? Что такое этот стафилоккок? когда принимала акнетин, никаких анализов, кроме печеночных проб мне не делали
EUGENE
Mirali
Сообщение было удалено
а вы что лечите у него?
EUGENE
Олег
Сообщение было удалено
а сколько прошло месецев после приёма?
EUGENE
2403
Сообщение было удалено
все мы были в такой ситуации, "В ПАНИКЕ" но вот акнетичик помог вот только мне на пол годика :(( шяс опять полезли, эх жаль, придётся бабосики готовить на 2й курс, я в КВД Коминтерновского района лечусь (Морозова 2, Харьков), только к мужикам там лучше не записываться!
Mirali
EUGENE
Сообщение было удалено
Лечу у него угри
Mirali
После родов обсыпало все лицо,к кому только не обращалась и какие только анализы не делала,ничего не помогало,анализы ВСЕ в норме,врачи просто разводят руками,вот когда пришла к Глухенькому Б.Т.,не сильно была уверенна что он мне поможет,но сейчас угри уже не вылазят,остались только красные следы,которые со временем можно будет убрать пилингами и шлифовкой.Так что всем его рекомендую,все таки 60лет стажа дают свое,если он видит что это не по его части,он заниматься этим не будет(тоисть не качает с людей деньги).
EUGENE
ну у каждого своя болячка, если говорите что все анализы в норме то у нас то анализы что-то та показывают, сорватся и ехать в киев, ну не знаю, если бы вы описали бы как он вас лечит хотя бы приблизительно, чтоб можно было понять какой подход будет к пациенту...
Олег
EUGENE
Сообщение было удалено
4 без 2 дней)
2403
EUGENE
Сообщение было удалено
Женя, а я вот так два года назад сорвалась и рванула в Киев.. только не знала куда и чего.. врач из военного госпиталя, Мирошниченко кажется, дай Бог ему здоровья, молодец!! Так что думаю, когда паника реально выключит нормальное адекватное состояние - рвану и к Глухенькому, и в Киев, и в Китай, если ннужно будет... реально сил нету Больше..

Женя, я живу на Коммунальной, вот как раз и планировала на Морозова ездить, близко... Обшарила Харьков-форум, нашла там фамилии врачей, о которых вроде нет плохих отзывов. Татьяна Станиславовна - с Морозова, зав. отделением, Пустовая, Чепижко, Дащук - с КВД на Революции, Кутасевич - институт дерматологии и венерологии, Довгаль - Доктор Алекс, Горбань - поликлиника ╧18, Ю. Коврыга - Квд на к. Маркса. Вообщем, этих врачей хвалили и не единожды.... Попробую с понедельника к ним походить)) кто знает, может мы там с вами в очереди и увидимся)))
2403
Лада
Сообщение было удалено
я по вашему расчету не допила акнетин 3 месяца:

мой вес был 58

58*100/32=181 день.... я пила 90 дней.. это поэтому вся х..йня вернулась????

Методика:

например:

mislav
Ольга, очень важно правильное питание, но и снаружи для кожи тоже правильное "питание" и "лечение" должно быть. Вот ссылка http://magic-beauti.ru/index.php?route=product/product&p​ath=61&product_id=73

Крем действительно помогает всем, кто пользуется, состав натуральный - косметика премиум класса.
EUGENE
Олег
Сообщение было удалено
и начало подсыпание теперь да? в принцыпи как и у меня, только вот +2 месяца они то выскочят (1-2) то пройдут, а потом уже как полезло, и я понял.... что закончилось действие :( а тебе лет сколько? я спрашиваю у всех потому что замечаю что только у молодняка, такой бред, а вот те у кого возраст за 30 то вроде бы все чистые ходят :D
EUGENE
2403
Сообщение было удалено
та я тоже с коммунальной, да врачи там есть нормальные, я хожу к Ручке, но она еще набирается опыта, Молодая ещё так сказать :)) Но понравилось мне она тем что именно она и назначила этот Акнетин, она даже если чего то и не знает то обезательно пойдёт спросит проконсультируется по телефону, короче интересуется она этим делом, вот я у неё и всегда консультируюсь, посмотрим что она дальше будет :)
Олег
EUGENE
Сообщение было удалено
нет, меня начало сыпать, прямо после 2х месяцев (как только препарат вышел из организма) тиобишь уже 2 месяца, но не критично) мне 17 лет
EUGENE
а подростковый возраст не катит? или вы анализы сдали показало что то?
Олег
EUGENE
Сообщение было удалено
давай на ТЫ) я сам-то со Львова. У меня почти все в семье врачи и когда мое лицо было ужасное, то поставили себе за цель найти мне хорошого дерматолога. Оказался он только 1) тобишь, все его хвалили) К чему я все это, я введу к тому, что я не сдавал никаких анализов, сначала я пил 1 месяц антибиотик широкого спектра ,а потом 7 месяцев акнетин. Сдавал только общий анализ крови и печени (что-то вроде этого). а она говорит, типо тестостерон и оно дальше будет сыпать. и что наша задача - это максимально вылечить рубцы и не допустить до такого состояния, в котором она была в начале курса. я хотел консультация другого дерматолога, но сказали, что она самая лучшая( вот такое то. сейчас 5 прыщиков на лице) не так уж ужасно)
EUGENE
блин та у меня уже 10, и мне уже стрёмно :D завтро 12 и так далее, блин как вспомню фу... всё лицо в этом, как я вообще в транспорте раньше ездил, блинаааааа уууууу, но щяс слава Богу транспортом не пользуюсь, не так все пялятся будут :)
Олег
у тебя есть скайп или мобильник? поболтали б, а то тут как-то неудобно)
EUGENE
та, смысла нет об этом болтать... забей
Олег
а рубцы и пятна у тебя есть?
Мария
ребят такая фигня((

у меня 3 месяц с акнетином..иногда когда что то не то скушаю ...или например помою посуду без перчаток и при этом будет контаткт кожи с моющим .руки высыпает такими красными точками...они проходят в течении пары часов ..у кого то такое было ..что делать?
EUGENE
Мария
Сообщение было удалено
Олег
а рубцы и пятна у тебя есть?
Да было, это побочный эффект, по моему врач выписал крем "клобаза"

ДА
Аноним
Мне 17.

Олег,добавь в вк,если ты там есть

http://vk.com/id180898278

фейковая страница,чтобы не палиться,там побеседуем)
Виталий
Все такие загадочные, скрытные, чего вы стесняетесь, мы все здесь с одной и той же проблемой) Скоро снова всё вернётся и наконец заживём как раньше) Единственное о чём жалею - так до сих пор и не познакомился с девушкой, да и не познакомлюсь первый, духу не хватит) Мог бы в интернете,да не знаю кого и как искать,беда)
Олег
На самом деле Виталь не здавайся) если сам не можеш - знакомся через друзей. Вот пошли твои гулять с девчонками и пусть. Тебя с собою берут, в процесе и познакомитесь
Олег
Забейте вы на этот акнетин. Допили илт не допили, это не важно, так как рецедива не будет только если у вас. Реально проблемы с железой и порами. А если вернулось, значть они тут не причем
Shakira
сушит(((

на столько что просто кошмар!

я биобьюти пользовалась маской - очень спасла. и уражем. брала все здесь, ибо не во всех аптеках бывают . Пила био-добавки. Это по совету врача

http://www.youwell.ru/health/Uhod_za_kozhej_lica-14
Олег
2403
Сообщение было удалено
Да не суть в этом. Вот я пропил норму и даже больше, так как ещё полтора месяца пил по 16 мг. и вернулось
2403
EUGENE
Сообщение было удалено
мне почти 25.... блин(( 25.. а я как продросток хожу... вся красивая) и страх начался буквально в последний месяц.. ты пишешь про каких-то 12?? у меня их 112....тональный крем уже не замазывает)) вот тока не надо писать - что им конечно пользоваться нельзя... Я ведущая! Как мне в люди выходить??? короче... перешла на кефир и капусту)) капуста - метла организма, кефир - ну чтобы хоть из штанов не выпасть)) до НГ нужна нормальная морда)

Завтра пойду на Морозова... блин.. я уже готова на все... какашками собачими мазать готова(как мой дедушка покойный рекомендовал), да что мазать)) есть их готова)) лишь бы помогло)))
2403
Виталий
Сообщение было удалено
Я помню одну историю...5 лет назад познакомилась на сайте знакомств с парнишей... я ему так нравилась, целых два дня)) а потом он взял и приехал без предупреждения.. я где-то то ли в магазин ходила, вообщем, перед домом мы и увиделись, естественно без боевого раскраса..)) так во всей красе он меня и увидел)))) у него наверное, только при взгляде на меня уже начало везде все чесаться))ему наверное, было страшно уже от того, что я такая коростявая сижу в его машине и заражаю воздух страшной болячкой)) Бедняжка )) умчался через 15 минут))) больше не звонил)) и из сайта удалился)))) мужчины такие пугливые оказываются)))))
2403
EUGENE
Сообщение было удалено
а кому эта Ручка позвонит??)) мне бы лучше к тому, кому она звонит и консультируется)) хватит экспериментов с лицом)) )
Mirali
Два месяца он чистил организм ,принимала 1-й месяц:гепабене 3 раза в день по одной шт,линекс по 2шт 3раза в день,вода Хуняди Янош 3раза в день,доксыцыклин 1раз в день и флуконазол 1шт через день...

2-й месяц тоже самое,но гепабене заменил Креоном 10000тыс..

3-й месяц как и второй + 15дней антибиотик колола цефтриакзол помоему(не помню,нужно смотреть)и вот через неделю после антибиотика нужно пить Акнетин по 2шт в день.Это мое лечение за три месяца.Первые два месяца результат был,но не на долго,а вот после уколов результат на лицо,теперь надеюсь добить все Акнетином))))
EUGENE
2403
Сообщение было удалено
Та там вроде бы, у нас в харькове говрит ктото тоже занимается "эксперементами с акнетином" короче тоже какаето больница не знаю короче приходите записуйтесь слушайте что вам скажут если не понравится сходите еще к другой или другому, объясните ситуацию я думаю они чтото зделают, всеравно безплатно, что меня и радует, я тоже как дурак по всяким платным, а там никто не че не знает, а пришол сюда , так и безплатно и почти выличели :DDD
EUGENE
она мне говорила через 2 недели прийти, а я уже месец не хожу, надо завтро вечером после работы заехать....
EUGENE
Mirali
Сообщение было удалено
Ну как бы да молодец почистил организм все дела, но я в Бесплатной клинике тоже самое делал, и всеравно принимал акнетин, так что мужик ваш в теме :) но можно было и обойтись дешевле, так что поездка в киев отменяется :)
Виталий
2403
Сообщение было удалено
Ну не надо, не все) Я так бы себя не повёл, люди у которых есть или были изъяны понимают других людей с проблемами, а у тебя видимо был альфонс,у которого в жизни всё хорошо)
EUGENE
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее :D
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0