Акнетин от прыщей кто принимал?
Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний —
Перейти
Виталий
Сообщение было удалено
А сходи к врачу, может у тебя что-то типа аллергии, у меня обострения вообще не было, врач говорил что будет недели через 2 после начала и через пару недель пройдёт.. так что бегом к врачу и анализы сдавать)
Света
Продам Акнетин. Харьков
097-39-55-025
097-39-55-025
Настя
а какие нужно анализы сдавать?
Олег
Сообщение было удалено
Да к дерматологу своему иди
Настя
А может быть такое что акнетин не поможет?? Прошу кого-нибудь, позвоните на номер 096 920 63 63, поговорите со мной....ужасссс.... я в панике...это обострение.... я не знаю что делать....правда ямки вообще ушли...
Яна
Сообщение было удалено
Не паникуй! У меня обострение стало сходить на третьем месяце! Сейчас пошел четвертый месяц и новых высыпаний уже нет,старые шишечки разсасываются,а пятна светлеют.Главное все влспринимай без паники! И с вопросами лучше обращайся к врачу своему,мы же тут не врачи) Просто делимся у кого как было
Виталий
Сообщение было удалено
Да, к врачу и только к нему, всё будет хорошо) Телефонный номер дело такое, вот http://vk.com/id2307776 контакт, можешь писать, отвечу если буду знать
Mino
Всем привет. Принимаю акнетин уже седьмой день. Все жду хоть какого-то знака от организма (в том числе и побочных эффектов), но пока все глухо. Разве что губы чуть сохнут, но настолько чуть, что может это я сам так накручиваю. Пью 16мг утром и 16мг вечером, а на следующий день только утром 16мг, то есть чередую. Кто знает, это в порядке вещей, что после недели приема ничего нет ?
Олег
Сообщение было удалено
эмммм, я как пил акнетин, то перечитал все посты от первой страницы. и если бы ты так сделал, то понял, что ничего не произойдет через 1 неделю. результат, со средней и тяжелой стадии акне, люди видели через 2-3-4 месяца. За губы не переживай - начнут сохнуть так, что потом будешь жалеть) Парень, успокойся и жди. через месяц, возможно, будет обострение. Хотя, может и не быть.
Удачи)
Удачи)
Mino
]эмммм, я как пил акнетин, то перечитал все посты от первой страницы. и если бы ты так сделал, то понял, что ничего не произойдет через 1 неделю. результат, со средней и тяжелой стадии акне, люди видели через 2-3-4 месяца. За губы не переживай - начнут сохнуть так, что потом будешь жалеть) Парень, успокойся и жди. через месяц, возможно, будет обострение. Хотя, может и не быть.
Удачи)
Спасибо, думаю она мне пригодится) я кстати читал, пусть не все но многое и не только на этом форуме. И заметил, что у многих сухость хотя бы губ появляются в течении 3 - 7 дней приема..
Удачи)
Спасибо, думаю она мне пригодится) я кстати читал, пусть не все но многое и не только на этом форуме. И заметил, что у многих сухость хотя бы губ появляются в течении 3 - 7 дней приема..
Виталий
Всех с наступающим Новым годом, ребятки!) Желаю Вам крепкого здоровья, взаимной любви и денежного благополучия!
Опег
Я вот пил 3-4 месяца Роаккутан, эффект действительно мощный, но и побочки имеются. После прекращения применения через 2-4 недели снова прыщи полезли и кожа жирная. Это единственный препарат, который мне действительно ощутимо помогал. А этот Акнетин, смотрю, тоже самое, только дозировки чуть меньше, да и цены , пропорционально ниже. Дерматолог ничем помочь не сможет. Тут нужно целое собрание врачей, действующих сообща для лечения подобных болезней. Мне сам дерматолог сказала, что она может только назначить что-то внешнее для кожи, но вот причину выявлять , из-за чего это - она не в состоянии. Видать, нужно только в какую-то клинику идти, специализирующуюся на таких родах заболеваний. Но они, для начала , денюшку выкачают, а потом уже попробуют что-то сделать, подлечить. Все-таки - это бизнес. Думаю, Дерматовенеролог лучше, чем просто дерматолог. Реально говорю, действительно ощутимо помогал только Роаккутан из всего, что пробовал. Никотиновая кислота еще слегка облегчала ситуацию, но Роаккутан вне конкуренции.
Олег
Хотел бы еще добавить, что из побочек хорошо ощущалось сухость рук, губ, глазная смазка, в носу. Если руби были на открытом морозе - потом жди, что будут красные раздраженные, да и до ран можно так довести , если кремами не мазать - я пользовался кремом Бепантен. Удачи. Подсушивало все, все лицо как стянутое было во время приема , зато прыщей новых не появлялось и жирность прям на глазах уходила. Но нужно найти причину, которая вызвала выделение кожного сала. Думаю, из-за того, что причину не убил - после окончания применения препарата - снова постепенно начала жирнеть.
i12345
кто делал шлифовку после акнетина??
Mino
Здесь вообще есть те, кто пропил весь курс лечения акнетином и не получил рецидив через полгода- год?)
Олег
Сообщение было удалено
Вроде был 1. Но у него там демодекс был. Он вылечил демодекс, потом ещё 4 месяця акнетина пил. и у него все хорошо сейчас
Виталий
у меня странности,да, раньше голова жирнела,но наверное как у всех, мыл раз в 2 дня и всё было хорошо, на голове не было прыщей и запаха от неё. Сейчас лицо вроде нормальное по жиру, а голова как взбесилась, 1 день более менее, на 2 день выглядит нормально,но запах неприятный, сальности..может из-за шапки,но как-то очень не очень
мика
ребята мальчики девочки, а у всех ли все нормально с гормонами?? андрогены, эстрогены, и т.п. ..щитовидка? сахар в крови и желчный пузырь?! нет ли тонзиллита в горле? все ли вы обследовали перед тем как пить ротоканны и акнетины? у меня прыщи, но как я поняла что у меня болит бок периодически (желчный перекручен) антитела к щитовидке, + скорее всего тонзиллит, так как утром постоянно комок в горле....
Ирина
У меня от Локобейз Рипеа очень кожа увлажняется.
Его необходимо правильным образом наносить на кожу. Требуется очень тонким слоем на кожу наносить.
Используется он всего 1 раз в сутки. Такой препарат включает в состав липиды, такие же как в человеческой коже и в аналогичном физиологическом соотношении. Целесообразней использовать его для очень сухой кожи.
Используется он всего 1 раз в сутки. Такой препарат включает в состав липиды, такие же как в человеческой коже и в аналогичном физиологическом соотношении. Целесообразней использовать его для очень сухой кожи.
Олег
емоё, когда я говорил, что уже с моим лицом хуже быть не может - сегодне я понял, что может. Это ужас, а не лицо, сколько прыщей появилось, а ведь ничего и не изменилось (живу по тому же стилю)
Настя
"[quote="Яна"]Не паникуй! У меня обострение стало сходить на третьем месяце! Сейчас пошел четвертый месяц и новых высыпаний уже нет,старые шишечки разсасываются,а пятна светлеют.Главное все влспринимай без паники! И с вопросами лучше обращайся к врачу своему,мы же тут не врачи) Просто делимся у кого как было[\/quote]\n
Яна, а какая у вас дозировка? Сколько таблеток в день вы пьете?"
Яна, а какая у вас дозировка? Сколько таблеток в день вы пьете?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Виталий
Сообщение было удалено
Меньше бухать надо) Всё чувак, теперь тебя бросит девушка,ты станешь изгоем и присоединишься к клану рукоблудников) Добро пожаловать)
EUGENE
"pofig NIFIGA, menya toje sipit konkretno, no neho4y na4inat opyat eti tabletki pit' lydwe jdat kogda sovsem pistec bydet, a poka economim :))"
Олег
Сообщение было удалено
Суть в том, что я на новый год себе выпил неплохо, сьел всего, что уже больше 8 месяцев не ел и на утро только 1 вылез маленький.
EUGENE KHARKOV SITY
y menya kajdiy den yje vilazit, est lydi katorie yje 2i raz pili aknetiNOS, otzovites LYDI
Олег
а, забыл сказать, подкожные полезли. такие ух..
Лада
Сообщение было удалено
Мика, я не совсем поняла фразу "(желчный перекручен) антитела к щитовидке" - проблемы с желчным влекут за собой неправильную работу щитовидки? у меня он тоже перекручен....
Алексей
Всем привет! Смотрю все здесь кто пил Акнетин, а я вот пью Isotroin(это аналог), точнее только начал пью по 20мг в день, так как не хочу побочек. Губы уже на третий день сушит да и сверху в макушке головы что-то побаливает иногда как буд-то давление или что-то типо того. Прыщи ну или как их назвать ещё у меня не знаю, они у меня то сходят, то приходят, самый пик середина осени. Вот щас побольшому счёту краснота стоит, поэтому и решил начать пить может жирность уменьшится и появляться не будут. Щас живу в Хабаровске, до этого жил на Камчатке около Ключевской сопки. Прочёл здесь много страниц и решил присоединиться к вам..
Виталий
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, рады собратьям, да прибудет с тобой успех)
Алексей
Сообщение было удалено
я тоже рад=))читал, на предыдущих страницах мол россиян нет и что проблема только у вас. Так что не вы одни.
Щас у меня ночь соскочил посреди ночи, пульс хлестает от Isotorin аж не спится, не знаю что делать, а жирность вроде реально уменьшилась, обычно вставал если посреди ночи, то в области носа явно было видно жир.
Щас у меня ночь соскочил посреди ночи, пульс хлестает от Isotorin аж не спится, не знаю что делать, а жирность вроде реально уменьшилась, обычно вставал если посреди ночи, то в области носа явно было видно жир.
EUGENE KHARKOV SITY
хм наконетцто, нашолся тот кто купил аналог, ты у нас будешь эксперементом хахаха :) говори короче как твои дела, мб на исотроин перейдём, он вроде как дешевле, кстати сколько он стоит и от куда он с какой страны?
Алексей
Сообщение было удалено
стоит он, примерно, рубликов 300-400 , там просто если сразу много брать то за доставку платить не надо, брал в Индии (Isotroin именно там производится).
На данный момент одни побочки сухость губ, пульс выше чем обычно да и в башке что-то. Надеюсь это процесс привыкания организма.
На данный момент одни побочки сухость губ, пульс выше чем обычно да и в башке что-то. Надеюсь это процесс привыкания организма.
Blair
А правда, что во время применения Акнетина нельзя делать восковую эпиляцию?
Виталий
Сообщение было удалено
Во время применения Акнетина Ваша кожа очень сухая и подвержена любым негативным факторам. Нужно снизить любое негативное воздействие, по отношению к ней, так что думайте сами
Алексей
Виталий , у вас через сколько дней начала кожа сохнуть после приёма? и в какой дозе вы употребляли?
Новые темы
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно18 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?50 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
Виталий
Сообщение было удалено
Алексей ,а ведь и не вспомнить, месяца через полтора-два, начинал с 40 мг вроде пару месяцев, потом скинули до 32 на месяц, 24 было пару месяцев и в завершении пара месяев 16
Алексей
Сообщение было удалено
а когда сохла угри отваливались или как? кожа шелушилась? чесалась? просто при моих 20мг в день, чувствую долго ещё ждать
Лада
Сообщение было удалено
Правда, я у врача спрашивала, нельзя ни воск, ни эпилятор исспользовать. Но я все-таки пользовалась эпилятором. Все нормально. Я ничего не советую, только говорю как было.
Владимир
Принимайте не боясь, но соблюдая дозы, начиная с минимальных, типа по 16-20 миллиграмм в день. И смотрите на самочувствие.
А главное, чтоб не было проблем, обязательно при применении этого препарата следить за кишечником, чтоб не было воспаление и не принимать витамина А, а так же, не есть сладкого, не принимать алкоголя и не делать разнообразные физические нагрузки
А главное, чтоб не было проблем, обязательно при применении этого препарата следить за кишечником, чтоб не было воспаление и не принимать витамина А, а так же, не есть сладкого, не принимать алкоголя и не делать разнообразные физические нагрузки
Виталий
Сообщение было удалено
Нет, просто видимо рассавылись) Кожа была сухая, возможно немного шелушилась,но не заметно, допустим когда я делал пилинг - вот там действительно, слой отрывать можно было,а тут ничего такого
EUGENE KHARKOV SITY
надо будет Isotroin попробывать если с Алексеем всё будет впорядке. Алексей ты пиши пока что сдесь ни пропадай, чтоб знать всё ли хорошо :DDDDD а если проподёшь, то походу всё ясно будет :DDDDDDD (чёрный юмор "ТИПА")
Виталий
Сообщение было удалено
)))))
Алексей
Виталий , а щас какое состояние? и когда ты пиллинги делал во время лечения? и как после пиллинга?
Алексей
EUGENE KHARKOV SITY, да не я не пропаду, ещё долго принимать..
Олег
Форум опять ожил)
Виталий
Сообщение было удалено
Пилинг до лечения, почти год прошёл после пилинга и до акнетина, сейчас вот уже 3 неделю не бреюсь и ты знаешь, нормально) Вечером регулярно Физиогелем протираюсь.. я думаю может бритьё раздражало неплохо кожу..
Алексей
Сообщение было удалено
А что при воспаленной коже делают пиллинг? Как, вообще, у тебя кожа сейчас? чистая? или так и восполяется после лечения?
Кстати, я вот электро бритву выкинул, по-моему тоже лучше стало, по крайней мере почти нет прыщей на скулах и подбородке, один и то ели красный слева) шрамы только вот после воспалений=)))
Кстати, я вот электро бритву выкинул, по-моему тоже лучше стало, по крайней мере почти нет прыщей на скулах и подбородке, один и то ели красный слева) шрамы только вот после воспалений=)))
EUGENE KHARKOV SITY
не, мне легче электро бритвой:( а от одноразовой, у меня всегда прыщи вылазят
Виктория
А я еще об одном аналоге слышала, называется tretiva. Это походу самый дешевый припарт из всех аналогов Роаккутана. Хочу заказать.
Следующая тема
Предыдущая тема