Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
А сходи к врачу, может у тебя что-то типа аллергии, у меня обострения вообще не было, врач говорил что будет недели через 2 после начала и через пару недель пройдёт.. так что бегом к врачу и анализы сдавать)
Света
[1716194985]
Продам Акнетин. Харьков
097-39-55-025
Настя
[662417029]
а какие нужно анализы сдавать?
Олег
[824841142]
Настя
Сообщение было удалено
Да к дерматологу своему иди
Настя
[62464742]
А может быть такое что акнетин не поможет?? Прошу кого-нибудь, позвоните на номер 096 920 63 63, поговорите со мной....ужасссс.... я в панике...это обострение.... я не знаю что делать....правда ямки вообще ушли...
Яна
[2428575246]
Настя
Сообщение было удалено
Не паникуй! У меня обострение стало сходить на третьем месяце! Сейчас пошел четвертый месяц и новых высыпаний уже нет,старые шишечки разсасываются,а пятна светлеют.Главное все влспринимай без паники! И с вопросами лучше обращайся к врачу своему,мы же тут не врачи) Просто делимся у кого как было
Виталий
[4142101385]
Настя
Сообщение было удалено
Да, к врачу и только к нему, всё будет хорошо) Телефонный номер дело такое, вот http://vk.com/id2307776 контакт, можешь писать, отвечу если буду знать
Всем привет. Принимаю акнетин уже седьмой день. Все жду хоть какого-то знака от организма (в том числе и побочных эффектов), но пока все глухо. Разве что губы чуть сохнут, но настолько чуть, что может это я сам так накручиваю. Пью 16мг утром и 16мг вечером, а на следующий день только утром 16мг, то есть чередую. Кто знает, это в порядке вещей, что после недели приема ничего нет ?
Олег
[824841142]
Mino
Сообщение было удалено
эмммм, я как пил акнетин, то перечитал все посты от первой страницы. и если бы ты так сделал, то понял, что ничего не произойдет через 1 неделю. результат, со средней и тяжелой стадии акне, люди видели через 2-3-4 месяца. За губы не переживай - начнут сохнуть так, что потом будешь жалеть) Парень, успокойся и жди. через месяц, возможно, будет обострение. Хотя, может и не быть.
Удачи)
Mino
[202200544]
]эмммм, я как пил акнетин, то перечитал все посты от первой страницы. и если бы ты так сделал, то понял, что ничего не произойдет через 1 неделю. результат, со средней и тяжелой стадии акне, люди видели через 2-3-4 месяца. За губы не переживай - начнут сохнуть так, что потом будешь жалеть) Парень, успокойся и жди. через месяц, возможно, будет обострение. Хотя, может и не быть.
Удачи)
Спасибо, думаю она мне пригодится) я кстати читал, пусть не все но многое и не только на этом форуме. И заметил, что у многих сухость хотя бы губ появляются в течении 3 - 7 дней приема..
Виталий
[4142101385]
Всех с наступающим Новым годом, ребятки!) Желаю Вам крепкого здоровья, взаимной любви и денежного благополучия!
Я вот пил 3-4 месяца Роаккутан, эффект действительно мощный, но и побочки имеются. После прекращения применения через 2-4 недели снова прыщи полезли и кожа жирная. Это единственный препарат, который мне действительно ощутимо помогал. А этот Акнетин, смотрю, тоже самое, только дозировки чуть меньше, да и цены , пропорционально ниже. Дерматолог ничем помочь не сможет. Тут нужно целое собрание врачей, действующих сообща для лечения подобных болезней. Мне сам дерматолог сказала, что она может только назначить что-то внешнее для кожи, но вот причину выявлять , из-за чего это - она не в состоянии. Видать, нужно только в какую-то клинику идти, специализирующуюся на таких родах заболеваний. Но они, для начала , денюшку выкачают, а потом уже попробуют что-то сделать, подлечить. Все-таки - это бизнес. Думаю, Дерматовенеролог лучше, чем просто дерматолог. Реально говорю, действительно ощутимо помогал только Роаккутан из всего, что пробовал. Никотиновая кислота еще слегка облегчала ситуацию, но Роаккутан вне конкуренции.
Олег
[3515438964]
Хотел бы еще добавить, что из побочек хорошо ощущалось сухость рук, губ, глазная смазка, в носу. Если руби были на открытом морозе - потом жди, что будут красные раздраженные, да и до ран можно так довести , если кремами не мазать - я пользовался кремом Бепантен. Удачи. Подсушивало все, все лицо как стянутое было во время приема , зато прыщей новых не появлялось и жирность прям на глазах уходила. Но нужно найти причину, которая вызвала выделение кожного сала. Думаю, из-за того, что причину не убил - после окончания применения препарата - снова постепенно начала жирнеть.
i12345
[263754887]
кто делал шлифовку после акнетина??
Mino
[202200544]
Здесь вообще есть те, кто пропил весь курс лечения акнетином и не получил рецидив через полгода- год?)
Олег
[824841142]
Mino
Сообщение было удалено
Вроде был 1. Но у него там демодекс был. Он вылечил демодекс, потом ещё 4 месяця акнетина пил. и у него все хорошо сейчас
Виталий
[4142101385]
у меня странности,да, раньше голова жирнела,но наверное как у всех, мыл раз в 2 дня и всё было хорошо, на голове не было прыщей и запаха от неё. Сейчас лицо вроде нормальное по жиру, а голова как взбесилась, 1 день более менее, на 2 день выглядит нормально,но запах неприятный, сальности..может из-за шапки,но как-то очень не очень
мика
[3960440653]
ребята мальчики девочки, а у всех ли все нормально с гормонами?? андрогены, эстрогены, и т.п. ..щитовидка? сахар в крови и желчный пузырь?! нет ли тонзиллита в горле? все ли вы обследовали перед тем как пить ротоканны и акнетины? у меня прыщи, но как я поняла что у меня болит бок периодически (желчный перекручен) антитела к щитовидке, + скорее всего тонзиллит, так как утром постоянно комок в горле....
Его необходимо правильным образом наносить на кожу. Требуется очень тонким слоем на кожу наносить.
Используется он всего 1 раз в сутки. Такой препарат включает в состав липиды, такие же как в человеческой коже и в аналогичном физиологическом соотношении. Целесообразней использовать его для очень сухой кожи.
Олег
[824841142]
емоё, когда я говорил, что уже с моим лицом хуже быть не может - сегодне я понял, что может. Это ужас, а не лицо, сколько прыщей появилось, а ведь ничего и не изменилось (живу по тому же стилю)
Настя
[62464742]
"[quote="Яна"]Не паникуй! У меня обострение стало сходить на третьем месяце! Сейчас пошел четвертый месяц и новых высыпаний уже нет,старые шишечки разсасываются,а пятна светлеют.Главное все влспринимай без паники! И с вопросами лучше обращайся к врачу своему,мы же тут не врачи) Просто делимся у кого как было[\/quote]\n Яна, а какая у вас дозировка? Сколько таблеток в день вы пьете?"
Мика, я не совсем поняла фразу "(желчный перекручен) антитела к щитовидке" - проблемы с желчным влекут за собой неправильную работу щитовидки? у меня он тоже перекручен....
Алексей
[3155132755]
Всем привет! Смотрю все здесь кто пил Акнетин, а я вот пью Isotroin(это аналог), точнее только начал пью по 20мг в день, так как не хочу побочек. Губы уже на третий день сушит да и сверху в макушке головы что-то побаливает иногда как буд-то давление или что-то типо того. Прыщи ну или как их назвать ещё у меня не знаю, они у меня то сходят, то приходят, самый пик середина осени. Вот щас побольшому счёту краснота стоит, поэтому и решил начать пить может жирность уменьшится и появляться не будут. Щас живу в Хабаровске, до этого жил на Камчатке около Ключевской сопки. Прочёл здесь много страниц и решил присоединиться к вам..
Виталий
[4142101385]
Алексей
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, рады собратьям, да прибудет с тобой успех)
Алексей
[3155132755]
Виталий
Сообщение было удалено
я тоже рад=))читал, на предыдущих страницах мол россиян нет и что проблема только у вас. Так что не вы одни.
Щас у меня ночь соскочил посреди ночи, пульс хлестает от Isotorin аж не спится, не знаю что делать, а жирность вроде реально уменьшилась, обычно вставал если посреди ночи, то в области носа явно было видно жир.
EUGENE KHARKOV SITY
[1919574058]
хм наконетцто, нашолся тот кто купил аналог, ты у нас будешь эксперементом хахаха :) говори короче как твои дела, мб на исотроин перейдём, он вроде как дешевле, кстати сколько он стоит и от куда он с какой страны?
Алексей
[3155132755]
EUGENE KHARKOV SITY
Сообщение было удалено
стоит он, примерно, рубликов 300-400 , там просто если сразу много брать то за доставку платить не надо, брал в Индии (Isotroin именно там производится).
На данный момент одни побочки сухость губ, пульс выше чем обычно да и в башке что-то. Надеюсь это процесс привыкания организма.
Blair
[3847413577]
А правда, что во время применения Акнетина нельзя делать восковую эпиляцию?
Виталий
[4142101385]
Blair
Сообщение было удалено
Во время применения Акнетина Ваша кожа очень сухая и подвержена любым негативным факторам. Нужно снизить любое негативное воздействие, по отношению к ней, так что думайте сами
Алексей
[3155132755]
Виталий , у вас через сколько дней начала кожа сохнуть после приёма? и в какой дозе вы употребляли?
Алексей ,а ведь и не вспомнить, месяца через полтора-два, начинал с 40 мг вроде пару месяцев, потом скинули до 32 на месяц, 24 было пару месяцев и в завершении пара месяев 16
Алексей
[3155132755]
Виталий
Сообщение было удалено
а когда сохла угри отваливались или как? кожа шелушилась? чесалась? просто при моих 20мг в день, чувствую долго ещё ждать
Лада
[69990847]
Blair
Сообщение было удалено
Правда, я у врача спрашивала, нельзя ни воск, ни эпилятор исспользовать. Но я все-таки пользовалась эпилятором. Все нормально. Я ничего не советую, только говорю как было.
Владимир
[3515438964]
Принимайте не боясь, но соблюдая дозы, начиная с минимальных, типа по 16-20 миллиграмм в день. И смотрите на самочувствие.
А главное, чтоб не было проблем, обязательно при применении этого препарата следить за кишечником, чтоб не было воспаление и не принимать витамина А, а так же, не есть сладкого, не принимать алкоголя и не делать разнообразные физические нагрузки
Виталий
[4142101385]
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, просто видимо рассавылись) Кожа была сухая, возможно немного шелушилась,но не заметно, допустим когда я делал пилинг - вот там действительно, слой отрывать можно было,а тут ничего такого
EUGENE KHARKOV SITY
[1919574058]
надо будет Isotroin попробывать если с Алексеем всё будет впорядке. Алексей ты пиши пока что сдесь ни пропадай, чтоб знать всё ли хорошо :DDDDD а если проподёшь, то походу всё ясно будет :DDDDDDD (чёрный юмор "ТИПА")
Виталий
[4142101385]
EUGENE KHARKOV SITY
Сообщение было удалено
)))))
Алексей
[3155132755]
Виталий , а щас какое состояние? и когда ты пиллинги делал во время лечения? и как после пиллинга?
Алексей
[3155132755]
EUGENE KHARKOV SITY, да не я не пропаду, ещё долго принимать..
Олег
[824841142]
Форум опять ожил)
Виталий
[4142101385]
Алексей
Сообщение было удалено
Пилинг до лечения, почти год прошёл после пилинга и до акнетина, сейчас вот уже 3 неделю не бреюсь и ты знаешь, нормально) Вечером регулярно Физиогелем протираюсь.. я думаю может бритьё раздражало неплохо кожу..
Алексей
[3155132755]
Виталий
Сообщение было удалено
А что при воспаленной коже делают пиллинг? Как, вообще, у тебя кожа сейчас? чистая? или так и восполяется после лечения?
Кстати, я вот электро бритву выкинул, по-моему тоже лучше стало, по крайней мере почти нет прыщей на скулах и подбородке, один и то ели красный слева) шрамы только вот после воспалений=)))
EUGENE KHARKOV SITY
[1919574058]
не, мне легче электро бритвой:( а от одноразовой, у меня всегда прыщи вылазят
Виктория
[2063033719]
А я еще об одном аналоге слышала, называется tretiva. Это походу самый дешевый припарт из всех аналогов Роаккутана. Хочу заказать.