Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Виталий
Люди, у которых есть друзья в сбу - мои друзья)) меня найди теперь) всю правду расскажи)
Елена
я тут немного поковырялась ... Точнее, только начала ))

Препараты, содержащие ИЗОТРЕТИНОИН (ISOTRETINOIN)

∙ РЕТИНОЕВАЯ МАЗЬ (RETINOIC OINTMENT) ◊ мазь д/наружн. прим. 0.1%: туба 10, 15, 20 или 35 г

∙ РЕТАСОЛ (RETASOL) ◊ р-р д/наружн. прим. 0.025%: фл. 10, 15, 20, 30, 50 мл

∙ СОТРЕТ (SOTRET) капс. 10 мг: 10, 30 или 60 шт.

∙ СОТРЕТ (SOTRET) капс. 20 мг: 10, 30 или 60 шт.

∙ РЕТИНОЕВАЯ МАЗЬ (RETINOIC OINTMENT) ◊ мазь д/наружн. прим. 0.01%: туба 10, 15, 20 или 35 г

∙ ИЗОТРЕТИНОИН (ISOTRETINOIN) субстанция-порошок: ампулы

∙ АКНЕКУТАН (ACNECUTAN) капс. 16 мг: 14, 20, 28, 30, 50, 56, 10, 90, 98 или 100 шт.

∙ ИЗОТРЕКСИН (ISOTREXIN) ◊ гель д/наружн. прим. 500 мкг+20 мг/1 г: туба 6 г, 25 г, 30 г, 40 г или 50 г

∙ АКНЕКУТАН (ACNECUTAN) капс. 8 мг: 14, 20, 28, 30, 50, 56, 10, 90, 98 или 100 шт.

∙ ИЗОТРЕТИНОИН (ISOTRETINOIN) субстанция-порошок: барабаны или конистры

∙ РОАККУТАН? (ROACCUTANE?) капс. 20 мг: 30 или 100 шт.

∙ РОАККУТАН? (ROACCUTANE?) капс. 10 мг: 30 или 100 шт.

∙ РЕТИНОЕВАЯ МАЗЬ (RETINOIC OINTMENT) ◊ мазь д/наружн. прим. 0.05%: туба 10, 15, 20 или 35 г

... то есть это все , что можно принимать для лечения вместо акнетина .

и там я вычитала вот еще что

Следует избегать одновременного применения изотретиноина и производных 19-нортестостерона, особенно у пациентов с гинекологическими/эндокринологическими заболеваниями.

то есть, девочки... сначала - гениколог-эндокринолог, потом уже лечение!!!
EUGENE
Нее тебя сложнее...
EUGENE
Елена ISOTRETINOIN Индия производит?
Елена
и так как ....

Производные 19-нортестостерона:

Производные эстрана:

Норэтистерон ( Клиогест , Норколут , Паузогест , Трисеквенс ).

Этинодиола диацетат.

Линестренол ( Оргаметрил , Экслютон ).

Норэтинодрел.

Производные гонана:

Норгестрел.

Левоноргестрел ( Климонорм , Микрогинон , Мирена , Овестин , Постинор , Ригевидон , Три-регол , Тризистон , Триквилар ).

Дезогестрел ( Марвелон , Мерсилон , Новинет , Регулон , Эскапел ).

Гестоден ( Линдинет-20 , Логест , Чарозетта ).

Норгестимат ( Силест ).

это все является противопоказаным . Кстати, диане-35 является Производным 17-гидроксипрогестерона )))

а так же Не рекомендуется одновременное применение других препаратов, обладающих кератолитическими или эксфолиативными свойствами (в т.ч. других ретиноидов), а также прогестерона в микродозах (включая препараты "мини-пилли").

НО!! Симптомы нехватки прогестерона.

Как говорилось выше, прогестерон является предшественником особой группы гормонов и его нехватка может вызвать множество проблем в организме женщины.

Из прогестерона образуются кортикостероиды и половые гормоны. Все эти гормоны отвечают за баланс электролитов и сахаров, регуляцию артериального давления, а также за реакцию организма на стресс.

Еще одним признаком дефицита прогестерона в крови может служить болезненность и чрезмерное нагрубание молочных желез. Нехватка этого гормона может также привести к избыточному выделению андрогенов (мужских половых гормонов), что проявится в чрезмерном оволосении, угревой сыпи, повышенной сальности кожи, появлении пигментных пятен.

При низком уровне прогестерона на коже могут появиться и пигментные пятна, похожим на загар
Елена
А теперь думаем......... Акнетин =изотретиноин= избегаем одновременного применения производных 19-нортестостерона + избегаем даже микродозы прогестерона , НО - Нехватка этого гормона может также привести к избыточному выделению андрогенов (мужских половых гормонов), что проявится в чрезмерном оволосении, угревой сыпи, повышенной сальности кожи, появлении пигментных пятен. . + Еще одним признаком дефицита прогестерона в крови может служить болезненность и чрезмерное нагрубание молочных желез. ( И ТУТ ВСПОМИНАЮТСЯ ЖАЛОБЫ ДЕВОЧЕК , ... и мои аналогичные после начала приема акнетина )))

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС !!!!!

Кто-нибудь сдавал анализ на гормоны ?????????

(что-то я еще хотела добавить, но сбилась с мысли ))
Елена
EUGENE
Сообщение было удалено
изотретиноин он и в африке изотретиноин ( но это мое сугубо личное мнение)

Но точно знаю, что ни один индийский препарат не подходит жителям стран СНГ . Начиная с прививок... заканчивая медоклавом ...
EUGENE
Елена, мы тут вашу 2403 обидели, :) она бы ответила на все ваши вопросы, но походу она сюда больше не зайдёт :( (хотя ради вас наверно), а мы Хлопцы не знаем что вам и сказать, хотя даю слово Виталеееееееееее :)))))
Елена
Короче, не знаю .... хочу перейти на диане ....

Кстати, как дела обстоят с роаккутаном ? Его не так сложно достать, как акнетин ? Я вчера последнюю акнетинку выпила , и не знаю, искать роаккутан, или нафиг ?

У меня складывается впечатление, что мой дерматолог ставит на мне опыты (( А потом будет обо мне рассказывать здесь http://oncoportal.net/novosti/otchet-sobkora-3-i-megedunarod​nii-kongress-evro-aziatskoi-assotsiatsii-dermatovenerologov.​html

валерий сафанков - это мой ))))
Елена
блин, станица не откроется наверное )) в общем это- Отчет собкора: 3-й Международный Конгресс Евро-Азиатской Ассоциации
Елена
EUGENE
Сообщение было удалено
я думаю, хлопцы не менее подвержены гормональным сбоям !! )
Олег
Кароче, если кто-то узнает, как легко вылечить прыщи или рубцы - сразу пишите)
Елена
Кстати, мой дерматолог сказал, что у меня все сходит очень быстро !!! Сказал это с каким-то... удивлением чтоле ))) Вроде не ожидал, что за 2 месяца все так изменится . Правда я ему не говорила, что уменьшила дозу на полтаблетки в день )
Олег
тут столько народу попропадало. я помню, ещё с нами пил чувак "студент". Тоже перестал отписывать. Возможно, и вылечился наконец-то)
EUGENE
та, да людей тут было много, но я уверен, вернутся! :DDD это дело времени )
EUGENE
хотя не лучше пусть не возвращаются :) пусть будут здоровые))
Ксения
Продам пачку Анетина (без одной капсулы),400 грн!!!!Днепропетровск!Срочно!тел 0973345833)В крайнем случае могу переслать по Украине.
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Забыла уточнить-дозировка 16мг.29 капсул.
Ксения
Настя
Сообщение было удалено
Вы уже пили Акнетин?Я продаю)Правда 29 штук,за 400 грн))))
Анастасия
А какая у вас дозировка? Я с Днепропетровска. я куплю у вас все пачки, если остались.
fati
не вздумайте это пить без назначения врача!это аналог роакутана!его пьют когда уже нечего не помогло не антибиотики не ОК он отрафирует сальные железы.и принимают только когда у вас четвертая степень.склонность к суициду если вы забеременеете во время приема препарата врачи настоят на аборте потому что 100% уродство плода!
Олег
fati
Сообщение было удалено
Спасибо, но тут сейчас сидят люди, которые уже закончили курс :3
Яна
Олег
Сообщение было удалено
Ну почему? Те кто не закончили,тоже сидят =))
мне ужасно не подошел
Виталий
мне тоже, у нас много общего, давайте знакомиться
Олег
Виталий
Сообщение было удалено
что тебе не подошло?)
EUGENE
АлёнаЛена13 всмысле УЖАСНО?
Виталий
Олег
Сообщение было удалено
не знаю,я не в теме о чём речь)
EUGENE
Виталий попытался найти новую жертву :D
Виталий
Я? Новую жертву? Мусьё, вы не правы и ваше мнение, касательно меня, удручает(
EUGENE
ok
Гость
мне он не помог. пропила курс - эффекта 0 :(

более менее помог полисорб (делаю им маски), кожа подсушилась, не такая воспаленная теперь
Ксения
Анастасия
Сообщение было удалено
Дозировка 16 мг!!!!Пачка одна))))но без одной штучки(поэтому скидка)))) 29 шт))))позвоните мне 0973345833!)
Олег
что вы делаете с только что появившимися прыщами? а то тут повылезало больших пару
Олег
к чему это я - вот вылез вчера такой подкожный (думал небольшой) но седне утром он так увеличелся на пол щеки красное пятно вокруг прыща. плюс ещё с белой головкой и болит. таких я уже с мая не видел
Ляля
Вопрос к девчонкам)) Какие вы пьете ОК с акнетином?? можно любые или какие то всетаки нельзя? Никогда еще не пила, вот хочу начать. Или нужна обязательная консультация с врачом? Мне 22 )
Виталий
Олег
Сообщение было удалено
Жду пока засохнет и сам отвалится или же если всё печально - приходится давить..
EUGENE
Ляля
Сообщение было удалено
Думаю консультация с врачом лучше!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Мазь илон купи.либо вишневского... после того как вскроется прижигай 2-3 раза в день настоем календулы
Лада
Олег
Сообщение было удалено
У меня часто появляются мелкие прыщи. И кожа не ровная, такое ощущение, что под кожей все таки проходят какие-то нехорошие процессы.

Я протираю (обильно смачиваю ватный диск) раствором Метрогила (р-р для инфузий). Помогает.

Только я не знаю, можно им пользоваться длительное время или нет.
Олег
Да мелкие - это ерунда. вот у меня последнее время начали прыщи побольше вылазить. Вот это реально страшно
Гость
Яна
Сообщение было удалено
сами пошли, радости было))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
я уже пропила, заказывала в аптеке)
Гость
можно ли принимать алкоголь при лечении акнетином??
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Не советуют принимать. Но я один раз выпил грамм так 200 водки и ниче не случилось
Настя
Привет всем, пью акнетин по 16 мг 2 раза в день.... У меня страшное обострение с 1 дня приема акнетана...Пью уже 1 месяц и 13 дней, когда у кого проходило обострение? Это просто ужасно, я так устала от всего этого, этот акнетин хоть поможет?
Oksana
а завагЁтнЁти пЁсля акнетину проблем нема╨
Елена
Oksana
Сообщение было удалено
,через полгода минимум можно беременеть. Есть большая вероятность врожденного уродства плода
Виталий
Елена
Сообщение было удалено
мм) большая вероятность) то есть у моего возможного сына с дамами всё будет складываться ещё лучше, чем у меня) зачем так жить))
Настя
Скажите, а через сколько проходит обострение? Оно у меня уже длится 1 месяц и 2 недели:(
Следующая тема