Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ого,55 дней не мало! Вы вызывали прогестероном или они сами пошли?
2403
у меня цикл с 11 лет нерегулярный... во время акнетина таким и был)) каким попало))))
Олег
я, если честно, в этом нихрена не шарю, но, как по мне, надо радоваться, что ИХ нету)
Виталий
и слава богу,что не шаришь,а то я бы начал тебя подозревать)
Яна
2403
Сообщение было удалено
Олег
я, если честно, в этом нихрена не шарю, но, как по мне, надо радоваться, что ИХ нету)
У меня тоже что так они своей жизнью последние два года жили,а тут еще и акнетин..скоро посмотрим какой сюрприз будет меня на нг ждать)))

Как раз таки плакать надо когда их нету и радоваться когда они есть =))
Олег
Яна
Сообщение было удалено
а чего?
EUGENE
олег у подруги своей спроси :D
Олег
Она ответила:"ТЫ И ТАК НЕ ПОЙМЕШЬ" :D
EUGENE
ахаха олег, ты сделай как я "GOOGLE" :))))))))))
Яна
Олег
Сообщение было удалено
Рекомендую тебе в интернете прочитать что это такое и почему это так важно для женского организма =))
2403
Так! Мужчинки!! Просвещаю! Менструальный цикл - это такая штука, которая позволяет женщине родить. раз в месяц у нее в организме дозревает яйцеклетка. Если я нее не попал сперматозоид, то она как цветочек - отцветается, и разрывается.. следующий месяц история повторятся. Так продолжается до тех пор, пока ваш головастик не попал в нашу девочку. тогда там начинает зарождаться зигота - маленький организм)) Очень -очень важно для девушки иметь правильный цикл. Во-первых, чтобы рассчитать период когда можно забеременнеть - овуляция называется, во-вторых, чтобы вообще шанс иметь забеременнеть. Если цикл нарушен, то это чревато всякими последствиями... избыток или наоборот недостаток гормонов, болезненные месячные, развитие женских болезней - типа эндометриоз, кисты... если такое не лечить - можно остаться бесплодной(. Девушка не обязательно должна вести аморальный образ жизни - чтобы заболеть такими болезнями... а вот от чего они появляются -я не знаю(

Если месячные задерживаются очень надолго - это одно из двух. Либо девушка беременна, либо у нее все там очень плохо. опять же, развитие кист,невовремя дозревающие яйцеклетки могут собираться, разрастаться, оседать на стенках яичников... ой, да капец просто((((

Девушкам сложнее в этой жизни.. Радуйтесь, мальчишки))
EUGENE
И чего вы выбрали французский? :D по моему вам не туда надо было идти :) щас бы уже сидели бы лечили бы нас от прыщиков :((( уже б вылечили, изобрели бы лекарство :(( под названием "НАДЕЖДА ВСЕГДА ЕСТЬ" :DDDDD
2403
Женя))) как приятно)))) спасибо))) я ж говорила, что книгу напишу))) про тех героев, кто вылечил акне))) а на самом деле просто интересуюсь своим здоровьем))
Олег
Блин, только что посмотрел на себя в зеркало под мрачным светом) захотелось плакать) столько пятен, сколько рубцов)
EUGENE
блин, а я посмотрел на себя в зеркало, и вспомнил что, месяц назад ничего не было :(((((((((((((((((((((((((
Олег
да плевать на эти прыщи.. они и так уйдут. а вот рубцыыыы и пяяяятна..
EUGENE
Олег, на новый год одевайся дед морозом :D там борода пол лица закроет :D
Олег
все, я в понедельник еду к дерматологу. скажу, что уже 4 месяца кремом мажусь, а толку 0. пусть записывает на коррекцию )
Елена
мужикам проще ! бороду отпустил , и никаких пятен ! ))))

а никто не заметил, что у всех девченок помимо проблем с высыпаниями есть (причем ИЗНАЧАЛЬНО) проблемы с циклом !?
Олег
да прикол в том, что я уже огого сколько времени хожу с таким пушком возле щек. просто страшно брить. вдруг, прыщ задено или что-то в этом роде)
2403
Лена.. я думаю, что это и есть основная причина... я допустим периодически пропивала курс ОК месяцев по 6.. но самый последний раз Джаз не помог.. тогда и обратилась за помощью к акнетину..((
2403
блин.. мальчики. скоко можно?( показать вам фотки, где я сегодня снегурочкой на утреннике в детдоме была?? у меня мордаха на мороз очень поплохела..и я вся такая красная.. что я явно не снегурка, а скорее бабка ежка.. тонаком пока не мажусь - у меня впереди корпоративы посерьезнее, там придется штукатуриться..(

Шрамы! Рубцы.... тут бл...ь, прыщи никак вывести не можешь... а вы дразнитесь! мужчину шрамы украшают! Если конечно вам есть что показать помимо шрамов на мордашке.. лучше подумайте как бабам то себя чувствовать....

успокойтесь и идите мужские качества в себе воспитывать! Я понимаю, надо пострадать, поныть, я сама такая и такое люблю! Но всего в меру!Ё-маЁ
Олег
да хочу где-то поныть)
Олег
Веталь, а что тебе твой дерматолог сказала?
Елена
2403
Сообщение было удалено
а другие ОК не пробовала ?

я тут вообще подумываю... дождаться монстров и начать диане (там даже в инструкции показания при акне) , а с акнетином может подвязать пока ... сейчас денег = ноль ... акнетина = ноль . роаккутан ... надо искать , но денег = ноль а он подороже акнетина будет О_о п.з.д.ц. короче !!!
Елена
а еще я периодически мажусь фузидерм мазь . вроде рецидивисты подсыхают ))
Елена
радует одно ...левая щека у меня практически идеальна ! ))))))) но вот правая О_О
EUGENE
у меня они как КЛОНЫ, если вылез на одной щеке то и на второй точно в таком же месте (O_o)
Виталий
2403 а сами то что ноете? снегурочка, штукатурка, шрамы, бла бла бла. Что парням кроме шрамов ещё можно показать? Парни не штукатурятся как вы, у них всё на виду, не надо тут рассказывать, что у женщин эта проблема серьёзнее, а нас это украшает, никого это не украшает, но вы это спрятав недостатки делаете пафосное лицо *богини* и некоторые смотрите свысока на обычных прыщавых парней, хотя сами может и страшнее без косметики. А мы не прячем, поэтому нам это дело не подходит. Надоело человеку - пусть поплачется, поноет, его право. Ваши беседы на тему - блин как плохо, а потом мотивация - ой да прекратите вы.. Странно смотрится и никого не вдохновляет
Виталий
Олег
Сообщение было удалено
Олежа,я у него не был, начал очищать физиогелем лицо, тьфу-тьфу попустило, видать маловато моему лица двойной умывки утром и вечером
EUGENE
Виталий
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Олег
Виталий
Сообщение было удалено
а когда собераешся пойти?
Гость
да, не помогло! Девушки Заходите на сайт потрясающей одежды! Очень дёшево!!! Есть модели участников ДОМ 2!!! Платья за 500 рублей потрясающие!!! Уже 3 раза заказывала! Всё пришло, очень довольна! http://gokio.ru/catalog/info/1234192.html?ppf72a475b17

ДОСТАВКА В ОСНОВНОМ БЕСПЛАТНАЯ!!!
Виталий
Олег
Сообщение было удалено
а не собираюсь
EUGENE
Короче можно сделать выводы...... Акнетин помогает, но на не слишком большой срок... у кого как от 3х месецев до 1.5год..но пить его надо курсами, так сказать "подсесть" на него, но следить за печёнкой, диетой, короче придётся с этим бороться до 30 лет :( крепитесь, или произойдёт какоето чудо, и они пройдут, я думаю мы всё уже обсудили :D и да... копите бабки :))))) 500 грн упаковка 16мг, 250грн 8мг, по началу одна таблетка в день, потом и две и увеличение дозы, очень много денег, 10тысеч на пол года примерно + / - :) c учётом проверок на печень и всякие ЛИНЕКСЫ ГИПАБЕНЕ для печени :( от так вот!
Олег
А чего? а как же шлифовка?
Виталий
а шлифовка не у него, мне с января месяца только, тогда и пойду
2403
Знаете что. Ребята Виталий и Евгений. Спасибо за вашу конструктивную критику. Я удаляю подписку на этот паблик потому что вижу как взрослые нормальные мужчины ноют из-за своих шрамиков и ямочек, вместо того, чтобы решать проблему с помощью лазерных шлифовок, ТСА -пилингов, бадяги и прочих способов. А еще мне очень нравится, когда человеку хочешь помочь, подтолкнуть - он искренне обижается и наливает тебе на голову тазик помоев))а еще мне очень нравится, что кто-то считает какие-то тысячи..... да чтобы быть здоровым - не жалко и миллиона потратить, тем более если есть руки и ноги, чтобы иметь возможность работать. Можно вылечиться!! И люди вылечиваются!!! От рака люди вылечиваются!! От 4 стадии люди вылечиваются благодаря позитивному настрою и вере...Я не увидела у вас никакой веры.. Евгений только и знает, что считает скока он потратит на лечение, а у Виталия по ходу проблем с бабосами нету, поэтому он просто ноет и жалуется на свои ямочки...Конечно шлифовка не поможет - ПОТОМУ что ты не веришь в нее!

Искренне вам желаю выздоровления. Наверное, вы хорошие люди, у вас есть мечты и надежды, пусть они обязательно осуществлятся. Только чтобы все получилось, нельзя сидеть сложа руки... хотя... эти слова Виталий снова посчитает назиданием.. а я ни в коем случае не хочу кого-то учить.
2403
П.С. в книге Луизы Хей "Исцели свою жизнь" - я надеюсь, не надо объяснять кто это, есть описание абсолютно всех болезней, и психологические причины возниковения этих болезней. там написано, что прыщи - это наши негативные мысли о людях и своей жизни. И прежде чем приступать к лечению.... проследите, как вы думаете о себе, об окружающих. Кто-то может в это не верить, мой парень тоже считает это бредом, и фильм "Секрет" он считает бредом... а я верю...

и я однажды вылечусь. Перепробовав сотню методов, я не остановлюсь,я пропробую 101- ый. останавливаются только те, которым не нужно то что впереди, которые копаются в себе.. жалеют себя.. плачут и мучают себя и других вместо того, чтобы заняться собой и своим будущим.

Я больше не буду заходить сюда)) так что не увижу какие гадости вы там про меня написали) всем удачи и скорейшего выздоровления))
2403
[quote="EUGENE"]++++++++++++++++++++++++++++++[/qu​ote]

а парни могут показать интеллект(Хотя о чем я))), накачанное тело, веселый характер, оригинальность, отзывчивость, умение быть душой компании, хорошую уважаемую работу, наконец квартиру и машину))) на такиекачества я обращу внимание и я не считаю себя меркантильной. У меня есть машина) И я сама на нее ЗАРАБОТАЛА)) мои родители живут в сельской глубинке.. и кроме сала и картошки они мне не сильно помогают.... вот поэтому я считаю, что если у парня до 25 лет нет машины, или что он живет с родителями - то таким мазунчиком он будет и в 40.. Извините.. откланиваюсь)))) всем до свидания)
Виталий
милая 2403, я не хотел было говорить, что по вашему мнению должен показывать мужчина, я знал и видел по вашему разговору, что это машина и квартира, но знаете, не каждой женщине нужно знать о машине и квартире, я не уважаю людей, которым важны материальные ценности, с начала общения у меня о вас такое мнение и сложилось, поэтому наш разговор и не мог клеиться, а уж тем более выйти на симпатию.

Мне не поможет шлифовка, потому что я в неё не верю? А вы смешная, мне снимут часть кожи безрезультатно, ага)

Вас не устраивает, что люди плачут и ноют? А это форум для таких людей. Вы и правда считаете, что фразой *Эгегей не ной сопля, всё будет круто* вы измените что-то в жизни человека, у которого огонь души гас лет 7 уже? Наивная. Люди с проблемами крепкие на людях,не говорят о своих проблемах,а на анонимном форуме почему нет? Разрядка для души. Не нравится критика моя? а кому она нравится,я не подлиза по жизни просто
EUGENE
Какой кошмар :( мы упали в глазах 2403 :(((( О НЕТ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ;)))))
EUGENE
короче походу я своими ++++++++ зарешал ситуацию :)))))))))) пффф
EUGENE
2403
Сообщение было удалено
и все равно Ветал прав!!!!! :DDDDDDDDDD
EUGENE
уверен на все 100 прочитает коменты :))
EUGENE
Олегу повезло он не попал в эти тёрки ))))
Олег
fuck yeah :D
EUGENE
Мои друзья в СБУ нашли её вк :) это было не трудно :))) Надя, хочу сказать вы молодец, даже не стесняетесь фотки свои выкладывать ))))
EUGENE
если у вас есть родимое пятно на левой руке, возле локтя, то это вы :) да?
EUGENE
вроде бы даже и не заметно прыщиков много, когда вы снегурочкой были :)))))) так что новый год я думаю норм будет )))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0