Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Олег
Виталина
Сообщение было удалено
понятно, что прыщи не ушли.. ты ж кремом мазалась)
Олег
2403
Сообщение было удалено
нет, я КОзерог или не знаю, как там по русски правильно)
Олег
вот что я понял: меня вполне устраивает моя ситуация с акне на данный момент. главное, что б подкожных не вылазило. вот 1 на щеке и 1 на плече вылез такой побольше. а в приницпе, если их не будет - то все ок
Яна
Настенька
Сообщение было удалено
Я начала принимать акнетин в обычный день,не считала ничего по циклу.В первый же месяц была задержка аж на две недели,пошли и слава Богу) Второй мес-пошли раньше положенного срока дня на 3..Сейчас жду,что они учудят на нг)))

Предохраняйся главное и не бойся,КД никуда не пропадут.
дима
Гость
Сообщение было удалено
Я начинал с 8 один раз день-26 дней-ефекта ноль,только подкожные тоже.

Щас начал 16,результата тоже пока не видно,но кожа белеет.

Надеюсь деньги не пропадут зря,а так сухость большая.
EUGENE
2403
Сообщение было удалено
Хм.... хорошая идея :) вот только воплотить её в реальность... надо ), а там кто его знает, что будет до 20го февраля!
EUGENE
я вот ещё думаю может быть завести тетрадку, и вести записи, что ел что пил, и когда вылазят прыщи, Так никто не делает? потом БАЦ! такой, в ТЕТРАДКЕ написал: Сегодня съел ШОКОЛАДКУ :DDD на следующий день вылез ПРЫЩ! хахха :D или так: СИЖУ НА одной каше, прыщи не вылазили 2 дня :DDD
Олег
EUGENE
Сообщение было удалено
Идейка то хорошая, да и лижи я люблю) Но проблемка в том, что мы с друзьями планируем во францию поехать где-то в этих числах)
Гость
Алина продам акнетин 16 мг.покупала себе много на запас пропила даже не верится помогло больше не нужно врач сказал хватит пила 6 мес., продам дешево срок годности хороший звоните 0679330327 есть 3 упаковки
Елена
Яна
Сообщение было удалено
начало меня сыпать лет в 17 . так.. не сильно . зимой сыпало спину, летом загар все убирал. На лице бывали , но не страшные. Затем с каждым годом все больше и сильнее сыпало спину ( я спать не могла лежа на спине , больно.) Лицо тоже страдало, но это все можно было скрыть косметикой Потом в 24 я все лето мучилась с гнойными шишками на лице ... осенью вроде попустило, но

где-то в марте нв щеке вылезла такая гадость... похоже было на флюс ! Я побежала к дерматологу, это была женщина. Она сказала, что это все из-за сбоя гормонов , мои сальные железы работают не правильно. И посоветовала Диане-35, но его нежелательно нерожавшим, и мне нужно было проконсультироваться с эндокринологом. ... Я так и не дошла до эндокринолога... я стала рожавшей )))) Потом таких проблем не было . Через полгода после родов опять начало сыпать ... А в этом году у меня на щеке и подбородке появились "друзья" .. на вид похоже на конглобатные угри. Ни антибиотики, ни мази.... ничего не помогало ! Только акнетин. Кожа у меня ООочень жирная была! Сейчас моей дочке почти 5 лет , а у меня на лице переходной возраст в мои-то 30 )))
Елена
акнетин пъю с сентября этого года ( 3 месяца 13-го числа будет)

доза 8мг\день ( хотя прописали 10...я просто делить его задолбалась!) . хочу попробовать добавить диане....
EUGENE
Елена сочувствую вам :( Дай Бог вам здоровья, и сил в борьбе с этой болячкой :((((

Жаль что обычных людей не лечат так как депутатов от А до Я, где то читал там им вообще всё НА ХАЛЯВУ (при ихней зарплате, + то что украл), и за границу выезжать не надо, всё вылечат :D а мы со своими зарплатами, пока одну болячку вылечим, и на покушать не останется ((((((( эх......
EUGENE
Скоро будет как в фильме "ЭЛИЗИУМ: Рай не на земле" :))))))))))))
2403
Женя)) ты же на машине ездишь))) то есть ее заправлять денежка есть, а на лечение нет.. а вот ребята. Один в Египте летот тусил, другой на февраль во Франсе рулит)))) а я - с дипломом переводчика французского языка там даже ни разу не была))))))

Хорош прибедняться))) Есть деньги - лечись. нету - не лечись, собирай, есть деньги - но жалко стока на лечение - садись на строгие диеты и не лечись)) все просто)))

это я 7 лет по сьемным квартирам побираюсь.... нигде за границей сроду не была)) и не парюсь) жизнь прекрасна)) я зарабатываю стока чтобы иметь возможность радоваться жизни.... а остальное вбухивать в лечение)) ребята... блин.... харе)))
EUGENE
2403... мде..... как у вас всё просто, от бы всем было так хорошо КАК ВАМ!
EUGENE
почему гниде хорошо, а хорошему плохо?
EUGENE
забейте чёто я ваще на работе со старпёрами переболтал, они меня там жизни просто учат :D аххаха короче всё как обычно, надо пока об этом не думать, пока молодой, вот буду старпёром тогда буду гнать беса хахаха, а щяс ну его нафиг
EUGENE
просто мне колёса кто то спустил(возле дома) наверно 2403 :DDDDD полюбому вычеслила меня ))))) хахаах и злой теперь ))))))
2403
вообще-то Шерлок Холмс у нас ты)))
Виталий
а я вот насчёт акнетина уже засомневался, ещё 6 месяцев с конца приёма не прошло и что пошло я смотрю, лоб жирнеет ужас, мелкие повылазили, подкожных пару на щеке кажись и возле губы (может сойдут), на носу одие уже созревший и рядом с носом на щеке вылез.. вообще расстроен
EUGENE
хм..... странно, а еще почему то у меня было два раза одно и тоже колесо проколото, доставали 1 раз гвоздь, а 2й раз саморез, наверно во дворе кого то я раздражаю и таким способом меня хоятят выкурить, наверно буду слежку делать, потом вызову милицию, когда в следующий раз будут спускать колесо запишу его на камеру, и скажу ему О ПРИВЕТ! может тебе фонариком посветить, Во весело будет хахаха :))

Это так мысли в слух, ой в текст ой ну поняли короче :D так мы о чём там о прыщaх? :D
EUGENE
Виталий
Сообщение было удалено
ёбТЭ капец полный блин это что за....... КАККККК ПОДКОЖНЫЙ УЖЕ ...... фуууууу это что и меня такое ждёт ТА НУ НАФИГ, Виталий блин ЧТО ДЕЛАТЬ ((((((
EUGENE WOLF
ВИТАЛИЙ ГО ВО ФРАНЦИЮ, переводчика знаем уже кого брать :D может у них свои средства лечения этой шняги (
2403
Женя)) а ты живешь с родителями?? пора переезжать)) я тут себе человечка ищу на подселение в двушку)) правда двушку еще не нашла)) заодно и с района со своего свалишь)_ а вообще, хватит на Прадо рассекать и народ дразнить)) пересаживайся на десятку)))
2403
у меня тоже что-то повылазило.... что же я ела вчера.. сегодня пиццу.. дура))) умылась хозяйственным мылом - как начало печь!! пи..ец.... печет,как будто ожог(
Виталий
во ФРанции с давних времён повелось что женщины там лёгкого поведения, найду себе пару гламурнхы француженок ибуду рассекать на мопеде)
Елена
2403
Сообщение было удалено
я раньше, когда ромашковый чай заваривала, протирала пакетиком лицо. ромашка успокаивает кожу и ... бла-бла-бла .... А недавно этот трюк повторила, так у меня лицо зудеть начало и пятнами красными покрылось . я сразу все смыла и соком алоэ натерлась. Алойка рулит )))) Она бедняга у меня уже лысая почти ((

Кожу нельзя раздражать! Сейчас вообще нужно осторожно с умывалками! Я начиталась про акне в журнале "косметолог" В принципе, не исключено, что у меня вылазило из-за того, что я скрабировала кожу чуть ли не каждый день ... Сейчас это делаю примерно раз в месяц . Мне дерматолог вообще в начале лечения запретил мочить "друзей" . И даже душ или ванная с проветриванием, чтоб кожа не размокала.
Олег
Виталий
Сообщение было удалено
Кстати, ещё планируем в амстердам заехать. там с этим делом по круче будет) присоеденяйся)
Олег
Вот, что на счёт меня: я всегда умываю лицо в холодной воде) летом это было супер, конечно, но сейчас не ахти, но все же) я так похудел из-за диеты. кстати, по сей день держу) Моя девушка удивляется моей устойчивости) говорил, что не смогла бы. и, конечно, же не пью. Хотя, думаю, на новый год и все дн сделаю исключения)
Олег
говорила*
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Мой герой))
Виталий
зараза,опять имя сбилось
EUGENE
2403
Сообщение было удалено
1. Да.

2. В скором времени.

3. До прадо еще далеко, а пока что на той что убивать не жалко :)

4. У меня с утра тоже выскочил, может они братья? в одно и тоже с вами время вылазят :)

5. Олег, а зря (АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ)
Мария
Олег
Сообщение было удалено
знаете дело идет к новому году ..и так как я уже 4 месяца без алкоголя спросила у врача можно ли на НГ хотя бы символически шампуня выпить, то он сказал не в коем случае не рискуй ...сказал что акнетин вообще с алкоголем не дружит ..может быть рецидив(((я решила что буду трезвой на нг чем с рецидивом

ну вы там смотрите конечно ...это я так думаю напишу на всяк пожарный ....

ну я читала отзывы что некоторые здесь принимали и акнетин и алкоголь ну вот я стремаюсь ..
2403
У меня какая-то паника.. надо ехать за анализами... а я не могу((((( я боюсь, что они там всего помногу понаходили..и у меня начнется истерика, хандра, депрессия... а у меня с пятницы уже новогодние корпоративы... может, я отложу поход ко врачу уже на следующий год??? Но Ручка такая, что и сама позвонит)))))))
2403
Елена
Сообщение было удалено
Капец... а я целыми днями всякие испытания над лицом провожу((( то ромашка, то петрушка, то лед, то скраб, то пилинги, то чистки....на постоянно пересушенной коже шелушение, трескание на морозе... и чувствую, в очень скором времени морщины...
Олег
Кау я считаю: сам алкоголь не вызывает прыщи, он вредит желудку и печени, что в свою очередь вызывает прыщи
2403
[quote="Олег"]Кау я считаю: сам алкоголь не вызывает прыщи, он вредит желудку и печени, что в свою очередь вызывает прыщи[/quote

прыщи все вызывает))) встал не с той ноги - прыщ) ветер на улице - прыщ, рыба копченая - прыщ) вода газированная - 3 прыща)) шоколад -10 прыщей))))
Олег
По мне, это бред. Выпил стакан шампанского и после окончания курса все вернется.. смешно же.
2403
Олег... я говорю как сама вижу) когда я пила акнетин - я ела что хотела)) и пила тоже))правда из алкоголя реально выпила там пару коктейлей тока на новый год. Акнетин действует настолько сильно, что все эти второстепенные составляющие типа питание, сон, чистота кожных покровов - это все отходит на второй план... я уже два года акнетин не пью... и по себе замечаю, как и что реагирует на мой организм. так вот еда - это теперь главный двигатель прогресса/регресса. У меня к сожалению регресс.И холод кстати! с лицом последние месяца два творится просто какая=то ху...я))а если бы вы мальчики знали, что творится с лицом у девочек перед месячными...бррр(
Олег
2403
Сообщение было удалено
коктели - сладкие. Надо пить алкоголь в чистом виде: водка. коньяк, виски. я вот бухал на 5 месяце, пил только чистую водку, запивал водичкой. и ниче, ничего не вылезло после этого
Виталий
ЧТо я вам скажу, мои дорогие, вредит не сладкое, вредят добавки и химия в нём, я могу есть сахар ложками и ничего,а могу съесть конфету и всё. Мёд без проблем идёт, всё, что натуральное то принимается организмом, а в шоколаде и прочем столько химии что мама не горюй
Олег
Виталий
Сообщение было удалено
Кстати, так ты будешь делать лазерную коррекцию?
EUGENE
2403
Сообщение было удалено
УУУУУУУУ....... ЯСНО ПОНЯТНО.....
EUGENE
Олег
Сообщение было удалено
блин та толку не будет, я вам говорю.......
EUGENE
Виталик, а у тебя с гноем прыщи? ты бак посев сдавал?
Виталий
EUGENE
Сообщение было удалено
С гноем, может и сдавал, может и нет, не помню,я кучу всего сдавал
Олег
вот зато я могу сказать, что я ничего не сдавал) вобше, только анализ крови и печени для акнетина) даже на демодекса не проверялся
EUGENE
ааа.... ну ясно, а мне 3 раза бак пасев делали и 3 раза показывало разное :) так что фиг его поймёшь :(
Гость
Настенька
Сообщение было удалено
не знаю акнетин или нет, я уже курс заканчиваю, но из-за него тоже цикл скачет в прошлом месяце 55 дней было, в этом 38, хотя это уже и не месяц(
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0