Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
EUGENE
"блин такая же беда! ясно..."
Олег
"[quote="EUGENE"]блин такая же беда! ясно...[\/quote]\n
Вот чисто у меня все рубцы от чистки, и я это помню.. все щеки от этого"
Яна
"И как вы ребята собираетесь бороться с крышами? Я вот думаю,после окончания акнетина осветляющие пилинги поделать..."
Олег
"[quote="Яна"]И как вы ребята собираетесь бороться с крышами? Я вот думаю,после окончания акнетина осветляющие пилинги поделать...[\/quote]\n
подождать прийдеться 4-6 месяцев. Плюс, что б не было рецедива, а вот только тогда можна задуматься про пилинги\n
"
2403
Олег
Сообщение было удалено
через 4-6 месяцев эффект у некоторых, а то у всех начнет пропадать... Я такая же умная была.. собралась через три месяца после акнетина фракционную шлифовку делать. Но меня предупредили, если будут высыпания, гноем зальет все коморки..... вот.. проходит три месяца - и на осень начинаются высыпания...((((ну конечно, не мега .. а по одному, по два... но я побоялась... вот и хожу покоцанная до сих пор.. а теперь еще вообще как обсыпали, теперь уже не до пилингов...

Сейчас пью лакто-фильтрум по две таблетки за час до еды... новых вроде нет... или это эффект плацебо... Лакто-фильтрум - это типа сильный активированный уголь плюс там какие-то элеменыт полезные для желудка
Яна
Вот блин.А я хотела сразу после окончания приема начать осветлять рубцы,ато на носу будет лето..

Кстати,кто сталкивался и знает,сколько времени после окончания приема нельзя загорать? У меня 6 мес будет в конце марта,надеюсь к июню можно будет ходить на пляж...
2403
Яна.. подружка пила летом, да еше и умудрилась в Крым поехать...и ниче... но я бы конечно так не рисковала... думаю, думаю, апрель,май, будет достаточно для адаптации... если у некторых за два месяца даже эффект лекарства проходит, то загорать и подавно можно) Только Яна - не перебарщивайте.. Фотостарение кожи нам ни к чему, тем более, такой нежной как наша с вами.. Я где-то читала, что акне нападает только на очень нежную кожу.... и такая кожа просто генетически поддается всяким гадостям: акне, дерматитам, аллергиям, и самое хужее - новообразованиям.. берегите себя... на фиг нам сдался тот шоколадный загар...)
Олег
Я на 4 месяце уехал в грецию) и ниче - загорал, новые не вылазили и жив здоров)
2403
Олег
Сообщение было удалено
кстати, по личному опыту знаю! Солнца прыщи боятся!! хотя, странно, больше потеешь, грязь, пыль, а нет! Летом намного меньше! И кстати, мне раньше проводили процедуру УФО - ультрафиолетовое облучение - белые очень

горячие лампы греют кожу одну - полторы минуты... загар сразу как из солярия.. только перебарщивать нельзя и тем, у кого есть родимки... от Уфо прыщики подсушиваются.... но новые к сожалению лезут...

сейчас не хожу.. недавно делала салициловый пилинг, поэтому пока нельзя. Кстати, салициловый пилинг хорошо подсушивает прыщи....
2403
Друзья!! парадокс!! У меня прыщи вылазят только на щеках!! Почему?? Почему не на жирном лбу, почему не на жирнющем носу??? Почему на сухих насчастных которые я и так сильно пересушиваю хозяйственным мылом - щечках??? кожа прямо лущится... а прыщи лезут((((( и еще .. с какой -то стати на шее полезли.... я ваще в шоке)))

Совет... Врач порекомендовал умываться хоз. мылом.. Обычным, самым черным и самым дешевым, там где 72% жирности. оно аж с какими-то кусочками - на вид чем не скраб)))) умываться надо так: сначала минимум две минуты распариваешь до максимума лицо - как можно более горячей водой, потом намыливаешь, делаешь такой себе мыльный массаж, потом смываешь таким же полукипятком, а потом ополаскиваешь лицо ледяной водой... я протираю кубиками из отвара петрушки.. Петрушка не только мужчинкам с потенцией помогает, петрушка - в любом виде, сыром, сухом, в супе, в отварах , в присочках - хорошо подсушивает и дизенфицирует .... я долго уже эту тему изучаю))) и народные средства тоже!! Если я уже всех бабок- шептушек знаю в городе и области, то смело могу утверждать - народные средства мощная вещь... но лучше не вместо лечения, а вместе с ним
Олег
а что в анализах нашли?
EUGENE
2403 какая вы молодец :) Целеустремлённый человек, везде побыла, всё перепробывала, я в шоке! Вот только жалко что прыщи так и не отпускают :( Не ужели и нам всё это предстоит, это ж сколько сил сколько денег КОШМАР! Блин респектос вам :)
Елена
2403
Сообщение было удалено
а сколько длился курс диане ?

.....................

кстати... у меня опять рецедивисты вылезли на старом месте ((( Даже не знаю, к чему лепить О_о Нервы. ПМС (... снова, между прочим!!) Или от того, что на конфэты налягла :)
Яна
2403
Сообщение было удалено
Слава Богу,единственная моя проблема с кожей-это прыщи на лице(( ни сухость,ни жирность,ни веснушки,ни пегментные пятна меня не беспокоят...я живу на юге возле моря,поэтому кожа с детства летом активно принимает солнечные ванны...причем последние годы я делаю не как умный человек и иду на пляж с 11 и до 17 ....и ничего)))

Конечно после акнетина я первый месяц буду аккуратна с этим,ну а потом можно рискнуть.Мне даже на сейчас врач сказал пользоваться солнцезащитным кремом,правда я это проигнорировала.Пока вроде не умерла))))

А насчет прыщей летом полностью согласна! У меня не то что летом все ушло,у меня даже загар помог спрятать пегментные пятна!А с приходом сентября пришла такая жесть лицу,что пришлось пить акнетин.

Сейчас правда (3месяц пью) какая-то сухость кожи появилась...Сначала на руках чуть выше пальцев,мазала кремом-прошло,а теперь опять же на руках чуть ниже плеч и чешеться =((((

Как говорит моя бабушка "у нашоii доцi,як не на срацi так на оцi" ))))
Яна
Кстати,2403,а что вам врач говорил по поводу беременности? Через сколько можно?
2403
Лена!!! Конфеты - это первый друг прыщиков)) ПМС - второй )))) нервы - третий))) не надо вам с ними дружить))))) я пила Диане 6 месяцев.. потом сделала перерыв... а уже потом к ним не стала возвращаться(... думаю, что возможно, после анализов, пойду и на Диане
2403
Яна
Сообщение было удалено
а у нас говорят, не понос так золотуха)

для акнетина это нормально.. у меня были постоянно содраны локти и колени.. до жути... особенно после жарких ночей с любимым мужчинкой)))
2403
Олег
Сообщение было удалено
анализы... только вчера сдала последние...... узнаем через неделю. врач делает предлоложение, что проблемы по гинекологи.. ах черт.. еще там не лечила... короче... я после вчерашнего похода на кресло (девочки поймут) чувствую себя униженной и обиженной))
2403
EUGENE
Сообщение было удалено
Женя))) спасибо за такие приятные слова))) реально да)) борьба с прыщами - это война длится уже 8 -10 лет... и чувствую, конец еще не скоро))) хотя победа будет однозначно за мной))) мне кажется, с моим талантом писать - я могла бы состряпать книгу - моральную и физическую помощь для нас, ребят больных акне.. я есть в группе вк, касающейся этой темы.. регулярно кого-то успокаиваю.. советую... жаль только что сама не всегда могу себя успокоить или себе посоветовать)))

да, все перепробовала))) живу больше вашего)))и мучаюсь больше вашего)))))

Вылечусь))) обязательно)) и расскажу вам потом как))) а потом пойду получать второе высшее мед))) хочется людям помогать))))
2403
Яна
Сообщение было удалено
после акнетина?? год нельзя

вот я и думаюю... если год нельзя.. то лучше чтобы два прошло))) а мне уже 25...почти... вот буду еще полгода пить..когда потом рожать?? тем более я уже пила..

а если вы про ОК - то я не знаю)) как получится - так наверное уже и можно)) по крайней мере один цикл - так пишут в анотациях
2403
Женя))) я овен)))) я очень целеустремленный человек)) даже упертый)) но даже это не помогает сильно в борьбе с нашей проблемой..)
Олег
2403
Сообщение было удалено
Думаю и парни догадаются)
Яна
2403
Сообщение было удалено
Не,я не про ОК,я про акнетин) в инструкции пишут,что можно через пол года,но мой врач сказал,что год точно нельзя,если время не поджимает и некуда торопиться,то лучше два года воздержаться от деток.

Я очень переживаю по этому поводу,чтоб с малышом и через 2 года после отмены препарата было все хорошо.Стараюсь не читать отзывов рожавших после роаккутана,но иногда прочитываю). В принципе,те кто соблюдал норму,то все ок.

Извините за то,что я вам скажу сейчас,но я бы на вашем месте уже б ребенка родила,а потом плотно занялась лечением лица.У меня кстати одна из надежд,что после родов гормональный фон измениться и эта проблема уйдет навсегда =(
Яна
2403
Сообщение было удалено
Читаю этот отзыв и жру шоколадную конфету....))
EUGENE
не так всё просто как кажется.....
Виталий
2403
Сообщение было удалено
ШТО? С любимым мужчиной?( Как же так, а как же я,я уже почти созрел,чтобы замуж вас позвать( Идеал разрушен, мой мир рухнул, пойду обмажусь Фэйри и не буду больше жирнеть(
EUGENE
Виталий :D АХАХАХАХАХАХА
Света
Продам Акнетин. Харьков

097-39-55-025
2403
Не,я не про ОК,я про акнетин) в инструкции пишут,что можно через пол года,но мой врач сказал,что год точно нельзя,если время не поджимает и некуда торопиться,то лучше два года воздержаться от деток.

Я очень переживаю по этому поводу,чтоб с малышом и через 2 года после отмены препарата было все хорошо.Стараюсь не читать отзывов рожавших после роаккутана,но иногда прочитываю). В принципе,те кто соблюдал норму,то все ок.

Извините за то,что я вам скажу сейчас,но я бы на вашем месте уже б ребенка родила,а потом плотно занялась лечением лица.У меня кстати одна из надежд,что после родов гормональный фон измениться и эта проблема уйдет навсегда =([/quote]

Яна))нет достойного папы моему ребенку пока на горизонте)) Дорогие мужчины!!! Спасите девушку от прыщей)) сделайте ей ребеночка)))))) Шучу)))) я сама еще ребенок)) вот не готова я даже в 25 рожать((( то ли особенность нашего поколения... как в глупом анекдоте - если в 20 не женился, то потом уже РАНО..
2403
Виталий!!! Специально для вас мой пост выше - переписка с Яной))) Если вы будете хорошим мужем и отцом нашим будущим деткам - я согласна выйти за вас замуж)))))) а с жильем как?? а то я снимаю, мало того, моя хозяйка беременна, попросила меня в скором времени освободить квартирку... так что мне податься некуда.. днями сижу на форуме по аренде квартир, уже от тех черных строчек рябит в глазах.... ой... так вы же кажется из Львова... в Харьков переедете??)) вы как только меня увидите, сразу поймете, что не зря))))
2403
кстати, Яна! про мою беременную хозяйку! Вот у кого лицо было идеальное!!! ни одного прыщичка, родимочки... А теперь такой кошмар... вся в точечку, прыщиках, на шее, на лице, везде... так что очень надеюсь, что наш гормональный фон сделает все наоборот))
Виталий
2403
Сообщение было удалено
у вас уже есть любимый мужчинка, с которым вы сдираете коленки) я человек старой закалки в плане отношений, услышав такую информацию.. )
Яна
2403
Сообщение было удалено
упс, я надеюсь, что если у нас ДО беременности все лицо в прыщах, то после явно все измениться в лучшую для нас сторону)))

очень не хочется накладывать на лицо шпаклевку и зимой и летом, чтобы спрятать такой недостаток кожи.. да и к тому же,людям с таким типом кожи как у нас, это противопоказано, но выхода нет(( стыдно даже утром перед любимым человеком в таком вот виде проснутся....стараешься чуть ли не раньше него проснуться, чтобы все это скрыть((

как же замечательно, что есть люди которые тебя понимают и перед которыми можно выговориться((

но все таки хотелось бы докапаться до истины, где блин сидит эта зараза???

врач, перед назначением мне акнетина ,спрашивал ряд вопросов, по поводу работы, по поводу того, не было ли у моих родителей болезни акне, что это может передаваться по наследству.. и таки да, у моего отца это было в возрасте с 18 лет до 30, где-то так... видимо, я пошла в своего отца :(((((((
2403
у моих родителей с лицом кажется более менее был порядок... но я помню хорошо дядю -по папиной линии... он до 28-30 лет был весь в прыщах..... вот... все-таки генетика......но я от папы и так много прихватила.. например гастродуоденит... типа гастрит... кто-то скажет что это не врожденное, но я читала, что именно гастриты и есть генетической болезнью..
2403
Яна, до 30 говорите??) ну вот мне осталось мучиться лет 5 каких-то))))))
2403
А у меня дома всегда полумрак))) мы с парнем вместе не живем, он иногда приходит в гости.)) когда в комнате темновато - прыщей особо и не видно))))))) есть серия книг у Донцовой - про Ивана Подушкина. Он описывал свою маму - ей было 65, но выглядела она на 30 при вечернем свете))))
Елена
2403
Сообщение было удалено
у меня после родов около 6 мес не сыпало . Сразу вообще кожа сухая была . Может от антибиотиков (кесарево) А может гормоны ?
Елена
2403
Сообщение было удалено
хочу разочаровать (( У меня полный "п з д ц" начался за пару месяцев до 30 )) Это называется позднее акне
EUGENE
а у меня никто не болел этой фигнёй... х3 от куда появилось, думаю это всё сглаз!
Елена
EUGENE
Сообщение было удалено
к сглазам отношусь скептически ))) Тем более как показывает статистика , таких как "мы" немало . Кто, спрашивается, всех нас сглазил ? ))) Я бы пересмотрела свое питание, и поудаляла "печальные " зубы ... для начала . + я и стафилококк - неразлучные друзья ))) У меня проблемы с гландами . Можно думать на многие факторы ! Если мой ребенок ведет себя отвратительно, я не думаю, что это сглаз . это просто ... " чем удобряли, то и выросло" !!
Яна
Елена
Сообщение было удалено
скажите, а вы рожавшая после акнетина или вы родили и через какое-то время пила акнетин?
Яна
2403
Сообщение было удалено
мы сейчас пришли к замечательному выводу -гасите дома свет и ждите 30 и все само собой пройдет))) мне осталось не много не мало-10 лет подождать))))
EUGENE
полный ОТСТОЙ короче :) я даже антистафилококковый имуноглобулин колол 3 укола, в районе 100-150 грн один укол, и толку..... чтож это за х*ень то такая...
EUGENE
интересно, было бы узнать, а в других странах как обстоят дела с такой проблемой, всё таки там медицина получше нашей будет, никто не знает?
2403
EUGENE
Сообщение было удалено
Женя!! Спокойно)) скоро НГ)) купи путевку в Египет и отдохни от нашего долбаного Харькова))) Я серьезно)) надо развеяться)) убъешь сразу двух зайцев - и позагораешь, и посмотришь на других.. хотя.. честно говорю.. жила 5 лет в общаге.. наш ректор полный дол...оеб, потому что запустил проект - всякие иностранные студенты могут учиться и жить в наших общагах)) все бы ничего)) только универ педагогический)) вы видели где-нить негра, который бы преподавалв харьковской школе?)) я тоже нет) но дело не в том... А в том, что с прыщами у нас на блоке ходил один негр.. и поверьте, даже на его чернющей коже было видно... а еще парочкой этажей ниже живли туркмены.. у них прыщавый каждый второй.. вы поедьте на студенческую и посмотрите))) хотя... прыщавых арабов не видела)) и прыщавых вьетнамцев тоже.. поэтом даже не знаю, как с прыщами по расовой пренадлежности)))

А вообще, у меня ко всем предложение!! Поехали в Карпаты в феврале!! Я планирую 20 числа)) кто не умеет кататься на лыжах - научу))))) брать с собой снаряжение не надо))) главное куртка и шапка и перчатки))))

Женя) ты первый в списке)) вот нравишься ты мне)) собирай денежку - там надо в районе 2000, дешевле чем Египет...))) Виталика и Олега тоже приглашаю) тем более кто-то из них из Львова - там вообще рядом))) вот там и выпьем за наше выздоровление)))))
Олег
я уже полтора года не пью) как -то все боюсь) но на свое день рождения выпью) как никак 18 лет) оно через пол месяца)
2403
Олег
Сообщение было удалено
полмесяца? Так ты стрелец!!)Стрельцы никогда не сдаются)) ладно , будем пить имбирный чай))) поехали))))
Виталина
Олег
Сообщение было удалено
была в Египте на 2 мес. Вот что скажу: прищей ни больше ни моньше становится. А вот можно нажить пигментные пятна. Я конечно мазалась супер кремами, кот врач приписал
Виталий
а я знаю, что у меня это отца) лицо у него прошло годам к 22-23 нверное, сам незнает, а спина лет до 40 была в них,не сильно,но были..(
Настенька
Девченки здраствуйте! Принимаю акнетин уже на протяжении 2х месяцев! Принимать начала со второго или третьего дня месячных, перед этим делала тест на беременность, был отрицательный... Сечас месяц задержка, может ли акнетин вызвать такую задержку?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0