Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Виталий
Зато у меня классные педали) мне норм))
EUGENE
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
Гость
Дениска
Сообщение было удалено
а я уверена, что он точно у тебя вылезет!) и не только там)) В голове ведь твоей

неадекватной уже вылез)))
Гость
судя по подписи - Ашот Самдиев, можно прямо сказать, кто из нас примат)))Хотя.. какой ты Ашот)) ты долбо..б))
EUGENE
Ребят, от нефиг делать прочитал пару страничек с этой больной темы "Акнетин кто принимал" начал с первой, потом увидел, что половина пишут одно и тоже, потом через 5 страниц смотрел и так далее:D и сделал ВЫВОД, Что Откуда взялась у нас эта зараза, причём большая часть с Украины, страдают этой бедой, с России почему то мало кто писал, странно... может эта болячка на территории Украины засела? :)) вот например, давайте обсудим "после какого момента у вас началось высыпание" (да там пускай месец на то что типо вы не обратили внимание, а потом как больше и больше то уже стало страшно) я вот сидел и думал, от куда я мог её подхватить (ЗАРАЗУ ЭТУ) с начала думал: когда учился в колледже, учислся с нами мальчик в моей групе, ПРЫСЧАВЫЙ ПОЛНОСТЬЮ! ВСЁ ТЕЛО ВСЁ ЛИЦО, РУКИ НОГИ, и почему то я вообще даже не обращал на это внимание, что он прысчавый, думал почему то он как и все, как мы, но он был слегка странный :D ну то ладно, а ведь я с ним постоянно там здаровался и и т.д (может через него подхватил) это как вариант! 2й случай, я закончил коледж, поехал на море, приехал с моря и у меня вылез на НОСУ ПРЫЩ, ну как то не обратил внимание на это подумал кто то влюбился (ХАХААХ), а потом со всем не смешно стало когда высколил на следуйщий день на лбУ! и потом уже пошло поехало :(((( а как у вас было, давайте проведём эксперимент :)))) поделитесь со мной инфой :)) мб вычислим точку заражения хахахаха :DD (Это я просто фильм Вирус посмотрел (Китайский) :D
Виталий
я приехал в деревню, лет в 14-15 наверное, каждыйг од летом мотался на каникулах, 1 раз в одной, на след год в другой, вроде как после смены климата. Ибо в деревне вроде почти сразу всё лицо обсыпало маленькими точками, как мурашки по коже, я не обратил особого внимания,даже не догадывался что это, а как дальше было не помню..
EUGENE
Какое село и какой район города?
EUGENE
область*
Виталий
запад, Тернополь
EUGENE
а :D ясно а то я тоже в село ездил мб там подцепил чтото :DD
EUGENE
блин я уже не знаю, давайте писать куда нибудь :DD чтоб кто то занялся этим вопросом, а то сколько людей страдают:))) а ведь это не просто проблема, это проблема большущая !!!!!!! масштабная ёклмн!! блин был бы милион $$$ посадил бы учёных пусть вакцину разрабатывают :dDDDD
2403
EUGENE
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!!!
EUGENE
пойду на лбу зелёнкой один помажу аххаха :D может зелёнка поможет ) пока зима в шапке хожу :))))))))) короче препарат акнетин, действует всего лишь пол годика.. это печаль, хотя бы придумали что нибудь чтоб держалось ГОД!!! пусть хоть постоянно проходить полу годовой курс лечения, но зато ты точно знаешь, что год ты как младенец будешь :((((((( Роакнутан сильнее говрят но не щядящий , но мб дольше держит, я хззззззззз ((((((( Есть кто, кто роакнутан Кушал? :)
Олег
Надежда, что с анализами? нашли у тебя что-то?
EUGENE
Короче надо к БАБКЕ идти )))) Вижу Надежда уже долго на этом форуме зависает, аж с первой страницы, потом пропали на пол годика, наверно акнетинчик действовал, и теперь опять :)) как и я впринципи, А Олежа с Виталей И Виталеной, долгоооо тут, ну это я просто перечитывал отзывы, видел :)

Надя давайте к БАБКЕ пойдём, :D в битву экстрасенсев напишем хахаха )) скажем массовое опрыщение на украине :DDDDDDd
EUGENE
Ребят у когото ваще лица нету, но всеравно прыщи не лучше :( http://rutube.ru/video/2267f959bca23e72c8622d3616c2f1e4/
2403
Да, сидела на сайте, да потом прошли, да теперь снова личико стало хуже)) Женя, вы видать в СБУ работаете?)
2403
EUGENE
Сообщение было удалено
У меня акнетин полтора годика держался))) вы же по отзывам проследили))) а с датами плоховато сориентировались))
Олег
ебану-ка 2000 коммент, что бы прыщей не было)
EUGENE
ПФФФФФФФ, если бы :) У меня уже в голове из за этих прыще возникают такие мысли что скоро точно миллион придётся где то искать (Миллион Миллион Долларов США-А-А, И жизнь будет хорошаааа ) :D О! Давайте МАКДОНАЛЬДСу напишем, Они же детям помогают, пусть и нам помогут собрать деньги :D на разработку нового лекарства :DDDDDD
2403
Олег
Сообщение было удалено
Олег
Надежда, что с анализами? нашли у тебя что-то?
завтра иду...
EUGENE
2403
Сообщение было удалено
Мой мозг воспринимает только полезную информацию, я на глаз просто прикинул, делать мне нечего даты считать :)) это я думаю без полезная информация :D
Олег
пол года? полтора?) :D :D :D

у меня 2 месяца)
EUGENE
шерлок холмс блин :D сраный :D а толку 0!
EUGENE
Олег
Сообщение было удалено
капец...... ОЛЕГ, всё давай брат, номер битвы экстрасенсов ищи, будем звонить :D
2403
Женя. Сколько тебе лет?
EUGENE
а вспомнил там надо на @mail им писать :D
EUGENE
12 наоборот
2403
Женя) срочно перечитать мои большие посты на 39 и 38 кажется странице)) ты сегодня очень буйный))
2403
о Боже... да вы совсем еще мальчишки)) и парятся капец непонятно за что))) мне 25 скоро...и я до сих пор не сдохла еще)))
EUGENE
та потому что я уже чуствую как падла лезит еще один, :((((( хоть бери точку фломастером ставь, так и в игру поиграю, угадай где вылезет следуйщий прыЩ :D
2403
EUGENE
Сообщение было удалено
а что ты ел сегодня????
EUGENE
пфффф мальчик, скоро 22 ЖЕНИТСЯ ПОРА :D как все говорят( эхх ) :D
Олег
мне вон 17 и проблема уже огого какая. а с годами будет только хуже)
EUGENE
Кушал вкусный борщик, с капустой но не красный :DDDDDD
2403
я очень явно могу провести параллели между тем что я ела, и как быстро вылезет новое гав..о. прыщи очень любят: кофе, шоколад, любой хлеб, булки, выпечку, сдобу и что на странно картошку. У моей прыщавой подруги прыщи любят яйца)) хотя лично я могу их есть хоть 5 штук - мои прыщи не любят их))
2403
EUGENE
Сообщение было удалено
тогда прикинь) мне это уже даже перестали говорить)) не верят)))
2403
с годами будет лучше)) мне это Ручка говорила))) Но с годами - это лет в 40(
Олег
2403
Сообщение было удалено
Так не ешь это, если вызывают. я вот что понял - прыщи не главная проблема. вот у меня их не было 3-4 месяца, но зато етсь кучу пятен и рубцов. вот с ними и проблемно бороться
EUGENE
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ ПОГНАЛ Я СПАТЬ ПУСТЬ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД, Будет для нас самый лучший, пусть к вам примчится КОНь на котором можно умчатся от всех проблем :D
EUGENE
всё ну его в баню надоело :!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег
2403
Сообщение было удалено
Надежда дала надежду)
Виталий
О, 40 лет, как раз как я и хотел, буду эдаким ловеласом девственником в 40 лет)
Мария
Блин Ребята давай те по теме общайтесь !

обменяйтесь контактами в социальных сетях ..номерами телефонов и общайтесь, обсуждайте ..я то все понимаю..ну эта ветка специально создана для полезных вопросов и ответов на них.. не для того что бы здесь описывали что чьи прыщи любят..не зацикливайтесь на этой проблеме ..и оно все само пройдет .!!!!

прекращайте засорят здесь ..всем добра !
EUGENE
злюка :(
Виталий
Мария
Сообщение было удалено
Мария,я не заметил, чтобы здесь обсуждали, новичков здесь нет, мы сидим и общаемся на темы, связанные с акне, мы вам перебиваем разговор с кем-то? Кто вас заставляет читать? Если кто задаёт вопросы то кто может и отвечает. Никогда не понимал таких людей - не нравится - не читайте, плохое настроение - не портьте другим
2403
Виталий, поддерживаю))) Не нравится - листайте дальше, и не учите жить.
Олег
Виталька ++++)
EUGENE
Я вот не пойму у меня остались рубцы, они остались от прыщей или мне одна дура "косметолог" так их выдавливала, что я хотел от туда убежать (и это называлось Чистка лица) я мог и сам их так давить, к частным вообще лучше не ходить, им лишь бы бабла :( капец....
2403
"Женя, рубцы остаются точно от прыщей...мне их никогда не давил косметолог... Никогда до этого года. рубцов очень много. Я бывало давила их сама - на носу, на лбу, на подбородке.. Но никогда не трогала щеки - потому что ну это вообще святое... у меня было раньше очень много прыщей на груди и на спине... от акнетина они прошли и больше не повляются.. так вот на груди я каждый вечер их давила.. вылезет новыенький - тут и смерть ему...может на груди другая кожа, хз... но там н одного рубца!!! На лбу один рубец - от ветрянки)) в 24 года угораздило переболеть ветрянкой... на подбородке нету.... а щечки все в рубцах"
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0