Акнетин от прыщей кто принимал?
Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний —
Перейти
Виталий
Олег, тьфу-тьфу, небольшие появляются, но сходят и их парочку всего бывает, так что нормально, а шлифовка через месяцок, пойду на консультацию)
EUGENE
Сообщение было удалено
:D та вы скоро сходки будете организовывать :) :) :) Выдадим всем футболки на которых будут написано ДОЛОЙ ПРЫЩИ КУПИ АКНЕТИН :D Виталий и Олег вы с нами? хахаха :DDDDDDD
Надя назначайте место встречи, но только где то в выходной, или как получится :::::::::::::::::::::::-) и кстате, анализы вам где сдавать и какие нужно? это не на Пролетарскую ехать нужно там есть, лаборатория в которой я всегда сдавал анализ на печёночные пробы и бак пасев...
Надя назначайте место встречи, но только где то в выходной, или как получится :::::::::::::::::::::::-) и кстате, анализы вам где сдавать и какие нужно? это не на Пролетарскую ехать нужно там есть, лаборатория в которой я всегда сдавал анализ на печёночные пробы и бак пасев...
Олег
конечно, что там со Львова в Киев ехать)
Гость
Баба Яга всегда против и я против) Донецкие ребята гуляют в футболках только от Гучи и Версачи)
Виталий
это я Гость, опять имя потёрлось)
EUGENE
хаха:P
2403
Сообщение было удалено
Не в Киев)) В харьков))
2403
Сообщение было удалено
Женя)) вы такой прошенный мужчинка я смотрю)) пока вас на встречу допросишься..)()))
2403
Так. Анализы. вчера сдавала кровь из вены и пальчика. общий, сифилис, все как положено)) мы же в КВД лечимся)) там попутно можно еще че-нибудь приобрести) шучу) демодекс, взятие там каких-то гинекологических проб, остались платные анализы - их можно сделать прямо в КВД, там я так понимаю открыли лабораторию БАТ -теперь на Пролет ездить не надо.. Вот только сумма там внушительная получается.. Я думаю, М.И не психанет, если я анализы из Синево принесу?
1. гельминтокомплекс, лямблии, ИФА (ИДА - не разберу)
2.бакпосевы,
3. наличие хеликобактера - типа он тоже может жизнь портить.. вот так.
1. гельминтокомплекс, лямблии, ИФА (ИДА - не разберу)
2.бакпосевы,
3. наличие хеликобактера - типа он тоже может жизнь портить.. вот так.
Виталина
Сообщение было удалено
а почему 2403??
Дениска
Слушайте помогите у меня на пятой точке выскочило пара прыщей и теперь я в депрессии вчера даже пытался вскрыть себе вены, помогите что делать???
Тимур
КРАСАВА ДЕРЗАЙ!!!!!!!!! потом напишешь как дела
Дениска
Извините просто у меня пукан бомбонул, теперь прошло!
EUGENE
Молодые люди здесь решают серьёзные проблемы, идите трольте других на других форумах, адиминистрация удаляйте подобные сообщение.
Тошик
Окна, Балконы, Двери, всё по низким ценам, звонить по телефону 097-173-81-28.
Ашот Самдиев
Дешёвая одежда из Туркмениистана по низким ценам шаурма в подарок, не звоните выше, а едьте на Барабашово к Ашоту у него лучшая шаурмана в городе.
Ашот Самдиев
дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Ашот Самдиев
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ашот Самдиев
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Ашот Самдиев
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ашот Самдиев
ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
Ашот Самдиев
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ашот Самдиев
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Ашот Самдиев
Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. ╚первые╩) ≈ один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека. Отряд насчитывает более 400 видов.
Ашот Самдиев
Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. ?первые?) ? один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека. Отряд насчитывает более 400 видов.
Ашот Самдиев
Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. ╚первые╩) ≈ один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека. Отряд насчитывает более 400 видов.
Ашот Самдиев
Для приматов характерны пятипалые очень подвижные верхние конечности (руки), противопоставление большого пальца остальным (у большинства), ногти. Тело большинства приматов покрыто волосами, а у лемуровых и некоторых широконосых обезьян есть ещё и подшёрсток, из-за чего их волосяной покров можно назвать настоящим мехом.
Ашот Самдиев
Приматы используют разнообразные источники пищи. Можно предположить, что образ питания современных приматов (включая человека) связан с образом питания их эволюционных предков, добывавших большую часть пищи в кронах тропического леса[4]. Большинство приматов употребляют в пищу фрукты, богатые легко усвояемыми углеводами и жирами, необходимыми как источник энергии[5]. Необходимые микроэлементы, витамины и минералы, а также аминокислоты, необходимые для строительства тканей, приматы получают, поедая насекомых и листья растений. Приматы подотряда Strepsirrhini синтезируют витамин C, как и большинство других млекопитающих, но приматы подотряда Haplorrhini утратили эту способность и им необходимо получать витамин C из пищи[6].
Ашот Самдиев
Многие приматы имеют анатомические особенности, позволяющие им эффективно добывать определённый вид пищи, например фрукты, листья, камедь или насекомых.[5]. Листоеды, такие как ревуны, колобусы и лепилемуры, обладают удлинённым пищеварительным трактом, который позволяет им усваивать питательные вещества из листьев, с трудом поддающихся перевариванию[5]. Мармозетки, питающиеся камедью, обладают крепкими резцами, позволяющими им вскрывать кору деревьев и добывать камедь, и когти, позволяющие держаться за деревья во время питания[5]. Ай-ай сочетает зубы, напоминающие зубы грызунов, с длинным, тонким средним пальцем и занимает ту же экологическую нишу, что и дятел. Простукивая деревья, ай-ай находит личинок насекомых, прогрызает дыры в древесине, вставляет в отверстие свой удлинённый средний палец и вытаскивает личинку наружу[7]. Lophocebus albigena обладает утолщённой зубной эмалью, что позволяет этой обезьяне открывать твёрдые фрукты и семена, которые прочие обезьяны открыть не в состоянии[5].
Ашот Самдиев
Некоторые приматы имеют узкий спектр пищи. Так, например, гелада ≈ единственный примат, который питается в основном травой[8], а долгопяты ≈ единственные полностью хищные приматы (их диета состоит из насекомых, ракообразных и мелких позвоночных, в том числе ядовитых змей).[9]. Капуцины, наоборот, имеют очень широкий диапазон пищи, который включает фрукты, листья, цветы, бутоны, нектар, семена, насекомых и других беспозвоночных, птичьи яйца и мелких позвоночных (в том числе птиц, ящериц, белок и летучих мышей)[10]. Обыкновенный шимпанзе кроме прочего охотится на других приматов, таких как Procolobus badius[11][12].
Ашот Самдиев
По представлению, сформировавшемуся на основании молекулярных исследований 1999 года, оказалось, что ближайшие родственники приматов не тупайи, а шерстокрылы. Приматы, шерстокрылы и тупайеобразные (вместе с грызунами и зайцеобразными) относятся к одной из четырёх ветвей плацентарных ≈ надотряду Euarchontoglires, а рукокрылые ≈ к надотряду Laurasiatheria. Ранее приматов, шерстокрылов и тупайеобразных группировали вместе с рукокрылыми в надотряд Archonta.
Ашот Самдиев
Эти древнейшие приматы, по всей вероятности, расселились из Азии в другие места Старого Света и Северной Америки, где дали начало лемурам и долгопятам. Исходные формы обезьян Нового и Старого Света, вероятно, произошли от примитивных долгопятообразных (некоторые авторы предками обезьянообразных считают древних лемурообразных). Обезьяны Нового Света возникли независимо от обезьян Старого Света. Предки их проникли из Северной Америки в Южную, здесь развивались и специализировались, приспосабливаясь к условиям исключительно древесной жизни. Человек по многим анатомическим и биологическим чертам относится к высшим приматам, где составляет отдельное семейство людей (Hominidae) с родом человек (Homo) и одним современным видом ≈ разумный человек (H. sapiens). По очень многим анатомо-физиологическим признакам с человеком весьма сходны не только человекообразные, но и низшие приматы. Они даже подвержены многим свойственным человеку заболеваниям (например, дизентерии, туберкулезу, полиомиелиту, дифтериту, кори, ангине), в общем протекающим так же, как и у человека. Иногда человекообразные приматы погибают от аппендицита. Всё это говорит о морфологическом и биохимическом сходстве крови и тканей приматов и человека.
Ашот Самдиев
Приматы в основном ведут древесный образ жизни и в связи с этим имеют много приспособлений к такой среде обитания.[15] Отличительные особенности приматов:
удержание ключицы в плечевом поясе;[15]
строение плечевого сустава, в котором возможны движения во всех направлениях;[15]
противопоставление большого пальца остальным на передних и задних конечностях;[15]
наличие ногтей на пальцах передних и задних конечностей;[16]
плоские ногти на больших пальцах задних конечностей у всех видов;[16]
чувствительные подушечки на концах пальцев;[15]
глазное яблоко окружено костью;[17]
тенденция к более плоскому лицу, повышение значения зрительного анализатора за счёт уменьшения значения обонятельного чувства;[17]
сложная стереоскопическая зрительная система, высокая чёткость зрения и цветное зрение;[15]
мозг с хорошо развитым мозжечком;[17]
крупный относительно размеров тела головной мозг, особенно у человекообразных обезьян;[15]
хорошо развитая кора больших полушарий с извилинами;[15]
меньшее число зубов, чем у примитивных млекопитающих;[15]
три типа зубов;[17]
хорошо развитая слепая кишка;[17]
две молочные железы;[15]
одноплодная беременность;[15]
яички располагаются в мошонке;[17]
длительная беременность;[15]
склонность к вертикальному положению тела и бипедализм.[15]
удержание ключицы в плечевом поясе;[15]
строение плечевого сустава, в котором возможны движения во всех направлениях;[15]
противопоставление большого пальца остальным на передних и задних конечностях;[15]
наличие ногтей на пальцах передних и задних конечностей;[16]
плоские ногти на больших пальцах задних конечностей у всех видов;[16]
чувствительные подушечки на концах пальцев;[15]
глазное яблоко окружено костью;[17]
тенденция к более плоскому лицу, повышение значения зрительного анализатора за счёт уменьшения значения обонятельного чувства;[17]
сложная стереоскопическая зрительная система, высокая чёткость зрения и цветное зрение;[15]
мозг с хорошо развитым мозжечком;[17]
крупный относительно размеров тела головной мозг, особенно у человекообразных обезьян;[15]
хорошо развитая кора больших полушарий с извилинами;[15]
меньшее число зубов, чем у примитивных млекопитающих;[15]
три типа зубов;[17]
хорошо развитая слепая кишка;[17]
две молочные железы;[15]
одноплодная беременность;[15]
яички располагаются в мошонке;[17]
длительная беременность;[15]
склонность к вертикальному положению тела и бипедализм.[15]
Ашот Самдиев
Вы все обезьяны страшные заключение опровержению не подлежит
Ашот Самдиев
Уёбуйте это мой район
Ашот Самдиев
Скоро всем настанет попа-боль вы все безвольные овощи
Новые темы
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно18 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?57 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
Ашот Самдиев
Ну что же ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная
Я уже закончил школу, научился целоваться
И красивые девчонки все хотят со мной встречаться
Но случилась неприятность - жизнь меня свела с тобой
Нет зубов - вставная челюсть, глаз косит, а нос кривой
Ты такая страшная
И накрашенная
Ты такая страшная
И накрашенная
Когда тебя целую - глаза все закрывают
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают
Когда идем вдвоем - тебя боятся хулиганы
И крестятся от страха в подъезде наркоманы
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
И накрашенная
Маленькая девочка...
Ты такая страшная
И накрашенная
Ты такая страшная
И накрашенная
Ты такая страшная
И накрашенная
Ты такая страшная
И накрашенная
Ты такая страшная
И накрашенная
Я уже закончил школу, научился целоваться
И красивые девчонки все хотят со мной встречаться
Но случилась неприятность - жизнь меня свела с тобой
Нет зубов - вставная челюсть, глаз косит, а нос кривой
Ты такая страшная
И накрашенная
Ты такая страшная
И накрашенная
Когда тебя целую - глаза все закрывают
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают
Когда идем вдвоем - тебя боятся хулиганы
И крестятся от страха в подъезде наркоманы
Ты такая страшная
И накрашенная
Маленькая девочка...
Ты такая страшная
И накрашенная
Ты такая страшная
И накрашенная
Ты такая страшная
И накрашенная
Ты такая страшная
И накрашенная
Ашот Самдиев
Это про вас безвольные приматы
Ашот Самдиев
ИЛ БИ БЕК
2403
Ёпте парниша мелочь есть, да я тебя найду и всё борода тебе
mislav
Та сасать вам девачки
Олег
Отсосу за 100 баксов, может прыщи пройдут, у любого на этом форуме и вообще я по аналу спец, мальчиков кадрю здесь.
Виталий
У Витали ахиреные пидали
Лада
Я машина нахир я не чилавек
EUGENE
Ёпте красава чуваки ты чё тут, та я тута крутой Вася ёпте, мега прыщь
Мария
Далой ваши гавна-форумы я за БЕТМАНА
Аноним
Ихать калатить, абсирать ваш форум
Аноним
Фотограф-продавец фотомагнитов