Наверное, это смешно, но мне хочется плакать
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
друзьям стоит верить
э
Автор, у вас просто комплекс. Мне тоже друзья говорили, что ничего не видно, а улыбаться я не могла. Вам должно быть комфортно, если не нравятся зубы - выправляйте. чтобы не было видно - можно ставить лингвальные брекеты (они с внутренней стороны), но вашему милому будет стремно с вами целоваться скорее всего. Я вот ношу обычные металлически, улыбаюсь во весь рот, никто даже не замечает.
Мой вам совет - выправляйте. ваши мальчики будут меняться, а зубы красивые останутся
Мой вам совет - выправляйте. ваши мальчики будут меняться, а зубы красивые останутся
гость
не кажется, надо и друзей послушать, и брекеты ставить. Они многим даже идут, но удовольствие дорогое, конечно. Тем более вам же говорят, что вы красивая))брекеты красоту не испортят, а кривые зубы -да.
это сейчас молодая и красивая - зубки не портят.. а через 10-20 лет красота начнет теряться и дефекты будут заметны(((((
Гость
Пе с дец, "зубки" через слово... Точно за УМ тебя любят.
Аня
разводякищще
Гость
Автор, ты что, думаешь, что кривые зубы (а тем более когда один выпирает или завадает, или передние скособочены) - лучше смотрятся чем брекеты? вот ответь на вопрос.
БРЕКЕТЫ уж точно не хуже чем такие зубы! лучше ровные зубы в брекетах, чем неровные "без железа"
БРЕКЕТЫ уж точно не хуже чем такие зубы! лучше ровные зубы в брекетах, чем неровные "без железа"
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не стоит. Друзья, однокурсники, родные всегда говорят "ничего не заметно", но кривые зубы/зуб менее уродскими от этого не становятся.
Элис
надо ставить. я щас в брекетах хожу.
Надя
Либо избавляйтесь от комплекса и полюбите свою улыбку, либо ставьте брекеты. И не надо думать о всяких там парнях, если он по-настоящему любит Вас, то поймет почему Вы поставили брекеты, а если будет возмущаться, то грош ему цена. По себе знаю, что иногда кривые зубы это большой комплекс, который не дает человеку открыто улыбаться, смеяться и пр.
Кстати, сейчас ставят прикольную систему, то ли керамическую, то ли как-то по-другому она называется, которую видно только если сильно присматриваться (короче, она белого цвета). У меня подруга такую носит - вообще незаметно.
Кстати, сейчас ставят прикольную систему, то ли керамическую, то ли как-то по-другому она называется, которую видно только если сильно присматриваться (короче, она белого цвета). У меня подруга такую носит - вообще незаметно.
Зузик
Существуют специальные лингвальные брекеты.
Их не видно на зубах,так,как они устанавливаются за зубами.
Стоимость таких брекетов дороже,но зато для окружающих
они совершенно не заметны,либо же можно поставить капу 3-D.
Она прозрачная и незаметная,да ктому же отбеливает.
Их не видно на зубах,так,как они устанавливаются за зубами.
Стоимость таких брекетов дороже,но зато для окружающих
они совершенно не заметны,либо же можно поставить капу 3-D.
Она прозрачная и незаметная,да ктому же отбеливает.
Юлия
ахахаха я конечно оооочень запоздало, но
Брекеты не влияют на дикцию(по крайней мере у всех 10 моих знакомых проблем с этим не было)
Брекеты - это не некрасиво. железные - возможно(но я не считаю что мои были некрасивые), сейчас можно поставить керамику(прозрачные) или вообще лингвальные(с внутренней стороны). последних совсем не будет видно
Брекеты - намного удобнее и эффективнее нежели пластины. я не понимаю как во взрослом возрасте их могут поставить(дикция, удобство, уход и тд)
Брекеты не влияют на дикцию(по крайней мере у всех 10 моих знакомых проблем с этим не было)
Брекеты - это не некрасиво. железные - возможно(но я не считаю что мои были некрасивые), сейчас можно поставить керамику(прозрачные) или вообще лингвальные(с внутренней стороны). последних совсем не будет видно
Брекеты - намного удобнее и эффективнее нежели пластины. я не понимаю как во взрослом возрасте их могут поставить(дикция, удобство, уход и тд)
Форум: Лицо
Всего: 59 389 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?16 ответов
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?79 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?79 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?16 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Комплименты8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парни что-то находят во мне, мнооогим я нравлюсь, а сама не понимаю... За что? Наверное, за ум)) Внешне я тоже, наверное, ничего, но меня все время мучают сомнения...
И все это, я полагаю, из-за того, что мои зубки кривы. Я уже не совсем маленькая особа, у меня есть парень, который через несколько месяцев вернется из командировки. Когда он уезжал, я решила поставить пластинки, дабы выровнять свои ненавистные зубки. Но ничерта, я вообще не могла говорить, вообще... А когда пробовала ставить пластинки пять лет назад, сразу к ним привыкла и говорила в принципе нормально... В общем, дебильные пластинки я сняла. А зубки-то кривы...
Думаю, может, поставить брекеты? Говорят, они не так на дикцию влияют, как пластинки, на нёбе их почти нет. Но! Будет ведь некрасиво!!! Как я покажусь так своему любимому? Я боюсь......
А с кривыми ходить уже не могу. Ненавижу свои зубы. хочется выбить их все)))
Скоро он вернется.
Я не знаю, что делать. Мне страшно. Друзья говорят, что почти не видно, что зубы кривы... Что я красивая... Но я смотрю в зеркало и разубеждаюсь в том, что зубки почти незаметны. Они заметны, еще как...
ЭЭэээх...