У вас есть комплексы по поводу вашей внешности, которые понижают вашу самоотценку?
У меня такой есть! Это не попровимое дело- синяки под глазами с рождения! Причем очень сильные! И сделать ничего не могу! У меня парень фотограф иногда говорит: " давай сниму тебе портфолио, разашлем по агенствам, ты красивее некоторых моделей!", а я никогда не соглашаюсь из-за этого увечия! Ужасный комплекс! Как с этим жить? Вроде сама симпатичная, но ЭТО портит всю красоту! Раскажите может у кого-нибудь есть подобный комплекс. Может, узнав, что не одна такая, полегчает!
Тебе вчера не хватило своего трололо? Ты опять пальцем в небо и как обычно мимо. Есди бы ты была той за кого себя пытаешься выдать, то не прокололась сейчас на такой мелочи как "звонки ночью в пьяном виде" ибо по ночам я сплю и не пью и уж тем более не звоню. Пшла на х
Ваш текст
Гость
[2945274067]
Джоли_
Сообщение было удалено
Вас не любит штоле?
neo
[394890860]
Да какой сарказм. Зяба - золото. Таких девушек щас нет, в москве точно. Зуб даю
Я, наверное, единственный из здешних мужиков, который считает, что "я" ну совсем не красавица а просто симпатичная? :))
Если честно - челюсть несколько у "я" тяжеловата и рот маловат...
То есть симпатично, но Да Винчи бы точно раскритиковал...
я
[421919845]
Курт
Сообщение было удалено
Если ты посмотришь в мой плей-лист там 150 песен разных исполнителей,да я выросла на песнях Руки Вверх и Бритни Спирс-и мне все равно,что это не современно,я их люблю и слушаю до сих пор,но это не значит что только их..Я и Мараю Кэри и Марка Энтони с Элтоном Джоном слушаю,и Стаса Михайлова...
Я не люблю рок и Алису с Королем Шутом точно не слушаю-это не мое,однозначно