Anettte
Сообщение было удалено
Anettte
Добрый день, уважаемые форумчанки!Вот уже полгода мучаюсь вопросом приобретения средства от первых морщинок. Мне 26, и в последнее время стала замечать тонкие сеточки у глаз и полоски от носа к губам. Конечно, увлажнением кожи не принебрегала и раньше, но видимо теперь нужно что-то более целенаправленное. В магазинах всего куча, и я бы даже купила что-то дорогое, вроде Dior, т.к. люблю эту марку, но страшно отдать 3 и более тысячи и не увидеть эффекта. Наверняка кто-то пробовал средства от первых морщин, поделитесь впечатлениями? Я бы отдала предпочтение легким текстурам, сывороткам... Есть у кого что-нибудь на примете?
Вот уже полгода мучаюсь вопросом приобретения средства от первых морщинок. Мне 26, и в последнее время стала замечать тонкие сеточки у глаз и полоски от носа к губам. Конечно, увлажнением кожи не принебрегала и раньше, но видимо теперь нужно что-то более целенаправленное. В магазинах всего куча, и я бы даже купила что-то дорогое, вроде Dior, т.к. люблю эту марку, но страшно отдать 3 и более тысячи и не увидеть эффекта. Наверняка кто-то пробовал средства от первых морщин, поделитесь впечатлениями? Я бы отдала предпочтение легким текстурам, сывороткам... Есть у кого что-нибудь на примете?