Слушайте, деуки, а можно ли крем для лица, предназначенный для (от 56-ти лет) использовать на относительно молодую моську ?
А то я маме купила, а потом сама попробовала Ваще ВЕЩЬ, короч, понравилось мне, но смущают ограничния по возрасту! А то вдруг все хорошо-хорошо, а потом - хренак - все лицо в складках....
Что грубые все такие, ДЕВУШКИ? Если вы все так хорошо воспитаны, что оскорбились таким обращением, так надо человеку об"яснить, что негоже так себя вести, а не обкладывать его))) Вы (мы) же все на форму практически аристократки )))
Гость
[3581435181]
во-первых не моська,а лицо.смотрите аккуратнее такой крем может вызвать непонятную для вас реакцию-ваше лицо вообще перестанет воспринимать какие-либо компоненты.купите хороший увлажняющий крем=-это то,что Вам сейчас нужноhttp://www.beautiq.ru/brand/bioderma/bioderma_hydrabio_uvlazhnyayuschaya_syvorotka/ и не занимайтесь ерундой
Гость
[1180985480]
Ага я в свои 21 год мазалась кремом часто и мужа мазала - он подарил много кремов все нормальные кроме одного... Я всеми измазалась , а ночной оказался для дам за 50... я чуть не упала. Но ничепго не испортила.
Ваще ВЕЩЬ, короч, понравилось мне, но смущают ограничния по возрасту!
А то вдруг все хорошо-хорошо, а потом - хренак - все лицо в складках....