Девочки, посоветуйте мне маску... Какие вам нравятся? Что-нибудь такое, чтобы кожа потом аж сияла, чтобы вытягивала всю грязь из пор, чтобы поры сужала... Стоимость не принципиальна
если для домашнего использования то это точно Lierac Masque Purete МАСКА ПЮРТЕ для глубокой очистки кожи.я пользуюсь мне нравится.как-то подруга подарила,теперь я без нее никуда.вот почитайте сами http://www.beautiq.ru/item/lierac_soin_eclat_express_maska_klarte_dlya_glubokoy_ochistki_kozhi/
2 чайные ложки белой глины , 2 капли масла чайного дерева, 2 чайные ложки очищенной воды, смешать до консистенции жирной сметаны, нанести на лицо , предварительно очищенное скрабом, смыть через 15-20 минут!!!!!!!!!!!!!! Делаю такую маску 2 раза в неделю, отказалась от тональника , кожа офигеть как преобразилась!!!!
1 лист алоэ и 2 ст.ложки сметаны из листика выжать сок в сметану и нанести на предварительно очищенноно гоммажем лицона 15 минут.Эфффект Вас порадует
Diana
[2334880582]
Я себе на israelprof.ru покупала, там профессиональная косметика, доставка идет напрямую из Израиля, поэтому некоторую продукцию удалось дешевле взять чем мне косметологи предлагали
все очень хвалят маску от КОРА с фруктовыми кислотами, стоимость около 350-400 рублей, дёшево и сердито выравнивает рельеф, избавляет от чёрных точек, работает по методу пилинга с фруктовыми кислотами.
А вы не пробовали маску с коллагеном, лично я очень довольна. А Если быть точной, то мне именно эта нравится http://www.mthj.ru/goods67744.html. Я и маски, да и всю косметику заказываю в интернет-магазине Mother Journal ,так как предпочитаю профессиональную косметика. Вообще они молодцы, сделал заказ - на следующий день он у вас. Что нельзя сказать про другие интернет-магазины.
У меня очищающая маска Nature's с белой глиной. Пользуюсь ей 2 раза в неделю. Очень нравится. Кожа лица чистая и без раздражений.
Лизка
[4106698425]
Сделала себе отличную маску для лица. Делала в салоне Багдасарини. Результатом осталась очень довольна. Заплатила 1500 рублей. Увлажняющая и восстанавливающая СПА уход с термо маской Maria Galland. Четыре этапа восстановления кожи. Очищение, увлажнение, восстановление, питание. Маска обладает нагревающим и распаривающим эффектом, в результате чего происходит активное омоложение лица. С первого применения разглаживаются морщины и устраняются тонкие заломы. За счет улучшения микроциркуляции крови активируются регенерирующие процессы в клетках. Антиоксиданты препятствуют образованию свободных радикалов, что является отличной профилактикой против старения.
april77
[1535089237]
Очень хорошие маски на основе белой глины от Сhandi. Отлично очищают и после них кожа очень гладкая и заметно посвежевшая. Я пользуюсь ей каждую неделю, ч.л порошка развести с теплой водой и на лицо до высыхания. Я пробовала с розой для чувствительной кожи, а есть еще для жирной с нимом и с сандалом для нормальной и комбинированной.
Лиза
[3983248983]
Девочки, а мне мама подарила такую шикарную увлажняющую маску для лица, что я ни нарадуюсь! Маска Фальтонэ фермион содержит в составе активные добавки, обладающие противовоспалительными и очищающими свойствами, розовую глину, и масло миндаля! Просто чудо, а не маска!
Рита
[1620012779]
А мне нравятся тканевые маски Skinlite, постоянно покупаю. А из того, что пробовала особенно «Сияние кожи» с коллагеном и витаминами В и Е. Кожу питает хорошо и отбеливает, очень заметно освежает цвет лица.
Привет девочки! А вы пробовали уже черную маску? Мне очень понравилась! Кожа гладкая становиться, блеск снимает! А главное чистит от черных точек!! Ну очень класная Кто что думает, кто пробовал?) если кто хочет, пишите мне на мыло Розкажу где купить можно что оригинал и качественная
Миучча
[1192288522]
Вам прекрасно подойдет черная маска с углем: BELOV Bamboo Charcoal Whitening Anti-blackhead Mask Cream / Маска для лица на основе Бамбукового угля (130 грамм) Минус жирный блеск, расширенные поры, грязь, прыщи!
Милана
[2770237854]
А я просто восторге от энергетической маски gemmis с шунгитовой водой для «холодного распаривания». Супер смягчает и очищает кожу лица, после ее использования делаешь пилинг, наносишь крем и кожа просто сияет, плюс в основе содержащая шунгитовая вода защищает кожу от попадания грязи и бактерий. У меня после использования этой маски, прошли все покраснения, лицо от черных точек очистилось и перестали появляться прыщи, цвет лица выровнялся.
Салонный уход дома заменяю масками, и это просто спасение для кожи, ведь одних кремов недостаточно! Моя последняя любовь - маски-пленки “Экспресс лифтинг” от бренда антивозрастной косметики La Prefere. Отличные натуральные ингредиенты в составе, заметно подтягивают овал лица
Мирослава
[64546741]
Советую классную премиум маску для лица, которая реально работает. Попробуйте, не пожалеете, даже моя мама, не фанат косметики, брала мою баночку, так что я и ей заказывала) Результат от маски потрясающий: заметно освежает и выравнивает тон лица, ещё и лифтинг эффект оказывает) https://shopproduckt.com/page/14cad106bea1ea77a7945f7aa9e5dbbc33f79290/
Гость
[960201386]
На озоне сейчас проходит акция на маски для лица Beafix. ozon.ru/highlight/338031/ список продукции, на которую предоставляется скидка целых 15 % при использовании промокоды OZONDOM821 Да и в целом можно покупать со скидками по ссылочке https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONDOM821