Зеленые глаза...
Согласны ли вы,что в зеленых глазах действительно есть что-то таинственное,завораживающее?)) Как подчеркнуть макияжем цвет зеленых глаз?) С каким цветом глаз ваши вторые половинки?)
Зеленоглазая
49 ответов
Последний —
Перейти
Ли
У меня серые, у него голубые. Видела лишь одного человека с таким цветом глаз-моя бабушка, да она была неформальной)
Да хрен его знает какие у нас глаза, то с голубизной, то с зеленцой, то желтоватые. то серые! Вот какой это цвет глаз??????
Маша
Ли
Сообщение было удалено
в смысле- неформальной? бабушка - панк?
Квин
у меня желтые))) Люди говорят что серые.
Гость
У меня зеленые. Мужики от меня бегут. Вероятно, чертовщинка отпугивает... :)
Идут темно- и светло-фиолетовые матовые тени. Все остальные - не очень.
Идут темно- и светло-фиолетовые матовые тени. Все остальные - не очень.
Маша
Сообщение было удалено
Бабушка Трансформер )))
У меня каре-зеленые (в профиле фотка). Чисто зеленые редко попадаются.
Фиолетовые тени хорошо подчеркивают.
Ярко-зеленые особо почему-то наутро если вечером выпивать )
У меня каре-зеленые (в профиле фотка). Чисто зеленые редко попадаются.
Фиолетовые тени хорошо подчеркивают.
Ярко-зеленые особо почему-то наутро если вечером выпивать )
Травка-муравка
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите, у меня светло-зеленые глаза, соглашусь, что фиолетовые очень идут, но они обязывают - одежду там подобрать или аксессуар, очень хороши темно-зеленые тени, очень оттеняют глаза, ну и как обычно - черные тени, черная подводка (не думайте, что я прям каждый день рисую вамп, тени черные крашу как подводку). Пробуйте, экспериментируйте.
Zмея
чисто зеленые глаза действительно мистические. у меня и у "2й половинки" зеленые.
лучше всего подчеркивают цвет сиренивые тени или карандаш. зеленые тени красивей смотрятся на серых глазах.
лучше всего подчеркивают цвет сиренивые тени или карандаш. зеленые тени красивей смотрятся на серых глазах.
Татьяна
Зеленые глаза подчеркивают золотистые (теплые) тени с коричневой подводкой. И плюс модная нынче красная помада.
Tiamat
Очень нравятся зеленые и голубые глаза в отличие от примитивных карих)
Гость
Зато примитивные карие, как Вы их называете, могут блестеть как никакие другие...
Смокиайз в фиолетовых тонах-лучшее для зелёных глаз.
Гостья на сегодня
Сама зеленоглазая - глаза не крашу)
муж - тоже зеленоглазый)
муж - тоже зеленоглазый)
Гость
У меня каре-зеленые. С каких пор зеленые стали мистическими??? Всегда черные глаза таковыми считались.
Гость
У меня темно-зеленые глаза с темно-серой окантовкой зрачка, НО, ничего коричневого карего в них нет!
Гость
От человека все зависит, а не от цвета глаз
Джи-бути
Гость
Сообщение было удалено
а блестеть могут любые глаза, я замечала... Видела однажды такие влажные темно-серые... бездонные
Джи-бути
Гость
Сообщение было удалено
образ ведьмы - рыжие волосы, зеленые глаза.
черные глаза скорее демонические (ну лично мне на ум сразу Снейп приходит, что поделать!)
черные глаза скорее демонические (ну лично мне на ум сразу Снейп приходит, что поделать!)
Джи-бути
Автор, мне нравятся зеленые глаза, но если они ясные... А то в основном зеленые - это мутно-болотные какие-то, каре-желтые с прозеленью. Такие не нра совершенно.
Гость
самые выразительные и красивые это темно-карие чайного оттенка и темно-голубые или синие глаза.черные завораживают, но внушают страх почему-то.
а остальные цвета- блеклая фигня, действительно красить нужно , чтоб как-то нарисовать их присутствие на лице.
а помимо цвета, основную роль всёравно играют: величина и форма глаза, ну и выражение взгляда само собой.
а остальные цвета- блеклая фигня, действительно красить нужно , чтоб как-то нарисовать их присутствие на лице.
а помимо цвета, основную роль всёравно играют: величина и форма глаза, ну и выражение взгляда само собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а темно-серые, насыщенно-зеленые блеклые по-вашему?) насыщенный цвет не может быть блеклым.
а я еще видела такие яркие зелено-голубые. типа бирюзы! у обладателя еще были отличного качества длинные ресницы.
а я еще видела такие яркие зелено-голубые. типа бирюзы! у обладателя еще были отличного качества длинные ресницы.
Гость
а блеклые это светло-серо-голубые, бледно-голубые. и светло-желтые еще такие неприятные как моча. тоже блекло выглядят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, такой цвет ещё называют цветом мокрого асфальта. может быть и красивы, просто не люблю сам серый цвет в любом его проявлении и оттенках. красивые зеленые глаза без оттеняющих линз в жизни никогда не видела, а на фото фотошопом любой цвет можно лучистым и красивым сделать.
Почка
Кстати у русских только зеленый или голубой цвет глаз.
Гость
У меня зеленно-серо-карии. Все говорят очень красивые и цвет красивый. Тени: ярко зеленые, перламутровые желто-зеленые. Песочные, белые, сирень, фиолет, серые, черные, синие не идут. Темные старят, светлые простят.
Гость
Не знаю как насчет цвета, а взгляд у меня магнетический, был.... Теперь надоело клеить шелуху...
Ли
Маша
Сообщение было удалено
Её невозможно было сломить, всегда было своё мнение. Я её обожала. Да, была бы панком может)
Гость
У меня зеленые глаза, без примеси коричневого. Самым красивым считаю синий цвет глаз:)) В принципе, все светло-прозрачные глаза более красивы, чем карие... Особенно неприятные светло-коричневые, рыжие глаза. Уж лучше тогда наоборот - совсем темные, черные:)
У меня глаза зеленые, я бы даже сказала болотного цвета при обычном освещении и обычном состоянии. Но стоит только всплакнуть, как глаза становятся ярко-зелеными - в такие моменты становится неуютно не только тем людям, которые увидели мои глаза, но и мне самой - зрелище в зеркале странное...))) Тот же эффект появляется, если использовать тени красных или розовых оттенков.
Лина
У меня зеленые глаза, подчеркиваю различными подводками с блестками, смотрится офигенски, и темно серой тушью
Гость
У меня - зелёные. Даже комплимент получила- зелёные. как Адриатическое море.
Подводка цвет хаки, серый, бирюзовый, бледно-голубой. Делаю смеси из многих цветов -оттенков зелёного
Подводка цвет хаки, серый, бирюзовый, бледно-голубой. Делаю смеси из многих цветов -оттенков зелёного
Танюшка
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, обычно глаза серо-зеленые, но как поплачу немного прям ярко-зеленого цвета становятся, бирюзой отдают
Влад
Зеленый цвет глаз самый обыкновенный и распостраненный,после карего.Особенно много евреев с таким цветом.Редкие цвета глаз-это голубые,фиолетовые и красные(у альбиносов).Ну не знаю...я их никогда не считал таинственными,и темболее красивыми,редко увидишь именно ЗЕЛЕНЫЕ глаза,зачастую они болотные...(
Гость
"[quote="Влад"]Зеленый цвет глаз самый обыкновенный и распостраненный,после карего.Особенно много евреев с таким цветом.Редкие цвета глаз-это голубые,фиолетовые и красные(у альбиносов).Ну не знаю...я их никогда не считал таинственными,и темболее красивыми,редко увидишь именно ЗЕЛЕНЫЕ глаза,зачастую они болотные...([\/quote]\n
\n
Зеленый цвет глаз распространенный? Я открою вам тайну, что зеленые глаза считаются одними из редких. А как раз таки голубые глаза как и серые очень даже распространенные, особенно в России. "
\n
Зеленый цвет глаз распространенный? Я открою вам тайну, что зеленые глаза считаются одними из редких. А как раз таки голубые глаза как и серые очень даже распространенные, особенно в России. "
Екатерина
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
Глаза чисто зеленого цвета у здоровых людей не бывают. Всегда смешанный (каре-зеленые). Если цвет чисто зеленый , то человек болеет венерическими заболеваниями.
Фиалочка
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили))) Откуда такие сведения у Вас, Екатерина?)))
Yulia_R
Зеленые глаза чаще всего встречаются у белорусов:) они там все зеленоглазые:))) А на счет карих не правда,разные карие бывают ,как и светлые цвета глаз,не все красивые :)Бывают невыразительные цвета,как грязные...:)Все индивидуально:)
Анонимка;)
Зелёные глаза это просто бомба)) У меня у самой зелёненькие глазки радужка( кончик цветного кружка:) она серая. Сама я русая и мне это очень идёт. А то что кто то говорит что зелёный распространённый, или то что винерические заболевания, фу бред, завидуйте молча!
Гость
Почка
Сообщение было удалено
ага, а ещё Гитлер когда описывал арийскую расу имел ввиду именно славян по вашему мнению и славяне конечно же одной расы с немцами
грустная
У меня зеленый, у мужа карие. А у сына голубые))))) тени крашу фиолетовые,зеленые, серые.
Гость
У меня чисто ярко зелёные*о* Я люблю свои глаза. А когда я поплачу дак они ещё ярче становятся!))
сестрица Аленушка
У меня зеленые, когда злая - желтые ))) Не люблю мужчин с карими или (как ни странно) с зелеными глазами. Мне серые, синие, голубые и остальные холодные оттенки глаз у мужчин нравятся.
Во времена инквизиции в первую очередь попадали под подозрение женщины с зелеными глазами, т.к. они считаются самыми сильными ведьмами. Сильнее чернооких. Почему? Потому что люди с холодным цветом глаз - в основном энергетические вампиры, а с теплым - доноры, и только зеленоглазые люди имеют практически одинаковые энергетические потоки. А это значит что? Правильно! Энергетика мощнее в два раза :-)
Во времена инквизиции в первую очередь попадали под подозрение женщины с зелеными глазами, т.к. они считаются самыми сильными ведьмами. Сильнее чернооких. Почему? Потому что люди с холодным цветом глаз - в основном энергетические вампиры, а с теплым - доноры, и только зеленоглазые люди имеют практически одинаковые энергетические потоки. А это значит что? Правильно! Энергетика мощнее в два раза :-)
Гость
сестрица Аленушка
Сообщение было удалено
Бред. Если вы сильны и энергетика у вас мощная и притом вы меняете цвет глаз... Вопрос зачем вам сила? Если вы не хищник.
сестрица Аленушка
Гость
Сообщение было удалено
природой дадено, пользуюсь )))
Гость
Народ, кто нить знает - че такое на вумане? на кучу тем не добавляются комментарии, а кучу новых тем открыть невозможно - пишет что страница не найдена? ((
пы.сы. - у меня зеленые глаза - крашу серыми тенями. Ниче мистического. Поклонников было мало. Сама замужем.
пы.сы. - у меня зеленые глаза - крашу серыми тенями. Ниче мистического. Поклонников было мало. Сама замужем.
Гость
Зеленых глаз вообще не бывает. если посмотреть на них очень пристально, то видно, что это синий+желтый.
илья
У меня чисто красные глаза кто знает почему?
Валерия
Tiamat
Сообщение было удалено
А мне карие нравятся больше блеклых голубых, но рада, что у меня зеленые)))
Salina
Есть красивые контактные линзы изумрудного цвета, подруга носила :)
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов