зеленые глаза и зеленые тени. что в этом некрасивого то?
что плохого в сочетании зеленых глаз и зеленых теней? наоборот зеленые тени только подчеркивают цвет глаз. кто придумал, что нельзя так краситься? свой вариант макияжа покажу после выхода темы
У меня зеленые глаза, пробовала краситься зелеными тенями, некрасиво. Голубые тени к голубым глазами - тоже некрасиво. Личноя я раньше красила глаза светло-голубым и по уголкам- серым. Либо вместо голубого светло-розовый.
Гость
[4026360241]
Если есть черная стрелка и Зеленые тени схожи с цветом глаз, то это может быть очень красиво!
Автор
[1408727730]
пытаюсь через радикал залить фотку пока не получается.
мне кажется все зависит от макияжа. главное не переборщить
наверно зависит от оттенка зеленого и глаз и теней, фотку выкладывайте, а мы посмотрим. Я видела нескольких девушек с зелеными глазами и зелеными тенями, честно сказать, смотрелось не очень
у меня зелёные глаза, я иногда крашу зелёным, но мне не очень этот цвет нравится сам по себе, макияж тоже не подо всё подходит. у меня на первом месте фиолетовые/сиреневые цвета, второе место - серые/серебряные, третье - коричневый с золотом или розовым
Гость
[1504585003]
Руби
Сообщение было удалено
это вроде серо-зелёные глаза. смотрится хорошо с макияжем.
да, это идеально)) а ещё холодный оттенок коричневых просто супер)
Гость
[1581791384]
тц=ут дело не только в глазах и тенях. посмотрите уроки янгильдиной по определению типа внешности и потом по цветотипам. вы и с черным накрасите очень красиво глаза
свой вариант макияжа покажу после выхода темы