Сосудистая звездочка на носу!
Сосудистая звездочка прямо на носу, уже 5 лет с ней хожу. Прямо четко посередине носа, выглядит как вечный красный прыщ.Один косметолого говорит не трогайте, а то лоплет, и еще хуже будет, другие советуют удалять. Есть ли какие-то народные или самостоятельные методы удаления этой звездочки? Что с ней делать?
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Троксевазин
Грибочек
у меня на щеке была, где-то года 2 потом сама прошла
Гость
Сообщение было удалено
что это? мазь?
Гость
Купероз ≈ сосудистое заболевание кожи, при котором на ней появляются сосудистые звездочки, сеточки расширенных капилляров. Купероз, как и любое другое заболевание, требует специального лечения. Чем раньше оно будет начато, тем проще будет избавиться от сосудистых сеточек. В настоящее время применяются различные методики, тип которых зависит от степени тяжести заболевания. Иногда бывает достаточно использования специальных косметологических средств, оказывающих антикуперозный эффект (это разнообразные тоники, сыворотки, кремы, маски и т. д.). Применяются методы фототерапии, лазерное лечение, озонотерапия, химические пилинги. Результаты их закрепляются с помощью применения косметических средств, приема некоторых препаратов (витаминов C, K, рутина), прохождения косметических салонных процедур (например, мезотерапии).
Я свой не лечила, просто скрываю его корректором.
Я свой не лечила, просто скрываю его корректором.
Ёжа
Удалить у косметолога можно. Я когда-то давно удаляла, успешно.
Иллюзия греха
Лазер!
5 минут- и все готово, удаляется без следов.
5 минут- и все готово, удаляется без следов.
Гость
В детстве была... Лет в 10 на щеке. Большая. Мама переживала, думала как убрать. В итоге как-то незаметно годам к 14 сама прошла.
Барашка я!
У меня года 3-4 такая была.. Полгода назад сама куда-то исчезла. То ли рассосалась, то ли ещё чего.
Гость
мне лазером удалял хирург в поликлинике, все прошло
Гость
у меня то же самое!!!(
ололо
Duwe4ka
Сообщение было удалено
замадывайте коректором, или просто одним, или на зеленый коректор, коректор цвета кожи .
не дева
моей маме лазером удалили уроды криворукие и ожег оставили так она месяц ходила в очках солнечных - боаго лето было, но сейчас все прошло не звездочки не ожега
Марго
Duwe4ka , обратитесь в клинику Линлайн. Там специальным лазером сосудистые звездочки удаляют. после процедуры никаких ожогов и рубцов!!!!!
Гость
У меня на щеке была...в области скул...года 2 с ней ходила...А потом ходила к дерматологу на процедуру жидкий азот...она мне прижгла ее азотом...уже года3 *тьфу-тьфу-тьфу* ее нет))
Няшечка
Марго
Сообщение было удалено
Упаси вас господь от это шарашкиной конторы!!! Ее хозяйка (из Еката) думает только о заработке и там много чего делают против нашего здоровья и даже незарегистрированными методами! У половины их клиник даже лицензии нет.
Зая
Няшечка
Сообщение было удалено
Да вы что такое говорите то. В моем городе есть эта клиника и я ее постоянный клиент. Лицензии у них имеются во всех филиалах. Я не думаю что если бы они работали все без лицензий и незарегистрированным методами они не смогли бы существовать на рынке вот уже 13 лет и тем более открывать клинике в Париже и Киеве!
Я у них удаляла сосуды на лице. Никаких ожогов, никаких корочек ничего не было. И рубцов тоже не было. за 3 процедуры сосуд полностью ушел.
Я у них удаляла сосуды на лице. Никаких ожогов, никаких корочек ничего не было. И рубцов тоже не было. за 3 процедуры сосуд полностью ушел.
Роза
Няшечка, какая-то вы не Няшечка вообще. я вот тоже клиент Линлайна и совершенно с вами не согласна! с чего это у вас такое мнение. я когда пришла в клинику ,попросила все документы (лицензию и др.). Мне все предоставили, на все вопросы ответили, и процедуру (тоже, между прочим удаление сосудов) сделали. Результатом я довольна, сосудов после 3 процедур не стало видно, как мне и обещали. Думайте что вы говорите.
Арнелла
Я тоже являюсь клиентом этой клиники и кроме доброго слова ничего сказать не могу.Внимательные, компетентные врачи и обстановка очень уютная, домашняя.Прошла курс процедур по удаления сосудов-результат супер!!! И лицензии и сертификаты все у них имеется!
Я тоже клиент Линлайна, и сосуды удаляла в том числе, мне хватило 2 процедур, работают профессионалы, я им полностью доверяю!
Кузя
а что реально сосуды после 3 процедур уходят?
Роза
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя, сосуды реально уходят! однозначно! только курс у каждого разный. это в среднем врачи от 3 назначают. Особенности организма и кожи у каждого разные,от этого и зависит количество процедур
Ксения
Всем привет, первый раз столкнулась с такой проблемой, когда выскочила прям на кончике носа и на крыльях носа, это ужасно!!!:(
Посоветуйте на какую именно идти терапию. читала многое, мезотерапия, лаз.коагуляция итд...
Посоветуйте на какую именно идти терапию. читала многое, мезотерапия, лаз.коагуляция итд...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милашка
у меня тоже возле носа и на губе была сосудистая звездочка, говорили, что она сама может со временем исчезнуть, не исчезла, потом советовали мази всякие, ничего не помогало. Потом на лазерные процедуры записалась, курс процедур прошла и звёздочек не стало. Проконсультируйтесь с лазеротеропевтом по этому вопросу
Пончик
Что-то слишком много клиентов этой клиники оказалось в одном месте в одно и то же время. Некрасиво так себя рекламировать.
Гость
Линлайн, вы слишком агрессивно себя рекламируете 8-).
хахахахаахах))))почитаешь тут)))
Банзая
Блин хочу почитать и получить информацию от реальных людей об удалении звездочек, куда не захожу везде "клиенты" линлайн. )) ребят вот к вам точно не пойду, вы так эфир засорили, что реальных людей не слышно
тьфуты
линлайн - выкачка денег.6процедур было на мою сосудистую звездочку!!!и результата ноль!!!а процедуры недешевые!
тьфуты
первые три процедуры косметолог говорила-подождем-еще рано,потом уже молчала,временами говорила-что вы переживаете!нет б..дь!я переживать не буду-деньги отдаю, а результата ноль!
тьфуты
короче развод это
Кира
Девочки,что вы так на линлайн-то взъелись? Я очень много довольных этой клиникой встречала,лучшая подруга ездить регулярно из Сочи в Краснодар,и звездочки тоже убирала лазером. Они у нее на глазах расплывались после каждой процедуры, щас почти не заметные. Но она не загорала,и все требования соблюдала.Видимо вы что-то не так делаете. Я как ребенка в садик отдам,тоже буду ездить собой заниматься,у нас в Сочи их очень хвалят
Кира
А то,что много людей-у них сеть по всей России,не удивительно
Доктор Гиря
Отрезать нос к чертовой матери!
Леля
у меня тоже была сосудистая звездочка на носу, посоветовали удалить ее с помощью лазера в линлайне, прежде доктор проконсультировал, только потом начала проходить курс по удалению. и теперь нет никаких сосудистых звездочек!!!))) все чисто и красиво!!! глаз радует))))
Анна
да уж лучше курс лазерного лечения пройти, пусть даже их десять будет чем с красным носом ходить! я представляю, с людьми как общаться когда все на твой нос только и смотрят)))
Танюшкинс
мне чикнули лазером кончик носа 1 раз!!!! спустя неделю кожа как новенькая! отдала 500 рублей, счастлива как лось!!!! жалею только что раньше этого не сделала.
Рика
а моя сестра за три раза избавилась)лазером тоже))
Лена
в Линлайне удаляю лазером сосудистую звездочку, пока ходила только на первую процедуру, уже после первой заметно как светлеет.))))
Мадина
Duwe4ka
Сообщение было удалено
Я удаляла звездочки на носу и щеке в Линлайне, на носу ушла с первой процедуры, на щеке со второй. Результатом более чем довольна-рубцов нет, ожогов нет. Все сделано аккуратно, а главное результативно!
Анна
Да про них я тоже слышала, мой сосед к ним ходит, у него на щеке винное пятно бардового цвета, на всю щеку. Сейчас он прямо красавчик, вот как говорится результат на лицо))
Ляйсан
Наша соседка тоже туда ходит, дочери годик. она довольна результатом, и заметно все исчезает!
Рина
тоже хочу избавиться от сосудистых звездочек. про лазерное удаление много слышала и прочитала. думаю.это самый эффективный метод. собираюсь удалять тоже лазером!!!!))))
Нина Д.
Мы у нашего сына сосудистую звездочку на лице удаляем с помощью лазера в линлайне, исчезает!!!!!!!, сходили на три процедуры.
Елена
Я удаляла гемангиому у ребенка в Линлайне! Удалили!Все хорошо,и совсем не дорого!
нинашимнивашим
одна я из деревни СПб ни в зуб ногой что за линлайн-то. Переферийная сетка какая-то? Чего ее тут пиарят усиленно?
елена
Гость
Сообщение было удалено
И что вам помогло?
Лакоста
Привет всем. Я из Новороссийска, в данный периуд удаляю сосудистые звездочки вокруг носа, в лин лайн, уже была на 3 процедурах, результата не вижу пока! Еще конечно пару процедур сделаю, доктор меня обнадеживает,
ПОСМОТРИМ на сколько там профессионалы. Очень хочу хороших результатов за свои деньги!
ПОСМОТРИМ на сколько там профессионалы. Очень хочу хороших результатов за свои деньги!
Людмила
На носу появилась сосудистая звездочка,сделала 2 раза лазерную процедуру-не помогло,только еще прибавилась вмятинка,больше что-то не хочется обращаться в клинику,маскирую корректором.Интересно откуда берется эта напасть?
Марк
оо Лазеры бррр...Я своей маме подарил для решения этой проблемы скраб+ маску от отечественного производителя Биобьюти (до того, как заинтересоваться этой фирмой - помониторил отзывы посмотрел видео специалистов о ней) - звёздочки значительно осветлились.
Кэт Харитон
Марк
Сообщение было удалено
***** и что же в этой косметике такого целительного может быть?это ж купероз, а не прыщ!!!
Следующая тема
Предыдущая тема