Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект необыкновенный. А вы делали?
У меня подруга серьезно занимается йогой, преподает, учится, каждый год бывает в Индии...естественно я к ней пристаю с вопросами что и как, так вот о муке (любой муке и ржаной в том числе) у нее отзывы отрицательные, не в плане, что она сама так решила, а в контексте тех знаний, которые она получает на семинарах и лекциях, но это все имхо естественно, а не повод к действию.
Я сама хлебцы финн крисп люблю и дома свои идеи не навязываю ни кому...мое дело им объяснить что и как, но отнимать у детей и мужа хлеб, я считаю неправильным, опять же имхо.
А про гормоны тема очень важная, не в контексте именно моего вопроса, а просто гормональной терапии как факта, рано или поздно многие из нас, к сожалению, могут встать перед этим вопросом и чем больше знаний и примеров из жизни мы получим "до", тем более взвешенным и осознанным будет наше решение применять ли их или искать альтернативные средства.
Бэлла
[1910042841]
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
[1910042841]
Бэлла
Сообщение было удалено
Так и я о том же(((((((((((((((( Исходный материал один и тот же: пшеница или рожь((( А вот метод обработки разный((( именно из муки КРУПНОГО помола и получается ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ хлеб(
здравствуйте! Львица, девочки дайте пожалуйста видио на ревитонику, книга у меня есть, но не совсем понятно, заранее благодарна, anuta.makaro@yandex.ru
Elena
[753273354]
Девочки, скиньте мне тоже, пожалуйста ревитонику, kroutine@rambler.ru Спасибо
Пожалуйста, пришлите ревитонику)
[1118403436]
И мне, пожалуйста, Львица или девушки, у кого есть, скиньте ревитонику на адрес stann@inbox.ru Заранее благодарна.
лариса и ванна
[4126147299]
круть.Львица, спасибо! девчонки , а можно ссылки не друг другу пересылать ,а сюда выкладывать, много же желающих!
Гость
[1196690387]
Девочки, Есть у кого-то ссылки про массаж груди?
Гость
[1196690387]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а есть у вас видео Сента Мария Рунге? На одном из вебсайтов есть только маленький кусочек этого видео. Кому интересно повторю ссылку на эти упражнения http://face-building.com/gimnastiki/senta-maria-runge-face-lifting.html
Гость
[2847157931]
лариса и ванна
Сообщение было удалено
тут нельзя выкладывать ни в коем случае ссылку тут, поверьте есть на то причины.
Ника
[698743842]
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Львица сама это сделает, когда появится на форуме, пока она не отказала никому...
Спирулина ДЛЯ ВСЕГО))) Всё живое на этой планете состоит из аминокислот. Так вот спирулину от человека отделяют только 2 аминокислоты. Если бы предложили оставить только один БАД на планете, я бы выбрала спирулину. Лучше всего её пить с утра. Я вообще пью 10 таблеток спирулины утром-так лучше усваиваются аминокислоты. Потом через минут 20 ем.Аюрведические добавки я беру у британской фирмы Пукка.
Львица
[1294495289]
Александра, с чистками от паразитов не так всё просто
да, внутри нас безусловно живёт паралельный мир. но надо понимать, что в нас живут
ВИРУСЫ
ГРИБЫ
БАКТЕРИИ
ГЕЛьМИНТЫ
ПРОСТЕЙШИЕ
Это всё совершенно разные вещи и их в принципе по разному надо бить. они все для нас опасны.Кандида(молочница)-это гриб, папиломы-это вирус, хламидии-это смесь вируса и бактерии, лямблии-это простейшие и т.д. Они все могут в нас жить и нами питаться. А вирус вообще перепраграмирует наши клетки так, что, грубо говоря , клетка начинает думать, что она и есть вирус-это ооочень опасно, очень. Кандида-гриб, который ножет привести к онкологии. Хламидии-являются одной из первых причин инфарктов и сердечно-сосудистых заболеваний-они несут на себе огромное количество холестерина
Львица
[1294495289]
Поэтому я писала про масло орегано и про экстракт косточек грейпфрукта. они бьют по вирусам, грибам и бактериям. лист чёрного ореха бьёт по гельминтам и простейшим
Герда
[2415548382]
Львица, здравствуйте!
Раз опять вернулись к теме "жизни в нас"...как Вы относитесь к гидроколонотерапии?
И что можете сказать про другие добавки от паразитов и не только...решила в Коралловом клубе заказать те, где в составе есть рекомендованные Вами составляющие....а там и других куча, это я к тому, что может еще что прикупить, но как в них разобраться???
Может быть Вам знакома продукция этой компании, что там еще есть стоящее для пользы тела?
Львица, спасибо, я с вами абсолютно согласна, паразитов надо уничтожать!!! Просто есть разные чистки, и в России например, мне удобнее найти другие продукты, и сделать другие чистки, которые также эффективно убьют паразитов :-) (например содовую)
Львица
[1294495289]
Герда
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=H9S7nrxXEQo
Львица
[1294495289]
Александра
Сообщение было удалено
Сода защелачивает очень сильно. Многие ( не все) паразиты в щелочной среде прекрасно развиваются(((((((((
Львица
[1294495289]
Львица
Сообщение было удалено
это по теме
ВСЕМ женщинам советую посмотреть
коралловый клуб-канадская компания. я их продукцию обожаю, честно, просто обожаю. В Израиле мы заказываем её из Канады.Я не знаю, как у вас в России, Украине обстоит дело-можно ли там БАДы покупать. я думаю, что можно только у ОЧЕНь проверенных людей
Анастасия
[2792639571]
Львица помогите мне пожалуйста советом!
начну с того что в 18 лет после просмотра видео на ютюбе о живой еде я решила стать сыроедкой!При этом проблем со здоровьем и с весом у меня не было.не было целлюлита и кожа была красивая и подтянутая!я хорошо училась,много ухаживала за собой,гуляла и ела как нормальные люди 3 раза в день.
Теперь же, по истечении 2 лет сыроедения(90% моего рациона составляют фрукты и изредка овощи и орехи) ни о чем кроме еды мой мозг не хочет думать,я стала плохо учиться,почти перестала общаться с друзьями,моя кожа стала какой то вялой и появились синяки под глазами и и и....... я уже не знаю что делать
думаю вернуться на обычное питание,но дико боюсь поправиться вдруг мой организм уже не сможет переварить вареную пищу и все будет откладывать в жир?потом не знаю какие продукты следует сначала добавить в рацион ,а какие чуть позже?и как вернуть моей коже тонус?
Львица
[1294495289]
Кука
Сообщение было удалено
ой, как я рада, что Вам понравилось! Далеко не все этот урок могут оценить-падают замертво после 10 минут занятий))))))))))))))))))))). сейчас ещё дам ссылку на одну из своих любимиц, ОООООООООООООООЧЕНь рекомендую.
Львица
[1294495289]
Описание:
The Booty Barre Plus Abs and Arms - сексуальный, энергичный дэнс-марафон, объединяющий преимущества йоги, пилатеса, балета и танца для укрепления и растяжки вашего тела, чтобы вы выглядели (и чувствовали) себя на 10 лет моложе. И, кстати, вам совершенно не нужен танцевальный опыт и партнер!
Тренировка начинается плавными танцевальными движениями, разогревающими ваше тело и разум. Затем - убойная часть на руки (с 1-2 кг гантелями). Много повторений, уникальные пилатес и балетные движения для проработки рук. Одновременно вы укрепляете пресс и ноги.
Раздел со станком (стулом) включает инновационную работу с прессом стоя с огромным количеством "плюсов" и энергичных интервалов для сжигания жира. Выпады, приседания, подъемы ног - с поддержкой за стул.
Заключительный раздел - корсетные мышцы. Сочетание пилатеса и йоги и, по желанию, гантели, чтобы усложнить задачу. Заканчивается тренировка глубокой растяжкой.
Отработайте любую из частей, если вы ограничены по времени! Или нажмите Play All, чтобы прочувствовать всю тренировку!
Оборудование: станок (или стул), гантели (1-2 кг) и упругий мячик.
Анастасия, здравствуйте! Однажды моя подруга, известный в России психолог сказала такую фразу-ОСКОЛКИ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ, БРОШЕННЫХ В НАРОД, МОГУТ ПРИНЕСТИ БОЛьШЕ ВРЕДА ЧЕМ ПОЛьЗЫ.Я в чём то с ней согласна.Люди, не обладая достаточными знаниями и опытом, выхватывают урывками инфу, делают неверные, абсолютно НЕобьективные выводы, которые соответствуют их собственным представлениям о себе, как правило ВСЕГДА не верным. То же самое и с вопросами питания. Вам надо было побольше информации изучить. Прежде всего-КАКИЕ овощи и фрукты вы едите? Сыроедение оправдано только если вы едите ОРГАНИЧЕСКИЕ продукты, иначе оно приносит больше вреда чем пользы
Львица
[1294495289]
Ещё-если вы в основном едите только фрукты, вы можете повысить себе сахар в крови. А откуда вы берёте аминокислоты, жирные кислоты? Й не претендую на истину, но мне не кажется такое питание правильным.А откуда вы берёте холестерин? Холестерин-это то, что отвечает за выработку гормонов.Нет холестерина-нет инсулина, женских половых гормонов, нет и упругой кожи.Холестерина в продуктах растительного проис хождения НЕТ ВООБЩЕ. Я сама мясо, рыбу и яйца не ем с 12-ти лет из моральных соображений-не хочу никого убивать.Считаю ужастным грехом истязать и мучать живую душу, потом её убить и наслаждаться вкусом её трупа. Но я употребляю сметану( домашнюю), сливочное масло( домашнее), топлёное масло (гхи). Это витамин Ф, без него вы можете забыть про хорошую кожу
Львица
[1294495289]
Анастасия, знаете, что меня пугает и настораживает? Что у вас уже есть много признаков того, что у вас здоровье ухудшается, а вы поправитесь боитесь. ведь вы же ещё совсем ребёнок по возрасту! Если боитесь поправиться-занимайтесь спортом. Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА КРАСИВОЙ ФИГУРЫ БЕЗ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ!!! А красивые фигуры вижу постоянно-постоянно сталкиваюсь с моделями, танцовщицами и даже моделями мужских журналов. Они зарабатывают своим телом, своей красотой.
Если вы будете сьедать в день несколько кусочков диетического хлеба , смазанных маслом( НЕ маргарином), если будете заправлять салатик й огуртом, но при этом добавите туда 1-2 ложки ХОРОШЕЙ сметаны, то ваши здоровье и внешность быстро улучшаться На ночь замачивайте себе геркулес в й огурте активия.Утром добавьте туда изюм, курагу, чернослив, мёд, потрите туда несколько яблок-у вас получится голивудский салат красоты и здоровья.Потом возьмите творог, добавьте туда зелёный лук, огурцы, кинзу, укроп, немного растительного масла-например конопляное будет замечательно
Потихоньку включайте каши в раци он.Кисломолочные продукты. Хорошие растительные масла. Обязательно пейте как БАД спирулину.ещё есть такое понятие как СУПЕРФУД. изучите этот вопрос.У нас с мужем бОльшая часть еды именно СУПЕРФУД. если вы будете так питаться, и при этом заниматься спортом,то вы всегда будете здоровы, прекрасны, молоды и у вас будет шикарная фигура))
Львица
[1294495289]
За всю историю своего существования человечество
смогло найти несколько особо ценных продуктов питания.
Их называют суперфуды или суперпища.
Количество суперфудов ограничено несколькими десятками,
плохой экологии и недостатка физической активности.
Суперфуды абсолютно натуральны.
Минимум технологического вмешательства.
Усилия технологов направлены на то,
чтобы донести до потребителя суперфуд
в полной сохранности его природных свойств.
Суперфуды не имеют противопоказаний.
Не вызывают зависимости и привыкания.
Суперфуды не являются лекарствами,
но системно оздоравливают организм.
Через несколько месяцев или лет употребления
суперфудов самые грозные и неизлечимые болезни отступают.
Львица
[1294495289]
Еще раз подчеркнем, что суперфуды √ это не лекарства.
И не надо ждать от них мгновенный лечебный эффект,
хотя достаточно часто здоровье восстанавливается быстро.
Любой суперфуд раскрывает максимум своих
возможностей только при длительном и
системном употреблении.
Суперфуды снижают биологический возраст,
повышают качество и увеличивают
продолжительность жизни.
Львица
[1294495289]
Суперпища - суперфуд - это оптимально подобранное сочетание питательных веществ растительного происхождения, микро-и макро-элементов, необходимых для обеспечения активного образа жизни и сохранения здоровья.
К категории суперфудов относятся те продукты растительного и животного мира, которые обладают уникальным физико-химическим составом с точки зрения метаболизма в человеческом организме.
Использование ╚суперфудов╩ в ежедневном питании позволяет в значительной мере устранить нежелательные последствия современного некачественного питания, насытить организм необходимыми микроэлементами, белками и аминокислотами.
А при постоянном употреблении добиться стойкого эффекта виде улучшения работы внутренних органов: сердца, печени, почек и др.; общего укрепления здоровья
Львица
[1294495289]
Новая суперфуд - семена чиа или шалфея испанского
Aug. 22nd, 2011 at 5:28 PM
Семена чиа (Chia) представляют собой семена растения шалфей узколистный или испанский (S. lavandulifolia), выращиваемого в Мексике еще со времён майя и ацтеков. Возможно, что местное название растения происходит от ацтекского слова "chian", что означает масляный. Cлово "chia" подразумевает силу, и в фольклоре этих культур отражено, что издревле маленькие чёрные и белые семечки использовались как тонизирующее, дарующее едва ли не мистическую силу средство. И в этом имеется смысл, поскольку семена чиа - довольно концентрированный продукт, содержащий омега-3 жирные кислоты, углеводы, белки, клетчатку,
кальций и антиоксиданты.
Необработанные цельные семена чиа легко перевариваются и усваиваются организмом, в отличие от, например, льняного семени.
Мягкий, ореховый вкус семян чиа позволяет добавлять их к любым продуктам питания и напиткам. Чаще всего ими посыпают зерновые, соусы, овощи, блюда из риса, йогурт, или добавляют в напитки и выпечку. Семена чиа также могут быть смешаны с водой и перетёрты до желеобразного состояния
Львица
[1294495289]
В чиа содержится:
∙ в 8 раз больше omega-3, чем в лососе
∙ в 6 раз больше кальция, чем в молоке
∙ в 3 раза больше железа, чем в шпинате
∙ в 2 раза больше калия, чем в бананах
∙ в 15 раз больше магния, чем в брокколи
∙ в 2 раза больше клетчатки, чем в отрубях
∙ в 6 раз больше белка, чем в фасоли
∙ в 4 раза больше селена, чем в семени льна
∙ в 9 раз больше фосфора, чем в цельном молоке
∙ больше антиоксидантов, чем в ягодах черники
Анастасия
[2792639571]
фрукты конечно же не органические,а обычные из магазина !
раньше все время ждала что вот вот и начнется та радость от сыроедения о которой все говорят сейчас понимаю что видимо это не для всех и в России с температурой -30 зимой есть одни фрукты привезенные и обработанные не пойми чем очень глупо!!!
Львица
[1294495289]
Нет на Земле иного продукта питания, который бы содержал такое количество
жизненно важных веществ, как спирулина. Сине-зеленая водоросль спирулина
≈ одна из наиболее ранних форм жизни на планете. Однако, триумф срирулины
наступил лишь в конце ХХ века после определения ее состава. По данным Всемирной
организации здравоохранения спирулина способна защитить человека от 2/3
известных болезней. Срирулина ≈ богатейший источник натурального белка и
практически всех известных на сегодняшний день антиоксидантов (в том числе
организма. Сбалансированный самой природой комплекс витаминов, минералов,
аминокислот спирулины особенно рекомендуется всем беременным и кормящим
женщинам, а также детям старше 6 месяцев.
Биологическое воздействие
∙ повышает жизненную активность
∙ помогает эффективно сбалансировать вес, нормализуя
обмен веществ, уменьшая аппетит и количество
потребляемой пищи
Львица
[1294495289]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, простите, но вы себя в основном ТРАВИЛИ, а не ПИТАЛИ
Львица
[1294495289]
Спирулина содержит абсолютно все вещества, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности. Ряд особых веществ √ биопротекторов, биокорректоров и биостимуляторов √ не встречается больше ни в одном продукте натурального происхождения. Это обуславливает поистине феноменальные свойства спирулины как продукта питания и лечебно-профилактического средства широкого спектра действия. Спирулина обогащена макро- и микроэлементами, необходимыми для нормального течения обменных процессов в организме. В спирулине сконцентрированы в оптимальных соотношениях важнейшие витамины √ А, В1, В2, В3, В6, В12, РР, биотин, фолиевая кислота, инозитол, пантотенат, С и Е витамины и не синтетические, как в аптечных поливитаминах, а натуральные, синтезированные живыми клетками
Львица
[1294495289]
Спирулина более чем другие естественные продукты содержит белка (50-70 %), бета-каротина, участвующего в важнейших обменных процессах в клетке, биологически активные добавки. Железа в спирулине в 50 раз больше, чем в печени, оно находится в легко усвояемом виде. Спирулина содержит гамма-линоленовую кислоту и глютаминовую кислоту так необходимую для организма. В спирулине имеется достаточно большое количество селена, входящего в состав антиоксидантной системы. Кальций, содержащийся в спирулине, максимально усваивается организмом. Фикоцианин спирулины обладает широким спектром антимикробного, противовирусного действия. Жиры в виде ненасыщенных жирных кислот в оптимальном количестве, они нормализуют холестериновый обмен и многое другое
Львица
[1294495289]
Уникальное сочетание компонентов делает ягоды годжи истинным чудом природы ≈ энергетическим питанием наивысшего качества для долголетия, поддержки сил и сохранение здоровья. В состав ягод входит 21 минерал (в т.ч. редчайшие и специфические), 18 аминокислот, восемь с которых организмом человека самостоятельно не производятся. Ягоды обладают высокой антиоксидантной активностью, антираковыми свойства, обусловленными содержанием естественного германия и селены, а также исключительным процентом содержимого витамина С и ß- каротина. Среди пропагандистов сладких " чудо-ягод" ≈ Мадонна, Стинг, Мик Джагер, известные актеры и атлеты. Рекомендуем употреблять сушенные ягоды в натуральном виде или предварительно запарив в воде. Хорошо сочетаются с коктейлями, салатами, десертами, йогуртами, сухими завтраками, выпечкой.
Palmaria palmata или тёмно-красная съедобная водоросль имеет красно-коричневый цвет и среди многих считается деликатесом. Она несомненно собиралась многими-многими веками, но самые ранние записи об этом датируются 1400 лет назад.
Ее употребляли в пищу в Сент-Коломб и монахи Ионы. Исландцы тоже использовали её с древних времён. Сейчас она культивируется и продаётся как еда гурманов. В Новой Шотландии её называют Морской петрушкой.
Порошок из тёмно-красной съедобной водоросли (Rhodymenia palmata) производится из морского растения, которое имеет тонкий ярко выраженный вкус водоросли. Природно богатый минералами, наш порошок из необработанной тёмно-красной съедобной водоросли может быть с лёгкостью включён практически в любое блюдо. Посыпайте им первые блюда, супы и салаты. Или добавляйте в смузи, чаи и холодные напитки. Наш органический порошок из тёмно-красной водоросли попадает к нам из нетронутых и защищённых океанов побережья Канады.
В некоторых традициях европейской травяной медицины тёмно-красная съедобная водоросль использовалась, чтобы извлечь паразитов, облегчить запоры и как лечение от цинги. Это также превосходный источник йода/йода калия (КI).
Львица
[1294495289]
Кроме того, тёмно-красная съедобная водоросль помогает обеспечить щелочной рН баланс в организме, а также укрепить иммунную систему.
Йод/йод калия (КI) принимаемый перорально сразу после воздействия некоторых видов излучения, может использоваться для защиты щитовидной железы от попадания радиоактивного йода. Но йод калия (КI) будет эффективен в том случае, если излучение содержит радиоактивный йод.
Тёмно-красная съедобная водоросль √ это превосходный источник фитохимических веществ и минералов и превосходный источник йода. Комплекс полисахаридов в этом растении делает его мягкой альтернативой подорожника или сенны при лечении запоров. Существуют даже случаи, когда при ежедневном использовании хлопья тёмно-красной съедобной водоросли вылечивали циклическую масталгию через два месяца.
Тёмно-красные съедобные водоросли употребляются с рыбой и маслом, кипятятся с молоком и ржаной мукой или едятся как снек. Желатиновая субстанция, содержащаяся в тёмно-красных съедобных водорослях, являются загустителем и придают красноватый цвет блюдам, в которые вы добавляете водоросль.