Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект необыкновенный. А вы делали?
с тем файлом небольшая проблема. мы не до конца смогли защиту побороть я пересылала изо файл 4 гига байта а у людей открывалось по 60 гига, шли десятками повторы
нужно время, мы сейчас этим занимаемся)))
Львица
[2976575974]
Герда
Сообщение было удалено
пожалуйста, на второе письмо тоже обратите внимание)))
Герда
[2415548382]
Львица
Сообщение было удалено
не просто обращу внимание, а изучу...никогда внимание на коланетику не обращала, как считаете дома освоить правильное выполнение реально?
Еще раз просто огромное спасибо!!!!
Львица
[2976575974]
Герда
Сообщение было удалено
Да,конечно,можно дома изучить достаточно быстро.Удачи Вам!
Привет. Все обращаются только ради Ревитоники? Львица, вы очень добрый человек. Всем хотите помочь.
Львица
[2976575974]
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, спасибо за добрые слова))) Может Вам будет интересен первый сэт моих ссылок на ю-тюб?
Там девушка, супер профи рассказывает про аккупунктурные точки на лице,показывает как их стимулировать, а так же показывает самомассаж для черепа и лифтинг массаж
Катерина
[2839964610]
Львица дорогая, я пропала по уважительной причине , я была беремена. Я очень тебе благодарна за все ссылки которые ты мне давала. Я очень много для себя подчерпнула и очень многое делаю. Буду сейчас изучать новые ссылки которые ты прислала
Конечно, мне все интересно. Львица, я вас обожаю!!!!
Львица
[2976575974]
Катерина
Сообщение было удалено
Скажи, а у тебя вообще всё нормально было? Я несколько раз про тебя видела сны, и как то мне тревожно было........
Львица
[2976575974]
http://www.youtube.com/watch?v=eBCcpm0w0pA
света
[3620060939]
Жанна
Сообщение было удалено
Ревитоника это , как оказалось, капля в море, Львица кладезь полезной информации, спасибо, милая девушка!
Львица
[2976575974]
Про БФ. Я много раз читала, что задержка дыхания вредна для ослабленного организма, так как все НЕздоровые, повреждённые , ослабленные клетки при недостатке кислорода ПОГИБАЮТ. Как то интуитивно я тоже это чувствую. Кроме того, я не один раз слышала это от людей. Как правило люди с ослабленным организмом чувствовали головокружение, слабость и головную боль.
Всё таки Стрельникова мне ближе, у меня есть знакомые, которые уже много лет по ней занимаются
Львица
[2976575974]
Ещё БФ и оксисайз действуют на СОВСЕМ физически не подготовленных людей или на людей с серьёзным лишним весом.Многие наблюдают серьёзный эффект либо в самом начале занятий либо после перерыва. А от живота лучше всего помогает ПИЛАТЕС. Только я пока не видела почти русских хороших инструкторов по пилатесу, самые лучшие видеопрограммы были представлены зарубежными инструкторами
Львица
[2976575974]
света
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!))
Львица
[2976575974]
А вот ноги лучше всего лепятся и обтачиваются балетными( барными) тренировками
даже целюлит уходит от них, только растяжки крайне важно делать
Львица
[2976575974]
Есть ещё такой стиль- Й ОГАЛАТЕС-это смесь й2оги и пилатеса, тоже классная вещь
Вопрос о том как ухаживать за коленями - я так поняла колени и локти "изнашиваются" в числе первых и выдают возраст - я и по своим коленям наблюдаю - кожа истончилась, стала жесткой (я так поняла коллагена мало), хуже тянется, например когда приседаешь, поэтому тянет за собой прилежащую кожу бедер и голеней - растягивая их таким образом, вследствие чего образуются мешки из лишней кожи. Как сделать колени снова полными коллагена?
Фиалка
[3172019699]
Мне предлагали салонную процедуру - не помню как называется - не только для коленей, а для всего тела - якобы увеличивает кол-во коллагена и омолаживает.
Вас не устраивает только кожа на коленях или форма тоже? Могу дать свои любимые упры на ноги, которыми мои знакомые девушки 35+ вернули себе идеальную форму колен, а некоторые сказали, что у них даже в молодости таких ножек и коленок не было.Это мой самый любимый инструктор, но упры ТЯЖЁЁЁЁЁЁЛЫЕ!!!!!!!!!!! )))) но ВСЁ подтягивается, БУКВАЛьНО всё
там 3 фильма-на верхнюю часть тела, на корсетные мышцы, и на нижнюю. Тебе, фи алка нужно делать на нижнее боди. Кто от живота никак не может избавится, для того тренировка этого инструктора будет идеальной, но сложной)))
Фиалка
[3172019699]
Львица, спасибо!!
Львица
[2976575974]
Фиалка
Сообщение было удалено
самое основное, что данные процедуры делают-это перетаскивают деньги из нашего кошелька в кошелёк косметологов. Без тяжелейшей работы над собой ничего не будет. Вот, модели Виктория Сикрет, по 4,5 часа в день различными видами спорта занимаются, причём 6 раз в неделю. А ведь они могут себе самые дорогие и продвинутые процедуры в мире позволить.
Львица
[2976575974]
Фиалка
Сообщение было удалено
На здоровье! Только когда будешь делать-меня не проклинай, ибо упры балетные-тяжёлые))) По этой тренировке многие голивудские звёзды занимаются и модели.
Ещё маски из ламинарии на колени можешь поделать.
Львица
[2976575974]
У меня есть балетный станок дома-я с ним регулярно занимаюсь, но у кого нет-можно использовать обычный стул
Гость
[1910042841]
Фиалка
Сообщение было удалено
Что за бред несут(((((((((((((((((((((
Гость
[1910042841]
Фиалка
Сообщение было удалено
Потеря упругости кожи и появление морщин - естественный процесс, вызванный снижением уровня синтеза коллагена и эластин. Коллаген и эластин - белки, содержащиеся в дерме, слое кожи, расположенном непосредственно под эпидермисом (верхним видимым слоем кожи). Коллаген и эластин вырабатываются особыми клетками - фибробластами. Вместе коллаген и эластин создают своеобразную ╚основу╩ для кожи. Коллаген выполняет функцию поддержки эпидермиса, предотвращает ╚оседание╩ кожи на мышцы и кости, а эластин обеспечивает эластичность и упругость кожи.
Кроме того, и коллаген, и эластин прекрасно удерживают влагу, благодаря чему кожа остается увлажненной. Увлажнение кожи - залог ее здоровья, красоты и молодости.
К счастью, в наших силах если не полностью остановить, то хотя бы замедлить процесс разрушения коллагена и эластина. Вот несколько советов, которые помогут вам в этом.
Старайтесь избегать вредного воздействия внешних факторов. Прежде всего, старайтесь меньше бывать на солнце, т.е. меньше загорать, как на пляже, так и в солярии. Загорать в солярии не менее - если не более - вредно, чем загорать на пляже. Также не забывайте перед выходом на улицу наносить на кожу солнцезащитный крем (даже в пасмурную погоду).
Бросьте курить. Говорилось выше, курение способствует разрушению коллагена и эластина. Кроме того, эта вредная привычка вызывает преждевременное образование ╚гусиных лапок╩, морщин вокруг глаз и рта. Да и кожа курильщиков со временем приобретает нездоровый желтоватый оттенок.
Гость
[1910042841]
Используйте полезные для кожи продукты. Усилить эффект здоровых привычек помогут продукты, содержащие следующие ингредиенты:
Витамин C. Исследования показали, что витамин С стимулирует выработку коллагена и частично устраняет ущерб, причиненный свободными радикалами. Но под действием солнечного излучения, тепла и воздуха витамин С очень быстро теряет полезные свойства, поэтому косметические средства, содержащие витамин С, должны быть герметично упакованы. Хранить их следует в темном прохладном месте.
Ретиноиды. Производные витамина А, ретиноиды также стимулируют выработку коллагена и ускоряют процесс обновления клеток (т.е. обновления кожи). Подходящее для вашей кожи косметическое средство с ретиноидами порекомендует дерматолог.
Пептиды. Пептиды - белки особого рода, которые также стимулируют выработку коллагена, способствуют нормальной жизнедеятельности клеток и улучшают межклеточный обмен веществ.
Алина
[1919871465]
Львица, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ! ! Многие девушки форума, и я, вам безумно благодарны, здесь я нашла столько ссылок, что пересматривать их буду не один зимний вечер)) Могу я вас попросить скинуть видео по Ревитонике на адрес: pozitif_01.08@mail.ru?
Мне 24 года. У меня есть лишние 7-9 кг, и бодифлекс (нерегулярный правда) меня не особо впечатлил. Не знаю, может мне другие дыхательные попробовать, которые вы советуете... Буду ждать ваш ответ с нетерпением. Благодарю.
Гость
[1910042841]
Коллагеновое питание
Чтобы организм самостоятельно стимулировал образование и обновление коллагена, необходимо правильно питаться. Для построения молекулы коллагена наш организм использует аминокислоты, которые получает в процессе расщепления белков. Именно поэтому, дефицит белка сразу же тормозит образование коллагена в организме. Также усиливают выработку коллагена железо, мера, медь, цинк, витамин С. Не забудьте включать продукты, содержащие эти полезные вещества в свой рацион.
Гормональные игры
Эстрагон √ гормон, отвечающий за формирование коллагена в нашем организме. В процессе старения женщины теряют этого гормона больше, чем мужчины. Гендерная несправедливость. Поэтому потерю эстрагона необходимо компенсировать. Для этого подойдет заместительная гормональная терапия, однако она требует обязательной консультации врача и тщательного планирования. Намного проще обогатить свой рацион растительными белками, которые окажут поддержку в виде фитоэстрогенов или растительных эстрогенов.
Экстремальные меры
Коллагеновые инъекции восполняют запасы коллагена в коже мгновенно. Однако это чужеродное вещество организм выводит в течение года. Поэтому такие уколы необходимо делать каждые 6-12 месяцев.
Итак, наш организм способен самостоятельно вырабатывать коллаген. Чтобы ему в этом помочь достаточно правильно питаться и следить за своим гормональным фоном. Извне коллаген наше тело может получить в качестве порции крема или инъекции с коллагеном
Львица
[2976575974]
Алина
Сообщение было удалено
Дыхательные ПЛОХО помогают при таком небольшом лишнем весе. Многие их делают, так как в принципе они легки в исполнении и берут мало времени
Львица
[2976575974]
И ещё следует забыть про 15-20 минут занятий в день. минимум 40 минут МИНИМУМ
Львица
[2976575974]
Алина
Сообщение было удалено
ОТПРАВИЛА вам то, что вы просили
Львица
[2976575974]
Гость, спасибо большое!
Гость
[1910042841]
Львица
Сообщение было удалено
Да не за что)) Просто когда читаешь такие перлы как "мешки из лишней кожи" дурно становится((((
Алина
[1919871465]
Урааа!!! Благодарю вас, Львица)) Да преумножится ваша красота в 1000 раз :-)
И за советы по фигуре - тоже спасибо, вы абсолютно правы, 15-20 минут маловато будет...
Львица
[2976575974]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, к величайшему сожалению, выглядит то это именно так((((((((((((
Львица
[2054892609]
Алина
Сообщение было удалено
ооооооооооооооооо, спасибо вам огромнейшее за такое пожелание))
второе моё письмо тоже изучите
Ника
[698743842]
Львица, я тоже нежно люблю Стрельникову! Лет 15 назад она мне помогла справиться с болезнью.