Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект необыкновенный. А вы делали?
Описание: Авторский комплекс упражнений для похудения. Занятия основаны на особой технике дыхания и упражнениях из бодифлекса и оксисайза. С помощью этой программы всего за 13 минут в день можно добиться ощутимых результатов в кратчайшие сроки. Ведущая Марина Корпан ≈ дипломированный инструктор по бодифлексу, аэробике, пилатесу и калланетике. Марина является специалистом по похудению и коррекции фигуры.
Львица
[2976575974]
Боремся с проблемными зонами
Проблемные зоны с Оксаной Яшанькиной и Ильей Мизгирёвым - сезон 1 (2012)
Страна: Россия
Тематика: фитнес
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 15 уроков по 13 мин
Год выпуска: 2012
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание:
Короткие, но интенсивные функциональные тренировки. На каждом занятии инструкторы показывают комплекс упражнений для определенной группы мышц. Цикл из 15 программ дает возможность проработать все проблемные зоны тела. Ведущие ≈ Оксана Яшанькина, абсолютная чемпионка России по спортивной гимнастике, и Илья Мизгирёв, вице-чемпион Северо-Восточной Европы по фитнесу, мастер спорта по спортивной гимнастике
В начале русс версии Калланетик говорится, что нельзя употреблять животные белки за 5 часов до тренировки. Как ты думаешь, почему и действительно ли нужно соблюдать на 100% - я часто ем сыр, курицу. От чисто углеводной пищи хочу снова есть через час-полтора.
Львица
[2976575974]
Фиалка
Сообщение было удалено
Можешь не соблюдать.Я вообще после тренировок( а иногда и во время) ем протеиновые батончики и пью протеиновые коктейли,иначе у меня наступает гипогликемический криз.Я вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ против длинных перерывов в еде.Все мои знакомые модели и танцовщицы едят раз в 2-3 часа, что то низкокалорийное и полезное. Так ты чуть медленнее похудеешь, но будешь чувствовать себя намного комфортнее
Львица
[2976575974]
Главное сократи ЖИРЫ и убери ПРОСТЫЕ углеводы
Львица
[2976575974]
Ну, понятно, что они едят раз в 2-3 часа КРОШЕЧНЫЕ порции
Львица
[2976575974]
ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА или путь к красоте тела через здоровье
Рада,что у вас все хорошо сложилось.Добрые дела возвращаются бумерангом, как и плохие,кстати.Так же рада,что Вы снова появились здесь,ваши ссылки бесценны.Если можно,вышлите,пожалуйста,и мне ревитонику.Спасибо! floraolga@mail.ru
Львица
[2976575974]
Гость
Сообщение было удалено
Выслала. Пожалуйста, последуйте моей просьбе, указанной в письме))
Львица
[2976575974]
Катерина
Сообщение было удалено
Привет))) Жаль, что Вы так резко пропали тогда, мне Вас не хватало, я не шучю))
девочки, дорогие и мне ревитонику. laralisa@list.ru. , пожалуйста!!!!!
Львица
[2976575974]
света
Сообщение было удалено
идите на почту))
Гость
[1375529222]
Львица,получила,спасибо большое.Просьбу обязательно выполню!
Зоя
[2283477503]
Мне помогает ЛПГ-массаж здесь http://www.vizavi-salon.spb.ru/lpg-massage.html
света
[3620060939]
Львица
Сообщение было удалено
спасибо, мУльон поцелуев!!!!!!!
Львица
[2976575974]
блииииииииииииииииин, моя собака чуть не сгрызла флэшку с Ревитоникой((( Вреднючий пинчер)))
Львица
[2976575974]
Пять причин есть семена чиа каждый день / http://natureinsider.com
5 причин есть семена чиа каждый день
1. Семена чиа √ превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. И они помогают молодо выглядеть!
2. Семена чиа помогают сбрасывать вес. Звучит невероятно, но эти маленькие семечки впитывают в 12 раз больше своего веса, когда смешиваются с водой или в желудке. Это дает ощущение сытости, прогоняет тягу к джанк-фуду, и, по сути, избавляет вас от лишних калорий, а также способствует правильной работе пищеварительной системы.
3. В семенах чиа кальция в пять раз больше, чем в молоке, в два раза больше белка, чем в любых других семенах или злаках, в два раза больше калия, чем в бананах и т.д и т.п. То есть, энергии у вас будет больше, сил √ больше, чем когда-либо, работа мозга будет на высоте, как и здоровье в целом. Уже бежите в магазин за чиа, или нужны еще аргументы? -)
4. В семенах чиа много кислот омега-3 и омега-6, которые должны присутствовать в рационе ежедневно. Жирные кислоты омега-3 важны для сердца и понижают уровень холестерина, также о них пишут, что они помогают уменьшить боли даже при артрите.
5. Семена чиа также помогают понизить давление и стабилизировать уровень сахара в крови. Согласно исследованию состояния диабетиков, проведенному в Торонто, после всего 3 месяцев ежедневного употребления семян чиа, кровь исследуемых стала менее вязкой и склонной к образованию тромбов, а давление у участников исследования существенно понизилось.
Выводы: не важно, здоровы ли вы как бык, страдаете ли диабетом или просто хотите немного похудеть √ семена чиа нужны каждому каждый день √ просто добавляйте по щепотке в салаты и другие блюда, соусы, зеленые коктейли и т.п.
Львица
[2976575974]
Немного истории
Есть свидетельства, что семена чиа начали использовать в пищу еще за 3500 лет до нашей эры и что эти семена использовались как валюта в Центральной Мексике между 1500 и 900 годами до нашей эры. Ели их тогда отдельно, как злак, или смешивали с другими злаками, а также делали из этих семян напиток (чиа разбухают в воде). Чиа мололи в муку, включали в состав лекарств, из семян чиа давили масло и использовали выжимку в качестве основы для макияжа и краски по телу. Ацтекские правители принимали семена чиа в качестве ежегодных подношений в знак почтения от побежденных племен, также эти семена предлагались богам в ходе религиозных церемоний.
Семена чиа были одним из главных составляющих рациона не только ацтеков, но и другой до-колумбийской цивилизации √ майя. Название одного из мексиканских штатов, бывшего когда-то территорией народа майя, происходит от словосочетания ╚Река чиа╩ (штат Чиапас), что говорит о том, что на этой территории выращивали эти семена с древности.
Исторические факты и другую информацию о чиа можно почитать на английском на сайте eatchia.com
Львица
[2976575974]
Самые простые рецепты - энергетический коктейль и крекеры:
Для коктейля-киселя на 2 порции
чиа - 2 ст.л.
сок лайма - 2 ст.л.
мёд - 4 ст.л.
вода - 2 стакана
Чиа залить водой в пропорции по крайней мере 1:2 и оставить на ночь, к утру будет приятное густое желе. Всё смешать в блендере, чем меньше прокручивать, тем лучше сохранится текстура.
Напоминает обычный кисель из крахмала, можно добавлять свежие ягоды или замачивать чиа с курагой, черносливом - и с ними же размалывать.
Спортсмены пишут, что такой кисель очень круто подзаряжает энергией, в т.ч. его пьют перед бегом (вероятно, все же выдерживая некоторую паузу).
Очень много слышала хороших отзывов про этот крем-холодная плазма
Львица
[2976575974]
ВНЕ ВРЕМЕНИ
Жоель СИОКО, биохимик √ специалист по растительной биологии, с 35-летним опытом работы в области предотвращения старения экосистемы кожи, создала концепцию и теорию, ╚делающую вызов времени╩.
╚ Моя концепция, не имеющая аналогов в мире, основана на индивидуальной информации о каждом кожном покрове, его истории, памяти каждого прожитого момента и подверженности ежедневным оксидантным стрессам. Важно кто Вы, какая у Вас профессия, где Вы живёте?... ╩
Данный научный подход позволяет эпидермологу определить режим питания кожи, подобрать индивидуальные косметические препараты для омоложения кожи и коррекции её дефектов.
Основные характеристики прибора Самоздрав в экспортном варианте:
Данное устройство является ОДНИМ ИЗ аппаратных воплощений идей Агаджаняна, Бутейко, Фролова и других исследователей о способе пробуждения резервных возможностей организма с помощью кислородного голодания и повышения содержания углекислого газа во вдыхаемом воздухе.
Как выбрать и купить дыхательный прибор из комплекса Самоздрав
Устройство Самоздрав выпускается в двух вариантах стандартном и экспортном. Экспортный вариант укомплектован всем необходимым (стакан для воды, зажимы для носа) и он несколько проще в использовании.
На данный момент с помощью комплекса "Самоздрав" можно добиться следующих эффектов:
Лечение Гипертонической болезни в тяжелой форме, лечение Ишемической болезни сердца, лечение стабильной стенокардии, остеохондроза, артроза. Устранение проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Привлекательная цена прибора Самоздрав и простота использования - отличный повод купить данный дыхательный тренажёр
Дыхательные тренажеры комплекса Самоздрав доступны для каждого, их работа не требует дополнительных вмешательств. Это самый совершенный безмедикаментозный способ лечения огромного количества болезней и недугов, преследующих людей на протяжении всей жизни. Не давайте болезням и недугам ни малейшего шанса испортить вам жизнь, тренируйтесь с дыхательными тренажерами из комплекса Самоздрав!
Можно и мне Ревитонику cc.6@yandex.ru много-много раз спасибо заранее.
Львица, можно вопрос?
Почему БФ после проблем со здоровьем нельзя? И какие именно проблемы являются противопоказанием? У Корпан в Оксисайзе тоже есть задержка дыхания...его можно? Я очень-очень много лишних кг набрала за последние 3 года...изучаю инфу, пробую все, если есть какие-то советы для таких как я - буду очень благодарна!
Львица
[2976575974]
Герда
Сообщение было удалено
отправила Вам 2 письма. про БФ Вам попозже отвечу, сейчас я просто умираю от усталости
zEfimka
[2034426221]
Львица, a я не опоздала? Если можно,вышлите,пожалуйста,и мне ревитонику. Спасибо! regular123@hotmail.com
zEfimka
[2034426221]
Прошлый раз у вас были упражнения для глаз от ревитоники, они у вас еще есть? Можете мне прислать их тоже? Буду очень благодарна вам. regular123@hotmail.com