Гость
Статьи
Про массаж Асахи …

Про массаж Асахи (Зоган)

Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект необыкновенный. А вы делали?
Жанна
1 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Львица
было ли такое, что отношения с молодыми людьми тебя разачаровывали? у тебя есть небольшое недоверие к ним?

ВСЁ, БОЛьШЕ НЕ БУДУ ЗАДАВАТь ВОПРОСОВ)))
Львица
большинству женщин раков, которых я знала, крайне важно было самовыразиться через семью, через отношения. чувства девушки-рака легко задеть, её легко обидеть.
Львица
Пламя
Сообщение было удалено
ВЫ понимаете..... я верю в Карму. Верю и всё. для меня закон Кармы-это закон Судьбы. как то я была в больнице с умирающим родственником и услышала разговор двух врачей-хирургов.один другому сказал-У НЕГО ЭТО КАРМИЧЕСКОЕ. раньше врачи говорили так-у него это генетическое))) наука всё больше и больше поворачивается в сторону религии и эзотерики. например, специ алисты в некоторых пособиях по работе с детьми очень настоятельно рекомендуют учитывать их знак зоди ака

Так вот. Есть такое понятие-КАРМИЧЕСКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Львица
Эзотерика говорит, что мы все не просто так пришли на эту планету. У нас у всех есть свои ЗАДАЧА и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Про задачу мы пока не говорим-это отдельная тема.Но своё предназначение исполнить крайне важно, иначе человек не сможет быть счастлив.Предназначение -это то к чему у нас есть способности и сильная тяга.И когда против этого прёшь, когда этому сопротивляешься, то чувствуешь себя несчастным.Очень важно понять своё предназначение хотя бы к середине жизни, или наступает так называемый кризис середины жизни, или кризис среднего возраста. Некоторых людей, которые этого не поняли, просто убирают из жизни. Вспомните известных людей-Пушкин, М. Монро, М.Джексон, Ф.Меркюри, многие из них ушли из жизни примерно в одном возрасте. В Астрологической карте Пушкина его задача и предназначение оглашены так-быть пророком,творить,быть очень целомудренным, быть вдалеке от мирской суеты.Нигде не написано быть кутилой и бабником, прожигая свой талант.))
Львица
Когда человек чётко осознаёт, чего он хочет, это не должно приводить к депрессии. Если он правильно осознает своё предназначение, ВСЕГДА найдётся Путь, который приведёт человека к его цели. Главное это не хотеть ИМЕТь ( машины, дома, яхты, шубы), а хотеть ДЕЛАТь ( творить, учиться) и тогда матери альный успех станет просто побочным эффектом правильно выбранного пути
Львица
Пламя, я в ютюбе и на треккере видела очень много уроков по рисованию, причём на очень высоком уровне. может быть, пока Вы дома, Вы бы могли самосовершенствоваться таким образом?
Львица
Алина
Сообщение было удалено
Алина, попытайся пожалуйста вспомнить, что было , что проис ходило за эти пол года, когда ты похудела? У тебя было много поклонников? У тебя появился мальчик?

очень важный вопрос-отношения с отцом у тебя не ухудшились в этот период?
Львица
Алина
Сообщение было удалено
извини, вопросы мне лезут в голову один за одним...

я просто очень-очень хочу тебе помочь))))

ты до сих пор живёшь с родителями?

твою маму папа тоже критиковал?

не было ли в родительской критике хотя бы отдалённого намёка на то, что такая как ты есть ты не будешь нравиться парням?
Пламя
Львица
Сообщение было удалено
Спасибо,Львица!

Пока времени совсем нет.

Действительно,когда чем-то занят,хоть и тяжело,но удовлетворение какое-то приходит.

Сейчас меня дети спасают,занимаюсь с ними.

Но,иногда понимаю,что хочется творить,как и раньше.А с другой стороны,и чтоб плоды твоих трудов приносили что-то материальное))) А это несовместимо))) Определиться трудно в своем предназначении. Я человек творческий,а "развернуться" не получается. Как говорится по-немногу могу все,не хватает опыта.А время идет,даже летит.И еще пугает аспект,может отсутствие времени-это мое оправдание.Страх,что когда младший ребенок в сад пойдет,время появится,а "себя не найду".

Может гороскоп тоже влияет.Я и Овен,и в год Огненной Змеи родилась,и имя означает огонь,так что все вокруг так и пылает и в хорошем и плохом смысле)))

Про Ревитонику - пишут запрашиваемой страницы не существует.
Алина
Львица
Сообщение было удалено
Львица, про характеристику знака - в точку! Да, конечно у меня есть такой страх, несмотря на то, что я в отношениях 1,5 года и мы живем вместе (но не расписаны). Я всегда любила самовыражаться в своих чувствах к мужчинам, да и инициатива шла в основном от меня (говоря о влюбленностях, которые у меня были ДО совместной жизни с нынешним молодым человеком, с ним мы скорей друзья). Недоверие у меня к ним конечно есть ) И все меня разочаровывали...я не получала от них то, что мне хотелось - внимание, заботу.
Алина
Отношения с отцом у меня всегды были неблизкие - жили мы все вместе (мама, папа,я), но никогда у нас не было духовной связи. Поэтому в период постройнения ничего не поменялось.

Поклонники...Да, впервые мальчики стали обращать на меня внимание, и я стала кокеткой. Парень у меня не появился, но был мальчик, который мне понравился и стал отвечать взаимностью - мы много общались, гуляли. Романа так и не вышло, просто пути разошлись, но зато я поняла, что я могу нравится тем, кто нравится мне))) (мальчики мне всегда нравились весьма симпатичные)

Живу я уже год не с родителями, а с МЧ)

Да, папа критиковал маму всю жизнь - за лишний вес, неспортивность, всячески прививал ей какие-то комплексы и всё делал, для занижения самооценки.
Алина
Конечно я понимаю, что очень трудно найти причину проблемы, но ты как психолог меня саму наталкиваешь вопросами на нахождения корня. Я очень благодарна за это, девушка, которая меня не знает, но принимает активное участие и желание помочь. Спасибо Львца)
мия
ЛЬВИЦА - большая умница. Делится со всеми всем тем. что ей помогает по жизни. за что ей огромное спасибо и наилучшие пожелания ! У меня вопрос по Асахе. как часто его нужно выполнять ?
Гость
Зачем тему-то засрали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как грубо!!! Вы же девочка....
Львица
Пламя-вы прелесть.))) Вы мне очень нравитесь)) Так и представила вас фигаро тут-фигаро там))) советы вам давать не стоит, ибо даже если сюда придёт комиссия, состоящая из 20-ти лучших психологов планеты, вы их внимательнейшим образом выслушаете, но в силу своего гороскопа, всё равно сделаете по своему))) у вас яркая индивидуальность. вы мне кажетесь благополучным человеком. Просто вы по своей натуре неспокойны и до конца ничем не бываете удовлетворены. Но мне кажется, что сейчас, вас вообще кидает из стороны в сторону, вас немного штормит)) У вас бывает такое, что вы начали что то делать, потом решили, что это не ваше и бросили это? вы энергичный человек, вы сможете преуспеть, причём сильно преуспеть в любом деле за которое возьмйиотесь! Мне кажется, что дело не в том, что вы не знаете, чего вы хотите. вы знаете это отлично, и хотите вы многого)) Вам тяжело, начав чтото, не потерять к этому запал, интерес. А без этого вы неспособны чем либо заниматься. Поэтому вы иногда даже не хотите начинать чем то заниматься ибо заранее знаете, что пойдёте по тому же кругу. Знаете, что запал пройдёт, вы потеряете интерес и очередной раз разочаруетесь)). Поэтому, занимаетесь вы всем по немногу
Львица
Пламя, вот ещё мне кажется, что боитесь вы возраста. и дело не только, а может быть не столько в старении. вы как бы боитесь не успеть сделать что то важное в жизни. в принципе, когда люди говорят, что время летит, они показывают свой страх перед неизбежным течением времени, они чувствуют, что они не успели сделать то, что планировали, что хотели. на едине с собой подумайте над этим. может даже запишите, что, вы с страстно хотели сделать и не сделали. начните это ПОТИХОНьКУ делать. ещё , мне кажется, вам надо немного свою жизнь систематизировать))) вас это немножно умиротворит . вот выберите хотя бы что то совсем маленькое, что то на 5-10 минут в день, и делайте это СИСТЕМАТИЧЕСКИ, не бросайте это. или вам при одной мысли об обязаловке становится тошно? вы ведь очень импульсивны, правильно?
Львица
Алина, давай я озвучу свои мысли...Психологи и эзотерики указывают на то, что лишний вес-это своебразаная защита. Как бы это ещё один барьер между нами и окружающим нас миром.Люди, которые себя чувствуют не очень комфортно в этом мире, они как правило , стремяться набрать вес, стремятся защититься, чтобы у них был ещё какой то защитный слой.Я так понимаю, что на самом деле , твой папа был неувереным в себе человеком. и возвыситься он пытался, унижая маму и тебя. как раз я думаю, что в период постройнения его отношение к тебе могло ухудшиться. Когда не уверенный в себе, закомплексованный мужчина постоянно критикует жену и дочь, то, что он не договаривает вслух-это -КОМУ, КРОМЕ МЕНЯ, ВЫ ТАКИЕ НУЖНЫ? Это ещё подсознательный страх одиночества, страх быть оставленным
Львица
Алина, ты боишься отношений с мужчинами, боишься ошибиться, разочароваться.Может даже, ты спихиваешь проблемы, которые у вас были на свой вес? Мне кажется, что ты выбираешь мужчин, которые немного похожи на твоего отца, которые не способны на понимание, заботу, поддержку. Но, вот, однознацйно , ты выбираешь таких мужчин, отношения с которыми, тебя к замужеству не приведут, так как ты боишься повторить мамину ошибку

Может подсознательно, своим весом , ты иногда защищала ь себя от отношений с мужчинами. смотри, ты ходишь по кругу. выбираешь парней, которые В ПРИНЦИПЕ не очень способны дать нежность, помощь и заботу-есть такой тип, не получаешь этого от них, а потом разачаровываешься в ВСЕХ мужчинах и набираешь вес, чтобы себя от них защитить.
Львица
Эта борьба с весом на самом деле борьба тебя самой с голосом отца в тебе. ты живёшь по сценарию, который отец написал тебе

знаешь чему ты должна научиться? ПРИНЯТИЮ СЕБЯ. принятию себя такой , какая ты есть. ты должна понять, что ты не есть только тело. Ты ещё умная, образованная девушка с прекрасной душой.И даже с 6-ю лишними кг, ты человек очень стОящий и достойный. После этого, после спокойного, безоговорочного принятия себя, без сравнения себя с отфотошопленными моделями, ты можешь спокойно, без фанатизма, начинать себя улучшать. СПОКОЙНО. не прыгай на весы 2 раза в час)). делай всё себе в удовольствие. пойми, твои навязчивые мысли о весе- ЭТО НЕ ТЫ, ЭТО НЕ ТВОЁ, это тебе навязал отец. это он навязал тебе свои комплексы, ты не обязана делать их девизом своей жизни.Если ты себя примешь, полюбишь, то из любви к себе( а не из ненависти к своему весу), ты можешь себя побаловать, оздоровить, улучшить. сегодня-15 минут спорта, завтра массаж, после завтра вместо тортика протеиновый батончик. Каждый день делай себе такие, маленькие подарки. если что то, внутри тебя, начнёт тебе говорить что то противное, голосом твоего отца, просто скажи этому голосу-ЗАТКНИСь)))Только не начинай делать таК-спорт, массажи, маски, всё одновременно и в больших кол-вах, так у тебя энергия быстро уйдёт. каждый день потихоньку, балуй себя и помни-ТЫ ЛИЧНОСТь, ТЫ ДОСТОЙНА ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, вне зависимости от веса и всего остального
Пламя
Спасибо,Львица,вы абсолютно правы!

Все надо успеть,узнать,помочь. Я только-только стала бороться со своей эгоцентричностью.Мне все время кадется,что без меня сделают все не так,без меня что-то произойдет нехорошее.Не важно где-в семье,в школе у ребенка,дома,когда младшего с мужем ненадолго оставлю,в магазине без меня не то купят и д.т. Так от этого устаешь.Мой мозг не отдыхает,правда.Я спать не могу,постоянно мысли в голове как лучше сделать,что сказать...При том,что я домохозяйка))) Трудно отпустить ситуацию и плыть по течению. Вот недавно стала пытаться закрывать глаза на многие вещи.Это еще хорошо,что я все же могу себя контролировать и держать в руках,не доставая окружающих.Могу молчать)))Но,в голове от этого мыслей не убавляется и напряжение не спадает.

Советами достаю только мужа,на счастье остальных.

Да,интерес быстро пропадает ко всему.И да,если в голове по полкам разложить все,становится намного легче.

Да,иногда просто паника охватывает,что много чего могла бы,но не сделала.А время уходит.

Вы,правы)))
Львица
мия
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова))))

я Вас помню и очень рада Вас видеть))

Асахи, надо делать регулярно, мне кажется каждый день.
мия
Львица
Сообщение было удалено
спасибо !
DobroeNamerenie
Львица, Ваше мнение по поводу косметики с продуктами dead sea, конкретно мыло? Интересно есть ли эффект. Так же прошу выслать ревитонику (зоны: лицо, шея) буду благодарна))) cenavoprosa@list.ru По моим наблюдениям Вы устраиваете мощный "водоворот" энергии вокруг себя)))) так держать!!!
Пламя
Львица,если можно,и мне пришлите на почту программу Ревитоника.

lenalena.2014@list.ru
Львица
кто просил ревитонику-зайдите в почту

пожалуйста отпишитесь, когда получите письмо, а то почему то не до всех доходит
Кука
И мне, пожалуйста, пришлите, если не затруднит.

elenarer01@mail.ru
Львица
DobroeNamerenie
Сообщение было удалено
а какая конкретно фирма? вообще, я очень люблю косметику с продуктами мёртвого моря

просто сама я уже год на натуральной косметике -неалс ярд. начала с их БАДов-правда эта линия у них под другим названием, пооняла, что их БАДам нет равных в мире, и потом стала усать их косметику. обожаю эту фирму

если что-я не их распространитель, честно))
Львица
усать -юзать, нарочно не придумаешь)))
Кука
Львица, я получила. Спасибо.
Львица
Кука
Сообщение было удалено
На здоровье!!! Поверьте, что этот комплекс-чудо!
Львица
мия
Сообщение было удалено
ИЗВИНИТЕ, Вы же вроде бы с Израиля?

Вы не знаете, где у нас, в Израиле, можно купить ПЕКТИН?

очень нужен
Пламя
Львица
Сообщение было удалено
Львица,СПА-СИ-БО!!!
Алина
Львица
Сообщение было удалено
На расстоянии, при минимальном количестве вопросов - и в точку, прямо корень проблемы. Спасибо тебе, Львица, я сделаю из себя счастливого человека. Ты лучшая и добрейшая девушка! Пусть у тебя в жизни будет много счастья!!!
Львица
Алина
Сообщение было удалено
твой пост принёс мне много счастья)))

только ты не переживай, если всё СРАЗУ не получится))) Это не быстрый путь)) ты всегда можешь найти поддержку в моём лице)) если меня не будет на форуме-пиши мне на почту. я могу СРАЗУ не ответить, но отвечу обязательно.
DobroeNamerenie
Львица
Сообщение было удалено
Мне пришла! благодарю!!
DobroeNamerenie
Львица
Сообщение было удалено
Присмотрюсь к ней))))
Львица
DobroeNamerenie
Сообщение было удалено
ну, а если вы ищете нечто СВЕРХэффективное, и не паритесь по поводу НЕнатуральности, присмотритесь к фирме ЖЕРНЕТИК-франция
Львица
GERnetic International √клеточная космецевтика, обеспечивающая клеткам возможность саморегенерации. Прогрессивные средства по уходу за кожей, разработанные с учетом передовых технологий, доставляют питательные вещества глубоко в кожу, к клеткам органов, нуждающихся в лечении и регенерации.

GERnetic International сочетает в себе два научных подхода: геронтологию (науку, изучающую старение живых организмов) и генетику (науку о законах наследственности и изменчивости организмов) ╜√ и позволяет решать эстетические проблемы кожи путем устранения их первопричин.

http://www.gernetic.ru/brand/
Львица
израильские элитные косметологи утверждают, что это лучшая косметика из всех существующих. я тоже видела результаты, но не на себе, на зрелых дамах
Львица
сейчас полазила по израильским форумам-отзывы сплошной восторг, пишут, что реальная замена уколам красоты и лёгкой пластике
Герда
Львица и девушки, доброго времени суток!

Всю тему прочла, Ревитонику уже получила (низкий поклон Львице) знакомлюсь пока, но родился вот какой вопрос, может что подскажете?

Я невысокого роста, тип фигуры груша - всегда есть талия, но при этом полные (их еще называют крестьянскими) ноги и рыхлое если можно так сказать, тело..массажисты всегда говорят, что отечная.

Что хочу узнать - может есть какие-либо конкретные рекомендации к такому типу фигуры? Да, тут нужна система всего, а не что-то одно...и с возрастом (35) уже пришло понимание что помогает...но знать все невозможно, вот и интересуюсь, что еще включить в комплекс на пути к возвращению в стройное тело.

И еще про лишний вес - что скажете про настрои Сытина? Дословно его текст я применять не могу, есть вещи, которые не ложатся на слух, но с некоторыми видоизменениями под себя, наверное стоит. Что скажете?

Ровно тот же вопрос по созидающим визуализациям ...и отсюда же вытекает использование всевозможных практик по возрождению женского начала, очищение организма, наполнению себя энергией...кто какие использует?

Какие чистки организма порекомендуете, я имею ввиду как еженедельные, так и раз в год которые?

В общем эта тема настолько обширна, что ее можно обсуждать долго-долго.

Заранее спасибо, если ответите!

С уважением)))
Львица
Герда, здравствуйте! Сейчас дам несколько тренировок, которые разработаны для голивудских ГРУШЕК)))))))
Львица
Описание:

All the Right Moves (ATRM) - Low Rise (Grace Lazenby)

* Почувствуй себя и выгляди как танцор с AƖƖ Thе RЁɡht Moves

* Комбинация йоги, пилатеса и танцев составляет основу этой динамической тренировки

* Тренер знаменитостей Grace Lazenby принесла свои секреты прямо к Вам домой

* Ее собственные тренировки это уникальная комбинация, которая вылепит ваше тело и подарит быстрые результаты

* Каждое видео показывает начальный, средний и высокий уровень тренировок. Попробуйте эту тренировку в течение 6 недель и мы Вам гордо гарантируем, что Вы получите удивительное, стройное тело!

В мире моды шорты становятся все короче и короче, показывая стройный и сексуальный силуэт! И эта скульптурирующая тело тренировка соответствует потребностям моды на брюки на бедрах.... Ориентированная на нижний пресс, поясницу и внешнюю поверхность бедра (так называемые, "ушки"), эта тренировка поможет Вам выглядеть потрясающе в эксклюзивных шортах от знаменитых кутюрье. Независимо от того, женщина или мужчина, Вы наконец-то избавитесь от складок на талии и пресловутых галифе. Вы станете худее, стройнее, и ваше тело будет выглядеть в совершенно другом стиле... Вы будете секси!

------------------------------------------------------------​--------------------

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3515355
Львица
Эта короткая и веселая тренировка разработана специально для того, чтобы вы могли создать стройные, вылепленные, удивительные ноги! И хотя она сосредоточена на удлинение всех мышц ваших дивных ножек, вы все равно получите общую тренировку для всего тела

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3515350
Львица
Эта веселая целевая тренировка поднимет и "вылепит" ваши ягодицы, работая над малыми мышечными группами не меньше,чем над большими, чтобы Вы получили желаемый результат. Женщины приобретут длинную стройную линию от ягодиц до ступней, а мужчины - рельефный, подтянутый вид.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3515359
Львица
Герда, это про тренировки. Врядли, Вы найдёте более действенные тренировки для проблемных мест у грушек))) Девушки замечали, что ножки и попа становятся прямо вылепленными , обточенными и даже более длинными!

рыхлые, отёкшие ноги... вам прежде всего необходимо чистить печень и лимфосистему. и ПОСТОЯННО следить за тем , чтобы лимфа у вас не застаивалась. Например, если у Вас нет высокого давления, можно купить солодку от фирмы Сольгар, а ещё лучше солодку во время очистки лимфы и красный клевер на более постоянной основе.рыхлость убирается комплексом-спец. упражнения-те, которые я вам дала суперэффективные, массажи, чистки.Только конкретно в Вашем случае, заниматься надо почти ежедневно, ВаМ надо как бы высушить себя, выгнать лишние жир и воду. если нет противопоказаний против бани-отлично баня + ВЕНИК И САУНА
Львица
про чистки напишу попозже)).
Львица
про визуализации тоже позже напишу
Герда
Львица, как всегда низкий поклон...что тратите на незнакомых людей свое время. От души желаю, чтоб добро всегда возвращалось к Вам)

Про тренировку - скачаю, ознакомлюсь и буду делать, ибо с возрастом для того чтобы просто оставалось все как есть надо работать, ну а чтоб увидеть реальные изменения - надо пахать и причем ежедневно - тут Вы абсолютно правы!

Про застой лимфы - знаю...вроде накопала в сети всякое-разное - буду пробовать, главное желание и цель.

Про то что печенка к этому имеет отношение - даже не знала! Спасибо, значит надо согласиться на мольбы мужа и поехать в Карловы Вары - попить тамошней водички.

Спасибо Вам еще раз за эту ветку, за Ваши советы - это очень и очень важно для многих.

С уважением)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова