Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект необыкновенный. А вы делали?
Герда, печень тут решает всё. Представьте, что например(УСЛОВНО разумеется) в печень каждые 20 минут поступает 200 грамм крови, которую ей надо очистить. А в печени, не дай Бог лямблии, аписторхи, в лимфатических сосудах печени застой... печень в таком случае уже не будет способна очищать кровь в таком темпе! НО КРОВь ТО ПРОДОЛЖАЕТ ПОСТУПАТь В ТОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ И С ТОЙ ЖЕ СКОРОСТьЮ! так, вот ,неграмотно говоря, та кровь которую печень не приняла идёт вниз, и её то мы и видим у себя в виде варикоза, отёков, рыхлости, различных застоев
поскримтум-у Вас замечательный, заботливый муж)))
Львица
[2847157931]
для печени считаю отличной очистку по Маэ Гогулан
Львица
[2847157931]
м а е
Львица
[2847157931]
про визуализации попозже напишу! ))
Ника
[698743842]
Львица
Сообщение было удалено
Про это мне тоже интересно, тем паче, что я это обожаю делать)))) Для меня лентяйки в плане спорта, да с моим богатым воображением!!! Ну очень нравится))))
Львица
[2847157931]
Ещё, Герда, Вас очень приятно читать, Вы так красиво пишете по русски! Я в принципе, русскую речь не часто слышу, но такую плавную, грамотную, как у Вас редко
мия
[2130761981]
Львица
Сообщение было удалено
не знаю((. честно говоря не интересовалась. может в сети Эден-Тева (тева-маркет). У них кажется есть все. )).
Львица
[2847157931]
мия
Сообщение было удалено
нет, нету у них(((( мы в этой сети всё покупаем))
Львица
[2847157931]
у меня в письмах много спрашивали про пробиотики. самый лучший пробиотик-кислая капуста, сделанная своими руками. и-маленький секрет-когда вы её ставите квасить-всыпьте туда коробку пробиотика из аптеки. может вкус будет не тот, но это будет самый лучший пробиотик в мире
Львица
[2847157931]
Квашеная капуста была признана одним из наиболее полезных пробиотиков
Вы знали, что квашеную капусту несколько веков назад традиционно брали с собой в плаванье моряки. Было замечено, что употребление этого продукта в пищу во время долгого плавания и в условии крайней ограниченности продовольственных ресурсов позволяет поддерживать иммунитет на должно уровне и оставаться здоровым даже при самой суровой непогоде и распространении многочисленных эпидемий.
Все дело в том, что при закваске создается благоприятная среда для размножения полезных бактерий, которые обитают на листьях капусты. В естественном виде, употребив в пищу даже целый кочан капусты, Вы получите сравнительно небольшое количество данных бактерий, однако при достаточном по продолжительности времени периоду закваски этого количества будет вполне достаточно, чтобы продукт стал самым настоящим пробиотиком. Причем многие, наверное, удивятся, но квашенная капуста по степени своего благоприятного воздействия на организм человека намного превосходит большинство созданных посредством новейших медицинских технологий искусственных видов пробиотиков
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=48486
Львица
[2847157931]
только, вместе с этим обязательно надо пить ПРЕбиотики. но это наверно, все уже и без меня знают)))
Герда, ещё очень важно, перед любой цйисткой проводить антипаразитарную программу. мои фавориты-это лист чёрного ореха, люцерна, масло орегано, кора муравьинного дерева, серебрянная вода
Львица
[2847157931]
ааааааа, ещё экстракт косточек грейпфрукта
Львица
[2847157931]
То, что может черный орех, не может сделать вытяжка из зеленой кожуры или листьев грецкого ореха, поскольку концентрация полифенольных и юглоновых веществ в черном орехе многократно больше, чем в грецком.
Химический состав листьев черного ореха: флавоноиды и известное полифенольное вещество нафтохиноновой группы √ юглон, а также алкалоид югландин, гликозиды, очень много витамина С и каротина, витамины В1, В6, Р, Е, эфирное масло, органические кислоты, дубильные и другие вещества.
Сумма флавоноидов из листьев черного ореха увеличивает амплитуду сердечных сокращений и замедляет их частоту. Также флавоноиды обладают выраженным гипотензивным и спазмолитическим действием миотропного характера.
Главное активное вещество черного ореха √ юглон. Юглон обладает антибактериальным, противогрибковым и противоглистным свойствами, оказывает нормализующее воздействие на кишечник, действуя как мягкое слабительное при запорах и как эффективное средство против диареи. Обладает противоопухолевой активностью.
Листья черного ореха содержат значительное количество линоленовой кислоты, которая активно участвует в расщеплении жировых клеток и снижении холестерина низкой плотности, ведущего к развитию атеросклероза и жировому перерождению печени. Она не синтезируется в организме человека и должна поступать с пищей.
Juglans nigra оказывает прекрасное общетонизирующее и укрепляющее действие. Листья содержат также вяжущие вещества √ танины. Танины оказывают воздействие на поверхностные слои кожи и слизистых оболочек, снижая секрецию, уменьшая раздражение и улучшая плотность тканей, оказывают противовоспалительное действие. Танины образуют плотную непроницаемую пленку, которая защищает раны от дальнейшего повреждения и инфекции, и, таким образом, ускоряют их заживление. Молодые листья также используют в лечении хронических экзем, диатезов, гнойных ран, фурункулов, карбункулов, угрей, кожных форм туберкулеза.
Львица
[2847157931]
Листья черного ореха оказывают целебное действие при:
∙способствующее очищению и улучшению питания кожных покровов;
∙способствующее заживлению ран.
Львица
[2847157931]
Помимо прочих полезных веществ, содержащихся в масле орегано, в нем в больших количествах присутствует так же, карвакрол. Данное вещество в высокой концентрации содержится в некоторых эфирных маслах, и отлично справляется с самыми разными микробами и паразитами, вроде мелких глистов, часто обитающих в желчном пузыре и кишечнике. Так что, масло орегано эффективно и против микробов и паразитов.
Более того, согласно проведенным исследованиям, масло орегано уничтожает микробов и паразитов намного лучше, чем это делают наиболее популярные и распространенные в мире антибиотики. Масло ╚радости гор╩ способно справиться даже с золотистым стафилококком, многие формы которого просто невозможно победить с помощью лекарственных средств.
По мнению ученых, масло, полученное из однолетнего растения орегано, может восстанавливать иммунитет человека даже после серьезных инфекционных заболеваний.
- Это растение является одним из самых мощнейших стимуляторов, известных в природе. Его эффективность такова, что с нею не сравниться ни одно из существующих фармакологических стимуляторов иммунитета. Двухнедельный прием масла орегано полностью восстанавливает иммунную систему человека, переболевшего дизентерией или инфекционным воспалением легких, - говорит Клод Галлант, доктор микробиологии, Университет Калгари.
Львица
[2847157931]
Муравьиное дерево √ вечнозеленое растение, произрастающее в тропических лесах Южной Америки, которое еще имеет название ╚лапахо╩ (Tabebuia impetiginosa). Муравьиное дерево получило это название у местных индейцев за то, что все полости в сердцевине его ветвей заселены муравьями. Целебные свойства коры этого растения известны на протяжении тысячелетий. Еще древние инки использовали ее с лечебной целью.
Муравьиное дерево √ природный растительный антибиотик и иммунокорректор широкого спектра действия. Химические составляющие и активные ингредиенты Pau D▓Arco хорошо изучены. Еще в 60-х годах было проведено множество исследований его свойств.
Антибактериальное действие коры муравьиного дерева обусловлено лапахолом √ соединением, выделяемым из внутреннего слоя коры. Впервые его получили в 1882 году. Лапахол проявляет выраженное иммуномоделирующее, противовоспалительное действие, предотвращает рост и размножение грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.
Противовирусная активность коры муравьиного дерева обусловлена его способностью подавлять ферментативные процессы, без которых не может происходить размножение вирусов.
Противогрибковые свойства муравьиного дерева связаны с наличием в нем ксилодина, который в совокупности с лапахолом угнетает рост грибков в различных органах и тканях.
Противопаразитарное действие коры муравьиного дерева выражается в способности ингибировать размножение и развитие внутриклеточных паразитов
Львица
[2847157931]
Иммунокорректирующие свойства позволяют использовать это уникальное растение при аллергических и аутоиммунных процессах в организме, не опасаясь их обострения. Оно повышает неспецифическую резистентность организма, усиливая механизмы клеточного и гуморального иммунитета.
Оказывает положительное действие при:
∙респираторных заболеваниях дыхательных путей (ОРВИ, гриппе, трахеите, бронхите);
∙бронхиальной астме;
∙отитах, синуситах;
∙грибковых заболеваниях;
∙гастритах, холециститах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки;
∙заболеваниях мочеполовой системы (цистите, уретрите, простатите, пиелонефрите);
∙гинекологических заболеваниях;
∙железодефицитной анемии (как источник органического железа);
Львица, вышлите, пожалуйста, и мне ревитонику! Очень нужно!)
Львица
[2847157931]
Экстракт грейпфрутовых косточек называют антибиотиком растительного происхождения. Но в отличие от обычных антибиотиков, которые избирательно действуют только на бактерии, он оказывает губительное воздействие и на болезненные бактерии, и на различные микробы, вирусы и микроорганизмы, в том числе паразиты и грибки. Входящие в состав экстракта грейпфрутовых косточек биофлавоноиды и гликозиды воздействуют таким образом, что клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты, которые служат им питанием, и погибают.
Кроме того, в отличие от синтетических антибиотиков, экстракт грейпфрутовых косточек не вызывает привыкания, не является токсичным, не дает побочных эффектов типа аллергии и уничтожения полезной микрофлоры, что очень важно для здоровья человека. Экстракт грейпфрутовых косточек можно с успехом применять и для маленьких детей, и для животных.
Львица
[2847157931]
Пикфорд
Сообщение было удалено
давайте, куда высылать то? )))
Львица
[2847157931]
Любители фруктов из всего многообразия цитрусовых особенно выделяют грейпфрут √ фрукт для гурманов и тонких ценителей. Природа создала настолько разумное дерево, что оно в процессе своего роста вырабатывает косточки, которые защищают будущее растение от вредных возбудителей болезней. Люди используют эти уникальные возможности грейпфрута, поэтому экстракт косточек грейпфрута √ это своего рода феномен, который исследуют ученые всего мира. Уже на сегодняшний день выявлено мощнейшее антибиотическое действие этого экстракта против восьмисот бактерий и вирусов, ста грибков.
Косточки грейпфрута содержат биофлаваноиды и глюкозиты, которые препятствуют клеточному дыханию вредных микроорганизмов. Главное и неоспоримое достоинство грейпфрутовых косточек в том, что в отличие от химической субстанции, к которой очень быстро привыкают микроорганизмы, экстракт на основе косточек грейпфрута обладает необычайно стойкой способностью в малых дозах предотвращать адаптацию микробов. Это само по себе уникально. Экстракт косточек грейпфрута выгодно отличается от всех известных антибиотиков тем, что антибиотики уничтожают все без разбора микроорганизмы, а экстракт удаляет только вредные бактерии, что позволяет сохранить полезную микрофлору
Экстракт из грейпфрутовых косточек не токсичен, не вызывает никаких побочных эффектов и очень концентрирован. Поэтому, чтобы не нанести вред организму, использовать его надо аккуратно. Нельзя принимать его внутрь в неразбавленном виде! С осторожностью применяйте экстракт и снаружи, ни в коем случае не допускайте попадание его на слизистую область. При применении экстракта более 1,5 месяцев обратитесь за консультацией к врачу. Ученые выявили и оценили экстракт на грейпфрутовых косточках по 10-ти критериям: гиппоаллергенность, нетоксичность, минимальное негативное влияние на полезные бактерии, сила и эффективность, широкий спектр действия, натуральное происхождение, быстрое биоразложение, сочетание с другими натуральными лекарствами, экономичность и изученность.
Экстракт косточек грейпфрута почти в 100 раз более эффективен в качестве дезинфицирующего средства, чем коллоидное серебро, йод и хлор. Он прекрасно борется с вирусами, в частности с вирусом гриппа, с герпесом. Экстракт воздействует на возбудителей астмы, сенной лихорадки, раздражения кожи. Экзему, нейродермит, лишай, заболевания уха-горла-носа тоже лечат с помощью этого чудодейственного средства. Даже такая банальная неприятность, как мозоль, подвластна экстракту из грейпфрутовых косточек. Надо вечером принимать по 10 минут ванночки из 10-ти капель экстракта с добавлением теплой воды. Затем на вытертые насухо ступни капните 3 капли экстракта, закройте мозоль бактерицидным пластырем и оставьте на ночь.
Львица
[2847157931]
А вот летом замечательный экстракт косточек грейпфрута с успехом может помочь вам избавиться от зуда после укусов насекомых. Помассируйте укусы десятью каплями экстракта, растворенных в оливковом масле.
От болей в горле можно избавиться, прополоскав теплой водой с добавлением 8 √ 10 капель экстракта. Полоскать горло до полного выздоровления надо каждые 3 часа. Кроме того, можно массировать капелькой экстракта воспаленные десна. Если у вас на коже имеются прыщи, то 15 капель экстракта на 250 г воды помогут вам от них избавиться. Надо протирать кожу лица этим лосьоном и проводить легкий массаж в течение трех минут.
Многие люди страдают от запоров и здесь на помощь приходит экстракт из грейпфрутовых косточек. Выпивайте во время приема пищи стакан воды с 10 каплями экстракта, только пейте мелкими глотками
Львица, еще раз спасибо за "пинок" - это я про очистку от паразитов. Точно-точно...важная и нужная вещь!!!!
Только вот момент...я из Москвы, что из того, что Вы описываете может быть у нас в продаже и куда за этим идти *мысли вслух"...наверное, что-то можно заказать с айхёрб, но хочется же сразу бежать и делать...как Вы думаете что еще может подойти для очистки от паразитов? Аптечные лекарственные средства я так понимаю мы вообще не рассматриваем? Народные рецепты смотрела...но какой из них выбрать??? Задумалась....
И про Майю Гогулан...у меня есть ее книга, надо еще разок выборочно перечитать. Что думаете про ее вариант питания с 12 дня до 18 вечера?
Гость
[187455864]
Львенок милый, привет. Я вобще не смотрела эти дни вуман. Вот зашла , смотрю, тема есть, и ты даешь много полезных советов для умных людей. А в здоровье заинтересованы многие. Хоть и зима, мы должны все равно заниматься спортом и следить за здоровьем.
Прописные истины, но надо следовать....
Гость
[2066602198]
Девочки, не уходите пожалуйста сразу с раздачи.
Львица
[2847157931]
Ника
Сообщение было удалено
попозже, сейчас даже дышать времени нет)))
Львица
[2847157931]
Герда, наверняка в Москве есть экстракт семян грейпфрукта, он по моему называется Цитросепт или как то так. кстати он и для похудения супер- снимает отёки, выгоняет из оргазизма лишнюю жидкость, понижает апетит, ускоряет обмен веществ.Масло орегано тоже есть везде, мне кажется. лист чёрного ореха и кора муравьинного дерева есть почти у всех фирм-сольгар, нау, коралловый клуб
Львица
[2847157931]
Ника
Сообщение было удалено
эта тема очень обширная, быстро не напишешь. пока только напишу, что для красивого тела нужен СПОРТ, СПОРТ и ещё раз СПОРТ, причём МНОГО СПОРТА и на регулярной основе.Я в этом убеждена.Ну а после 1, 5 часов интенсивного спорта, можно полежать и повизуализировать, никто не мешает))) только ПОСЛЕ спорта, а не ВМЕСТО. )))так же и с обрядами на деньги. можно изучить фэн-шуй, закрывать унитаз, чтобы деньги не ушлииз дома, можно делать множество обрядов на деньги-никто не запрещает. но это всё уже ПОСЛЕ того, как человек научился зарабатывать большие деньги, после того, как у него образовалась на счету очень приличная сумма и он может себе позволить потратить своё драгоценнейшее время на такие несерьёзные вещи)))
Львица
[2847157931]
про питание по мае гогулан............. хмммммммм. Герда, Вы знаете, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против длинных перерывов между приёмами пищи. с одной стороны, изучая геронтологию, я понимаю, что это может способствовать даже некоему омоложению. с другой стороны, это может повлиять очень плохо
есть такая отвратная вещь, как сахарный дя бет. я недавно говорила с врачом-нашим другом и он сказал, что одна треть израильтян старше 25 лет находятся в пограничном состоянии, то есть ди абета у них пока нет, но риск им заболеть велик. и приходят эти люди с другими жалобами, просто анализы выявляют это. И это в суперблагополучном Израиле, где продолжительность жизни на 3-м месте в мире и люди известны своим оптимизмом и пофигизмом)) Что тогда говорить про другие страны?
ПЕРЕРЫВЫ В ПИТАНИИ ПРИВОДЯТ К СКАЧКАМ САХАРА В КРОВИ-ЕХТО ОДНОЗНАЧНО. сразу он сильно падает-в момент воздержания от пищи-а потом он РЕЗКО подскакивает. и если у человека есть склонность к лишнему весу, отёкам, повышенному давлению, если у него бывают стрессы и он в придачу к этому занимается физ. трудом или спортом-такое питание прямой путь к дя бету. Очень часто, если человек неважно себя чувствует , если у него депрессия, плохое настроение, повышенная тревожность, ему достаточно попить и поесть, чтобы его состояние пришло в норму. о чём это говорит? о том, что у него был гипокликемический кризис. и этот человек может иметь вполне хорошие анализы крови( ПОКА ЧТО), но если он будет продолжать питаться в том же духе( НЕрегулярно),лто уже через год картина будет совершенно другой.......
В ОБЩЕМ, Я ЗА ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ!!!!!!!!!!! маленькими порциями, только полезные продукты, раз в 2,5-3 часа
Львица
[2847157931]
даже, если у человека всего-навсего холерический темперамент и он тратит много ЭНЕРГИИ на эмоции и переживания, ему надо организм энергией пополнять, иначе он при перерывах в пище получит раздражительность, нервозность, апатию, а потом и
д и а б е т
Львица
[2847157931]
у меня, например, в сумочке ВСЕГДА есть протеиновые батончики( только натуральные), протеиновый коктейль в бутылочке( я его делаю на овсяном, кокосовом или рисовом органическом молоке), у меня с собой всегда несколько видов орехов, немного сухофруктов, семечки.
протеинобые коктейли я беру те, которые рекомендует прелестная Катя-тренер из Маями в своём видео про супер шейк. только я знала об этом шейке ещё до неё-многие знакомые танцовщицы и модели использовали его даже во время тренировок
Стимулирующий бальзам для массажа в мышцах, до и после нагрузки. Стимулирует кровообращение и/или снимает перенапряжение, укрепляет и защищает организм и помогает подготовить тело к занятиям спортом.
Использование: Массаж до и/или после нагрузки. Также стоит попробовать при ревматических артритах и болях.
эта фирма была названа раз 9 лучшим производителем натуральной косметики.У них в этой области имя такое, какого нет ни у одной фирмы
а их БАДЫ-просто на грани фантастики
Шахи
[533293909]
Львица, спасибо за твой труд, осилила всю ветку))) Вышли пожалуйста ревитонику на Lisana3@yandex.ru, твои посты очень вдохновляют))
Львица
[2847157931]
Шахи
Сообщение было удалено
выслала
Гость
[3526353134]
pojaluista, prishlite mne toje revitoniku: valeria_4@rambler.ru
Гость
[3526353134]
предидучии пост извините за транслит -нет русскои клавятуры
Лера
[1538825826]
Добрый вечер, Львица, а ревитонику можно самой применять? У меня книга есть, видео нет, если можете,выслать, буду благодарна
Лера
[1538825826]
liera.andrieieva@mail.ru
вот моя почта.
Львица
[2847157931]
Львица
Сообщение было удалено
Ещё считаю фильм секрет и подобные системы-(типа надо сильно надеятся и ОЧЕНь ОЧЕНь СИЛьНО ЧЕГО ТО ХОТЕТь, представлять, что это у тебя уже есть и тогда всё случится и всё будет), считаю такие системы бесполезными и опасными. Люди вместо того, чтобы РЕАЛьНО что-то делать, начинают заниматься ерундой-пустыми мечтаниями
Львица
[2847157931]
про надежду есть одна очень хорошая фраза ( одна из моих любимыых). Один психолог сказал:ГОВОРЯТ, ЧТО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, Я БЫ УБИЛ ЕЁ ПЕРВОЙ.Полностью согласна, фраза просто гени альная Пока люди надеются , мечтают, рисуют в своём воображении картинки успеха-жизнь мимо и проходит.Как в песне у Леонтьева-ЖИЗНь ПРОНЕСЛАСь КАК СВЕРКАЮЩИЙ БАЛ, ТОЛьКО Я НА НЕГО НЕ ПОПАЛ.
Львица
[2847157931]
девочки-кто просил ревитонику, зайдите в почту и пожалуйста отпишитесь, когда получите