Постоянные отеки под глазами
Каждое утро сталкиваюсь с данной проблемой. Мне 19 лет, со здоровьем проблем нет, уже проверялась, сказали - строение лица такое, кожа к тому же тонкая. Стараюсь не пить на ночь, спать хорошо. Лицо все равно выглядит серым и уставшим. Что только не пробовала: народные средства, различные гели, крема...не помогает. Кто как борется с отеками?
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и у меня вот уже полтора года так, мне 28, появились после нервничаний, переработок и невысыпаний
Lilian
gdfhgsgh
Сообщение было удалено
Гость
и у меня вот уже полтора года так, мне 28, появились после нервничаний, переработок и невысыпаний
На животе спите?
ТИГРА
проверьте почки, не пейте перед сном много жидкости, сократите количество потребления соли.
Гость
Lilian
Сообщение было удалено
нет, никогда
Lilian
Гость
Сообщение было удалено
Подушку повыше ложите и если проснулись, не засыпайте снова (если немного времени до будильника осталось). У меня так всегда, когда сплю дольше обычного
Гость
А у меня НАД глазами (верхнее веко, просто козырьком бывает нависает(((((
Гость
Подушку повыше, правда тогда второй подбородок будет и морщины на шее.
На ночь не пить воду и алкоголь тем более. Кремы от отеков наносить не только на веки, но и на все лицо и шею. Будет лучше процентов на 30. А полностью уберет отеки блефаропластика с подтяжкой мышцы
На ночь не пить воду и алкоголь тем более. Кремы от отеков наносить не только на веки, но и на все лицо и шею. Будет лучше процентов на 30. А полностью уберет отеки блефаропластика с подтяжкой мышцы
Яна
Дорогие женщины!
В связи с открытием СПА-салона, приглашаем Вас посетить наш салон и пройти бесплатную СПА-процедуру по уходу за лицом.
СПА-процедура ? это целый косметический комплекс из 10 компонентов, который включает в себя: очищение, мягкий пилинг скрабом, грязевую маску. Далее этап ультразвукового массажа для лица уникальным прибором клеатон на основе липосомного геля. Это полный комплекс, необходимый нашей коже ? очищение, насыщение, питание. Это экологически чистая косметика, абсолютно гиппоаллергенная, основанная на натуральных компонентах Мертвого моря. Не содержит гормоны, не вызывает
привыкания, без отдушек и ароматизаторов. Кожа получит потрясающее увлажнение, много витаминов, будет в тонусе, который Вы сразу ощутите. Будет иметь свежий и здоровый вид. Обладает подтягивающим эффектом. Убирает черные точки. Разглаживает носогубную складку. Приподнимает веко.
Наш салон находится в районе м. Отрадное.
Запись по тел. 89853331716
В связи с открытием СПА-салона, приглашаем Вас посетить наш салон и пройти бесплатную СПА-процедуру по уходу за лицом.
СПА-процедура ? это целый косметический комплекс из 10 компонентов, который включает в себя: очищение, мягкий пилинг скрабом, грязевую маску. Далее этап ультразвукового массажа для лица уникальным прибором клеатон на основе липосомного геля. Это полный комплекс, необходимый нашей коже ? очищение, насыщение, питание. Это экологически чистая косметика, абсолютно гиппоаллергенная, основанная на натуральных компонентах Мертвого моря. Не содержит гормоны, не вызывает
привыкания, без отдушек и ароматизаторов. Кожа получит потрясающее увлажнение, много витаминов, будет в тонусе, который Вы сразу ощутите. Будет иметь свежий и здоровый вид. Обладает подтягивающим эффектом. Убирает черные точки. Разглаживает носогубную складку. Приподнимает веко.
Наш салон находится в районе м. Отрадное.
Запись по тел. 89853331716
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Лохотрон!!!!!
Гость
Я как-то пошла не БЕСПЛАТНУЮ спа процедурку)))))
Тяп ляп, по быстрому что-то там поделали на лице, и давай меня разводить на бабки, уговаривать что-то купить, на процедуры какие-то записаться.....
Тяп ляп, по быстрому что-то там поделали на лице, и давай меня разводить на бабки, уговаривать что-то купить, на процедуры какие-то записаться.....
Клубничка
Девочки спорт и сауна вам в помощь!! + кушайте больше клетчатки и меньше мучного, сладкого!! Будете всегда свеженькими и красивыми!
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
Не помогает.
Не ем ни мучного, ни сладкого, ни соленого тем более.
И в русскую баньку регулярно (раз в недель) хожу.
не помогает, по утрам верхние веки иногда ОЧЕНЬ опухшие.
Спасает, только мочегонное.
Не ем ни мучного, ни сладкого, ни соленого тем более.
И в русскую баньку регулярно (раз в недель) хожу.
не помогает, по утрам верхние веки иногда ОЧЕНЬ опухшие.
Спасает, только мочегонное.
Гость
правильно говорят, нужно почки проверить, у людей с больными почками часто отеки на лице бывают, к тому же по самочувствию это может не проявляться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверяла. И анализы, и узи.
И гормоны, и щитовидку. Все В НОРМЕ.
А отеки есть.
Если только что-то сердечное.....
И гормоны, и щитовидку. Все В НОРМЕ.
А отеки есть.
Если только что-то сердечное.....
Клубничка
Ну тогда к хорошему специалисту на проверку внут- их органов. Если все о.к., тогда это генетика и исправит только опытный хирург. Не бойтесь, сейчас многие делают блефаропластику.
Гость
отеки под глазами при заболеваниях почек могут быть в самом начале заболевания и анализы могут этого не показать
ну при сердечном отеки на ногах обычно бывают и они плотные
ну при сердечном отеки на ногах обычно бывают и они плотные
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну да, все наблюдаем))
Людмила Марковна например, Вера Алентова)))
Людмила Марковна например, Вера Алентова)))
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и повторяю милые мои- Опытный, квалифицированный Хирург со стажем!! Знакомая подруги сделала- довольная, уже года четыре ходит.
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
У любого даже самого опытного, можно подохнуть под скальпелем. Организмы у всех разные.
Под наркозом У СКОЛЬКИХ уже, останавливалось сердце....
Под наркозом У СКОЛЬКИХ уже, останавливалось сердце....
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда сидим дома и любим себя такими какие есть!!! Молча завидуя большенству красавиц с экрана и не только!!!
Красавица
По утру, как проснетесь, выпейте натощак стакан воды. Она уберет отеки. Быстро. Это ото сна. Жидкость задерживается. Завтракать можно через 10 минут. Хотя это всего лишь мое мнение. (Читала где-то)
Гость
не переживайте автор - вон у чувака, который с арбалетом ходит в Ходячих мертвецах - огромный мешок под одним глазом и ничего - вполне себе сексуальный мужик, всем нравится )
или Шон Бин - тоже ничего.
а если серьехно, то не видят мужики ни отеки, ни целлюлит, ни нос картошкой - пока сами бабы по дури им об этом не скажут. у мужиков складывается образ вцелом - и либо он нравится (подходит под их сексуальный типаж), либо нет
или Шон Бин - тоже ничего.
а если серьехно, то не видят мужики ни отеки, ни целлюлит, ни нос картошкой - пока сами бабы по дури им об этом не скажут. у мужиков складывается образ вцелом - и либо он нравится (подходит под их сексуальный типаж), либо нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость22 Это сначала, так сказать до первого секеса, мужчины ничего не замечают, зато потом:,, Ой, а это что у тебя с глазками??,- ой, а откуда этот шрамик??,- а это родинка такая???". А позже будет говорить:,,Дорогая, тебе не мешало- бы попку подкачать!!". Вот такие сейчас мужчины!
Гость
А у меня отеки появились из-за того, что я за компьютером много сижу..Так как не делать этого не могу (работа у меня такая), пришлось проходить курс микротоков. Это единственное, что помогло. Вот, почитайте, может и в вашем случае это поможет http://apriori-salon.ru/microcurrent.html
Nero
Гормональные контрацептивы - не принимаете? Повышают отечность. И еще - нет ли повышенной сухости в помещении? У меня такое было - когда радикально сменила место проживания. Ложишься спать полуголодной, с одним ромашковым чаем в желудке - просыпаешься с пересохшей носоглоткой и отекшей физиономией. Потом организм, получив пару-тройку стаканов воды и чая, начинал воду отдавать и лицо "спадало". Коллега женился, его жена переехала в нашу среду обитания - и рысью в первые же выходные искала увлажнитель воздуха. Говорит - спать не могу, как вы тут живете вообще??
Гость
я делаю утром чайные компрессы, вечером завариваю крепкий черный чай, утром ватное диски им смачиваю и лежу 20-30 мин, мне помогает и не поверите, закапываю иногда (очень редко) галазолин, убирает покраснение, отеки, научил один мужик, он спохмелья так делает), от визина было страшное раздражение и коньюктивит - не мое
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
Может вы и завидуете.
А Я и сама красавица)))))
А Я и сама красавица)))))
Лара
Гость
Сообщение было удалено
И как вы выходите из положения? Такая же проблема.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
В моем случае, не пить жидкость после 18.00.
И раз в неделю, таблетка фуросемида. (сливаю скопившееся)
И раз в неделю, таблетка фуросемида. (сливаю скопившееся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так чуть на тот свет не отправилась. От таблетки фуросемида
Джэс
Посмотрите о средстве garnier с кофе
http://irecommend.ru/content/svezhii-vzglyad-3
http://irecommend.ru/content/svezhii-vzglyad-3
Гость
Сообщение было удалено
Я,работала по соседству с такой фирмой так их сотрудники сами рассказывали как они впаривают людям, то что копейки стоит.
таня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще то воду потреблять не рекомендуют после 8 вечера,но не после 6 вечера.
вообще то воду потреблять не рекомендуют после 8 вечера,но не после 6 вечера.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
замените фурасемид на любой кальцийсберегающий препарат, так как он вымывает кальций из организма.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов