Проблемная кожа на лице
У меня очень проблемная кожа на лице:постоянные прыщи,черные точки ,неровный цвет,жирный блеск...Что можете посоветовать из народных средств ,чтобы избавиться от этих ,уже надоевших,проблем ?
95 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Забыла написать, что фирма "Эко Проспект" делает свои средства из биопродуктов, что тоже не мало важно!
Лидия
Всем доброго времени суток, я с детства столкнулась с такой проблемой как жирная кожа на лице, и мне было очень не комфортно от постоянного раздражения на лице и прыщей, я перепробовала много разных средств но эффект был от них мягко скажем не очень, но как то раз в интернете я наткнулась на одно средство Martina Gebhardt Salvia Line тоник, попользовавшись им я действительно приятно удивилась потрясающим эффектом, кожа стала приятной исчез жирный блеск и раздражение. Вот ссылка на этот тоник. http://www.ekoprospekt.ru/martina-gebhardt/1930-martina-gebhardt-salvia-tonic-30ml.html
Юлия
Всем доброго времени суток, я с детства столкнулась с такой проблемой как жирная кожа на лице, и мне было очень не комфортно от постоянного раздражения на лице и прыщей, я перепробовала много разных средств но эффект был от них мягко скажем не очень, но как то раз в интернете я наткнулась на одно средство Martina Gebhardt Salvia Line тоник, попользовавшись им я действительно приятно удивилась потрясающим эффектом, кожа стала приятной исчез жирный блеск и раздражение. Вот ссылка на этот тоник. НАЗВАНИЕ ССЫЛКИ
Алина
Так получается, что, как бы хорошо мы не выглядели в молодости, с возрастом изменения на лице становятся все более заметными, а нам, женщинам, стареть раньше времени ну никак не хочется. А если кожа лица еще и проблемная, как у меня, то проблем прибавляется... Моя кожа довольно жирная, и постоянный жирный блеск портит все впечатление, добавляет мне годы и разрушает мой образ. Но я нашла опттимальное решение для себя! Пользуюсь набором для систематического ухода с шалфеем Martina Gebhardt Salvia Line от Ekoprospekt . Кожа лица прекрасно очищается, восстанавлявается ее естественную структуру и нормальное состояние. Средство весьма эффективное. Кому интересно, вот оно http://www.ekoprospekt.ru/martina-gebhardt/1940-martina-gebhardt-salvia-systempflegeset.html
Гость
Если это постоянно то, нужно обратиться к дерматологу. Если считаете, что все не так серьезно, попробуйте ретасолом помазать.
Очень проблемная кожа, уже комплекс выходить на улицу. Что делать?Какие эффективные средства есть и процедуры? К косметологу, дерматологу сейчас возможности ходить не
Ангелина
Лично для меня домашние средства не имели должного эффекта и кожа как была жирной и с прыщиками так и оставалась, поэтому обратилась к профессионалам и не пожалела, лучше отдать деньги за эффективность, чем нанести еще больший вред! Мне отлично помогла немецкая косметика, которую используют в салоне nava, она не имеет резких запахов, а изменение было заметно буквально сразу. Не жалейте на себе средства!
Хочу поделиться своей проблемой.
Итак, начнем.
Когда мне было 19-20 лет, я очень сильно похудела, до 39 кг ( из-за нервов), стандартный вес у меня всегда был 45-47, и вот затем я целый год не могла поправиться, ела что хотела, когда хотела и так далее, а за следующий год набрала 16 кг, и стала весить 56 кг, но потом взяла себя в руки и сбросила, сейчас мой вес 43-44, и никуда больше не идет, ни вверх, ни вниз, и вот тогда-то и начались мои проблемы.
22 года я жила отлично, без проблем на моём прекрасном личике. Сейчас мне 25 лет. Пытаюсь решить эту проблему уже 3 года.
Сначала прищики появлялись по чуть-чуть, а затем начало обсыпать ужасно, походы к врачу ничего не давали. Этим летом меня обсыпало так, что у меня до истерик доходило, наша бесплатная медицина настолько ужасная, что я нашла через знакомых, частного врача дерматолога и пошла к ней. Пообщавшись с ней, мне было сказано, что мне голову надо лечить)) и это я слышала уже от трех врачей, так как они говорят мне, что у меня нормально всё, и я не видела реальные проблемы, может быть это и так, но я не готова смириться с тем фактом, что у меня стала такая кожа. Вернемся к моему частному врачу, послала она меня на анализы, на гормоны, гормоны щитовидки, биохимия и клинический анализ крови, результаты - я здорова, как конь) Что конечно меня радует, но рождает еще больше вопросов в моей головушке. И так же добавлю, я поддерживаю правильное питание. не употребляю алкоголь, не ем сладкое, сахар и так далее. И вот врач назначила мне серию La Roche-Posay Effaclar + скинарен гель на ночь, косметика хорошая, несмотря на достаточно высокий ценник результаты она дает, но у меня комбинированная кожа + проблемная, меня пересушило так, что кожа просто корками отваливалась,я психонула, опять истерики, результат стал исчезать. В итоге решили уйти с этой косметики.
Итак, начнем.
Когда мне было 19-20 лет, я очень сильно похудела, до 39 кг ( из-за нервов), стандартный вес у меня всегда был 45-47, и вот затем я целый год не могла поправиться, ела что хотела, когда хотела и так далее, а за следующий год набрала 16 кг, и стала весить 56 кг, но потом взяла себя в руки и сбросила, сейчас мой вес 43-44, и никуда больше не идет, ни вверх, ни вниз, и вот тогда-то и начались мои проблемы.
22 года я жила отлично, без проблем на моём прекрасном личике. Сейчас мне 25 лет. Пытаюсь решить эту проблему уже 3 года.
Сначала прищики появлялись по чуть-чуть, а затем начало обсыпать ужасно, походы к врачу ничего не давали. Этим летом меня обсыпало так, что у меня до истерик доходило, наша бесплатная медицина настолько ужасная, что я нашла через знакомых, частного врача дерматолога и пошла к ней. Пообщавшись с ней, мне было сказано, что мне голову надо лечить)) и это я слышала уже от трех врачей, так как они говорят мне, что у меня нормально всё, и я не видела реальные проблемы, может быть это и так, но я не готова смириться с тем фактом, что у меня стала такая кожа. Вернемся к моему частному врачу, послала она меня на анализы, на гормоны, гормоны щитовидки, биохимия и клинический анализ крови, результаты - я здорова, как конь) Что конечно меня радует, но рождает еще больше вопросов в моей головушке. И так же добавлю, я поддерживаю правильное питание. не употребляю алкоголь, не ем сладкое, сахар и так далее. И вот врач назначила мне серию La Roche-Posay Effaclar + скинарен гель на ночь, косметика хорошая, несмотря на достаточно высокий ценник результаты она дает, но у меня комбинированная кожа + проблемная, меня пересушило так, что кожа просто корками отваливалась,я психонула, опять истерики, результат стал исчезать. В итоге решили уйти с этой косметики.
продолжение.
Далее, врач порекомендовала пропить лактофильтрум 3 неделе + мазать личико клензит - С. После первой недели приёма лактофильтрума, на лице был полный кошмар, я не знала что делать, и со слезами утром собиралась на работу, далее лицо действительно стало очищаться, и хорошо что я не бросила тогда принимать лактоф..., у него курс 2-3 недели, его нельзя прерывать, это действительно очень важно, я рада что у меня хватило терпения продолжить, вот с ктензитом дела обстоят тоже тяжело, кожу сушит, но пока что я терплю, так как у него курс 3-4 недели, и точно так же нельзя прерывать. Результат действительно есть, надеюсь будет еще лучше.
Чистки и пилинги вызывают еще большее раздражение.
Может кто-то сталкивался с подобным.
Из средств по борьбе с акне перепробовала многое - зинерит ( почти год на нём сидела), базирон, угрисепт, митрагил гель, серию для проблемной кожи от Clinique ( эффективная вещь, но опять же не для моей кожи, мне не подошла, а вот подруге хорошо очистила личико), травы пила всякие. сборы в аптеке покупала, антисептические препараты. толку было почти ноль, и так же многие эти мази и гели вызывают привыкание, а это еще хуже тогда, когда ты захочешь с этих препаратов слезть. Так же знаю, что можно пить таблетки гормональные, мази использовать гормональные, но этого я делать не буду, мне еще проблем потом с гормонами не хватало, это реально вредно, если использовать из для проблем с прищиками.
Далее, врач порекомендовала пропить лактофильтрум 3 неделе + мазать личико клензит - С. После первой недели приёма лактофильтрума, на лице был полный кошмар, я не знала что делать, и со слезами утром собиралась на работу, далее лицо действительно стало очищаться, и хорошо что я не бросила тогда принимать лактоф..., у него курс 2-3 недели, его нельзя прерывать, это действительно очень важно, я рада что у меня хватило терпения продолжить, вот с ктензитом дела обстоят тоже тяжело, кожу сушит, но пока что я терплю, так как у него курс 3-4 недели, и точно так же нельзя прерывать. Результат действительно есть, надеюсь будет еще лучше.
Чистки и пилинги вызывают еще большее раздражение.
Может кто-то сталкивался с подобным.
Из средств по борьбе с акне перепробовала многое - зинерит ( почти год на нём сидела), базирон, угрисепт, митрагил гель, серию для проблемной кожи от Clinique ( эффективная вещь, но опять же не для моей кожи, мне не подошла, а вот подруге хорошо очистила личико), травы пила всякие. сборы в аптеке покупала, антисептические препараты. толку было почти ноль, и так же многие эти мази и гели вызывают привыкание, а это еще хуже тогда, когда ты захочешь с этих препаратов слезть. Так же знаю, что можно пить таблетки гормональные, мази использовать гормональные, но этого я делать не буду, мне еще проблем потом с гормонами не хватало, это реально вредно, если использовать из для проблем с прищиками.
Алиса
Я ходила в клинику Эгоэстетик на Калинина для лечения проблемной кожи. Мне назначили роаккутан, специальное питание и еще фототерапию. Уже через 2 недели высыпания прекратились. Через месяц лицо стало чистым. Радости нет предела. Спасибо дерматологу Эгоэстетик Елене Сергеевне, скоро приду для лечения пятен постакне. Доверяю этому врачу и всем рекомендую.
Карина
Моя практика показывает, что народные средства помогают только на начальных стадиях. Если проблема запущена, лучше попробовать лекарственные препараты. Мне вот помогает линейка Эвисент, пенка, лосьон и маска. У меня после пары недель количество прыщей уменьшилось и блестеть кожа тоже перестала))
Ольга Николаевна
У меня был даже такой период, когда мне к своей коже не хотелось притрагиваться, так как она стала сухой, шершавой, я бы даже сказала безжизненной. Хорошо подруга работает косметологом. Увидев все это безобразие, она посоветовала принимать мне Имедин Время Совершенства. Так, этот препарат помогает мне бороться с видимыми признаками увядания кожи. Я всего пол курса пропила (а курс три месяца), а у меня уже кожа стала увлажненной, более здоровой. Даже мелкие морщинки стали разглаживаться.
Тина
У меня в последнее время , я заметила, кожа хуже стала. Особенно после родов, как будто какая-то перестройка в организме произошла. Сейчас 28 лет, но кожа как будто мне за 35
Люсинда
Тина
Сообщение было удалено
Такая же ситуация была. Всему виной нехватка коллагена, после 25 уже могут появляться первые признаки возрастных изменений кожи. Мне неплохо помог тот же имедин, я брала «сияние свежести», это 25+. Хорошо подействовал курс, кожа в порядке, сияющая изнутри, сейчас себе нравлюсь)
Злата
Для всех проблем, которые вы перечислили подойдет прменение лазерных технологий. Если различные лазеры, которые удаляют новообразования, шлифуют шрамы, избавляют от пигментации. Это все относится к лазерной косметологии, можете прочитать про процедуры здесь http://lazerdot.com.ua/category/apparatnaya-i-lazernaya-kosmetologiya/. Важно выбрать клинку с качественным оборудованием, желательно Американского или Итальянского производства и депломированного специалиста, который проведет процедуру.
Что-то очень много ссылок
Что-то очень много ссылок на ekoprospekt
Мария
Я люблю посещать косметолога, люблю все эти процедуры. они реально помогают сохранить красоту и молодость кожи. Я хожу к Журовой Екатерине (группа в ВК vk.com/club20156112 ), она отличный косметолог, выполняет шикарные процедуры. от которых потрясающий эффект. Кстати. для участников группы - хорошие скидки.
Алина
Екатерина
Сообщение было удалено
Очень похожая ситуация. Вы как-то решили свою проблему?
Полина
ЕлЕнА 19
Сообщение было удалено
Конечно маски, начните с хорошего очищения к примеру грязевая, а потом уход я маракуйя люблю, марка Fresh Line в этом плане не только удовольствие эстетическое, но и реально лечащая
Марина
У кого проблемная кожа, идите к дерматологу. Очень редко бывает, что можно справиться домашними средствами. Это либо внутренние проблемы, либо саму кожу лечить. Лично мое лечение заняло где-то полтора месяца, и это еще немного – я ездила в Москву к Азизе Усмановой. Она и диагност хороший, по диплому дерматолог, так что мне повезло с ней.
Гость
У меня тоже самое, уже не знаю что делать. Прыщи, черные точки уже на щеках появились((( недавно купила Виши нормадерм, пока результата нет. К косметологам ходила они один раз почистят и через месяц проблема возвращается(( уже нет сил бороться
Здравствуй, у меня тоже такая проблема с подросткового возраста много лет пила гормональные и все было хорошо, но как бросила их принимать засыпало так что и на улицу выходить не хотелось стресс был очень сильный, а на работу и ребенка водить в школу нужно, мне знакомая посоветовала купить уходовую косметику с кислотами и через неделю уже было намного легче даже стрес практически ушёл и даже на улицу выхожу спокойно. Заказываю на озон(гель для умывания антибактериалтный с ферментами РЖИ от levrana, затем тоник от фирмы Bielenca, затем сыворотка для проблемной кожи от фирмы ART&FACT и через 15 минут крем от этой же фирмы ART&FACT увлажняющий крем для кожи склонной к акне. Буду рада если помогла чем-то.
Гость
https://www.instagram.com/purple_line_store/ помогли мне с проблемной кожей. Бесплатно подобрали уход и приемлемые цены. Рекомендую
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
https://irecommend.ru/content/s-vysoty-35-letnego-opyta-ukhoda-za-problemnoi-kozheia-vdrug-pomozhet
Никита СПБ
Из народных, только правильное питание, исключить все мучное, сладкое, жирное.
Больше пить минералки, отруби.
И в баньку ходить раз в неделю.
Ну или распаривайте и делайте пиллинги дома (скрабами)
+ Скинорен купите, хорошо подсушивает, осветляет и сужает поры.
Больше пить минералки, отруби.
И в баньку ходить раз в неделю.
Ну или распаривайте и делайте пиллинги дома (скрабами)
+ Скинорен купите, хорошо подсушивает, осветляет и сужает поры.
Добрый день! С детства была сухая кожа, но до 31 года сухость кожи не доставляла дискомфорт. В 31 год попал в связи с почечной недостаточностью на гемодиализ. Сама процедура диализа достаточно стрессовая для организма и очень сложно удерживать водный баланс в норме. Из-за этого проблемы с сухостью кожи только усилились, особенно в зимний период. Кожа сохнет, трескается, постоянно ранки и раздражение, зуд. Мне приходилось закупаться кремами, крем был везде)) Дома, в машине, в офисе и т.д., после каждой помывки рук бежал за кремом. Пробовал гормональные мази, народные методы, но ничего не помогало. Решение оказалось на столько простым и полезным, сам не ожидал. Раз в неделю баня и после бани, перед душем, скраб на маслах холодного отжима, горной соли и алтайского мёда. Такое ощущение, что скраб этот создаёт защитный слой на всю неделю, я уже год не пользуюсь кремами. У кого проблемы с сухостью кожи, рекомендую попробовать, потом будете благодарить!!!)
Скраб заказать здесь: Aro_Maniak (Instagram)
Желаю Всем кто ищет решение, наткнуться на моё сообщение и наконец избавиться от сухости!!))
Скраб заказать здесь: Aro_Maniak (Instagram)
Желаю Всем кто ищет решение, наткнуться на моё сообщение и наконец избавиться от сухости!!))
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов