как накачать губы
хочу накачать губы в домашних условиях посоветуйте какое нибуть русское народное средство :)
бландина4ка)
23 ответа
Последний —
Перейти
Поймайте пчелку, пусть она вас укусит.
Александр
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Девушка, вы прелесть :)
Апир
тренируйся сосать. губы точно накачаешь)
Гостья
"отжимания" губами , мне помогает.
Гость
гирю подымай лучше губой
Гость
Можете разогрерую плойку поцеловать: впечатления и результат гарантированы.
дочка
"Есть аппарат специальный вакуумный, но это надо каждый день подкачивать по 2 раза, да и дорогой он зараза)."
дочка
"http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=atLpW800pEI"
дочка
"Не сочтите за рекламу.\n
Я бы в жизни не купила."
Я бы в жизни не купила."
Гость
"[quote="дочка"]Не сочтите за рекламу.\n
Я бы в жизни не купила.[\/quote]\n
\n
Посмотрела видео. Тоже самое можно сделать пылесосом). Не думаю, что это полезно. Как минимум, приведет к появлению морщин вокруг губ. "
Я бы в жизни не купила.[\/quote]\n
\n
Посмотрела видео. Тоже самое можно сделать пылесосом). Не думаю, что это полезно. Как минимум, приведет к появлению морщин вокруг губ. "
Гость
ойойой, посмотрела видео, у меня аж губы закололо от страха! Это же вредно! Одно дело колоть туда гиалуронку, а другое дело такой фигней орудовать, реально пылесос!
мИгера
слышала в летуале блеск для губ продается с муравьиной кислотой, но сама все спросить забывала. пойду к косметологу увеличивать))
Гость
или можно вакуумную банку купить с присоской, дешевле выйдет
мИгера
посмотрела видео, а вы заметили, у нее вокруг губ образуется складка, думаю дальше будет только хуже, и потом 3 часа, что это...пошла на свидание, а через 3 часа бац все сдулось...лучше уж вообще ничего не делать тогда...
Гость
мИгера
Сообщение было удалено
Надела трусы пуш-ап, лифчик пуш-ап, ресницы наклеила, губы напылесосила. А молодого человека потом сюрприз ждет хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааа!!!!! ржууу!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодой чел тоже себе то нибудь напылесосит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
kpo
Малышка
)))))))) насмешила, ненадолго перцем если, и то можно травмировать кожу))), только поможет гиалуроновая кислота в виде геля-ставить лучше всего в профессиональной клинике, я уже 2 раза такую процедуру делаю мне на год хватает и делаю в Линлайн-сеть клиник лазерной косметологии-цены приемлемые и врачи хорошо делают.
врач косметолог
Контурная пластика губ 89261808469
Жаннета
предпочитаю инъекции гиалуроновой кислоты, которые я не первый раз уже делаю в клинике лазерной косметологии Линлайн. Там точно врачи проверенные, плохого не посоветуют. Я колола Ювидерм Ультра Смайл - он дает возможность работать сразу в нескольких направлениях: увеличение губ, создание дополнительного объема; формирование контура губ, коррекция их формы; улучшение поверхности губ √ формирование гладкой и мягкой ╚текстуры╩; разглаживание морщин и складок вокруг губ. Процедура занимает порядка 30 минут, первоначальный результат можно будет увидеть сразу по ее завершении, а окончательный √ через 2-4 недели. Гиалуроновая кислота √ это вещество, которое является частью соединительной ткани, естественным образом присутствует в организме человека и выполняет множество важных функций: помогает доставлять питательные вещества и выводить токсины из клеток, удерживать воду в тканях организма. В молодости наш организм вырабатывает гиалуроновую кислоту, а с возрастом выработка прекращается, и мы стареем. Гиалуроновую кислоту и постоянно изучают, находя все новые и новые факторы, положительно влияющие на кожу и организм человека. Если вы даже обратитесь к всевозможным форумам и статьям, то убедитесь в ее безопасности. А "бабушкины средства" на дому, очевидно, не принесут никаких результатов
Larisa
Милые девушки,
Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.
Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :
Работаю с препаратами:
Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm
А также внимание!
Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет
Разглаживание морщин,
заполнение носогубных складок
Инъекции БОТОКC
Гипергидроз (Лечение потливости)
Биоревитализация
Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :
8(968)428-52-82;
8(916)806-37-47
посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:
http://vk.com/larisa.cosmetolog
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жду Вас, Качество гарантирую!
с Новым Годом! ))
Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.
Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :
Работаю с препаратами:
Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm
А также внимание!
Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет
Разглаживание морщин,
заполнение носогубных складок
Инъекции БОТОКC
Гипергидроз (Лечение потливости)
Биоревитализация
Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :
8(968)428-52-82;
8(916)806-37-47
посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:
http://vk.com/larisa.cosmetolog
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жду Вас, Качество гарантирую!
с Новым Годом! ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
А все же метод заслуживает внимания: http://lnk.do/W3FaQ
Ничего не нужно резать и колоть, не зависишь от компетентности и настроения специалиста, от качества материала и индивидуальных особенностей организма. Ну и все возвратимо к исходному состоянию. А цена смешная по сравнению с пластикой или иглой. Просто элементарная лень мешает...
Ничего не нужно резать и колоть, не зависишь от компетентности и настроения специалиста, от качества материала и индивидуальных особенностей организма. Ну и все возвратимо к исходному состоянию. А цена смешная по сравнению с пластикой или иглой. Просто элементарная лень мешает...
Форум: Лицо
Всего: 59 282 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?2 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?2 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема