Да ну какая разница, какая стоимость, если у каждого свои кошельки. При этом среднестатистическая женщина вполне может себе позволить расслабиться у косметолога и навести красоту. Из тез рекомендаций, которые вы написали, я бы вам посоветовала последнее – нити + уколы. Сама пробовала все вышеуказанные способы, но сейчас с нитями в щеках, и очень-очень довольна. Каждая из процедур хороша в своём возрасте. Всё так же зависит от вашего типа кожи. Только вам нужно не мезонити делать, а нити Аптос. Как раз для нашего возраста разработаны специальные – нерассасывающиеся, чтобы дольше эффект был. Я сделала полгода назад – ну просто безупречно выгляжу. Сама процедура боли никакой не приносит, не смотря на то, что нити вводят под кожу, потому что перед этим лицо обезболивают, поэтому вы вообще ничего не ощущаете. Кожа подтягивается, морщины разглаживаются, после этого выглядишь намного моложе своих лет. Но у меня и перебора нет, не думайте, что у меня щёки на ушах) Нет) Во всём важна мера, и у моего косметолога глаз-алмаз, поэтому всё великолепно сделано. Кстати, если пригодится, можете обратиться к Ольге Гужеля, она работает в центре Релайф, в Москве. У неё многолетний опыт в установке нитей, поэтому я вообще спокойна за своё личико. Гиалуроновую кислоту тоже делаю, вкалываю в носогубные складки Juvederm Voluma. Но сейчас нет необходимости это делать, потому что нити всё подтянули. А если хотите ещё гусиные лапки убрать, то можете подколоть такой препарат, который называется Belotero soft вроде, тоже очень хороший и эффективный, я себе делала. А из косметологов, какую больше всего процедуру предлагают. Выберите ту, у которой будет результат сохраняться дольше всего) Некоторые начинают выдумывать, что нити чувствуются, выпирают – это полнейшая ерунда, это неправда, потому что сами нити очень и очень тоненькие, поэтому они не могут прощупываться или чувствоваться, если тем более они правильно установлены. А людей просто бурная фантазия, и они излишне к себе прислушиваются)