Гость
Статьи
Чем умываете лицо?

Чем умываете лицо?

Я например только водой) иногда овсянкой и мёдом) все эти скрабы умывалки кажутся химичискими, мыло тоже не люблю)
Котя
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
умница какая я тоже за натуральное - презервативы из бараньих кишок, мобильник из дерева, на полу шкура медведя - никакой синтетики и всякой химии!!!
Авто
Гость
Сообщение было удалено
ржу нимагу)))
Гость
письку тоже медом с овсянкой моете?
Гость
Мылом Клиник.
Кошкина мать
умывалкой не помню какой что то из индийской косметики
Гость
Медом по моему можно только испачкаться,а не умыться,вы что то напутали.
я
Ахах, вы водой умываетесь???? да вы что! столько то химии!!! только ключевой или родниковой!
Гость
я
Сообщение было удалено
из девственных льдов антарктиды надо. все остальное тоже химия! она повсюду!
Гость
Фу, какие гадкие комментарии. Автор нормальный вопрос задала, а вы тут г о в н о свое изливаете.
Мне тоже нравится умываться отваром овсянки - никаких черных точек и раздражения
Гость
гелем-пенкой для умывания, разными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна любительница бараньих кишок пожаловала. Гениталии тоже овсянкой подмываешь? А муж когда куни делает не жалуется что овсянкой шмандит?
Гость
у меня гель для умывания от "теана" и тоник для лица увлажняющий. мне нравится
Капля абсента
Как можно смыть косметику и кожные выделения какими-то отварами?
Гость
Я пробовала для эксперимента умыться овсянкой, у меня было раздражение и сыпь. Предпочитаю мусс La Roche-Posay.
Гость
косметику смываю маслом миндальным. Раньше была настроена очень скептически насчет подобных процедур, но на сегодняшний день это лучшее средство для меня. Скраб для лица тоже забросила, перешла на молотую овсянку с ржаной мукой. Может, это и нелепо все звучит, но результат превзошел мои ожидания, пока остановлюсь на этом.
sensitive skin
Жидким мылом от Джонсон бэби :P
пенка для умывания от Грин Мама. или обычным мылом
Гость
Гель для умывания Эксфолиак Норева. У меня жирная кожа, склонная к высыпаниям и позволить себе умываться росой и какими-то отварами, я просто не могу физически.
Elza
Пенкой для умывания от "Мирра".
bagira
Средством для умывания на каждый день. Вот подробно про него, мой отзыв http://otzovik.com/review_790976.html Долго искала хорошее и много всего пробовала.
Гость
Гель для умывания нивея
Микки
Квасом
Сейчас любимый гель-умывалка для жирной и комбинированной кожи от "Хирудодерм". Классная штука. Но в идеале хотелось бы использовать меньше химии..
Долго порльзавалась Гарньером(но от него глаза щипятся), а сейчас использую Ай си лабовскую пенку для умывания и средство для снятия макияжа от буржуа.
She
Уже неделю умываюсь аюрведической смесью убтан, которую сама изготовила. Не нарадуюсь. Завтра подруге такую изготовлю. Интересующиеся могут посмотреть варианты рецептур в интернете. Как оказалось, это весьма распространённый вариант средства для умывания. Рекомендую!
а
а кожу на теле вы тоже только водой моете без мочалки и мыла?? на лице кожу тоже нужно очищать и отшелушивать!
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы