Мне прописали флутамид от акне в 2023 году, в аптеках его примерно месяц не было и вот он появился, купила пару пачек и пила аж по три таблетки в день (так прописали) и через некоторое время кожа улучшилась и отпала необходимость мыть голову через день, я мыла раз в неделю с флутамидом. Я пила его примерно 10 месяцев и в какой-то момент у меня случились ужасные головокружения. Начались проблемы с желудком итд. Решено было бросить их пить и у меня началась страшная депрессия, т.к. прыщи вернулись и волосы вновь начали сильно пачкаться. Примерно на 5 месяцев я прекратила пить флутамид и он опять пропал из аптек. Получается, в сентябре 2024 г он появляется снова и я покупаю одну пачку, пью уже по одной таблетке в день. Кожа снова сияет чистотой, волосы чистые итд, плохого самочувствия не наблюдалось, затем таблетки кончились и их опять не достать нигде, то есть в Мск и в обл.в аптеках этого препарата нет. Случается вынужденный перерыв на 4-5 месяцев и в 2025 году я случайно нахожу одну пачку в аптеке в своем городе, причем наличие нигде не отображалось. Купила, начала пить по одной таблетке и эффект не наступал примерно 2 с лишним недели, а до этого в 2023 и в 2024 хватало 3-4 дня. Я уже совсем отчаялась, т.к. вся надежда была на этот флутамид и вдруг он подействовал, волосы перестали жирнится у корней, но вот кожа как-то не особо хотела становится чище. На данный момент я пью его уже месяц с лишним и на днях, при том, что я продолжаю пропивать эти таблы, 3 дня назад у меня та-дааам высыпало на лице!! Опять! То есть этот гребаный флутамид мне уже не помогает или там просто изменили состав и я вообще не понимаю, почему его так сложно найти в аптеках. Пачка стоит почти 3000, а при этом нужно эффекта ноль. Я в отчаянии!!!
Очень хочу знать,как было у вас!
Спасибо заранее!