Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 443
все работает, все хорошо
Доброе утро всем!
Кофе и инжир, такой инжиристый, вкусный
и поперла
Значит на вкусную и радостную жизнь
проверка
странный глюк был
Нюська, а я вспоминаю как мы года 2 назад про твой др забыли, как вспомню так до сих пор стыдно мне
Олия
Сообщение было удалено
короче, Олия, не ешь ириски, ну их на фиг от греха подальше
Это я все время мужу доказываю про пуховичок на +10, он говорит так жарко же, это же пуховик
А ему все время жарко, грю так пуховики то разные бывают
А вообще задумалась, чем отличаются, наверное количеством набиваемого пуха и плотностью соответственно. Потому что у меня 4 пуховика. И они все на разные температурные режимы. Самые крайние это - на -20 и вот на +10
А название одно - пуховик
Нюська, сумку поглядела, нра
Я последнюю в прошлом году покупала чем то напоминает
Почему ты решила что не кожа, я на цену глянула, по цене все понятно, хотя LV тоже заоблачная цена, а не кожа может быть, но качество
А эта мне показалась сафьяновая кожа, вот я такую кожу хотела, а форму не нашла приемлемую, потому посчитала что форма мне важнее
А ты ж вроде говорила что не любишь черные сумки, в прошлом году обсуждали сумки, мне так запомнилось, или я чего путаю
Ндя, через сообщение при отправке ошибку выдает, но возвращаешься к стр, все ок и сообщение сохраняется
Эх, Тряма, даже не у кого спросить - сколько делаешь Око
Ну так просто сообщаю тогда - 13
А новые тренды в одежде, обуви, уходе кто нам расскажет?!
Голову мыла и использовала бальзам после мытья, который из Тая привозила
На следующий день волосы так хорошо лежат, удивилась, потом вспомнила что этот бальзам пользовала. Вот ведь - простецкий бальзам, купленный в супермаркете местного производства творит чудеса. Но я это заметила и когда там начала им пользоваться
Олия, как твои волосы?
Что скажет в общем и целом, облегчает жизнь, довольна? еще будешь делать?
Всем хорошего дня!
Кто какие витамины пьет? и полезности?
А то мож я чего то из простого но нужного забыла
Я лютеин допиваю и Q10 (когда заказы делала на хербе пробники брала, которые по одному можно добавлять, вот набралось баночек, решила пропить).
Продолжаю есть смесь из перемолотого мака+кунжут+семя льна
Еще каждое утро в кашу добавляю горсть брусники - интересно горсть это нормально для получения вит С или совсем ни о чем, думаю если каждый день по горсти, то все таки по любому лучше, чем без горсти
Нега
Сообщение было удалено
Да ладно. Нас Олия разбаловала, мы сами вообще ничего не помним))
Мне вон ещё позавчера только букет подарили на работе, одна коллега в отпуске была, вчера подруга подарила всякие средства по уходу, тоже в отпуске была.
Лучше позднее, чем раньше.
Нега
Сообщение было удалено
Сама ржу. У меня такое часто бывает, покупаю то, что не хотела)))
Эта просто и в пир и в мир. Да ладно, будет ещё что-то и ещё купим какие наши годы то. А кожа да, сафьяновая, по немецки тоже так называется.
Сразу про сафьяновые сапоги вспомнила. Только я раньше думала, что это Толстая кожа. Ну теперь буду знать. ))
Век учись))
Нега
Сообщение было удалено
Конечно лучше горсть, чем ничего. Люблю брусничку. Я проколола мильгамму (вит.В) , ну и свою мешанину из сухофруктов и орехов ем.
Сейчас такие волосы сухие стали. 4 дня жуткая мигрень. Брала просто двойную дозу таблеток, волосы сразу кирдыкнулись. И так то они сухие и тонкие у меня.
Записалась опять на ботокс. Не так чтоб он помогает, но сделаю пока делают. Правда лоб ещё гладкий))) но доктор сказал, что вообще то месяц назад ещё надо было делать, что я припозднилась. Ему то со страховки надо деньги скассировать.
У каждого свои интересы.
Нега
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже интересно. Каждое утро когда свои укладываю, думаю, что надо спросить, а потом забываю.
С годная пошла в свой магазин купить тёнинг для волос и каротин. А каротина уже и нет. Сказали, что поставки прекратили и им очень жаль. Мне нравилось креатин в краску добавлять. Но вот нет его
Кератин!
Что попало пишет мой айпед и не пикает)))
Але-але,проверка связи!
Ура! Добрый вечер,девчонки!
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, с днем рождения! Ведь это было совсем недавно!
Пусть мечты сбываются и всё в твоей жизни будет на 5+!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, бальзам заживляющий для губ не заказала? Я очень довольна, еще раз говорю.
Недавно опять кусочек губы оторвала.На ночь намазюкала и утром даже не вспомнила.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,хочу тоже взглянуть на твою сумочку.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, ничесе- 4 пуховика!!!Ведь и кроме пуховиков что-то наверняка есть?
Мне кое-что не хватает в гардеробе.Например, хочется что-нибудь на +10.Сегодня в осеннем пальто жарко.А полупальто есть потоньше,уже давно куплено.Все хочу от него избавиться,но никак ничего не могу найти на замену.Не нравится ничего.Говорят,сначала надо избавиться, быстрее купишь,но избавлюсь- останусь без нечего совсем)))
Хелф, а ты в чем сейчас ходишь?
Про сафьяновую кожу всегда знала,что это тонкая,хотя в коже не разбираюсь.Не знаю откуда.Возможно сказки какие-нибудь читала и маму спросила.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я пью Солгаровские.Волосы,кожа,ногти,так кажется.Ничего не замечаю,хотя уже много выпила.
Волосы падают ужасно.Если бы не химия,даже не знаю что у меня было бы на голове.Даже с ресницами опять беда.
То,что сделала химию, до сих пор не жалею.Отрасли уже прилично,но пока смотрятся нормально.Только на челке почти ничего не осталось, а это самая большая моя проблема.Со дня на день собираюсь сделать химию на челку, но уже обычную.До осени хватит, а там видно будет.Волосы падали так же сильно и до химии, так что не могу даже на неё свалить))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, как здорово,что праздник еще продолжается! Значит,коллеге ты нравишься,если она спустя столько дней всё равно решила сделать тебе приятное.
У нас сегодня чудесная погода была, а завтра +20!
Нега, к вам такое тепло пришло?
Улитка, мы скучаем и не думай,что мы не замечаем твоего отсутствия.
Фростя уже наверное дачный сезон открывает.
А я вчера пекла опять тыквенно-творожную запеканку.Получился очень тыквенный вкус.На работе дала попробовать коллеге.Думала ей не понравится, а она сказала,что очень вкусно и я отдала ей всё,что у меня было.Слопала с удовольствием.
Девочки, а кто пробовал укольчики красоты? Мне, в мои 40 они здорово помогают. Я колола себе препарат Гиалуаль: имплантант инъекционный на основе гиалуроновой кислоты в шприце. Делала в клинике на Ушинского. А вашей коже что помогает в этот непростой переходной весенне-летний период?
_Нюська_
Сообщение было удалено
смесь твою и не делаю - потому что каждое утро ем сухофрукты и орехи
А ты лимон еще добавляешь? Вот задумалась, я только воду с лимоном пью, одно и то же или нет интересно
Нюська, а ты смесь эту в мясорубке делаешь или в измельчителе?
Я прям измельчителем нарадоваться не могу, все в нем тру, и муж главное смотрит и дивится. Вот ведь, чего раньше не купила сама не пойму.
Видимо всему свое время
Тоже все забываю спросить - хорошо со лбом ботоксным c косметической точки зрения? заметно что лоб моложе становится?
Тебе прям в лоб колют? Больно наверное....
Ну главное чтоб тебе от ми помогало, пыщей тебе на головонеболение ((((((((((((((((((()))))))))))))))))))
Олия
Сообщение было удалено
не, я и забыла про него
У меня особо проблем то не бывает обычно с губами, с херба помады гигиенические прекрасно подходят
А тут герпес скорее всего вылез на нервной почве, последний раз лет 10 тому назад был и тоже от нервного перенапряжения. А его хоть мажь хоть не мажь, просто время надо, сейчас уже лучше
А еще вот то ли совпало, то ли чего. Блеском тем дировским давненько не пользовалась, его поюзала, так губы иссушил до трещины и после этого фигня вылезла
Хотя он же заявлен как уходовый.
Ну скорее всего совпадение, видимо процесс уже начинался, но я как то маленько разочаровалась в нем, как в анекдоте - ложки мы нашли, а осадок то остался
Олия
Сообщение было удалено
ну это просто звучит устрашающе - 4 пуховика, но они ж все на разные температуры
Вот я постоянно и бунчу на тему нашего климата - в теплых странах - майка, футболка да босоножки, красота. Как мы в Азию на месяц ездим с одним маленьким чемоданчиком на двоих, потому что ничего из одежды и не надо
А тут - шубы, шапки, сапоги, шарфы - стоко одежды от -30 до +30, жуть
А потом вроде с Москвой и практически одинаковый климат, но осень на месяц раньше, весна на месяц позже
Вот и получается больше чем по полгода ходим в верхних одеждах
И я как то задумалась, офисная одежда мне уже не нужна, вот и захотелось верхнюю одежду разнообразить и начала подбирать на каждый температурный режим с шагом 3-4 градуса. Мысль моя была правильная, зато ничего не надоедает, ну и хватит лет на 10

А ты в скидки че нить подбирай - покупай, раз уже знаешь что нужно, цены сейчас бешеные, одна надежда на скидки
Олия
Сообщение было удалено
Химия после химии, не страшно?
боюсь я химии на свои волосы, помню из молодости - с химией то распрекрасно было, но после химии ужас ужасный был, только стричь, да и то не укладывались

А ты Таурин не втираешь? Я его в ванной поставила, постоянно натыкаюсь, да втираю немного
Не знаю, то ли кажется, то ли на самом деле залысина надо лбом меньше вроде
Но я вообще то постоянно че нить втираю, вот Мышкин совет мне запал в душу, что надо постоянно че нить втирать - ту же бабку агафью
Олия
Сообщение было удалено
да, у нас тоже тепло хорошо солнце светит, все таки с солнцем как то радостнее жить
Всем всем всем доброго утра и хорошего дня!
Я чукча, измельчителю наверное нарадоваться, а не измельчителем
Радоваться кому чему, или кем чем
Короче, я очень довольна измельчителем!
Олия
Сообщение было удалено
Так у неё нет выбора))). Мы ж в одном отделе. Хошь-не-хошь, должна ей нравиться. Ржунимагу. ))).
Приятно было когда одна девочка из декрета, будучи в отпуске в Австралии, не забыла и написала. Приятно. Чего там говорить, ещё б здоровья прибавлялось. Хотя положительные эмоции всем полезны.
Олия
Сообщение было удалено
Да уж, кинула нас мОлодежь.
Вот уйдём и будем в личке переписываться )))
А Я хотела пончиков с повидлом нажарить, муж сказал, что не надо.
Мол вкусно и он съест много. Ну не стала.
Помните у меня летом развелась пищевая моль. Я всего столько повыкидывала. И её долго не было. Но теперь рах в неделю я вижу одну. Вот прямо ровно одна в неделю. Сейчас опять все перемыла и перетрясла. Нашла в кофемолке остатки смолотых семян и там было что-то в баромисто-паутинистое. Ну не знаю. Там на кончике ножа и было. У меня уже комплекс. Бесит ужасно.
Уж и так почти никаких запасов не осталось.
Нега
Сообщение было удалено
Да, в рецепте по 200 г всяких сухофруктов, грецких орехов и один большой лимон с кожурой. В этот раз я ещё и имбирь положила. Очень прикольно. Делала по 500 г всяких сухофруктов и через мясорубку. В измельчителе долго. Но я прям лыблюсь когда читаю про твою любовь к измельчитель. Не зря купила.
А смесь
Та тем хороша, что там сразу и изюм, чернослив, инжир, финики, курага, орехи, мёд, имбирь. Если я отдельно все хоть по штучке съем, то это много, а я ведь и по три съем , не остановлюсь))). Ну и утром всегда ложку в рот, водой запила и на работу. А там уже вредный будет с кофе.
Раньше только дома завтракала, сейчас разленилась.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, ты смотри,всё хорошее повыбросишь))У меня тоже ведь однажды было,я писАла,и тоже не за один раз всю извела.Она же сидит где попало.Я весь стол разбирала,что-то пшикала и мыла.А потом заглядывала каждый день в него и на потолке стола тоже находила эту моль.В конце концов она исчезла.Знаю,как это неприятно.
Про ботокс. Это лечение имеет приятный бонус на лбЕ. Он стал Гладкий и межбровной почти не видно.

Олия, а как ты химию только на чёлку!
Может наоборот чёлку выпрямлять?
У меня с ней тоже проблема, там в первом ряду вихр и она вечно не туда косит.
Один раз мне сбрили машинкой даже. Но толку ноль было.
У нас всего 12+, но надо пройтись. Всех ((()))
Всем привет!
У меня выходной ,поэтому я устала.Вот присела с бокальчиком кофе и свежими печеньками.Присоединяйтесь! Пролетарии всех стран)))))))))
Олия
Сообщение было удалено
Олия, чмоки. Меня сейчас прибьют. Я ещё не оделась))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, а тебе это прям заметно лоб без морщин? Есть разница до и после? Главное,чтобы Ми испугалась этого ботокса)
С погодой наши синоптики не угадали совсем.С утра дождь был и до самого обеда то пойдет, то перестанет.Солнце было тусклым да и недолго светило.А наобещалиииии!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Гуляй! Только возвращайся к нам.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,довольно таки много наверное получилось? Я понимаю,что можно и меньше взять.Ты одна или всем семейством витаминились?
_Нюська_
Сообщение было удалено
Я спрашивала, они делают на челку.Раньше точно можно было сделать,у нас одна девушка всегда делала только на челку.Прямая мне сАПсем не идет, да и чтобы она была прямой надо укладывать, а иначе топорщится всё в разные стороны.А химию с челки почти всю состригла.
Предыдущая тема