28 603 ответа
Последний —
Перейти
Улиточка. Трямулька. с прошедшим вас! здоровья ,сбычи мечт и много приятных моментов в жизни ((((())))
Суббота. спасибо за рецепт )))
обожаю печь торты ))
Оличка. давай рецепт своих творожных печенек
обожаю печь торты ))
Оличка. давай рецепт своих творожных печенек
Всем привет! Дождливый,холодный пасмурный.
Но обещают с середины след недели будет солнце и стремительное потепление.
Но обещают с середины след недели будет солнце и стремительное потепление.
Ничего себе поперла! Пусть она будет теплой,радостной,солнечной!
Сообщение было удалено
Нега, ты что-то грандиозное задумала!
Пусть всё сбудется!
Пусть всё сбудется!
Суббота, а у тебя когда день рождения? Мы вместе отпразднуем!
Олия, уже прошло) В следующем году я предупрежу))
Сообщение было удалено
ой, Олия, задумала
как только какой то свет в конце пути забрезжит, расскажу
как только какой то свет в конце пути забрезжит, расскажу
Я тоже глянула рецепт бананового торта, интересный рецепт, утащила в закладки, руки дойдут охота попробовать
У меня еще подружкин рецепт банановых оладий на очереди неопробированный
1 банан+2 взбитых яйца+2 ст.ложки муки+горсть кислых ягод и жарить на сковородке
Тоже интересно опробировать
Я вообще бананы в десертах люблю
1 банан+2 взбитых яйца+2 ст.ложки муки+горсть кислых ягод и жарить на сковородке
Тоже интересно опробировать
Я вообще бананы в десертах люблю
Вчера зимнюю одежду убирала, весеннее доставала, куртки все перестирала, свитера и прочее, блин, ну скоко ж нам надо барахла всяческого чтоб не замерзнуть зимой
Посылку вчера с херба забрала, заманили они меня своими бонусами
Правда ничего такого не заказывала, взяла Эстер 2 банки, рыбий жир, да шампуни какие то. Вроде и все
Правда ничего такого не заказывала, взяла Эстер 2 банки, рыбий жир, да шампуни какие то. Вроде и все
Сообщение было удалено
19 роз - это намек что выглядишь на 19
Ну, разрешение бытовых нужд тоже ведь удовольствие приносит, тож хорошо
Ну, разрешение бытовых нужд тоже ведь удовольствие приносит, тож хорошо
Сообщение было удалено
Нет уж)).Скажи пожалуйста сейчас.
Сообщение было удалено
Нега, и твой рецепт взяла.
Сообщение было удалено
Молчи))Сама начинаю убирать после каждого сезона,просто удивляюсь.А ведь у меня одежды мало,а убираю много))Парадокс)))
Сообщение было удалено
Нега, а я не успела.Накидала в корзину,хотела еще подумать и в последний день ушла из дома.Планировала на 3 часа,потом возвратиться и оформить заказ, а получилось,что вернулась через 5.Не сделала заказ.Жду еще что-нибудь хорошего.
Нюсь,Юки,Фростя,Бархатка и все,вы где? Выходные уже прошли.
Вчера вдруг захотела ирисок.Думаю,Золотой ключик и Кис-кис твердые.Купила мягкий ирис и сегодня стооооолько съела!!!Вкусные! Всё,вес набран!))))))
Сообщение было удалено
Брючки выгуливала?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
ой не, я ирисок боюсь, мож сейчас они неприлипчивые, но наверное сильно сладкие
А я с нервами своими уже к норме веса приблизилась
А я с нервами своими уже к норме веса приблизилась
Сообщение было удалено
Ага, тепло, но пока только все весенние одежды достала, погладила, еще и не ходила, вчера недалеко новые ботинки обновила
Я всегда обувь новую первый раз надеваю и специально иду недалеко, хоть просто вокруг дома, что б проверит как оно во избежание недоразумений
Блин, на губе какая фигня вылезла, устала я от постоянных каких то болячек
Только ожог свой залечила
Я всегда обувь новую первый раз надеваю и специально иду недалеко, хоть просто вокруг дома, что б проверит как оно во избежание недоразумений
Блин, на губе какая фигня вылезла, устала я от постоянных каких то болячек
Только ожог свой залечила
Привет и ЖЖО
У нас потеплело. Сегодня выгуливала своё новое пальто. Днём даже жарко в нем было.
У меня были гости и дела. Видно Суббота своих ко мне отправила)))
Нега, пыщей тебе на исполнение мечт.
У нас потеплело. Сегодня выгуливала своё новое пальто. Днём даже жарко в нем было.
У меня были гости и дела. Видно Суббота своих ко мне отправила)))
Нега, пыщей тебе на исполнение мечт.
Непридуманные истории
Да, пора уже и окна мыть, и зимние вещи убирать. Сколько ж у нас вечно дел.
Вроде только разгребешь, как новые появляются. И так бесконечно.
Купила пилинг фруктовой кислотный. Так прикольно. Слегка намазать и через пару минут смыть. Потом вроде хорошая кожа. Но вот не знаю как из-за солнца, можно ли.
Вроде только разгребешь, как новые появляются. И так бесконечно.
Купила пилинг фруктовой кислотный. Так прикольно. Слегка намазать и через пару минут смыть. Потом вроде хорошая кожа. Но вот не знаю как из-за солнца, можно ли.
Сообщение было удалено
Недавно купила какие то конфетки, а оказалось, что ириски. Сливочные, а внутри кофейная начинка. Вкуснотища. Теперь мимо этой полки пробегаю. Они так к зубам прилипают. Опасно и недешевое удовольствие эти зубы.
На денежки с ДР заказала две куртки и сумку. Оставила только одну куртку.
Пуховичок, но тонкий. Чёрную от Laurel. Качество приятное. Уценка тоже. На осень.
Сколько ж нам, женщинам нужно всего. Сумка тоже приятная, но тяжеловата для меня. Отправлю назад. Буду смотреть другую. Пока не горит. Есть ещё у меня сумки.
Пуховичок, но тонкий. Чёрную от Laurel. Качество приятное. Уценка тоже. На осень.
Сколько ж нам, женщинам нужно всего. Сумка тоже приятная, но тяжеловата для меня. Отправлю назад. Буду смотреть другую. Пока не горит. Есть ещё у меня сумки.
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя с прошедшим днём варенья!!!
Будь здоровенькой, красивенькой и держи ЖЖО.
Давай твоим тортиком отметим сегодня? Или в субботу лучше?))))
Здесь так могут летом отметить ДР, который был зимой. Особенно детям. Я ржу всегда.
Будь здоровенькой, красивенькой и держи ЖЖО.
Давай твоим тортиком отметим сегодня? Или в субботу лучше?))))
Здесь так могут летом отметить ДР, который был зимой. Особенно детям. Я ржу всегда.
Гость
Информативные видео про различные марки профессиональной косметики по уходу за лицом. Доступно и интересно. Девушка делится своим опытом, рассказывает, что «действительно работает», а что не стоит потраченных денег. Многое взяла для себя на заметку. Очень рекомендую.
https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg
https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg
мне помогают контрастные умывания а также мезотерапии которую я делаю у своего косметолога
Нюська, спасибо)) Да можно хоть сегодня. Действительно, какая разница?))
Олия, 17 марта.
Олия, 17 марта.
Только к тортикам я больше ни-ни)) Надоели эти постряпушки) Вы уж сами пеките теперь)))
Днем заходила сообщения не отправлялись
Интересно как сйечас
Интересно как сйечас
Сообщение было удалено
Ты в том вязаном? Или другом, ты в последнее время стока польт приобрела, что я уже путаюсь, но это здорово, верхней одежды много не бывает
Спасибо, друг (((((((((((())))))))))))
Спасибо, друг (((((((((((())))))))))))
Сообщение было удалено
и не говори, убивает прям, особенно то что вроде вот все сделала, а не успела оглянуться уже все то же самое и по новой пора начинать
Сообщение было удалено
да конечно не торопись, мечту все равно надо иметь
А пуховичок какой длины?
У меня тоже есть тоненький чуть ниже талии, невесомый, иногда без него никуда
Чет подумала, а вот раньше было одно зимнее пальто или шуба, да одно осеннее, да плащ. И ничего ведь, как то обходились
А пуховичок какой длины?
У меня тоже есть тоненький чуть ниже талии, невесомый, иногда без него никуда
Чет подумала, а вот раньше было одно зимнее пальто или шуба, да одно осеннее, да плащ. И ничего ведь, как то обходились
Суббота, так совсем недавно, а мы и не знали
С прошедшим тебя!
Здоровья, красоты и всяких приятностей, да побольше
Слушай а тебе сколько стукнуло? ты не говорила или я пропустила?
Но ты ж молодая совсем насколько я поняла
Вобщем, желаю тебе еще молодости непроходящей
С прошедшим тебя!
Здоровья, красоты и всяких приятностей, да побольше
Слушай а тебе сколько стукнуло? ты не говорила или я пропустила?
Но ты ж молодая совсем насколько я поняла
Вобщем, желаю тебе еще молодости непроходящей
Сообщение было удалено
во во, я поэтому на них даже и не смотрю, еще на грильяж, тоже по зубам бьет прилично
Привет всем!
Пройдет сообщение?
Вчера не прошло.
Пройдет сообщение?
Вчера не прошло.
Сообщение было удалено
Нега,эти ириски,которые я брала, мягкие и не прилипчивые!!
Я тоже боюсь грильяж и все "опасные" конфеты.На прошлой неделе у зуба стенка отвалилась.Надо теперь к доктору.
Я тоже боюсь грильяж и все "опасные" конфеты.На прошлой неделе у зуба стенка отвалилась.Надо теперь к доктору.
Опять проблемы после 2-***** сообщений.
Ну что же это такое???
Ну что же это такое???
Нет, я не могу так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вумен,что с тобой????????????? Ты меня не узнаешь????Требуют код! Ни разу так не было!
Вумен,что с тобой????????????? Ты меня не узнаешь????Требуют код! Ни разу так не было!
Субботик, ну вот ты тихушница-скромница)
Совсем еще недавно варенье ела, а молчала.
Надо было поляну накрыть нам. Хотя я тоже 5 лет назад зашла за месяц до своего ДР и не сказала, тоже как и ты позднее призналась))
Пустъ твои мечты сбываются и не заканчиваются.
Совсем еще недавно варенье ела, а молчала.
Надо было поляну накрыть нам. Хотя я тоже 5 лет назад зашла за месяц до своего ДР и не сказала, тоже как и ты позднее призналась))
Пустъ твои мечты сбываются и не заканчиваются.
Сообщение было удалено
Короче я ровно посередине между тобой и Улиткой с Трямой.
)))
)))
Сообщение было удалено
ага, в нем тогда была, а сегодня вылезла в косухе, а на улице дождь моросит и холодно.
Но уж не стала возвращаться, добежала до работы. Похолодало у нас. Жалко...
Пуховичок до середины бедра, но он не такой уж тонкий, его на погоду +- 10 градусов
Он с капюшоном, но не молнии, а на пуговицах внутри и снаружи кнопи с пряжками.
Вторая была светлая, но у нас теперь так грязно в транспорте, что еще одну светлую куртку я не переживу, я на работу в транспорте езжу.
Вчера купила сумку. От Карл Лагерфельд. Думала, думала, брать не брать. А сертификаты были из этого магазина.
Потом решила, что надо брать, хотя нам показалось, что она для веганов, то бишь из искусственной кожи.
Но сегодня нашли её в интернете с коллегой, нет, кожа телячья, просто структурированная.
Я ссылку отдельно кину, все-равно уберут. Небольшая и фурнитура серебряная. Два отделения внутри и два крамана снаружи, в один войдет маленький зонтик. Ну вообщем в пир и в мир, и в добрые люди.
Короче говоря, одной проблемой меньше))
Но уж не стала возвращаться, добежала до работы. Похолодало у нас. Жалко...
Пуховичок до середины бедра, но он не такой уж тонкий, его на погоду +- 10 градусов
Он с капюшоном, но не молнии, а на пуговицах внутри и снаружи кнопи с пряжками.
Вторая была светлая, но у нас теперь так грязно в транспорте, что еще одну светлую куртку я не переживу, я на работу в транспорте езжу.
Вчера купила сумку. От Карл Лагерфельд. Думала, думала, брать не брать. А сертификаты были из этого магазина.
Потом решила, что надо брать, хотя нам показалось, что она для веганов, то бишь из искусственной кожи.
Но сегодня нашли её в интернете с коллегой, нет, кожа телячья, просто структурированная.
Я ссылку отдельно кину, все-равно уберут. Небольшая и фурнитура серебряная. Два отделения внутри и два крамана снаружи, в один войдет маленький зонтик. Ну вообщем в пир и в мир, и в добрые люди.
Короче говоря, одной проблемой меньше))
Сообщение было удалено
5 раз регистрировалась и 5 раз пароль писала,
нет, терпения не хватит ни у кого
нет, терпения не хватит ни у кого
Следующая тема
Предыдущая тема
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))