Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 442
Улиточка. Трямулька. с прошедшим вас! здоровья ,сбычи мечт и много приятных моментов в жизни ((((())))
Суббота. спасибо за рецепт )))
обожаю печь торты ))

Оличка. давай рецепт своих творожных печенек
Всем привет! Дождливый,холодный пасмурный.
Но обещают с середины след недели будет солнце и стремительное потепление.
Ничего себе поперла! Пусть она будет теплой,радостной,солнечной!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, ты что-то грандиозное задумала!
Пусть всё сбудется!
Суббота, а у тебя когда день рождения? Мы вместе отпразднуем!
Олия, уже прошло) В следующем году я предупрежу))
Олия
Сообщение было удалено
ой, Олия, задумала
как только какой то свет в конце пути забрезжит, расскажу
Я тоже глянула рецепт бананового торта, интересный рецепт, утащила в закладки, руки дойдут охота попробовать
У меня еще подружкин рецепт банановых оладий на очереди неопробированный
1 банан+2 взбитых яйца+2 ст.ложки муки+горсть кислых ягод и жарить на сковородке
Тоже интересно опробировать
Я вообще бананы в десертах люблю
Вчера зимнюю одежду убирала, весеннее доставала, куртки все перестирала, свитера и прочее, блин, ну скоко ж нам надо барахла всяческого чтоб не замерзнуть зимой
Всем привет!
Приходите на кофе!
Посылку вчера с херба забрала, заманили они меня своими бонусами
Правда ничего такого не заказывала, взяла Эстер 2 банки, рыбий жир, да шампуни какие то. Вроде и все
_Улитка_
Сообщение было удалено
19 роз - это намек что выглядишь на 19
Ну, разрешение бытовых нужд тоже ведь удовольствие приносит, тож хорошо
Суббота
Сообщение было удалено
Нет уж)).Скажи пожалуйста сейчас.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, и твой рецепт взяла.
Нега
Сообщение было удалено
Молчи))Сама начинаю убирать после каждого сезона,просто удивляюсь.А ведь у меня одежды мало,а убираю много))Парадокс)))
Нега
Сообщение было удалено
Нега, а я не успела.Накидала в корзину,хотела еще подумать и в последний день ушла из дома.Планировала на 3 часа,потом возвратиться и оформить заказ, а получилось,что вернулась через 5.Не сделала заказ.Жду еще что-нибудь хорошего.
Нюсь,Юки,Фростя,Бархатка и все,вы где? Выходные уже прошли.
Вчера вдруг захотела ирисок.Думаю,Золотой ключик и Кис-кис твердые.Купила мягкий ирис и сегодня стооооолько съела!!!Вкусные! Всё,вес набран!))))))
Нега, у вас тепло?
Олия
Сообщение было удалено
Брючки выгуливала?
Олия
Сообщение было удалено
ой не, я ирисок боюсь, мож сейчас они неприлипчивые, но наверное сильно сладкие
А я с нервами своими уже к норме веса приблизилась
Олия
Сообщение было удалено
Ага, тепло, но пока только все весенние одежды достала, погладила, еще и не ходила, вчера недалеко новые ботинки обновила
Я всегда обувь новую первый раз надеваю и специально иду недалеко, хоть просто вокруг дома, что б проверит как оно во избежание недоразумений
Блин, на губе какая фигня вылезла, устала я от постоянных каких то болячек
Только ожог свой залечила
Кофе наварила, подтягивайтесь
Привет и ЖЖО
У нас потеплело. Сегодня выгуливала своё новое пальто. Днём даже жарко в нем было.
У меня были гости и дела. Видно Суббота своих ко мне отправила)))
Нега, пыщей тебе на исполнение мечт.
Да, пора уже и окна мыть, и зимние вещи убирать. Сколько ж у нас вечно дел.
Вроде только разгребешь, как новые появляются. И так бесконечно.
Купила пилинг фруктовой кислотный. Так прикольно. Слегка намазать и через пару минут смыть. Потом вроде хорошая кожа. Но вот не знаю как из-за солнца, можно ли.
Нега
Сообщение было удалено
Недавно купила какие то конфетки, а оказалось, что ириски. Сливочные, а внутри кофейная начинка. Вкуснотища. Теперь мимо этой полки пробегаю. Они так к зубам прилипают. Опасно и недешевое удовольствие эти зубы.
На денежки с ДР заказала две куртки и сумку. Оставила только одну куртку.
Пуховичок, но тонкий. Чёрную от Laurel. Качество приятное. Уценка тоже. На осень.
Сколько ж нам, женщинам нужно всего. Сумка тоже приятная, но тяжеловата для меня. Отправлю назад. Буду смотреть другую. Пока не горит. Есть ещё у меня сумки.
Суббота
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя с прошедшим днём варенья!!!
Будь здоровенькой, красивенькой и держи ЖЖО.
Давай твоим тортиком отметим сегодня? Или в субботу лучше?))))
Здесь так могут летом отметить ДР, который был зимой. Особенно детям. Я ржу всегда.
Гость
Информативные видео про различные марки профессиональной косметики по уходу за лицом. Доступно и интересно. Девушка делится своим опытом, рассказывает, что «действительно работает», а что не стоит потраченных денег. Многое взяла для себя на заметку. Очень рекомендую.
https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg
мне помогают контрастные умывания а также мезотерапии которую я делаю у своего косметолога
Нюська, спасибо)) Да можно хоть сегодня. Действительно, какая разница?))
Олия, 17 марта.
Только к тортикам я больше ни-ни)) Надоели эти постряпушки) Вы уж сами пеките теперь)))
Днем заходила сообщения не отправлялись
Интересно как сйечас
О! Всем привет!
Чайный, зеленый
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ты в том вязаном? Или другом, ты в последнее время стока польт приобрела, что я уже путаюсь, но это здорово, верхней одежды много не бывает

Спасибо, друг (((((((((((())))))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
и не говори, убивает прям, особенно то что вроде вот все сделала, а не успела оглянуться уже все то же самое и по новой пора начинать
_Нюська_
Сообщение было удалено
да конечно не торопись, мечту все равно надо иметь
А пуховичок какой длины?
У меня тоже есть тоненький чуть ниже талии, невесомый, иногда без него никуда
Чет подумала, а вот раньше было одно зимнее пальто или шуба, да одно осеннее, да плащ. И ничего ведь, как то обходились
Суббота, так совсем недавно, а мы и не знали
С прошедшим тебя!
Здоровья, красоты и всяких приятностей, да побольше
Слушай а тебе сколько стукнуло? ты не говорила или я пропустила?
Но ты ж молодая совсем насколько я поняла
Вобщем, желаю тебе еще молодости непроходящей
_Нюська_
Сообщение было удалено
во во, я поэтому на них даже и не смотрю, еще на грильяж, тоже по зубам бьет прилично
Привет всем!
Пройдет сообщение?
Вчера не прошло.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,эти ириски,которые я брала, мягкие и не прилипчивые!!
Я тоже боюсь грильяж и все "опасные" конфеты.На прошлой неделе у зуба стенка отвалилась.Надо теперь к доктору.
Опять проблемы после 2-***** сообщений.
Ну что же это такое???
Нет, я не могу так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вумен,что с тобой????????????? Ты меня не узнаешь????Требуют код! Ни разу так не было!
Субботик, ну вот ты тихушница-скромница)
Совсем еще недавно варенье ела, а молчала.
Надо было поляну накрыть нам. Хотя я тоже 5 лет назад зашла за месяц до своего ДР и не сказала, тоже как и ты позднее призналась))
Пустъ твои мечты сбываются и не заканчиваются.
Суббота
Сообщение было удалено
Короче я ровно посередине между тобой и Улиткой с Трямой.
)))
Нега
Сообщение было удалено
ага, в нем тогда была, а сегодня вылезла в косухе, а на улице дождь моросит и холодно.
Но уж не стала возвращаться, добежала до работы. Похолодало у нас. Жалко...
Пуховичок до середины бедра, но он не такой уж тонкий, его на погоду +- 10 градусов
Он с капюшоном, но не молнии, а на пуговицах внутри и снаружи кнопи с пряжками.
Вторая была светлая, но у нас теперь так грязно в транспорте, что еще одну светлую куртку я не переживу, я на работу в транспорте езжу.
Вчера купила сумку. От Карл Лагерфельд. Думала, думала, брать не брать. А сертификаты были из этого магазина.
Потом решила, что надо брать, хотя нам показалось, что она для веганов, то бишь из искусственной кожи.
Но сегодня нашли её в интернете с коллегой, нет, кожа телячья, просто структурированная.
Я ссылку отдельно кину, все-равно уберут. Небольшая и фурнитура серебряная. Два отделения внутри и два крамана снаружи, в один войдет маленький зонтик. Ну вообщем в пир и в мир, и в добрые люди.
Короче говоря, одной проблемой меньше))
Олия
Сообщение было удалено
5 раз регистрировалась и 5 раз пароль писала,
нет, терпения не хватит ни у кого
проверка связи
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0