Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 441
Лира, у вас весна? Ты бегаешь?
Улиток, Лируша, Субботик, спасибо вам за поздравления.
((()))
Обнимаю вас, в ушко не соплю)))). Помните анекдот!))))
Фотоотчет вам отослала, нагулялись. Завтра на работу.
Ещё в своём бутиковом каталоге заказала сумку и две куртки на межсезонье. Уже на осень. Ну если что-то подойдёт. Скидки там до 75% от хороших фирм.
Может подойдёт. На картинках то красиво. Вот так пока распорядилась подаренными деньгами. А так ведь я и сама могу себе купить что хочу. Только вот хотелок теперь не особо много))). Я, конечно, сейчас на зубы выложила круглую сумму, хотя мне тоже скидка
Лируш, ты сделала себе? Расскажи как ты живёшь. Домой ездила уже? Или мама к тебе?
Нега
Сообщение было удалено
Вот под этой горой есть озеро. Там ледяная вода, но я его люблю , хоть и далековато, но стараемся хоть один разу туда съездить. Берём лодку и в середину озера на островок. Там можно и голышом. Не так холодно в воде. Плаваешь, голову поднимешь, а наверху снег. Красотища.
Я пришлю тебе фотки с этого озера. Там просто наша Карелия.
Олия
Сообщение было удалено
Я помню как мы отмечали. Мышка ещё в роддоме была, а мы договорились на время и все с монитором чокались. Эх, времена были у нас.
5 лет уже мальчишкам. Единственные парни, рождённые на ветке, а потом только девчонки))
Поперлу на день рождения красоты и на похороны болячек!
Юки, давай похороним уже эту ми.
Я сегодня у Малышевой краем глаза видела, что имбирь как аналог суматриптана.
У меня квадратная была голова, нашла капли имбиря, накапала, выпила, даже вроде прояснение получила))).
Нега
Сообщение было удалено
Я как то в магазине иду себе между вешалками, вдруг передовых мной чёрная куча встаёт. Это тётка сидела на банкетке спиной ко мне. Я реально испугалась, чуть не закричала. Ведь ни волос, ни лица не видно.
А сегодня шла по одной улице, никого нет, я одна, вдруг навстречу З парня из этих.
Я испугалась и перешла на другую сторону. Никогда у меня не было здесь таких страхов. Так обидно. Может они самые лучшие в мире и самые добрые, а мы уже боимся. Куда катимся?
С добрым утром,красотки!
Нега,где кофе?
Сегодня я вас угощаю,но у меня печеньки.
Я уже с покрашенными волосами сижу.Ага, с утра пораньше,пока время есть.
Взяла немножко другой тон.
Приветик!))) всем весны! Всем любви!)))
Нюся, с днем рождения, хоть и запоздало! Всех благ тебе и твоей семье!))) главное здоровья и улыбок!)))
Олия, с покраской!))
Я иногда разгружаюсь на молокочае и кефире. Кефир это моё всё! Сейчас пост-терплю без молочки, а так хочется!))
Всем чай с лимоном! Угощайтесь)))) а то одной пить скучно)))
Гость
Много полезной информации о том, как ухаживать за кожей лица и тела. Формат небольших видео уроков по 6-7 минут, посвящённых разной тематике. Рекомендую. https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg
Много полезной информации о том, как ухаживать за кожей лица и тела. Формат небольших видео уроков по 6-7 минут, посвящённых разной тематике. Рекомендую. https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg
девочки, привет)

Нюсик, у нас все хорошо,зубы нет, не решила вопрос, я пока домо не ездила, ждем лета. тогда и с зубами решу,

Оличка, да, бегаю, когда погода позволяет. ))

Негуш, малышуля конечно же ходит в сад,т,***** в школу, по тутошнему
ему очень нравится. сегодня дождь. предложила остаться дома, отказался ))
Валентина
Дорогие девочки, красавицы, хочу рассказать вам про одно потрясающее средство. Как-то случайно наткнулась в блоге Вероники Вербицкой на статью "Как остаться молодой даже в 45 лет" в которой она рассказывала про крем SnailMe и решила тоже попробовать. Честно говоря я была в шоке от результата, в общем советую прочитать. Вот ссылка на блог: http://tops-blogs.ru/snailme3/?ref=39805&land=1993&lnk=910335
Дорогая Улиточка! С днем рожденья!
Желаю тебе и всем твоим близким здоровья!Желаю,чтобы все твои огорченья и невзгоды остались позади, а впереди было счастье.А счастье-это и лад в семье,и хорошие друзья,и солнечный день,и неожиданные подарки,и приятные гости!
Пусть будут финансы,путешествия,удачные покупки и всё,что может радовать тебя!
((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))
Трямка,Трямуська!
С днем рождения! Здоровья,оптимизма,солнечного настроения,приятных сюрпризов и новых путешествий!
Пусть будут здоровы твои родители! Пусть у тебя будет всё хорошо!
Я хочу,чтобы ты соскучилась по нам, редискам!
(((((((((((((((((((()))))))))))))))))))
Всем доброе утро и кофе с печеньками.Ничего, по одной можно.
Улитка!
С днем рождения тебя, дорогая!
Здоровья тебе и твоей семье, красоты всей вашей женской части семейства, радости, счастья и много много всего хорошего!
ТРямка, с днем рождения тебя, хоть ты и бросила нас, мы все равно тебя не забываем
Помимо здоровья, красоты и благоденствия, желаю тебе вернуться к нам, мы скучаем по тебе и все равно ждем
А вообще, удачно отпраздновать, получить подарки
Ну и придти сюда и нам рассказать - что, где, как, когда, почему
Девочки, пыщкните нашими волшебными пыщами, так надо сильно, не представляете
Вся в запаре, не поверите - поесть некогда
Тряма, с днем рождения тебя!
Пусть всегда сбываются все твои мечты!
Лучший наш подарочей - это ты!
Трям, выходи, я тебе всего нажелаю!!!! ((()))
Улиточка, тебя с днем рождения!
Будь счастлива, крепкого тебе здоровья, и чтоб когда твои Улитятки подрастут, пусть все думают, что вы три сестрички! Охапку разноцветных тюльпанов тебе и солнца во все небо! ((()))
Нега
Сообщение было удалено
Негуша, миллион триста восемьдесят пятьсот сорок восемь пыщей тебе на удачное выполнение задуманного ((()))
Давай я тебя покормлю. У меня драники и салат из помидоров и огурцов со сметаной.
А тортик и шампусик пусть новорождённые выставляют)))
Хелфик, спасибо за поздравление! ((()))
Что-то мне с ноута не зайти сегодня.
У нас солнце и +20. Правда завтра опять похолодание.
Но сегодня кайф.
Машу на восток.
Дорогая Тряма! Ну ты же не можешь пропустить наше любимое 31.03-***** и не зайти! Поздравляю тебя с днём рождения! Красоты, молодости и энергии тебе! Благополучия! Здоровья, само собой!
Вечерний привет всем! Спасибо, дорогие мои, за поздравления, люблю вас((()))) Я с тортом от Палыча, извините, что на ночь) Сама сегодня поела без ограничений вкусняшек всяких, сбросила до этого немного, так что можно)
За пожелания спасибо, самое главное на данный момент - здоровье. А то как всегда - то лапы ломит, то хвост отваливается)
Нега, пыщей тебе мульон, если не поздно.
Сколько звезд на небе? Столько Неге пыщей!!!
Здрасти)) Всех разогнала, я снова с вами))
Нега, торты да) Один за другим штамповала. Не так страшен черт) С бананами делала, оч классный и красивый в разрезе)
Недавно наткнулась на новую, ну может относительно новую, косметику Vilenta. Делают в России Цены низкие. Есть серия с кислотами, с гиалуронкой. Маски-тряпочки крутые ооочень. Не встречали? У нас в аптеке продается. Купила лосьон с кислотами. В составе гликолька, молочка, яблочная и винная кислоты, пантенол, экстракты. Без спирта!!! 200 мл стоит у нас 90 р Задарма вообще. Так что присмотритесь.
Улитка, с днем рождения!!! А всех остальных с 1 апреля))
Всем привет!
Нега, разгреблась?
Удачи!
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, поделись рецептом с бананом.У меня есть рецепт без выпечки, но никак не возьмусь. Я сегодня пекла печенье творожное.Ммммммм,не только ум отъешь, но и язык проглотишь.Я привожу творог с деревни и замораживаю.А теперь вот реализую.
Вы не думайте,что я тоннами поглощаю печенье.Я сбросила 1 кг.
Суббота
Сообщение было удалено
Вилента маски есть в Ашане кажется,а всё остальное я там не видела.Надо присмотреться.
Второй месяц весны! День стал намного длиннее.Ура!
С первым апреля!
_Улитка_
Сообщение было удалено
Да,Улитка,чем дальше,тем чаще задумываюсь о здоровье))
Попробовала упры Поля Б.Перекатывание оказалось для меня самым тяжелым.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, ничёсе- +20!!! У нас сегодня холодно.
Трямка,расскажи,как днюху отпраздновала?
Ну хотя бы зайди ,скажи,что всё хорошо у тебя и ты нас бросила.
Главное,чтобы ничего не случилось.
Убежала на работу.
Всех с наступающими выходными!
А Хелфик уже отдыхает.
Всем привет
Кофе не предлагаю, у нас вечер
Девочки, спасибо за пыщи, они не то что волшебные, они супер волшебные
Но это я частично разгреблась, еще впереди аж страшно представить сколько всего
Буду у вас еще просить на самые ответственные моменты
Нюська, ага, все оно
У меня даже фотка есть с надписью высоты
Только я не поняла, так мало народу что ли купается или мест много, что ты писала вы там одни купаетесь
Ну там конечно очень красиво
Чет я даже с Карелией и не сравнивала
Наверное, ты права, и про бруснику вспомнила в Карелии - прям недалеко от нашего домика легко собирали стаканчик черники или брусники
Всех с 1 апреля!
Именинницы, рассказывайте чего купили на денежные подарки
Улитка, а тебе чего интересного задарили?
Нега
Сообщение было удалено
Приветы!

Нега, из НЕденежных подарков пока были только кухонные весы, 19 роз и маска Натура Сиберика для роста волос))))) Гыыыы)) Маску распаковала, понюхала, ещё не юзала))) Юки, ты такой не пользовалась, из серии Сауна и спа, большая такая бадья? Весы необычные, складные, места мало занимают. Навороченные какие-то. А розы... Розы стоят, пахнут даже. ярко-малиновые)
А днежные подарки я как-то обычно бездарно просаживаю на бытовые нужды)
Суббота, спасибо за поздравления! А ты в каком городе, напомни?
Нюська, красота какая на твоих фотках, забыла сказать. Горы, ммм, люблю-люблю.
Я уже спать хочу. Такая соня стала. Мечтаю выспаться, чтобы никто не теребил и не поднимал рано) так что всем споки!
Олия, рецепт с бананом http://alimero.ru/blog/recepti/tort-s-bananami.8026.html Сливки готовые покупала.
Улитка, Челябинск-Екатеринбург.
Улитка, Челябинск-Екатеринбург
Ой
Предыдущая тема