Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 569
Хелф,сегодня целый день тебя вспоминала.
С днем рождения малыша! Желаю вам здоровья! Когда-то ты просто мечтала о нем,а год назад твоя мечта сбылась. Пусть у тебя будет постоянное ощущение счастья,что у тебя растет такой замечательный сын! Пусть его улыбка всегда согревает твое сердце!Желаю тебе терпенья,и вам обоим спокойствия.Пусть малыш никогда не плачет.Пусть будет умным и весёлым!
А еще желаю,чтобы у тебя появились часики и сумка))))
Крепко((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))
Сегодня вся непогода прошла мимо меня.На работе ничего не видела,слава богу.
И только сейчас в новостях узнала,что деревья падали.Но ветер и сейчас гуляет.
Может мне каждый день работать примерно 12 часов?))) Я сразу худею,ужинать на работе некогда, а дома уже поздно.
Я для лица совсем умывалки всякие перестала покупать.Раньше всегда пенкой умывалась.Теперь айхербовским мылом.
Потом сразу тоником протираю лицо.
У нас завтра гости приезжают до понедельника.Может я потеряюсь на эти дни.
В субботу,когда ездили на день города,с нами ехала женщина.Я её еще на остановке заприметила.Лет на 10 старше меня это точно.Но как же классно выглядит при всех своих морщинах.Короткая стрижка.Какое-то лицо у неё задорное,приветливое.Не могу сказать,что одета как-то модно,всё таки нашим пенсионерам дорогая одежда не по карману.В брючках была.Да я на одежду и не обращала внимания,главное- лицо,вернее выражение лица.
Я даже мужу на неё показала.
Anny
Сообщение было удалено
Вот дожили,уже не 2в1 и не 3в1, а 7!!!
Интересно, какие функции она выполняет? Может я не обращала внимания,но я еще не видела 7 в 1.
Сегодня думала о Хелф и вспоминала Александринку,Фростю.
Как они поживают? У Фрости в августе дочке уже 4 годика исполнилось.
Приветы!
Анни, у нас тоже сегодня ветер жуткий, думала ураган опять( Но в нашем районе обошлось.
Олия, я вот не люблю эти гуляния в день города. Толпы народа, шумно( Нюсь, никуда не ездили, не ходили. Хотя вот в новый парк Зарядье хочу съездить, но надо бы не в выходной, да и погода наверное уже портится.
Олия, Нюська, про мой отчёт - засмущали) Рада, что вам понравилось.
Анни, а у меня твоей почты нет(
Олия
Сообщение было удалено
Да ладно, 25 в одном. Разводят всё. Ну их.
Олия
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. И к нам забегай плюс ко всему.
Олия
Сообщение было удалено
Да уж, нехорошо. Ты им об этом скажи, вежливо так, но скажи. Нельзя так напрягать людей, то есть вас.
Олия
Сообщение было удалено
А я таких сумок и не знаю. Милавицу раньше брала, сейчас магазин переехал, в инете не брала. Конте колготки тоже старшей покупаю. Атланты неплохи. После того, как Либхер в очередной раз заглючил, муж сказал, что в следующий раз возьмём Атлант в четыре раза дешевле. На даче работает норм.
Олия
Сообщение было удалено
ой, не надо так всегд работать, худоба не равно здоровье и красота
Олия
Сообщение было удалено
ну там скраб такой, борется против: прыщей, черных точек, жирного блеска, расширенных пор, следов от прыщей, неровного цвета лица, повторного появления прыщей. Вот и 7 функций)))) тут салициловая кислота и отшелушивающие частицы, мягкой такой, для подростка норм, и мне норм)))
_Улитка_
Сообщение было удалено
ну понятно что нет. Я же не писала ее. Не могу понять, вот так вот взять и написать в прямом эфире? А негативных последствий не будет? )))
Доброе утро!
Анни, я когда-то сюда давала свою почту.Ничего не случилось.Можно потом попросить админов удалить твоё сообщение.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, мы тоже 100 лет не ходили на такие массовые мероприятия.В молодости я посещала.С кем-то встречались,слушали концерты, а теперь устаю от такого количества людей.Пошли,чтобы немного прогуляться, а то дома сразу жиры откладываются.
Тоже хотим посмотреть Зарядье,но там сейчас и в будни многолюдно. Вот уже и вандалы там "повеселились"-поломали кое-что.А ведь были по приглашениям только.И где была охрана? А камеры?
Улитка, в садик уже ходите?
в школе старшая уже адаптировалась?)))
Нюська, вы опять гуляете?
У нас сегодня хорошо на улице.Мои гости ушли гулять.
Олия
Сообщение было удалено
я наверное не первая это спрашиваю, но почему вы тут общаетесь, почему не обменялись телефонами и не перешли в какой нибудь вайбер, там же легко и просто, сразу сообщения видишь, не нужно эти картинки выбирать, фото сразу можно отправить, и не пользоваться этим глупым вуменом, он меня бесит, если честно. А как я прочитала тут темы и их обсуждения кое какие, так вообще тошнить хочется, извините уж. Наверное это единственная нормальная ветка.
Anny
Сообщение было удалено
ВСем привет!
Вот и я это уже тыщу раз спрашиваю, давайте перейдём в вотсап или вайбер, *** наконец? Невозможно же общаться, прошлый век и такая потеря времени
Sunnie
Сообщение было удалено
вот давайте же, и фотки сразу можно слать, это очень интересно
Можно запросто слать все на свете, все что тут обсуждаем сразу с фото можно, и пироги, и прически, и ботинки, и Поля с цветами, и скраб, и занавески)))))) все буквально можно не описывать два часа, а сразу показать. Я вот например себя бы показала, и ботинки золотистые, и костюм карнавальный)))) но через почту это такая морока. А тут создаёшь группу, и мы сразу все видим, кто в группе, в Вайбере например, ну давайте, а? Я на этом вумене долго не протяну((( вас всех люблю, а от вумене тошнит
Скачаем Вайбер у кого нету, ежели что, муж поможет, через почту обменяемся телефонами, создадим группу, и будем там общаться
Sunnie
Сообщение было удалено
ооо, привет, очень рада)))
Anny
Сообщение было удалено
Ну! Я б и фоточки из всех своих поездок слала сразу, и впечатления. По красоте, сорри, мне особо нечего сказать ) а вот мои поездки всем обычно интересны)
Sunnie
Сообщение было удалено
конечно интересно, ещё бы
Всем здрассти!
Санни, с приездом!
У меня ни вайбера,ни ватсапа нет.Слышать слышала.Но не представляю,как этим пользоваться.Но не в этом дело.Это значит,мы потеряем остальных девочек,которые к нам редко заходит? Александринка,Бархатка,Хелф.А может Фростя,Юки зайдут.
Конечно,Вумен стал проблемным,но в данный момент сюда не трудно заходить.
А для меня эта ветка,как дом родной. Здесь можно всё писАть и даже всякую ерунду.Или наоборот,поплакаться.
Но надо послушать,что девочки скажут.Мне кажется,мы вне ветки растеряемся.Может я так рассуждаю от незнания вайбера и ватсапа.
Sunnie
Сообщение было удалено
Санни,да,мне очень интересно слушать про ваши путешествия.
Олия
Сообщение было удалено
Так я особо не уезжала )))
Олия
Сообщение было удалено
Мне кажется, наоборот - телефон же есть сейчас у всех, так? А вотсап и вайбер привязаны к телефону, как раз намного удобнее, мне кажется. Потом, мне совершенно не хочется писать на всеобщее обозрение и делиться чем бы то ни было, меня напрягает отсутствие приватности
Sunnie
Сообщение было удалено
то же самое, противно, особенно после того как я на других ветках почитала, ужжжас. А другим девочкам по почте отошлем, приглашение, захотят, напишут свой телефон и присоединятся, и тут прочитают, сюда напишут почту, кто захочет, тот не потеряется, я вон не потерялась, а вы про меня даже и не знали столько лет)))). И сюда можно заходить проверять иногда. Я уверяна, что многие наоборот вернуться. Давай мы Санни с тобой начнем. У тебя что Вайбер или вотсап? Мне в Вайбере удобнее, но все равно в принципе. Остальные увидят, как нам классно и тоже захотят))))
Anny
Сообщение было удалено
давай, у меня оба, но в вотсапе удобнее, если ты не против? У меня просто все в вотсапе, чтоб не множить сущности. Но если тебе прям неудобно, могу вайбер.
Все готово
Пароль, имя основателя первой ветки)))
Anny
Сообщение было удалено
послала номер
Есть контакт, девочки, присоединяйтесь)))
Привет!
Ого, ничего себе, какие вы резвые!))) В принципе я не против, если всем приглашение разослать, чтоб народ не потерялся.
Меня Олия волнует, она чтоб не против была завести вотсап. Нюська и Нега тоже.
Да, мне тут Нега писала в личку, всем привет передавала. Писала, что французы их по полной укатывают по пригородам Парижа и по Парижу) всё ок у них.
_Улитка_
Сообщение было удалено
просто напиши на мейл, что дала Анна, свой номер телефона, и она тебя добавит в чат
_Улитка_
Сообщение было удалено
давай Улиточка, добавляйте, мы же отсюда никого не выгоняем, и сюда будем заходить. Но приватно очень удобно, мы уже с Санни раззнакомились в лицах, Олия сейчас подумает, и тоже к нам присоединится, попробовать то можно)))
Пишите, девочки, мне на почту телефоны, я всех добавлю
Мы в Вотсапе
Всем приветик, все молчат, никто к нам не присоединяется, а мы ждём, котлеты готовим, блины печем)))
Иду, иду к вам. Жду девочек наших.
Присоединяюсь к вам и с нетерпением жду девочек.
Почему два раза получилось - не пОняла)
Предыдущая тема