3 460 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Simona
Сообщение было удалено
Сейчас уже восстановилась и на работу спокойно вышла. Когда саму процедуру делали, по ощущениям как горчичник. Не больно, но так пекло. На третий и четвертый день был пик отека и шелушения, мазалась бепантеном+ прямо часто, раз 8 в день, потом поменьше стала мазать его и перешла на обычный уходовый. И постоянно Накридермом spf50 и сейчас без него на улице не выхожу, солнышко пригревает уже. Но я стараюсь в кепке ходить, берегу себя и кожу)) Спасибо, Виктория Викторовна мне нравится очень. Она умница, хороший врач
Наталья
Ира
Сообщение было удалено
А корочки у вас были? я еще боюсь, что лазер кожу сушит, как вам по ощущениям. или я придумываю?
Ира
Наталья
Сообщение было удалено
Да, конечно были. День на третий-четвертый после процедуры были такими отечными и шелушащимися. По ощущениям кожу подтягивало, я наносила бепантен+, чтобы подпитать кожу. С ним шелушением прошло быстрее. Сейчас всё впорядке, дискомфорта нет. Мне Виктория Викторовна посоветовала сделать плазмолифтинг, он после лазера хорошо подходит. Для того, чтобы кожа здоровой и светящейся выглядела. Пойду в конце недели на процедуру
Ефим
У кого какие результаты?)
Ира
Ефим
Сообщение было удалено
Сделала одну процедуру лазера СО2 от неровностей и сосудистую сетку на М22 участочек, плюс плазмолифтинг укололи через некоторое время после лазера. Мне такой комплекс прям понравился. Рубцы полностью не ушли после одной процедуры, но уже поменьше стали, и поры сузились, сосудики посветлее теперь. Плазмолифтингом подпитали кожу, так что летом переживем. А дальше снова, всё равно сейчас уже нельзя делать.
Наталья
А кто какую биоревитализацию делал? Есть хоть какой-то результат? Получила консультацию у пластического хирурга : сказал делать лазер Паломар, и курс биоревитализации. Но курс не из дешевых, поэтому хотела бы узнать у вас, может кто-то действовал по такой схеме? А вообще за спиной у меня уже лазерные шлифовки 4 раза, курс плазмолифтинга, пилинг тса, и тса кросс уксусной эссенцией. Результатов не вижу ((
Simona
Наталья
Сообщение было удалено
Я проделала курс из трёх процедур - раз в месяц. Может быть внешне особых изменений вы и не увидите, но вот по состоянию кожа у меня улучшилась. Раньше местами шелушилась (нос и межбровка), сейчас в порядке. Кололи первую процедуру restylane vital light и две вторые restylane vital. После лазера брв многим назначают
Маркиз
Наталья
Сообщение было удалено
Не ведитесь на паломар. К сожалению, для рубцов постакне он даже слабее фракселя. Мне его делали без анестезии даже. Заживление 1-2 дня. Если у вас прокатные рубцы, то толку 0 будет. Поэтому не бросайтесь на привлекательные цены и обещания. Просите врача показать "до" и "после". Вообще смысла делать что-то слабее СО2 или Профракшионала нет. Тот же фраксель дуал 5 процедур = 1 процедура СО2. Но тут все зависит от врача (70%) и оборудования (30%), т.к. даже на том же СО2 коре (самый мощный) можно оставить только покраснения на 2 часа или сделать рану, которая будет неделю заживать. Плюс лучше комбинировать процедуры, абляция+неабляция, абляция + RF (лучшее решение, особенно CORE лазером и INFINI RF + еще плазмой полить). Менее 4 процедур даже не рассчитывайте, если хотите хороших результатов и после всего еще год ждать, до окончательного варианта, когда кожа даст полный ответ.
Наталья
Маркиз
Сообщение было удалено
Как ни странно, но CO2 щас не найдешь.((( спасибо большое за ответ)) а вообще мне кажется нужно научится их правильно маскировать ,т к не избавиться от рубцов, это на всю жизнь. ((
Alyona
я с вами не соглашусь, делала зимой 2 ТСА 25% на щёки на прокатные...очень глаже стали в глаза вообще не кидаются а раньше видела в отражении любой гладкой поверхности(
после этого колим гиалуронку...из плюсов-носогубка пропадает хоть она мне была и меньше всего интересна и лицо такое по-детски пухленькое...кожа такая..хочется трогать...я бы посоветовала эту процедуру-хорошая. ну и само собой пить воду много и витамины пить
после этого колим гиалуронку...из плюсов-носогубка пропадает хоть она мне была и меньше всего интересна и лицо такое по-детски пухленькое...кожа такая..хочется трогать...я бы посоветовала эту процедуру-хорошая. ну и само собой пить воду много и витамины пить
Виши
Маркиз: через год все возвращается в исходное состояние после лазеров, даже СО2. Зависит это Не от врача и оборудования, это принцип действия любого лазера. Прожечь колонки до дермы, потом заживление и визуально улучшение рубцов за счёт стяжки этих колонок. Через год стяжку расходится и все возвращается. Это не только мой опыт, я много кому писала и видела в Реале людей. На реалселфе есть отзывы парня, он сделал фраксель дуал 5 раз, через 3 мес был доволен улучшением около 40%, через год написал 10-20%- не стоит мучений и денег, так вот этот его пост удалили!, теперь его отзывы висит как положительный. Я виделась с женщиной, которая делала СО2 три раза, она показывала фото- это тихий ужас и выкинутые месяцы из жизни. Результата ноль! Около полугода он есть, потом в ноль. Она делала в европейской клинике, полагая что там лучше и обмана меньше. Все было сделано на высоте и врач внимателен и уход после, но результата ноль. Я недавно была на приёме у хирурга- он мне так и сказал, из лазеров только СО2 и максимально улучшение 30%! Я не вижу никакого смысла так мучится за 30% в лучшем случае, учитывая все риски. Я какое то время плотно изучала лазеры, кое что делала, поняла, что Нет результата( ни один! Человек не написал, что да делал долго много- есть улучшение больше 50%, если и есть положительные отзывы, то они насчёт морщин, пигмента и до года.
Но понимаю людей, когда ничего не помогает, а врачи настойчиво предлагают.
Но понимаю людей, когда ничего не помогает, а врачи настойчиво предлагают.
Любаня
Алена, а вы тса сами делали или в клинике? Если сами, то расскажите как
Alyona
Хожу к косметологу. У неё доступные цены
Маркиз
Виши
Сообщение было удалено
Виши, я с вами тут не соглашусь, я сам начинал 6 лет уже назад фраксель рестор на почти свежие рубцы, так вплоть до сих пор они у меня практически незаметны (на висках и на лбу, неглубокие были). Уже чуть больше года прошло с момента, когда начал заниматься рубцами на щеках, профракшионал + субцизия. Никакого возвращения я и близко не вижу, свои результаты оцениваю со всеми придирками в 60-70%. Рубцы почти все прокатные. Всего сделал 3 раза. Негативные отзывы пишут в основном те, кто после процедуры смотрит на себя под отеком и ему кажется, что вот наконец-то он идеально гладкий, а когда отек через 2-3 недели спадает, начинает расстраиваться, что рубцы опять вернулись или даже стали глубже. И только спустя минимум 3 месяца можно увидеть улучшения, которые также понемногу можно наблюдать и через полгода, и через год. Из бестолковых лазеров был паломар, да, но после него все и заживало 1 день, а толку особого в итоге я не увидел, а начинал с него. Также вы учитывайте, что уже не раз было доказано, что именно комбинация процедур значительно повышает ответ кожи при рубцах акне. А такие манипуляции начали принимать только с 2014 года, до этого времени либо чистый СО2 делали (слабый причем), либо эрбий. Вот такое лечение вряд ли даст более 30%, да. Реалселф полон, как и положительных, так и негативных отзывов. Там даже есть девушка, которая Halo на рубцы делала, писала через 3 месяца, что совсем не помогло, а через год потом ответила, что нет, результаты есть и ей очень нравится. Хотя сам по себе этот лазер для рубцов не лучшее решение.
Маркиз
К сожалению, все зависит именно от врача (больший %), вы же посетили столько специалистов, должны же понимать, что обклеенная стена дипломами совсем не дает гаранта, а то, что вы посетили врача в ведущей клинике Нью-Йорка, совсем не делает его каким-то суперчеловеком. 90%+ используют аппараты так, как их учили и как выработаны общие стандарты, главная цель которых не навредить, а если вы хотите улучшить состояние рубцов, то тут жалеть себя и свою кожу совсем не стоит. Вы сами писали, что пластические хирурги вам говорили, что тема рубцов неинтересна. Так и дермакосметологи далеко от них не ушли, никто отдельно рубцами только не занимается (тот же Д. Лим говорил, что у него это 3е основное направление в его деятельности).
Маркиз
Далее по принципу действия, если вы пытаетесь избавиться от нормотрофики, то да, лазеры вряд ли дадут больше 30% и то, только в цвете и немного сузят ширину рубца, т.к. покрытие лазера не превышает 40-60%, и даже если 10 раз водить его по коже (что не допускается ни в коем случае), то 100% покрытия ни у одного врача сделать не получится, иначе это была бы чистая рана и уже совсем иной принцип регенерации. Тут же дерма цепляется на 1 мм, что запускает процесс выработки коллагена и ремоделирует дермальный матрикс понемногу (но рубцы лежат намного ниже, даже RF цепляет только на 1.5 мм). Тут в помощь клеточные технологии только. А вот для прокатных, атрофики рубцов, лазеры помогают лучше, особенно сочетая это вместе. Да и вы пишите, что на морщины помогает, но морщины (если не брать глубокие, которые как правило уже за 60+ лет) тоже "лежат" в дерме и тоже являются следствием недостатка коллагена и потери эластичности. И да, лазеры прекрасно с этой проблемой справляются и не на 1 год далеко. В случае рубцов, тут еще осложнено фиброзными стяжками (прокатные), поэтому сочетая лазер с субцизией тоже даст гораздо лучшие результаты, чем по отдельности. Ну про "риски" я уже не буду расписывать, как говорить волков бояться - в лес не ходить. Мне делали действительно жесткие процедуры и ничего, живой)
Ну а в остальном сам жду, когда клеточные технологии уже появятся на рынке, потому что по тому же паб меду те клинические исследования, которые были в 2013 и 2016 году судя по всем показывают суперские результаты для рубцов (на акне орг кидали фото из 2013 исследования, лазер + мезенхимальные стволовые клетки инъекции). Ну и тот же SkinGun на ожоги недавно обновил результаты испытаний, как 2 уровень ожогов убирается практически на 100%(на свежие правда).
Ну а в остальном сам жду, когда клеточные технологии уже появятся на рынке, потому что по тому же паб меду те клинические исследования, которые были в 2013 и 2016 году судя по всем показывают суперские результаты для рубцов (на акне орг кидали фото из 2013 исследования, лазер + мезенхимальные стволовые клетки инъекции). Ну и тот же SkinGun на ожоги недавно обновил результаты испытаний, как 2 уровень ожогов убирается практически на 100%(на свежие правда).
Маркиз
Ах да, если как вы пишите, все "вернулось" в исходную, то уж простите, тут врач попался явно безрукий или делали вам на слабой мощности и глубине, где затронули только эпидермальный слой (который сам по себе и обновляется как раз полностью за год). При воздействии на дерму ну никак в исходно все вернуться не может. Эти самые "колодцы" естественный процесс регенерации, за счет которых кожа восстанавливается за счет близлежащих нетронутых слоев и это восстановление более качественное, коллагеновые волокна формируются не как при чистом рубце, а ближе к здоровой ткани. Но увы, да, все дерму охватить не в состоянии, но третью часть ее цепляет (в т.ч. уровень фиброзных стяжек). Поэтому и говорим об улучшении рубцов, а не об их избавлении, сегодняшними методами.
Виши
Маркиз, а у кого вы делали? Тут ещё индивидуальная кожа. У кого то регенерация нормальная, у кого то плохая. У меня плохая( все заживает медленно, я сейчас понимаю, что у меня столько рубцов, потому что каждое даже малюсенькое воспаление оставляет рубец, а у кого-то заживёт без следа. И результат... никаких гарантий. А врач... ведь идёшь говоришь и все время сомнения. Ещё один хирург мне сказал, что часто при прохождении лазером идёт наложение этих 'колодцев' друг на друга и здоровой ткани нет между ними. Получается один большой 'колодец', который потом даёт вид глубокой поры, если таких много, то тот самый эффект апельсиновой корки, о коем пишут очень многие в отзывах. Как знать, что врач действительно профи, да и он может все сделать правильно, а индивидуальная особенность кожи выдаст побочки.
Виши
После каждого лазера у меня было обострение с кожей, в итоге я лечила коду полгода и приобрела новые рубцы. Пожтому я так настроена скептически в отношении лазеров. Если уже так было, то никакой гарантии, что снова не будет(
Виши
Маркиз, может вы читали на акне орг, есть упоминание о лечении рубцов раствором люголя. Есть врач, который этим занимается, есть статья. Dr.Derry,
Iodine scar regeneration(lugolac). Сомнительно, но попробую на одном рубец. Мазать долго надо.
Ещё все это время я протираю лицо разбавленным яблочным уксусом, понятно, что рубцы это не уберёт, но выравнивает тон кожи, общий вид улучшает.
---
По итогу: лазер, дермабразия, субцизия, филлеры, некоторая микрохирургия на отдельных рубцах.
Iodine scar regeneration(lugolac). Сомнительно, но попробую на одном рубец. Мазать долго надо.
Ещё все это время я протираю лицо разбавленным яблочным уксусом, понятно, что рубцы это не уберёт, но выравнивает тон кожи, общий вид улучшает.
---
По итогу: лазер, дермабразия, субцизия, филлеры, некоторая микрохирургия на отдельных рубцах.
Alyona
Ни у кого не было проблем с витамином Б5? Второй раз его курсом пь и кожа на всех ногах будто сосуды полопались. Не думала что из-за него, но вторая раз такая история
Маркиз
Виши, не слышал о таком, я крайне скептически отношусь ко всем видам мазилок. Посмотрел на публикацию геля этого, она относится к 2009 году, есть пару топиков по обсуждению и ни одного фото до и после. Думаю, за 8 лет после публикации в условиях рыночной экономики если бы это была правда, уже сотни раз бы повторили эксперименты и все клиники предлагали это решение, а автор от патентного права стал бы мультимиллиардером. По факту, может даст что-то на подобии бадяги или уксусного раствора. Единственная стоящая мазилка, на мой взгляд, это ретин-а. От него кожа гладкая, эпидермальный строй и жирность хорошо контролируются. Тон кожи тоже хорошо выравнивает, по началу использования вообще был как под легким загаром. Но рубцы, к сожалению, он не поправит, хотя за счет проникновения в дерму, конечно, делает кожу немного эластичнее и влияет на выработку коллагена, плюс по реалселфу многие врачи советуют 2 недели до процедуры лазерной или инвазивной (роллеры) наносить гель/крем, т.к. отдача кожи потом лучше.
По поводу врача, да, найти сейчас крайне тяжело хорошего, особенно в нашей стране. Я обошел не один десяток, но если Вам интересно, можете дать контакт почты или вы есть на угрей.нет форуме? Я могу Вам в личку написать. Там, кстати, в теме про фэтграфтинг девушка выкладывала про процедуру у Шерера (доктор в Москве) сильно инвазивную, по типу подтяжки, но куда круче и для глубоких прокатных рубцов, по фото помогло очень хорошо.
По поводу врача, да, найти сейчас крайне тяжело хорошего, особенно в нашей стране. Я обошел не один десяток, но если Вам интересно, можете дать контакт почты или вы есть на угрей.нет форуме? Я могу Вам в личку написать. Там, кстати, в теме про фэтграфтинг девушка выкладывала про процедуру у Шерера (доктор в Москве) сильно инвазивную, по типу подтяжки, но куда круче и для глубоких прокатных рубцов, по фото помогло очень хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маркиз
По поводу колодцев, СО2 лазер в теории только способен такое дать и при плохой работе врача, обычно проходятся лазером не более 2 раз по месту, так что попасть рядом даже с 40% покрытия и сделать "большую" рану вряд ли получится. Есть жалобы по реалселфу от того же фракселя про знаменитый "эффект марли", но обычно это временное явление и совсем не походи на рубцы от постакне (даже при плохой работе их можно поправить). Если вы переживаете сильно, то лучше поговорить об этом с врачом и сделать 1ю процедуру как говорится на "слабом" огне. Толку для рубцов будет мало, но будет что-то типа хорошего пилинга и посмотрите отдачу кожи.
Маркиз
Плюс по поводу побочек, Profractional лазер наиболее безопасный сейчас (холодный эрбий) в сравнении с СО2, ни о какой инфекции и речи быть не может, т.к. и СО2 и Профракшионал бесконтактные, но вот по заживлению, пигментации, "апельсиновой корке" профракшионал безопаснее будет, хотя тот же СО2 коре (Дека и прочие последние углекислые лазеры) тоже безопасны в руках грамотного врача. По эффекту по тому же реалселфу врачи некоторые пишут, что результаты даже лучше, чем СО2 дает в практике, хотя Д. Лим все же говорит, что СО2КОРЕ самый сок для глубоких постакне (кроме айспиков). По поводу вашего опыта, вы делали даже дермабразию и столько всего прошли, с одной стороны это говорит о закаленности и не склонности вашей кожи к чрезмерному рубцеванию и позволяет с вами работать жестче, с другой стороны, с учетом возраста и таких воздействий кожа, возможно, истощила ресурс и уже будет дольше восстанавливаться, чем в ранние 20 лет, поэтому, возможно, для лучшего эффекта стоит добавить PRP или инъекции плацентой к лазерным процедурам, ну и сами процедуры должны быть посильнее. Можно, если вдруг решитесь, начать с того же Halo, на сильных мощностях он способен дать не плохой ответ атрофике (там абляцию+неабляция) но опять же лазер новый (2015 год только у нас появился и с середины 2014 в мире) и единицы врачей могут им грамотно владеть (тот же Д. лим очень нахваливал для rejunevation процедур, но про постакне говорил, что СО2коре будет посильнее, хотя на реалселфе есть положительные отзывы, и довольно много). Но вот он однозначно по критериям эффективность+безопасность будет наилучшим
Виши
Маркиз: с девушкой, которая у Шерера делала, я на связи. У нас с ней разные типы рубцов, у неё прокатные рубцы волнистые, у меня отдельные ямки по типу ветряночных. У Шерера я была. Ник EleniEleni на том форуме. Если можно напишите, пожалуйста. Ещё я увидела, что вы пишите о воздействии лазера па почти свежие рубцы. У меня старые рубцы, некоторым более 15 лет. Может поэтому и нет результата( и если более сильный лазер даст побочки, я не переживу, а результат под вопросом. Не угадаешь ведь...Да кожа истощена, прп и мезо ничего не дали( опять же проблема найти того самого врача, если единицы врачей смогут им грамотно владеть....
Виши
Пробную процедуру я делала- это ничего не дало, точки держались месяц, эффект нулевой.
Не гель- водный раствор люголя, которым горло детям мажут... я сама скептически отношусь, но тем не менее один рубец начала мазать, посмотрю что выйдет.
Не гель- водный раствор люголя, которым горло детям мажут... я сама скептически отношусь, но тем не менее один рубец начала мазать, посмотрю что выйдет.
Гость
Маркиз, а вам субцизию проводили в одной процедуре с лазером, или отдельно? И сколько делали проходов лазером? Я делаю ДОТ на отдельные рубцы (локально), но только по одной вспышке на рубец, вот думаю не мало ли это? Чем пользовались для заживления после шлифовок?
Маркиз
Виши, ответил на форуме вам.
Гость, мне делали за одну процедуру субцизию, потом абляцию (лазером), потом неабляцию (лазером другим) и в конце все поливали PRP. ДОТ это хороший СО2, не самый мощный, но входит в пятерку лучших. СО2 достаточно и одного раза, если на сильной мощности и большая зона покрытия на аппарате врач выбирает (40-60%). Но лучше сочетать еще с чем-то, если атрофика, то субцизия, если нормотрофика, то не помешает PRP или плацентарные инъекции. Для заживления - простой бипантен. Пользовался импортным гелем якобы с эмбриональными клетками животного, сильной разницы не увидел, ну на 1-2 дня чуть быстрее заживет и без белых прыщиков потом будете (бипантен жирный, после него обычно немного обсыпает), но цена в 200 раз выше, того не стоит, думаю.А так можно конечно к врачу ходит и поливаться PRP и/или плацентой препаратами, только где столько денег взять?) А эффект, ну тут от силы на 5% лучше будет, если сравнивать с бипантеном. Вот если бы были доступны последние технологии со стволовыми клетками, когда из жировой ткани у вас выделяют и культивируют их, а потом на рану наносят (либо предварительно инъекции, а потом лазер) то тут, более чем уверен, результаты были бы потрясающие.Но пока проводятся клинические исследование и потом будут добиваться доступа от регулирующих агентств.. А процедуры дорогие очень.
Гость, мне делали за одну процедуру субцизию, потом абляцию (лазером), потом неабляцию (лазером другим) и в конце все поливали PRP. ДОТ это хороший СО2, не самый мощный, но входит в пятерку лучших. СО2 достаточно и одного раза, если на сильной мощности и большая зона покрытия на аппарате врач выбирает (40-60%). Но лучше сочетать еще с чем-то, если атрофика, то субцизия, если нормотрофика, то не помешает PRP или плацентарные инъекции. Для заживления - простой бипантен. Пользовался импортным гелем якобы с эмбриональными клетками животного, сильной разницы не увидел, ну на 1-2 дня чуть быстрее заживет и без белых прыщиков потом будете (бипантен жирный, после него обычно немного обсыпает), но цена в 200 раз выше, того не стоит, думаю.А так можно конечно к врачу ходит и поливаться PRP и/или плацентой препаратами, только где столько денег взять?) А эффект, ну тут от силы на 5% лучше будет, если сравнивать с бипантеном. Вот если бы были доступны последние технологии со стволовыми клетками, когда из жировой ткани у вас выделяют и культивируют их, а потом на рану наносят (либо предварительно инъекции, а потом лазер) то тут, более чем уверен, результаты были бы потрясающие.Но пока проводятся клинические исследование и потом будут добиваться доступа от регулирующих агентств.. А процедуры дорогие очень.
Veronika
Всем привет) а никто не делал процедуру на lutronic infini с насадкой sfr? Якобы одна из последних разработок от атрофических рубцов
Анастасия
Субцизия, действительно очень хороший метод. Мне только не понятно, почему вы говорите, что косметологи не проводят данную процедуру. В моем городе (Ижевск) врачи владеют данной методикой. Другое дело, действительно ли человек, которому вы доверяете свое лицо - косметолог? Косметология - это не парикмахерское дело, которому можно обучиться на курсах. Что бы получить данное образование необходимо окончить мед. академию, получить диплом врача, далее интернатуру или ординатуру (1-2 года) по дерматовенерологии и уже после этого вы имеете право получить специальность - Косметолог ( 4 месяца ). Большинство "Специалистов" котррые позиционируют себя как косметологи являются медсестрами, которые окончили курсы на Эстетистов или Космецевтов и пр. Разумеется они не владеют этой методикой, и даже если владеют, то боятся и правильно делают. Без знаний топографической анатомии и соблюдения правил асептики и антисептики как можно проводить данную процедуру? Вы же себе дома аппендицит не оперируете
Анна
Подскажите пожалуйста ваши методы борьбы со шрамами....очень интересно....
Ефим
Анна
Сообщение было удалено
Лучше коллоста с субцизией нету. Ну нидлинг чуть помогает. Больше лично мне ничего кроме этого не помогает.
Мар
Incredible
Сообщение было удалено
Я
Сколько держать фрост на коже прежде, чем нейтрализовать кислоту?
Гость
[quote="Маркиз"]
Плюс по поводу побочек, Profractional лазер наиболее безопасный сейчас (холодный эрбий) в сравнении с СО2, ни о какой инфекции и речи быть не может, т.к. и СО2 и Профракшионал бесконтактные, но вот по заживлению, пигментации, "апельсиновой корке" профракшионал безопаснее будет, хотя тот же СО2 коре (Дека и прочие последние углекислые лазеры) тоже безопасны в руках грамотного врача. По эффекту по тому же реалселфу врачи некоторые пишут, что результаты даже лучше, чем СО2 дает в практике, хотя Д. Лим все же говорит, что СО2КОРЕ самый сок для глубоких постакне (кроме айспиков). По поводу вашего опыта, вы делали даже дермабразию и столько всего прошли, с одной стороны это говорит о закаленности и не склонности вашей кожи к чрезмерному рубцеванию и позволяет с вами работать жестче, с другой стороны, с учетом возраста и таких воздействий кожа, возможно, истощила ресурс и уже будет дольше восстанавливаться, чем в ранние 20 лет, поэтому, возможно, для лучшего эффекта стоит добавить PRP или инъекции плацентой к лазерным процедурам, ну и сами процедуры должны быть посильнее. Можно, если вдруг решитесь, начать с того же Halo, на сильных мощностях он способен дать не плохой ответ атрофике (там абляцию+неабляция) но опять же лазер новый (2015 год только у нас появился и с середины 2014 в мире) и единицы врачей могут им грамотно владеть (тот же Д. лим очень нахваливал для rejunevation процедур, но про постакне говорил, что СО2коре будет посильнее, хотя на реалселфе есть положительные отзывы, и довольно много). Но вот он однозначно по критериям эффективность+безопасность будет наилучшим
а можно узнать , у какого врача вы проводили эту процедуру ??
а можно узнать , у какого врача вы проводили эту процедуру ??
Гость
Маркиз, скажите пожалуйста где и у кого вы проводили комбинацию этих процедур ? Я так понимаю , вы довольны результатом ?
Маркиз
Напишите вашу почту или логин на угрей.нет.
Гость
Напишите пожалуйста на почту vikiviki201988@yandex.ru
Мар
Nadegda
Сообщение было удалено
я очень вас прошу , свяжитесь со мной (WhatsApp , обычное смс или звонок) по номеру +79287110654
Мар
Мар
Сообщение было удалено
пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру +79287110654. Пожалуйста!
Мар
Incredible
Сообщение было удалено
я очень прошу, свяжитесь со мной (WhatsApp , SMS , звонок, FaceTime - не важно как) по номеру +79287110654. Заранее спасибо
Ludmila
Incredible
Сообщение было удалено
Наталья
Что с форумом?
Светлана
Про PLEXR кто нибудь что нибудь знает? Убирает любые несовершенства на коже
Наталья
Светлана
Сообщение было удалено
Не знаю, киньте ссылку пожалуйста, думаю всем будет интересно узнать.
Светлана
Да просто наберите в поисковике, целая куча информации выходит
Аурели
Маркиз, можно Вашу почту? Хотелось бы с Вами связаться
Маркиз
Аурели
Сообщение было удалено
А вы есть на угрей.нет? Если есть, напишите ваш ник, я вам в лс отпишусь.
lena
Свое фото не пришлю, но могу скинуть ссылку на инстаграмм компании, которая эту методику продвигает . по себе могу сказать, что результат от процедуры реально такой, как на фото, кожа разглаживается, рытвины уходят https://www.instagram.com/p/BPc-7zPAg6v/?taken-by=elos_club Процедура называется Fractora
[Александр]
Народ, так это достает, все понятно что у других свои проблемы.
Ходишь у всех такая кожа ровная, никаких высыпаний, а здесь яма на яме, бл## чтож такие уроки мир посылает.
Ходишь у всех такая кожа ровная, никаких высыпаний, а здесь яма на яме, бл## чтож такие уроки мир посылает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Методы, о которых я буду писать ниже, пришли прямиком из США. То есть в США эти методы являются стандартными в борьбе с рубцами. Конечно, их желательно проводить в кабините косметолога, дерматолога или хирурга, но, к нашему общему сожалению, у нас их не делают. Нашим косметологам по большей части плевать на наши проблемы, они хотят срубить денег на лазерных шлифовках. Не так категорично, но в целом все ясно. В общем, будем выкручиваться сами. Я хорошо самообразован на эту тему, регулярно переписываюсь с ребятами из США, которые делятся своим опытом. Ну и, конечно же, все это я испытал на себе. Моя борьба в процессе, я занимаюсь этим всего лишь 3 месяца, хоть я и вижу результаты, но меня пока не устраивает моя кожа. Так что я здесь и все буду делать вместе с вами (если вы решитесь на это).
Писать я буду много и постараюсь выложить все подробно. ПОЖАЛУЙСТА, не отвечайте в теме пока я не напишу все, что хочу, иначе информация затеряется в волне обсуждения. А она должна быть в начале, на видном месте.
Еще я хочу обратиться к модераторам. Я ничего не собираюсь рекламировать, картинки, которые я буду публиковать, возможно, буду нарушать правила, но это необходимо. Без наглядностей я не смогу объяснить суть. Я надеюсь на ваше понимание и очень постараюсь обойтись без нарушений :)