кто делает пилинги дома???
Девочки вы делаете пилинги дома?Имею ввиду кислотные(салицилловый,желтый).
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да
Гость
я делаю
Гость
да
Гость
подскажите, плиз, я делала себе дома гликолевый, у меня чуть чуть пощипало и всё(из-за чего это? делала 40,50,70%. эффекта нет, кожа немного красная но не шелушится и не слазит, может мало держала?
Гость
я видела на ютубе инфу о пилинге с помощью аспирина и куска мыла с ватой, попробовала, не понравилось((
155
Стремно самой делать
Гость
Ну вот мне тоже интересно, напишите кто нибудь , как делаете и из чего?
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
Я в последнее время аскорбиновую кислоту из ампулы наношу на лицо, оставляю на несколько минут, а потом смываю, массируя со скрабом. Даже не знаю, достаточен эффект или нет? Кожа не розовеет...
Поучите и меня тоже?)))
Поучите и меня тоже?)))
Гость
Малышева, видела, рекомендовала любые кислые фрукты. Лимоном натереть или киви, например. По идее должно лицо розоветь и пощипывать. Потом смыть и нанести чё-нить полезное - в это время кожа активно поглощает вещества.
гость
Как то стремно это всё выглядит.!
Сожжёшь чего нибудь и полезут пигментные пятна. А вот их потом выводить точно целая проблема:(
Сожжёшь чего нибудь и полезут пигментные пятна. А вот их потом выводить точно целая проблема:(
Гость
Сообщение было удалено
Ну, именно поэтому серную кислоту и не рекомендуют...
гость
Сообщение было удалено
Я и без кислоты пару лет назад скрабом банальным перестаралась, потом пятно выводила.:(
Кожа еще разная у всех. Неизвестно какая как себя поведет после этих ухищрений.
Кожа еще разная у всех. Неизвестно какая как себя поведет после этих ухищрений.
Автор
Ой,тока добралась!!Девочки!!Меня интересует делаете ли вы профессиональной косметикой!!Ведь чтобы ее купить на сайтах требуют регистрацию косметолога,а делать пилинги курсом по 2 тыс.руб.8 раз это дорого!!
Автор
И если кто делает,то где покупаете и какой фирмы
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно ,что меня не интересуют эти простонародные средства,я не могу найти проф косметику((
Автор
Сообщение было удалено
Нет,я уже пол года хожу на пилинги ,знаю что и сколько держать
Автор
Сообщение было удалено
Еще делать рекомендуют с кальций-хлористым.Я бы не стала,честно.Лицо то одно
Гость
посмотрите сайт моя ирида,там пилинг продают .
Гость
делала бадягой-3 раза. эффект очень хороший
Гость
раньше постоянно делала гликолевый, но для домашнего ухода продают только 10% не сильнее. теперь хочу нормальный пилинг - 40-50%
Гость
аскорбинка не пилинг, это скорее для мезо, а из этой серии - аспирин, от пилинга там, конечно, мало что есть, но лучше, чем ничего
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Постоянно. Энзимный, гликолиевый.
Гость
Гликолиевый 70 % Мирра , покупаю по интернету
Автор
Сообщение было удалено
марка и где купить?)
Гость
Сообщение было удалено
Для домашнего использования косметологи рекомендуют пользоваться 5% мультикислотными пилингами. Я пользуюсь пилингом с янтарной кислотой от Альпики, а после масочку наношу восстанавливающую этой же ТМ. Лицо после нейтрализации пилинга специальным тоником горит и краснеет, я все время пугаюсь, никак не привыкну к этому, но после смывания маски прохладной водичкой, все быстренько приходит в норму.
Гость
Сообщение было удалено
И ещё, очень важно!!! Любые пилинги можно делать только, начиная с поздней осени и заканчивая ранней весной. Использование пилинга в период активного солнца чревато появление пигментных пятен.
Мальвина
Сообщение было удалено
Хороший совет! Как раз сейчас можно делать пилинг! Лично я использую для пилинга ретасол, Он по консистенции похож на лосьон. Отличный результат, если у вас есть угревая сыпь! Ретасоо и акне убирает, и кожу обновляет
Анна
я тут на кипр собираюсь и тока подумала о том что дома делаю пилинги arilis ultra skin и я затупила, что мне надо санскрин купить, но поблизости у нас тока spf 20 есть, а производитель пилингов рекомендует крем с защитой от spf 30 и выше, как вы думаете, может можно 20ю обойтись? А то самолет уже завтра а мне еще собраться надо
Форум: Лицо
Всего: 59 923 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?12 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема