Нарощенные ресницы
Те, кто наращивал ресницы, поделитесь, пожалуйста, своим опытом? Насколько довольны вы результатом? Как процедура в последствии отразилась на ваших собственных ресницах? Не начали ли они выпадать? Комфортно ли глазам с нарощенными ресницами? Как за ними ухаживать? Насколько дорогое это удовольствие? Спасибо)
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вий)) ох спасибо, я смеялась до слёз)))
Vita
Похотница Хохотунья
Сообщение было удалено
вот и понятно, что вы никогда не наращивали реснички. никогда и ни у кого не видела такой проблемы.... да слабее реснички, да может реже, но без ресниц точно не останешься!!!!!!!!!!!!!
у меня очень коротенькие реснички. наращивала где-то пол года подряд, делала перерыв месяц, потом вновь наращивала. а вот нашла новый рецепт, который помог мне приобрести реснички) к счастью не надо ходить в салоны. я приобрела какое-то масло, не помню названия. так вот, мажу на ночь, на чистенькие реснички, точнее на их корни. сначала росли боковые, очень заметно, ведь, как у белочки, потом все остальные) я почувствовала себя человеком. сейчас покупаю тушь и не парюсь по поводу удлиняет или придает обьем, ведь ресницы в любом случае красивые)
у меня очень коротенькие реснички. наращивала где-то пол года подряд, делала перерыв месяц, потом вновь наращивала. а вот нашла новый рецепт, который помог мне приобрести реснички) к счастью не надо ходить в салоны. я приобрела какое-то масло, не помню названия. так вот, мажу на ночь, на чистенькие реснички, точнее на их корни. сначала росли боковые, очень заметно, ведь, как у белочки, потом все остальные) я почувствовала себя человеком. сейчас покупаю тушь и не парюсь по поводу удлиняет или придает обьем, ведь ресницы в любом случае красивые)
Гость
:)) ни одна тушь не держалась так стойко, что бы выдержать бурный секс и не увидеть потом в зеркале ванной панду :) Не говорите мне пожалуйста, что перед сексом я должна еще и тушь удалить средь бела дня, удаляю, но после первого раза :) когда умываюсь.
Делаю в салоне, мастер отличный, ничего не колется, сплю в том числе и лицом в подушку, моюсь, никаких проблем. Если не париться и забыть что речницы нарощенны, то все равно две недели точно нет проблем, если чуть аккуратнее то и 3-4 можно проходить. Делаю для упрощени себе жизни, так быстрее собираться.
Делаю в салоне, мастер отличный, ничего не колется, сплю в том числе и лицом в подушку, моюсь, никаких проблем. Если не париться и забыть что речницы нарощенны, то все равно две недели точно нет проблем, если чуть аккуратнее то и 3-4 можно проходить. Делаю для упрощени себе жизни, так быстрее собираться.
Гость
я никогда не наращивала.Всегда вижу у кого то если ресницы нарощенные,часто это НЕ натурально выглядит.Но я всегда пользуюсь тушью и кроме этого завивалкой для ресниц.Без завивалки из дома не выйду,так как с ней у меня ресницы шикарные.Может я бы как то и нарастила разок(наращивала я волосы только на голове)но у меня очень чувствительные глаза!Я каждый день ношу линзы и только самые лучшие и дышащие однодневные мне подходят.Я слышала,что с линзами и чувствительными глазами нельзя наращивать.У таких как я по любому реакция будет.
Лиза
постоянно наращиваю. если мастер хороший, то вообще никто не заметит, что они не натуральные. периодически приходится делать перерыв на месяц - дать своим отдохнуть. главное не переборщить с объёмом и попасть к мастеру своего дела.
скорпиошка
сама наращиваю с 2008г.свои ресницы в норме.держится до 3 недель,далее коррекция.качественное наращивание смотрится очень красиво.процедура занимает от 2.5 часов.хорошая работа не может стоить дешево.у кого отвалились свои-вы либо выдирали сами,а не снимали у мастера,либо не качественно вам нарастили.С этого года являюсь дипломированным мастером по наращиванию ресниц и моделированию бровей.клиентки носят ресницы от 3 нед до месяца.далее делаю перенаращивание.цена дешевой быть не может тк,материалы дорогие и работа сложная.Найдите хорошего лешмейкера и будет вам счастье
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ахахааа, вы меня так развеселили)
Я наращивала один раз, потом правда вместо своих ресниц маленькие пеньки были)
***** все это нарощенное - ресницы, ногти, волосы...
Я наращивала один раз, потом правда вместо своих ресниц маленькие пеньки были)
***** все это нарощенное - ресницы, ногти, волосы...
Гость
наращивала 3 раза...аллергия на клей оказалась
Гость
у меня знакомая делала так красиииво. я все никак не соберусь денех жалко
issaeva_anara@mail.ru
Я пучковые себе клею, только если на выход куда то, а так дома касторкой мажу. Раньше всегда наращивала, ресницы нормальные оставались, просто у меня из за болезни они выпали, а потом когда отрасли, были 2 мм наверно))) и тушью точно не поможешь. Теперь от касторки ресницы рости начали. Мажу 2 раза в день и не смываю. Залила в тюбик от туши, чтобы удобнее было. Когда с мужем куда-нибудь идем, то пучковые клею. На алиэкспресс купила сразу много. А то в магазинах дорого. Кстати, когда с мужем познакомилась, то он в меня и так влюбился, только после родов наращивать начала. Так что дело не в ресницах по идее, но с ними красивее.
Рока
Наращивала летом,очень красиво... Глаза такие сразу выразительные,форма становится красивая у глаза. Но как бесит,когда они через три недели кусочками торчать остаются, жесть...
Наращиваю год 2D/ шикарный вид...но с весны появилась аллергия...красные глаза..сопли потекли..два первых дня...больше не буду..здоровье дороже
Гость
Покупаю реснички на eyelike, отличное качество и сервис - держаться 4-5 недель, девочки довольны!
Евгения
Похотница Хохотунья
Сообщение было удалено
Евгения
Не согласна,уже 7 лет наращиваю, свои короткие,прямые,светлые и когда снимаю нарощенные ничего со своими не происходит,даже лучше растут
элис
имбицилизм всё это, прости Господи.
Ульяна
Нарощенные ресницы конечно красиво, но чем они профессиональнее сделаны, тем они более естественны и тем более красивы. Я наращивала одно время, сейчас ламинирую, устала от нарощенных. Ламинирую на Novel, другие средства мне не идут, эффект мизерный, на новел хорошо получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она имела в виду 3 месяца подряд наращивает
Свои ресницы длинные и хорошие, но хотелось больше объёма. Наращивала 3 года. Потом 1 год перерыв, и сейчас делаю снова. У одного мастера. Это доказало мне, что ущерб для родных ресниц не принесло. Ничего не уменьшилось. Считаю большим плюсом в том, что утром экономит время на сборы. Главное, чтобы не было никакой аллергии на клей. И удачи вам с выбором «своего» мастера
Валентина
Ресницы имеют свойства как обновление, так что наращивание не вредно для натуральных ресниц
Гость
бреед.экономия времени???я тушью крашусь около минуты!что экономить?и стрелки сделать минута!так зачем татуаж)и ресницы?чтобы утром с мужчиной уже при параде просыпаться?
да еще если и свои ресницы есть нормальные..так зачем наращивать??это заметно очень.просто закомплексованные.наращивают..надувают..брови эти убогие у каждой второй.особенно веселит нарощенная волосня)))инкубаторы.естественность-это уже красота.
да еще если и свои ресницы есть нормальные..так зачем наращивать??это заметно очень.просто закомплексованные.наращивают..надувают..брови эти убогие у каждой второй.особенно веселит нарощенная волосня)))инкубаторы.естественность-это уже красота.
У меня кожа жираная,глаза слезятся часто(аллергик) ,ни одна тушь,даже водостойкая не держится. Тоже наращиваю и не парюсь. Сплю не только на спине,как некоторые,умываюсь обычным мылом ,зато всегда при параде и днём и ночью и не боюсь что тушь потечёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нарастила и на третий день все убрала . Глаза красные не умытся , деревянные они от клея болят .
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов