Какой лекарство/крем взять от прыщей?
Хочу купить Зенирит от прыщей,но сомневаюсь ,поделитесь своим опытом,кто что посоветует ?Стоит ли его покупать или есть ,что получше ?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне вывел все прыщи крем 911 с пантенолом или детский Кроха (тоже с пантенолом)
Гость
Сперма
Гость
Ретиноиды! Но не внутрь (Роаккутан, вреден), а наружно, лучше с антибиотиком. Мне помог Клензит С. Посоветуйтесь с дерматологом!
NataSha
зенирит хорошее средство, я пользовалась им и еще скинореном и базироном))) было все ок)
Гость
Только от зинерита был эффект...
чих-пых
зинериты все хн*я полнейшая. так и будешь в прыщах ходить
Кая
если беленькие,и не особо болючие,повыдавливай
Гость
Далацин
Гость
Сообщение было удалено
Вы че, совсем ку ку?
Гость
Мне Зинерит помог
Анна
мне помог treclinac нереально. Месяц пришлось помучиться - шелушение (в некоторых местах кожа просто слезала пластами). Но я делала пилинги и постепенно все прошло. Я 40 лет страдала от угревой сыпи. Перепробовано было все!!! до этого лучше всех помогал дифферин, но treclinac даже не сравнить. Подойдет тем, у кого плотная кожи и поры забиты камедонами. 1 - растворяет 2 - отшелушивает верхний слой, открывая поры 3 - не дает образовываться избыточному салу 4 - убирает пигментные пятна (только без SPF защиты на улицу - ни шагу!) Первый раз мне не нужно идти на чистку. До этого раз в месяц, а то и чаще. За три недели лицо стало не узнать! Теперь пользуюсь только раз в 1-2 недели в проблемных зонах (подбородок, виски, центр щек).
Гость
Мне помогла синтомициновая мазь и стоит копейки
Inna_92
мне зенерит не понравился, но просто адски пересушивает все и ничего больше.
я бы посоветовала тоник pip средство
я бы посоветовала тоник pip средство
если большой прыщ, тогда помогает левомеколь. В его составе левомицетин, хорошо помогает от воспаления. если прыщик маленький, тогда у меня есть точечный крем Эвисент дрожжи с серой, он за несколько дней польностью решает проблему.
можете просто поры почистить и как профилактическое средство взять тоник chrisal
Гость
мне от прыщиков помогают маски из полисорба
купила этот препарат давно от отравления еще, вот недавно узнала, что у него довольно широкий спектр действия)
купила этот препарат давно от отравления еще, вот недавно узнала, что у него довольно широкий спектр действия)
Мне помогал зенерит,но для профилактики возьмите pip средство - тоник.В комплексе будет куда лучше
лула
смотря какие прыщи.
если от воспаляются от закупоренных пор - они такие бугорки белые при натягивании кожи(чаще всего), то эффезел(он по составу дифферин+базирон),мазать 1 раз в день на ночь
а при воспаленных и гнойных, особенно от мелких гнойничков помогает далацин(только мазать 2 недели 1 раз в день утром)
эффезел сначала вызывает раздражаение и дикую красноту и шелушение(т.к. ретиноид), затем происходит отшелушивание кожи, при этом может быть какое-то время(у каждого по-разному-от 1-2 недель до 2 мес) обострение, но потом все проходит
главое чтоб это обострение снимал далацин
тогда все норм будет
эффезел убирает черные точки и закрытые комедоны под кожей, им пользоваться долго надо, минимум 6 мес. зато я чистку уже давно не делала
грамотный дерматолог именно так посоветует, а не зинерит и базирон и тд
если от воспаляются от закупоренных пор - они такие бугорки белые при натягивании кожи(чаще всего), то эффезел(он по составу дифферин+базирон),мазать 1 раз в день на ночь
а при воспаленных и гнойных, особенно от мелких гнойничков помогает далацин(только мазать 2 недели 1 раз в день утром)
эффезел сначала вызывает раздражаение и дикую красноту и шелушение(т.к. ретиноид), затем происходит отшелушивание кожи, при этом может быть какое-то время(у каждого по-разному-от 1-2 недель до 2 мес) обострение, но потом все проходит
главое чтоб это обострение снимал далацин
тогда все норм будет
эффезел убирает черные точки и закрытые комедоны под кожей, им пользоваться долго надо, минимум 6 мес. зато я чистку уже давно не делала
грамотный дерматолог именно так посоветует, а не зинерит и базирон и тд
Урегулируйте прежде всего свой рацион питания - больше фруктов, овощей. Попробуйте использовать такие средства как, маски, скрабы, пенки для умывания, которые содержат в своем составе глину, масло чайного дерева или салициловую кислоту. Благоприятно влияют на проблемную кожу и помогут побыстрее избавиться от прыщей. Если не поможет, то советую обратиться к дерматокосметологу, например, к Марине Рифхатовне Колокольцевой, которая работает в клинике "Dental Beauty" можете проконсультироваться по телефону +7 (495) 228-54-87
Гость
делаю маски из полисорба. из всех умывалок и мазей - это пожалуй самое для меня эффективное средство, да и по карману
врач, кстати, его советовала еще пить для большего эффекта
врач, кстати, его советовала еще пить для большего эффекта
Гость
попробуйте еще полисорб, это сорбент, в любой аптеке думаю найдете
мне обычно при высыпаниях помогает быстро
мне обычно при высыпаниях помогает быстро
Рита
Купите лучше вулканическое мыло от прыщей, мне в том году подруга посоветовала я купила и не пожилела)
http://vulkan.true-gooods.ru/?ref=39805&lnk=910365
http://vulkan.true-gooods.ru/?ref=39805&lnk=910365
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Верочка
Чтоб найти свое лекарство, надо первостепенно к врачу топать. Мне вообще ничего не помогло, кроме антибиотика от прыщей - Минолексин называется. Пришлось пропить его 1,5 месяца, но лицо очистилось полностью, а с ним и спина, и грудь. А наружные средства помогают, если проблема слабо выражена, так бывает не у всех.
Алена
Сообщение было удалено
и на сколько вам хватило?
мне помог treclinac нереально. Месяц пришлось помучиться - шелушение (в некоторых местах кожа просто слезала пластами). Но я делала пилинги и постепенно все прошло. Я 40 лет страдала от угревой сыпи. Перепробовано было все!!! до этого лучше всех помогал дифферин, но treclinac даже не сравнить. Подойдет тем, у кого плотная кожи и поры забиты камедонами. 1 - растворяет 2 - отшелушивает верхний слой, открывая поры 3 - не дает образовываться избыточному салу 4 - убирает пигментные пятна (только без SPF защиты на улицу - ни шагу!) Первый раз мне не нужно идти на чистку. До этого раз в месяц, а то и чаще. За три недели лицо стало не узнать! Теперь пользуюсь только раз в 1-2 недели в проблемных зонах (подбородок, виски, центр щек).
Здравствуйте, сейчас пользуюсь treclinac. Скажите у Вас было такое то, что появился зуд?(у меня там где губы). Кожа побаливает, губы стали сухие какие-то, шелушение, но прыщи проходят и постакне тоже. Только беспокоюсь эти симптомы.
Форум: Лицо
Всего: 59 453 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Как смириться некрасивой внешностью?9 ответов
- Уход за лицом1 ответ
- Волосы. Это нормально?16 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?12 ответов
- Что для вас женская красота?15 ответов
- Кто-нибудь пользовался сывороткой Спасатель для ресниц? Стоит брать?2 ответа
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов