Гость
Статьи
Посоветуйте диету от …

Посоветуйте диету от прыщей

Если у девушки красивая кожа без прыщей то чаще всего у тех которых я видела питаються правильно. Если у вас такая кожа, то какой у вас рацион на день)) Я ем и не толстею, поэтому я ела все и то, что не нужно!! Думаю все дело в возрасте, не жирная так прыщавая... особенно любила поесть вредности, мак даки, пиццы, жареное , мясное , сладкий чай, шоколад ..это ужас)) но сейчас у меня поменьше прыщей осталось только пост акне...может пилинг поможет, но всё равно выскакивают 2-3,4 прыща красных и не проходят сто лет..надоело уже замазывать все…
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Артезианскую из скважины 700 м, сырую, комнатной температуры. По здоровью в один стакан капаю циклодинон, во второй - эхинацею))) Но можно без всего, конечно, просто воду. Можно ложку мёда растворить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))) ну а как? Мне их называть, по именам что-ли, вы же их не знаете, я говорю что наблюдала за подругами , девушками окражающими, женщинами..их слова и стиль питания...мда...от гормональных думаю еще как можно поправиться!!ну аппетит тогда у меня оочень хороший, но я худая реально сама по себе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поправиться можно ТОЛЬКО от излишка еды)))
Я к тому, что "одна знакомая" - это ни о чём.
Гость
Если прыщи гормональные никакая диета не поможет, а вот если связаны с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, то это другое дело. Нельзя есть жареное, жирное, фастфуд, газировку, шоколад и вообще ограничит все сладкое и хлебобулочные изделия. Нужно налегать на творог, каши, овощи, фрукты, курицу, рыбу и мясо. И да алкоголь, особенно пиво, провоцирует образование прыщей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не пью пиво уже давно, и вообще алкоголь..ну бывает знаете тортик с коньяком в составе))
Гость
Прыщи у вас скорее всего от стафилококковой инфекции на коже лица. Не под кожей, не в крови, а НА КОЖЕ блин. У нас модно трындеть, все проблемы изнутри, следи за собой и прочий бред. А проблема совсем в другом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дааа. про мусор в голове у вас это очень в точку написано)))) ну какие гормоны в курице?? в этот бред уже даже моя бабушка не верит)))
Luchina
Все вареное и без специй)) Но это очень ужасно) Салкура спреем пользуйтесь, он от акне, угрей и черных точек. помогает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и зря. я когда переехала в штаты, первым делом заметила что почти у всех девушек хорошая кожа без прыщей. поспрашивала почему так, очень многие говорили что у них в подростковом возрасте был ужас, потом начали принимать ОК и все прошло.
если нет противопоказаний к приему, то ОК настолько же вредно насколько вреден обычный парацетамол. пью уже 3 года и наслаждаюсь красивой кожей. побочек ноль. ну разве что грудь выросла на размер))
Гость
Необходимо исключить , кофе и сигареты, правильно питаться и 2 недели принимать полисорб. Мне 32 прыщей не было никогда , а тут в течении года пыталась избавиться , помогло только это
Гость
Автор, записывайте трижды в день после завтрака, обеда и ужина таблетка роаккутана. Эффект 100% гарантирован. Вы посмотрите на толстух, что они жрут годами и практически все имеют идеальную кожу без грамма косметики. Сама мучалась 10 лет с прыщами, перепробовал все, включая строжвйшие диеты, голодания, дорогостоящие процедуры и тд, пока от отчаяния РОА не купила. Нет, я не утверждаю что надо брать что попало, да- необходимо соблюдать ПП, но это не панацея!
У меня проблем со здоровьем и питанием в целом нет, но прыщики иногда появляются. Обрабатываю их точечным гелем Джойскин, проходят быстро. В остальное время протираю лицо тоником этой же марки, явно меньше стало воспалений.
Гость
советую маски из полисорба, также пересмотреть питание, т.к. многие проблемы внешние "изнутри", меньше сладкого и жирного кушать
Анна
пересмотреть питание обязательно, гигиена лица, маски делать, можно в крем чайное дерево добавлять(масло, разумеется), маски из полисорба тоже очень эффективны
Соня
Все правильно, прыщи(и вообще состояние кожи) очень связаны с пищеварением и если у Вас нарушена микрофлора, то надо ее оздоравливать - тогда и кожа соответственно будет здоровее. А ждать, пока с возрастом пройдет, можно и до сорока лет. Вам нужен хороший многокомпонентный пробиотик.
Рина
Насчет многокомпонентных не скажу (первый раз такое слышу), я Бак-сет беру, от дисбактериоза спасает отлично, я на коробочке прочитала, что он даже имеет награду от королевы Великобриитании!
Рина, так бак-сет и есть многокомпонентный) пили, а не знаете) там какой состав? - 14 бактерий, а не одна. Поэтому и многокомпонентный)
Пиппа
Нужно поменьше есть сладкого и острого. И спиртного не употреблять. Полезно также заниматься спортом. Всё это ведёт к общему здоровью организма и как следствие к красоте волос и кожи лица.
Форум: Лицо
Всего: 58 852 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова