Посоветуйте диеты
Можете посоветовать эффективные диеты+ тренировки. Рост 158, вес 42. Цель: похудеть на 3-4кг #диеты
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Есть можно все,главное-общее количество калорий
Тренировки :силовые (супер- сет либо круговой метод) + кардио
Тренировки :силовые (супер- сет либо круговой метод) + кардио
Гость
У вас и так маленький вес.
Гость
Авто,вы и так очень тощая.Куда худеть?Вы с ума сошли?!
Люций
Соль специальная. Быстрее ничего нет
Люций
Ну или гидра
Гость
Это вам на форум анорексичек надо
Гость
Просто немного (немного, не значит в 2 раза меньше!) уменьшите порции. Можно еще тренировки добавить. Медленно, но зато вес надолго останется и будет красивое тело. Я так похудела, хотя ела и чипсы, и торты, и вообще все. С 64 до 55
Гость
Если вы выглядите дрябло при таком низком весе, то у вас не хватает мышц
Хороший помощник для похудения "Турбослим дренаж". Очень понравилось его рабочее действие. Пить удобно и принято. Жир сжигается, убирается отечность, объемы уходят, кишечник можно почистить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 123 темы
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Как похудеть в груди , возможно ли это?14 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?27 ответов
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть без диеты24 ответа
- Как похудеть?10 ответов
- Любимая сладость12 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Как вернуть прежний комфортный вес?27 ответов
- Как похудеть без диеты24 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Диеты из нулевых жесткие16 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Любимая сладость12 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?10 ответов
- Как похудеть?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема